5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロイター監視スレッド : マターリ派へ!

1 :イチェカック:2001/06/07(木) 20:03
もうロイターにはうんざり!
ロイターは犯罪をヤメロ!
荒らし行為は即刻中止せよ!
楽しく正しく安全に格闘技について語りたい!
マターリと楽しい夜の部よ、もう一度!

そんな思いを抱いているあなたに送る

「ロイター監視委員会スレッドマターリ編」

源公氏復活を願ってロイターの犯罪を止めさせるべくみんなで
マターリと論じ合いましょう。

2 : :2001/06/07(木) 20:16
またロイタースレッドかい!

もういいって。

3 :イチェカック:2001/06/07(木) 20:18
元夜の部常連さんたちの来訪をお待ちしております。

4 :  :2001/06/07(木) 20:24
昼の部はさすがに飽きたよ
ロイター頭悪すぎ・・・

5 :俺は:2001/06/07(木) 20:42
ロイターと出会って、生まれて初めて「馬の耳に念仏」という
言葉を身をもってかみ締めることとなった。

6 :イチェカック:2001/06/07(木) 21:01
やっぱみんな来ないか…

夜の部はマターリしてていい雰囲気だったんだけどなあ


残念。

7 :ロイター=つまらん:2001/06/07(木) 21:35
ロイター=つまらん

8 : :2001/06/07(木) 21:37
源公氏は源姓を名乗るくらいのお方なので
征夷大将軍になって幕府を開いてもらおう!

ロイター幕府

9 :.:2001/06/07(木) 21:39
http://www2s.biglobe.ne.jp/~ookawa-k/image/egasira.JPG

10 :>イチェカック:2001/06/07(木) 21:48
タイトルがマズイ。

「格闘技をマターリ語るスレッド」
ロイター板の夜の常連さん達、遊びに来てね。

これならよかったのにね〜。

11 :消え去った常連たち一覧:2001/06/07(木) 21:53
ラジオたんぱ
咲いたー
ks
(ティンコの皮を)ムイター
(ティンコの先が)カワイター
イカチェック
元祖妄想君
くそ
謎の人物
源公

あと、誰がいたっけ?

12 :監視の監視キャラ:2001/06/07(木) 22:38
新・世界の車窓・・・色々いたが忘れた!
もう帰って来ないんじゃないの?
見てても別ハン入れるとか・・
切ない思い出じゃの〜

それとくそくんのスレに源公さん書き込んでたよ。



信玄(最近登場)

13 : :2001/06/08(金) 00:03
ロイター頑張ってるけど先は無いな・・・

キャラが崩壊してバランスを失ったのが失敗の元

14 :ks:2001/06/08(金) 00:13
こんばんは。イチェカックさんが誰か分かんないけど私の事を覚えてくれてたので
ちょっと嬉しく思って久しぶりに書き込みします。
私はここんとこROM専門です。
でも常連さんホント減りましたね。HN変えてるのかもしれないけど・・・

15 :イチェカック:2001/06/08(金) 06:54
うん。たぶんHN変えてウォッチしてるかもね。みんな。
私もHN変えました。
ksさん、sageで書くようになったんですね。

16 :まだいる常連:2001/06/08(金) 13:09
◯◯◯☆絶句

ロイター通信によるヒクソン情報愛読者以外不明。

17 :別ハンです:2001/06/08(金) 16:55
「あるてぃ」なる楽しいキャラが登場したので密かに復帰してます(藁

18 :みのもんた:2001/06/08(金) 17:30
>17

奥さん、曇りガラスで良く見えないよ!貴方は誰?

19 :ks:2001/06/08(金) 23:48
>15
じゃあ上げます。
ところで元ダレ?

20 :イチェカック:2001/06/09(土) 00:51
いや、わたきしは空白で書いたり、ステハンで書いたりしてたんで
特に浸透してるHNは無いでがす。

イカチェックさんがデビューしたのと同時にその名前をもじって
HNをつけました。

21 :ks:2001/06/09(土) 01:06
>20
ふーん。そうなんだ・・・
なんか夜の部はジャマなのかなって思って書き込みする気無くなっちゃったんだ・・・
私は格闘技を熱く語れる程の知識も無いし。ただ単純に好きってだけで。
まぁ情報収集出来ればいいやってカンジです。
ロイターさんも私は『ネカマ』だって引かないし。
証明するのも面倒臭いよ。

22 :くそ:2001/06/09(土) 01:15
>>21
それなら、僕の童貞スレに書き込んでください。
セックス、サイコウ!

