5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セイケンドー知ってる?

1 :むさ:2001/06/08(金) 00:25
佐山が始めたせいけんどー知ってるやつ集まれ!

2 : :2001/06/08(金) 00:30
スルタン・マゴメドフ・カフカズっていたよね

3 :さた:2001/06/08(金) 00:33
ニーオンザベリィィィィィイ!!!

4 : :2001/06/08(金) 00:33
そんなん格闘技見てるやつなら誰でもしっとるわ
ただし試合はみてないけど

5 : :2001/06/08(金) 00:34
ポドリャチン・デニス最強

6 :むさ:2001/06/08(金) 00:35
ミドル級のグス二エフ知ってる?

7 : :2001/06/08(金) 00:36
アフメドフ・ズラフでかい

8 ::2001/06/08(金) 00:39
試合見たことある?

9 :エゴコ:2001/06/08(金) 00:41
「トーエネ」プレゼンツ、ね。トーエネ。

10 :Theガッツ2:2001/06/08(金) 00:42
試合は見なくて良いから、ゴジャースなお姉さんを見ろ

11 :さたけ:2001/06/08(金) 00:42
習志野ジムから日本人選手が何人か出てるらしい

12 : :2001/06/08(金) 00:43
エロスとバイオレンスの融合

13 : :2001/06/08(金) 00:44
本当に一カ月おきにやってるの?

14 :佐山が:2001/06/08(金) 00:45
「3年以内にセイケンドーを世界一の格闘技にする」
って逝ってなかった?

15 :Theガッツ2:2001/06/08(金) 00:45
東北の方で何時の間にか試合やってる。

16 :エゴコ:2001/06/08(金) 00:47
>11
  高橋拓也、カンザキ、更には、弁慶なんてエグイ名前のが出とるね。

17 ::2001/06/08(金) 00:48
北海道がメインだよ 俺も試合出たことあるよ

18 :ペレ:2001/06/08(金) 00:49
もでてたねえ

19 :さたけ:2001/06/08(金) 00:50
>16
おー よくしっとルナ

20 :名無しさん:2001/06/08(金) 00:53
ユルゲン・クルトとセルゲイ・グールってどうですかね。

21 :むさ:2001/06/08(金) 00:54
ユルゲン・クルトかなりつえー

22 :エベちゃん:2001/06/08(金) 01:00
いま話題の?ブラガもでてたなあ、プライド側として。大勝ちして、頼もしかったなあ。

23 :佐竹が:2001/06/08(金) 01:34
判定勝ちしたのって誰だっけ?

24 :エゴコ:2001/06/08(金) 05:30
>23
ボドリャチン・デニス ですわ

25 :むさ:2001/06/16(土) 00:14
せいけんどーのキックボクシングルールができるらしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)