5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最強の男 「南アフリカ大会」

1 :マグヌッセン:2001/06/07(木) 00:59
NHK 1時05分から 見てくれ!

2 :   :2001/06/07(木) 01:05
        

3 : :2001/06/07(木) 01:07
再放送?
筋肉番付は、これのパクリからはじまったんだよな。

4 :うわ〜:2001/06/07(木) 01:09
175kg持って歩いてる…

5 :リゾ:2001/06/07(木) 01:10
史上最強の男は、娑婆には居ないと思う。

6 :史上最強の男:2001/06/07(木) 01:10
アホラは何で出てないの?

7 :史上最強の男 :2001/06/07(木) 01:11
おもしれ!

8 :なんか:2001/06/07(木) 01:12
ほのぼのとした最強決定戦でいいねぇ。

9 :史上最強の男 :2001/06/07(木) 01:15
筋肉番付は体操系の小さい奴が活躍するけど
本場は凄いね
日本じゃ出来ないか

10 :サミュエルソン:2001/06/07(木) 01:18
体重が180kgとか166kgとかが戦ってるぞ!
400kgのタイヤが転がってる

11 :     :2001/06/07(木) 01:19
こんなのも出てほしいよね。PRIDEに

12 :こいつらが:2001/06/07(木) 01:19
格闘技をすれば、藤田だろうがバンナだろうが、
相手にならんよ。200m180kg

13 :間違えた。:2001/06/07(木) 01:21
200cm

14 : :2001/06/07(木) 01:23
当たらないって。

15 :MET−Rx:2001/06/07(木) 01:29
MET−Rxのお抱え選手達
バータネンハヤ〜

16 : :2001/06/07(木) 01:29
でも気まぐれバイキングはよさげ。

17 :でか〜:2001/06/07(木) 01:35
あ〜もう寝ようと思ったらこんなTVが・・・

18 : :2001/06/07(木) 01:37
笑わすねえ。

19 :名無しさん:2001/06/07(木) 01:37
地味だが見入ってしまう

20 :  ddddd:2001/06/07(木) 01:38
美しい友情

21 :お〜:2001/06/07(木) 01:39
プルプル震えてる

22 :名無しさん:2001/06/07(木) 01:39
日本人には無理そうだ

23 :名無しさん:2001/06/07(木) 01:39
ぷすっ

24 :ボルダーホルダー:2001/06/07(木) 01:40
フリッピの靭帯断裂!

25 :ボルダーホルダー:2001/06/07(木) 01:41
ボルダーホルダーって何キロ?

26 : :2001/06/07(木) 01:41
350kg?これくらいだと思う。

27 : :2001/06/07(木) 01:41
あれ??いつものフィンランド人がいない

28 :     :2001/06/07(木) 01:42
とんでもないやつらだな。
ほんとに

29 :ボルダーホルダー:2001/06/07(木) 01:42
ありがとう。おも〜

30 :名無しさん:2001/06/07(木) 01:42
相撲にスカウトしたい

31 :  :2001/06/07(木) 01:43
体臭きつそう

32 :ストロンゲストマン:2001/06/07(木) 01:44
パワー系はアンコ型が多いな

33 :名無しさん:2001/06/07(木) 01:44
これ1日でやってんの?

34 :MET−Rx:2001/06/07(木) 01:45
MET−Rxのプロテインは高くて買えん!

35 :   :2001/06/07(木) 01:46
確かに力士でも十分通用しそうだ
でもみんな髷が結えそうに無い

36 :組み付かれたら:2001/06/07(木) 01:47
意外と脆そう。

37 :名無しさん:2001/06/07(木) 01:47
コニシキも持ちあげれるかも

38 :kj:2001/06/07(木) 01:48
鼻血タラーリが優勝に一票

39 :MET−Rx :2001/06/07(木) 01:48
BSでは「ワールドスポーツ」で予選から放送してたけど
毎週30分で5週間放送したから1日じゃないんじゃないかな
1週間位か

40 :名無しさん:2001/06/07(木) 01:49
ありがとう

41 :ストロンゲストマン :2001/06/07(木) 01:50
フジノフスキーに1000メトレックス

42 :アクセルリフト:2001/06/07(木) 01:52
フジノフスキー10回おめでとう!