23 :イチェカック:2001/06/09(土) 01:16
ksさんがいなくなってからくそが暴走しはじめて、今度は
風俗に行くと言い出してます。
彼を健全な青少年に更生させるためにもksさんの力は必要です。
ぜひもどってきてくれるとありがたい。

あとロイターは思い込んだら引かない男なので気にしないほうが
いいです。

24 : :2001/06/09(土) 01:26
死んでわびろ

25 :ks:2001/06/09(土) 01:28
これからくそ君のトコをチェックしに行って来ます・・・

26 :・・・・:2001/06/09(土) 01:58
手刀は実践ではあまり意味無し。
しょうてい、の方が良いと思う

27 :海外遠征:2001/06/09(土) 02:32
ここはロイター立入禁止スレだから平和でいいね。

28 :良いスレ発見・・・・:2001/06/10(日) 02:16
>>11-12
俺も忘れないでくれ〜〜〜(涙

登場人物は俺の担当なのに〜〜〜〜〜・・・・

29 :>28:2001/06/10(日) 02:35
本スレに新キャラ登場
あるてぃさん と 531さん ね
両者共優良キャラ

30 :オッケー・・・・:2001/06/10(日) 10:21
>>29
了解!!

でも、あるてぃさんの発言は本当に源公氏の議論展開に似ている。
文末の「ではでは」も同じだし・・・・
もともと新日チャットの常連のようだから別人とは思われるけど・・・・

ではでは・・・・

31 :29:2001/06/10(日) 12:05
あるてぃさんの文型は
「〜〜だから〜〜〜である」てな感じのモノが多くて結構分かり易い。
源公さんの文型を易しくした感じ。
職業柄かなぁ。

後「ではでは」はロイターの野郎が調子に乗って使ってやがるから、
ロイターを馬鹿にしてる意味合いもあるんじゃないかな?

ではでは・・・

32 : :2001/06/10(日) 12:17
そろそろ元常連帰って来ても・・・・

33 :マッタリ派諸兄へ:2001/06/10(日) 20:53
ロイター最後の日に集まろう!

○来週の土曜日15:00/東京駅八重洲口改札前○

詳細は追って連絡します!

34 :ロイターよぉなんだけど・・・:2001/06/10(日) 21:16
最近のロイターはちょっと痛々しいな。
PRIDE14の頃なんか良かった様に思うんだが・・・

35 :源公:2001/06/10(日) 22:04
皆さんお集まりのようですね。

この2〜3日、忙しくてロイター通信に行けずにいたら、
いつの間にか、ロイターさんも「ガチ」の勝負に出なければ行けないようですね。

レフリーというわけにはいかないでしょうが、
あまり暴力的なことにならないように、私も参加してみようかなぁ……
などと、少し思っています。

ではでは。

36 :源公:2001/06/10(日) 22:21
間違われてはいないと思いますが、
一応、あるてぃさんと私は別人ですので、よろしくご理解ください。

ちなみに、私の友人の常連さんもロイターさんのオフ会に参加するそうです。
仕事が入らなければ、行く予定にしていますので、
皆さんともお会いできるのを楽しみにしています。

37 ::2001/06/10(日) 23:25
あっ、源公さんだ!
ロイターなんてかまってないでお仕事頑張って下さい。

今日はバイクで千葉までお線香を上げに行って
雨に降られて散々な日だったな。
疲れたから寝ようと。

38 :ノンプロヲタ:2001/06/11(月) 01:52
現項さんがもどってきたね。あと数名もどってくれば夜の部完成だね。

39 :>人物紹介さん:2001/06/11(月) 03:01

ロイターオフへ向けて
新しい人物リストを期待してます!

40 :(ティンコの皮を)ムイター:2001/06/11(月) 05:56
オフみんな行くなら俺も記念に顔出しておこうかな。

41 :ラジオたんぱ:2001/06/11(月) 09:20
ロイターの身に何かあったら困るので私も参加させてください。

42 :(ティンコの先が)カワイター:2001/06/11(月) 10:44
あっ、師匠・・・・やはり来てくれたのですね!
みんな行くなら僕もオフ行きます。

43 :夜の常連(仮名):2001/06/11(月) 16:43
ロイターなど放っておいて、みんなでマターリしましょうや

44 :ロイターよぉですが:2001/06/11(月) 21:42
>>43
我らゴンズイ玉はロイターなしには語れないんだよ。

あんまり「オフ会参加します!!」とか言っていると
ロイター逃げちゃいそうだな。

でも俺も行ってみたいな。仕事の目処が付けば。

45 :(ティンコの皮を)ムイター:2001/06/12(火) 00:06
一瞬だけみんな戻ってきた。
ちょっとうれしいね。

46 :ks:2001/06/12(火) 00:11
こんばんは。
なんか土曜日にすごいお祭りがあるそうで・・・
ホントにその場ですごい乱闘になりそう。
中途半端な所で警察とか来て止められるよりは場所を改めて闘った方が良いと思うんだけどな。
一番望んでるのは話し合いなんだけど・・・
まぁあくまでもロイターさんが現れたらの話しだけど。

47 :(ティンコの皮を)ムイター:2001/06/12(火) 00:12
ロイター、分けわかんない方向に行っちゃってるね。
ksさんは行かれます?

48 :くそ:2001/06/12(火) 00:14
馬鹿ロイターさんは馬鹿だから来ないですよ。

49 :ks:2001/06/12(火) 00:37
>47 行きたいけどムリです。
    当日の中継を楽しみにしてます。
でもきっとロイタ−さんは現れないでしょう。
それよりも誰か近郊の人に殴られ屋さん?に接触して欲しいです。
ロイターさんが一体どんな人物なのか・・・ 

50 :   :2001/06/12(火) 02:12
>49
全てロイターの妄想です。
殴られ屋に関してはおそらく見かけた程度。
(殴られ屋と接触し確認するという書き込みがされたとたん、沈黙)
匿名掲示板という安全地帯(本当は違う)から現実へ引きずり出されそうになり
現在パニック状態になっているね。
当日は絶対に姿を現さない。
今頃その言い訳を必死に考えているんだろうな(ワラ

51 :源公:2001/06/12(火) 02:15
今晩は、皆さん。

私は何とか東京駅には行けそうです。
コマ劇場には伺えませんが、無駄足でも東京駅に行ってみるつもりです。

ところで、私はオフ会というのは初体験なのですが、
皆さんどのように、お互いを確認するのでしょうか。

ムイターさんをはじめ、こちらの「元夜の部住人」の皆さんにはお会いしたいですが、
皆さんは新宿に行くのでしょうか。
東京駅に行く方は、参加の意思だけでも、ぜひ教えてください。

ではでは。

52 :逝ってよし!:2001/06/12(火) 03:04
淵2世だっけ?ロイター裁判だの騒いでたの?

53 :洋一:2001/06/12(火) 04:19
                                 ロイター↓
      ___             :;              ∵
         / _/_ | |    \  /        \((从⌒从*)) /
       |/    /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
       /  / /  |         /      \曝ク  ∵ ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;  lll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  ) (( ‡ *   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_( ´∀`)__( 三三三三三三三三(( 从 ( ・∀・; : ) ¢) )―
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
  (( )      ,‐(_  ̄l           : / / ・(( ;  :  )) (  ζ\*
          し―(__)                 / (__)W(__)_)W\   

54 :(ティンコの先が)カワイター:2001/06/12(火) 10:39
よく見たら土曜日3時に東京駅なんですよね。
う、う厳しい。ロイターの言う夜の歌舞伎町の方が都合がいいけど、
カワイターとバレたら集中攻撃受けそう・・・・

55 :夜の常連(仮名):2001/06/12(火) 18:15
ロイオフは夜間部だけでやりますか?
源さんに内緒の話もあるし・・・。
どうでしょう?