43 :決勝ラウンド:2001/06/07(木) 01:56
早くやれなにCM流してるんだ!

44 :BS放送:2001/06/07(木) 01:57
さらに充実、BS放送

45 : :2001/06/07(木) 02:00
この人らってナチュラルなんかな?

46 : :2001/06/07(木) 02:01
フジノフスキーが一瞬カレリンにみえた

47 :>45:2001/06/07(木) 02:02
なんじゃないの?

48 :スレ立てちゃった:2001/06/07(木) 02:03
今NHK見ろ!力自慢選手権だけど、カレリンとか篠原とか
千代の富士等、トップクラスの重量級化け物アスリートが出たら優勝できるかな?

上半身に比べると下半身がやや弱そうな印象を受けるが、カレリンは
両方凄い。
カレリンは体脂肪率が低すぎる。カレリンのような体より
ある程度脂肪のついたナチュラルな体の方が理想的なんだろうか?

トップアスリートが彼等を蹴散らす姿を見てみたい。

49 : :2001/06/07(木) 02:04
なんで全員白人?

50 : :2001/06/07(木) 02:05
南アフリカだから・・・・嘘

51 :49:2001/06/07(木) 02:06
>>50
うまい

52 :名無しさん:2001/06/07(木) 02:06
たしかNFLの選手も出た事がある。

53 :だれが一番:2001/06/07(木) 02:09
格闘技向きかな?
ミュールが一番バランスとれてると思う。

54 :マグヌッセン:2001/06/07(木) 02:10
元相撲取りも出た事ある
サモアの誰だったか忘れたけど

55 : :2001/06/07(木) 02:13
アスリートはその競技に適した肉体を作る訳だから、この大会に出ても
決勝にすら勝ちのこれない場合が多いんじゃない?
逆に、力自慢が格闘技やっても駄目駄目だろうけど。
ビルカズマイヤーとか居たよね。
でも、グッドリッジの例が有るから、真剣に打ち込めばかなりのものに
なるんだろうか。

56 :サミュエルソン:2001/06/07(木) 02:15
プルプル

57 : :2001/06/07(木) 02:15
血管切れるぞ・・・・

58 : :2001/06/07(木) 02:17
ボクサー出身

59 : :2001/06/07(木) 02:17
鼻血だぁ〜!1!1

60 : :2001/06/07(木) 02:19
こいつらってウエイトリフターとか多かった筈。しかも
トップ選手じゃない。

挌闘家だって相当な数字を出せる筈だけど。

61 :日本代表なべやかん:2001/06/07(木) 02:20
プロレスだったら、サンマルチノ、ジョナサン辺りが適してそう。

62 :でも:2001/06/07(木) 02:24
ボディービルの大会で上位入賞者もいるよ
オフの期間のアルバイトじゃないかな
これから減量してカット出して大会出るんじゃないかな
全員じゃないけど

63 : :2001/06/07(木) 02:26
こいつら絶対人間じゃない

64 : :2001/06/07(木) 02:27
広義で言えば、これもウエイトリフティングみたいなもんだからね。
スタミナが必要な。
今、日本で知られているトップの格闘家で、良い線行きそうなのって?

65 :横綱:2001/06/07(木) 02:29
貴乃花出てくれ!