56 :(ティンコの皮を)ムイター:2001/06/12(火) 19:01
ふう〜
今日は残業なし。インターネットは楽しいねえ。

それにしてもロイターはどんどん変な方向へ行ってしまう・・・

57 :ks:2001/06/12(火) 23:46
夜の部の皆さん今晩は。
なんかロイターさんの発言怖いんですけど・・・
どこまで本気なのか分かんない。
ネットで熱く語ってるだけの方が楽しかったのになぁ。

58 :イチェカック:2001/06/12(火) 23:56
まあハッタリでしょう。
どっちがハッタリでビビルか根性比べしてる感じですね。
たぶん当事者はどっちも会場には来ないよ。

っていうか来るとは思うけど、一般ギャラリーに混じって
カミングアウトはしないと見た。

59 :イチェカック:2001/06/12(火) 23:58
>ロイオフは夜間部だけでやりますか?
>源さんに内緒の話もあるし・・・。
>どうでしょう?

内緒の話ってなに?
あっしにも教えてもらえないだろうか?

60 :ロイター:2001/06/13(水) 00:05
夜のロイターはマターリだよ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=575&key=991206689&ls=100

61 :ks:2001/06/13(水) 00:27
>58 そうかなぁ・・・ロイターさんはともかく531さんは来ると思うんだけど。
    って言うか絶対に現れて欲しいな。
     

62 :>ks:2001/06/13(水) 00:29
つーか、先週も531さん来てたじゃん。
細かい目撃情報もあるし。

63 :無駄足くん:2001/06/13(水) 00:43
6・16「ロイターのいない新宿コマ」写真展でもやりますか?

64 :ks:2001/06/13(水) 00:48
>62 いや58への意見のつもりだったんだけど・・・
    紛らわしかったらゴメンナサイ。

65 :どう考えても:2001/06/13(水) 12:27
ロイターは来ないでしょ。

66 :炉慰詫ー:2001/06/13(水) 12:40
東京駅も歌舞伎町も来るわけないじゃん。
ヤクザどころか普通の友達だっている分けねえじゃん(ワラ

67 :俵島工房:2001/06/13(水) 13:10
ロイターは絶対自分が安全な所からしか物事を言わないからダメなんだよな
まあヘタレだからしょうがないんだろうけど
源公、こんな精神年令が幼稚園レベルの奴を過保護しないで再起不能になるまで論破しちゃえば良いのに

68 :自作自演の系譜:2001/06/13(水) 22:05
源公系=咲いたー、ks
ラジオたんぱ系=イカチェック、絶句、もさく、ロイターよぉ、こう、samurai、
夜の部系=ムイター、カワイター、新世界の社窓、人物紹介
くそ系=元祖妄想君、アイヤ〜、アイタ〜,淵2世
井上馬鹿系=ライガー馬鹿、531、コピペされたものですが

以上、5人の自作自演によって大部分が構成されています。
ラジオたんぱ系はロイター本人である可能性も否定できません。

69 :ラジオたんぱ:2001/06/13(水) 22:16
俺はロイターじゃないよ。

70 :自作自演の系譜:2001/06/13(水) 22:19
>らじおたんぱさん

まあ、ロイターではないとしておいて、上の区分けを見て、
ご自分に関する部分で当たってるところありましたか?

71 ::2001/06/13(水) 22:44
あんたはだれ?>自作自演の系譜

72 :自作自演の系譜:2001/06/13(水) 22:45
イチェカックです

73 :イチェカック:2001/06/13(水) 22:48
異論があるなら、この系譜を自分の思うように修正してみろッ!

74 ::2001/06/13(水) 22:48
答えてくれてありがとう

75 :イチェカック:2001/06/13(水) 22:49
で=ラジオたんぱ
ってバレバレじゃないですか。

76 ::2001/06/13(水) 22:51
それ間違ってるよ それいわなかったら
お前信用したんだけど
んじゃこの自作自演の表もけっこういい加減なんだな
ただのつっこみ好きだよおれは

77 :突っ込み君:2001/06/13(水) 22:59
で=ラジオたんぱ
正直お前ロイターだろ(藁
自作自演いつも下手すぎ(藁藁
違うんだったらアレやってみ(藁藁藁
ところでシリーズスレにストッピング書き込みが発生してた
よかったな〜ロイター(藁藁藁
これで531が怒りを静めてくれたらほっとして小便もらすだろ(藁
うんこももらしちゃうか?(大藁

78 :イチェカック:2001/06/13(水) 23:02
>突っ込み君

お前も根拠なく言ってるなあ。
井上馬鹿系か? あるいはコーンショネリーか。

意外とお前がロイターなんじゃないの?

79 :イチェカック:2001/06/13(水) 23:04
っていうか突っ込み君は俺に対して言ったの?
もしかして俺勘違いしたのかな。

80 :>イチェカック:2001/06/13(水) 23:07
はい誤解です(プンプン
私はでに言いました(プンプン
それなのにひどい!!>イチェカック

81 ::2001/06/13(水) 23:08
右脳が発達してるひとがここにはおおいようで

82 :イチェカック:2001/06/13(水) 23:10
ごめんごめん。

俺が「で=ラジオたんぱ」説を唱えた事に対する突っ込みかと
思ったもので・・

83 ::2001/06/13(水) 23:12
まあどっちも間違ってるけどね

84 :突っ込み君:2001/06/13(水) 23:13
いいよ許した!!>イチェカック

ところで誰か止めるひといないの?ロイターvs531
止めた方がいいよ・・・

85 ::2001/06/13(水) 23:15
まあいちお新宿はいってみるけどね

86 :イチェカック:2001/06/13(水) 23:17
予想では喧嘩なんかしないよ。たぶん。
ふたりで虚勢張り合ってるだけだと見てるんだけど。

で結局集まった人で普通のオフになって、お茶かなんか
するのがオチだと思う。そのなかにはきっと別ハンドル
で参加したロイターや531が混ざってると思われ

87 :突っ込み君:2001/06/13(水) 23:22
だったらいいな
それってきっと正解(w

88 ::2001/06/13(水) 23:23
でもたしか 531みたいなひとみたひといなかったっけ
新宿市民のひと
あのひともきたら 531はとりあえずわかるんじゃないの?

89 :ks:2001/06/13(水) 23:26
夜間部の皆さん今晩は。
イチェカックさんってそーいう人だったの?結構ガッカリしました。
自作自演組に私の名前が入ってるなんて・・・信用ないのな。

でも=源公さんなら光栄だな!
(私は源公さんの文面で読めない字がいっぱいあるオバカさんなのに。)

90 :イチェカック:2001/06/13(水) 23:30
こういうケースは何度か2ちゃんねる内では起こってるからね。
俺もいくつかこの手の紛争を見てきた。

「自分はヤクザ」だの「裏の世界を知ってる」だの「自分は弁護士」
だの「自分は警察」だの言って、どっちかがタップするまで絶対
に引かないんだからな。

で、実際に対面して決着つけよう、って話になると、突然エスカレート
した脅し文句がいろいろでてきて相手をビビらせて、引かせようとするんだけど、
最終的にはふたりとも現場には来ず(とは言っても別ハンでこっそり参加してたりする)
結局、対面は実現せず、後で「お前は来なかった」だのなんだの言うんだよ。

お決まりのパターンだよ。

91 :イチェカック:2001/06/13(水) 23:34
>ksさん

あくまであのリストはたたき台ですよ。
みなさんが、このネタを元に自作自演の全貌について
話合うきっかけになればとおもって適当に書いただけです。

まあ気にせずに。・・・・

92 :ks:2001/06/13(水) 23:43
>91 了解しました!ごめんね。すぐ真に受けちゃうもんで・・・

93 :イチェカック:2001/06/14(木) 00:16
ソース発見! 大発見!
下記スレッドの52番の発言を見てください!
これを境に突然ロイターは殴られ屋の事を持ち出してきました!

ロイター、ハッタリ100%決定!

■ロイター > 武道・武芸■
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=budou&key=991370785

94 ::2001/06/14(木) 00:19
いや イチェカック 8ですでにロイターは殴られやのこといってるぞ

95 :イチェカック:2001/06/14(木) 00:27
ちっ、前のほうみちゃったか。

96 :あっちの34だけど:2001/06/14(木) 00:33
つーか何をいまさらって話題じゃない?
531の突っ込み食らってからのロイターは見事過ぎたよ>アホさ加減

97 :暇人:2001/06/14(木) 00:49
■ボクシングは格闘技の中で一番弱い■
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=boxing&key=989661001

316 名前:ロイター 投稿日:2001/05/14(月) 13:19
>312
 知ったかぶりとよく言えるな。
 俺は以前プロボクサーのスパーリングパートナーをやっていたんだぞ。
 お前こそ決め付けの理屈と歪んだ論理をなんとかしろ。
 パンチドランカーが!!!

333 名前:ロイター 投稿日:2001/05/14(月) 13:34
ライト級のスパーリングパートナーをしている。
アウトボクサーのタイプだな。
もっとも私の体重は70キロ台だが・・・
私はボクサーではないのであしからず。
しかし強さはないぞ、ボクサーに。
パンチ力も私と変わらない。
避けるのは上手いがそれはダッキングとかスウェーでね。
特に足を使って避けてはいないだろが。
だからVTではつかまってお終いなんだよ。

---------------------------------------------------------------
ロイターが相手したプロボクサーって殴られ屋でしょ?
http://home9.highway.ne.jp/tabcool/kenmyou/imp/nov_nagurare.html

スパーリングパートナーって・・・お金払って遊んでもらっただけじゃん。

98 :ってことは:2001/06/14(木) 00:54
ロイターの言う事が仮にほんとだったと仮定した場合、
アイツは友人の殴られ屋の事を2ちゃんねるで悪口言ったってこと?

99 :暇人:2001/06/14(木) 00:57
友人じゃないでしょ。
殴られ屋にとってはただの「お客さん」だと思う。

100 :100:2001/06/14(木) 01:07
100

101 ::2001/06/14(木) 11:25
本当にみんな行くのかな?
現実なんで、誰の意見を信じていいか微妙すぎ!!

102 ::2001/06/14(木) 11:53
しかし報告の仕事は大切だし・・

103 :大丈夫だよ:2001/06/14(木) 12:00
ぜったいに普通のオフにしかならないから安心しな。

俺こういうケース何度か見てるから。

104 :くそ:2001/06/14(木) 12:01
>>101
誰の意見も信じてはダメですよ。
みんな嘘しか言ってません。

105 ::2001/06/14(木) 12:15
>103&104
ほら、全然意見違う(笑)
結構、近いから行くのが面倒とは思わないんだけど。
行ってみて1人だけだったら目立つじゃん!
それでロイターの言ってることが本当だったらと思うと・・・
でも現時点で行く可能性70%です!
行ったら見たこと師匠にも報告しないといけないんで・・・
(行かなかったらゴメン)

106 :大丈夫ですよん:2001/06/14(木) 12:19
>>105
コマ劇前23時だったら普段でも人がメチャ多いです。
通りがかりの振りしてれば、絶対誰も気にしません。

107 ::2001/06/14(木) 12:42
うん。行くなら彼女を誘って見に行こうと考えてます。
彼女が新宿ツタヤの会員なのでね。
それなら怪しまれないでしょう〜
(雨降ってたら絶対行かない!)

108 ::2001/06/14(木) 13:35
彼女にはビデオ借りに行こうと誘って付き合ってもらいます。
それならバレないじゃん!カップル多いしね。
可能性80%です。

109 :歌舞伎町:2001/06/14(木) 13:38
テアトル?前の露天の焼き肉屋、美味そうだったなー
味じゃなくて雰囲気がなんとも◎!

110 :109:2001/06/14(木) 13:40
訂正

×味じゃなくて
○味とかじゃなくて

111 :ところで:2001/06/14(木) 20:21
みんな2ちゃんねるの2周年オフは行くの?
総勢700人だから各板平均2,3人の参加みたいだけど。

112 :イチェカック:2001/06/14(木) 22:51
今日は夜の部は欠席するね。
なんかねむくって。

113 :すみけん:2001/06/15(金) 00:14
来たよお〜〜〜!
ここは何?マターリって?教えて??

114 :ks:2001/06/15(金) 00:32
皆さん今晩は。

ちょっと個人的にココの皆さんに聞きたい事があるのですがいいでしょうか・・・

あるメル友にこういう事を言われました。
[プライド]と[プロレス]問題か! 相撲の考え方ですよ!!
『本場所』が[プライド]『地方巡業』が[プロレス]という括り。
だからPPVで[プライド]放送して、地上波は[プロレス] 少し複雑かな…〈ターゲット〉の問題でしょう。

私は全く相撲を知らないのですが『地方巡業』ってのはシナリオみたいなのが
あるのでしょうか?
又『地方巡業』の相撲と『本場所』の相撲はル−ルが違うのでしょうか?

良かったら教えて下さい。

115 :すみけん:2001/06/15(金) 00:33
・・・・・・・

116 :ロイター:2001/06/15(金) 09:48
マッタリも何もしてねぇな・・・俺の本拠地へ帰って来いや!!

117 :1@gw.kamakuranet.ne.jp :2001/06/15(金) 09:49
鎌倉柔術

118 :president.1999@docomo.ne.jp:2001/06/15(金) 13:46
president.1999@docomo.ne.jp
president.1999@docomo.ne.jp
president.1999@docomo.ne.jp
president.1999@docomo.ne.jp
president.1999@docomo.ne.jp

119 :源公:2001/06/15(金) 18:13
今日は、皆さん。

明日の東京駅は、結局どの位の方が集合されるんでしょうか。
また、何を目印にすればよいのでしょう。

無駄足となるのでしょうが、私は伺います。

ではでは、夜にまた来ます。

120 :こちらです:2001/06/15(金) 18:17
源公さんへ
東京駅はほぼなくなりそうです。
歌舞伎町コマ周辺の殴られ屋さんがいる近辺で集合だそうです
時間は23時ごろらしいです。
もしあれならロイターに直で聞いてみるといいでしょう。
ロイター携帯アドレス
president.1999@docomo.ne.jp

121 :>源公さん:2001/06/15(金) 18:44
源公さんが伺われるのは確実と思うので、
集合場所を指定してください。

6/16 15:00 
東京駅の何口
何の前(付近)

宜しくお願いします。

122 :(ティンコの先が)カワイター:2001/06/15(金) 19:51
東京駅には時間的な問題で行けません。残念です。
そのかわりに雨さえ降って無ければ歌舞伎町を散歩する予定です。

源公さん本当に無駄足になりますよ!
2ちゃんねる始って以来の律儀な方ですね。
行きたいけどな〜

123 ::2001/06/15(金) 22:24
実況は誰が担当するのかな?

124 :あれ?:2001/06/15(金) 22:28
531さんも了承したので新宿コマ前23:00集合に変わったんですよ。
ちゃんと源公さんにホントの事教えとかないと(w

125 :イチェカック:2001/06/15(金) 22:45
どっちかっていうと東京駅のほうに行きたいな。
普通のオフを東京駅近辺でしよー!

126 :砲術は芸術なり:2001/06/15(金) 23:10
俺も終電でとっとと帰りたいので。
23時は、ちと遅いですな。
と言うわけで行くかも知れませんので、
詳細希望します。

127 :samurai :2001/06/15(金) 23:12
ロイター!!ロイター!!
ワッショイ!!ワッショイ!!

128 :イチェカック:2001/06/15(金) 23:37
6月16日(土)東京駅八重洲口【北口】改札前15:00集合

目印はプロレス雑誌か格闘技雑誌を手に持っている事。

このオフは新宿と違い、ロイターの暴力や犯罪が嫌いな
人のための、普通の格闘技談義オフ会です。

129 :イチェカック:2001/06/15(金) 23:58
なんだか、盛り上がりに欠けるね。

ま、どうせロイターと531と専属の合同八百長に終わるんだろうけどね。

でも俺は上に書いた普通のオフのほうが楽しみだけど。

130 :イチェカック:2001/06/16(土) 00:06
>ksさん

相撲の八百長はプロレスとはちょっと違います。
各部屋は独立企業みたいなもんなので、部屋同士で
星の売り買いをするのです。1勝50万円前後です。

ただこの件の暴露本を書いた人は出版後急死してしまったので
なんともいえませんが。

131 ::2001/06/16(土) 00:07
東京駅らへんでおもしろいとこあんのか
数えるほどしかいったことねえ

132 :イチェカック:2001/06/16(土) 00:36
まあ、喫茶店くらしかないだろうね

133 :ロイラー:2001/06/16(土) 01:09
ロイターは警察に捕まったよ

134 ::2001/06/16(土) 01:11
これからはロイラーの時代なの?

135 :ロイラー:2001/06/16(土) 01:14
ロイターは全裸で銀行に行って警察に通報されたそうだ。

136 ::2001/06/16(土) 01:18
ならゼンラーってHNに変えて登場するかな?

137 :あれ?:2001/06/16(土) 02:14
源公さんはどしたんだろう?

千代の富士は結構星を買っていたらしいけど・・・
あれも興行だからねぇ・・・

138 :源公氏は:2001/06/16(土) 03:32
東京駅のオフにくるよ

139 :おはよ〜:2001/06/16(土) 10:28
ムイターです。
本日出席できそうにありません。仕事で・・・くう〜(涙)

結果報告よろしくー

ま、どうせ当事者は3人とも来なくて、ギャラリーは現場に
現れるだろうけど、名乗りを上げられず、結局なにも起こらず
っていうのがオチだろうけどね〜

140 :源公:2001/06/16(土) 11:10
お早うございます。

私は仕事の都合で、夜に新宿に行くことは出来ません。
昨晩も、夜中まで仕事だったために、こちらに来られませんでした。

東京駅には、時間の都合をつけるつもりですが、
結局、誰も集まらないのでしょうかね。

141 :ロイター祭り:2001/06/16(土) 13:54
ロイター!!ロイター!!
ワッショイ!!ワッショイ!!

142 :源公:2001/06/16(土) 16:59
ただいま戻りました。

5〜6分ほど遅れで、東京駅八重洲北口改札口に伺いました。
外から向かって左端に、3時20分まで東スポを読みながら立っていました。


その後、出口の方などを一通りぶらついていましたが、
それらしい人は誰もいませんでした。
出口付近に、作業服系の方が3人ほどいましたが、
彼らが531氏のお仲間だったのでしょうか。

その時間、ロイターさんは新日チャットにいたようですね。
そんな暇があるのなら、少しでも顔を出してくれればいいものを……。

本日のコマ劇場前には、仕事の都合で行くことが出来ません。
しかし、もともと歌舞伎町・新宿界隈は、個人的にNGです。

もし、また次の機会があるときは、
ぜひ新宿以外のところでやっていただければありがたいですね。

ロイターさんを含んだ皆さんにお会いするのであれば、
新宿以外の東京近郊なら、何処でも行きますよ。
時間は遅いほうがありがたいですね。

仕事の調整をしなければならないので、出来るだけ早めに決めていただけると幸いです。

ではでは、また次の機会に。

143 :ラジオたんぱ:2001/06/16(土) 18:49
凄いことになってるな。

144 :(ティンコの先が)カワイター:2001/06/17(日) 00:33
ムイター師匠!!師匠が行けないので見てきましたよ!

・・・業務報告

ロイターの約束通り11時少し前にコマ劇場広場に到着。
滅多に夜の新宿には行かないので、
活気に圧されながらも殴られ屋を見つけて待ちました。
辺りを警戒しながら20分程見渡したのですが、
何も騒動は起こりませんでした。
帰り道、何で自分はこんな時間にコマ劇前に来たんだろう?
などなど考えながら家路につきました。今日の残業は辛いっス。
それと、昨日かな?ロイタースレで呼びかけて頂いたの、自分ではありませんよ。
あんまり、あっちには行かなくなったし、見るだけです。

源公さん
お疲れさまでした。本当に律義な方ですね!
会ったこと無いのですが、源公さんのイメージ通りと言うか・・
ロイターですら信用している方だなと感心してます。
お疲れ様でした。

PS.本当に歌舞伎町には行きました。
念のため・・・疑いがあるなら、質問してください。

145 :(ティンコの先)がカワイター:2001/06/17(日) 01:21
今日のお勤め終了。
1日外で忙しなくしてたので本当に今日は疲れた。
師匠もお体をお大事にしてください。

146 :ks:2001/06/17(日) 01:22
こんばんは。
帰宅中すごく気になってたのですが結局今日は何も起こらなかったのですね・・・
良かった様なザンネンな様な複雑な気分。

>イチェカックさん  お返事ありがとうございました。参考にさせて頂きます。

147 :むっちー:2001/06/17(日) 02:43
ロイター版がマタ−リしてきたよ。
ロイターもうでて来ないのかな?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)