66 ::2001/06/07(木) 02:29
この大会で名前が売れたら映画にでたいって言ってたのに、
毎回出てる人いる。

67 :死んだけど:2001/06/07(木) 02:30
マッスル北村出て欲しかった・・・出ても無理かな

68 : :2001/06/07(木) 02:31
前回みたいに飛行機を引いてほしかった。

69 :666:2001/06/07(木) 02:32
彼らには格闘技よりもプロレスが向いてそう。
広い会場でも伝わるパワフルさがあるよ。

70 :あの種目が無い:2001/06/07(木) 02:35
車ヒックリ返して走ってゴールが無いね
去年下敷きになって靭帯断裂したのがいたからか?
面白かったのに残念

71 :プ板より遠征:2001/06/07(木) 02:36
「史上最強の兄弟船」って呼ばれてた、って外人だろっ!

一応突っ込んでみました。

72 ::2001/06/07(木) 02:37
緻密な格闘技術よりパワフルなプロレス技だね。>>69
表情もいいし、なんか幻想持てるし(笑いいんじゃない?

73 : :2001/06/07(木) 02:38
このメンバーの入るといろんな意味で藤田も大したことねぇな。

74 :同じくプ板より遠征:2001/06/07(木) 02:39
全体に流れるほのぼの感がいいね。
明るい太陽の下最強を決めよう!

75 : :2001/06/07(木) 02:40
素晴らしいデザイン・・・

76 : :2001/06/07(木) 02:41
あのトロフィーの為にやってるの?何それ!

77 :同じくプ板より遠征 :2001/06/07(木) 02:41
>>73
あんこ型多いよね。
腰強いなあ・・・

78 : :2001/06/07(木) 02:42
アトラスストーンって・・・なんかプロレス技にできそうじゃん。

79 : :2001/06/07(木) 02:42
あの腰ベルトは力自慢には必須なんですか?

80 : :2001/06/07(木) 02:42
180そこそこの藤田がここに入ったら、ドチビに見えるな。
新日の健介が入った日には・・・・・・。

81 : :2001/06/07(木) 02:44
相手選手を持ち上げてポストに無理矢理設置→後ろに雪崩式反りなげ

82 : :2001/06/07(木) 02:44
アレが無いと、腰を傷めるんじゃなかったっけ?

83 : :2001/06/07(木) 02:45
実際に強いかどうかは関係なく、PRIDEで戦ってる姿を観てみたいね。

84 : :2001/06/07(木) 02:45
おお!ほぼ同時!?
見せるなあ

85 :優勝だ!:2001/06/07(木) 02:45
バータネンおめでとう!

86 : :2001/06/07(木) 02:46
ロシアンボクサー、ニコライ・ワルーエフ出場キボーン。
ボクシングでは大成しないだろうから、こっちで成功してほしい。
なんてたって身長2m16cm体重146kgだからね

87 :同じくプ板より遠征 :2001/06/07(木) 02:46
>>83
やだ!PRIDEでボコられるの見るのはつらいよ・・・
ここはのびのび世界のプロレスで・・・

88 :プ板より遠征:2001/06/07(木) 02:46
>>81
アトラスストーンが今日付けでプロレス技に認定♪

89 : :2001/06/07(木) 02:47
終わったヨン

90 ::2001/06/07(木) 02:48
北欧ってヤルコト無いのかな?

91 : :2001/06/07(木) 02:48
今年もやるのかな・・・

92 :ワールドストロンゲストマン:2001/06/07(木) 02:48
なんかおもしろかった
ありがとう!

93 : :2001/06/07(木) 02:48
チャンピオン足細いな。
黒沢のロー一発でKOだぜ。

94 :81:2001/06/07(木) 02:48
>>88
もち、かけられてる相手は手足バタバタアクションね。(被害者雅夫希望)

95 :そして:2001/06/07(木) 02:49
野球狂の詩。

96 : :2001/06/07(木) 02:49
ちなみに第一回優勝者は竜馬

97 : :2001/06/07(木) 02:50
日本で開催されたら、優勝は三土手かな?

98 :同じくプ板より遠征 :2001/06/07(木) 02:50
>>94
小原もな(笑

99 :でも:2001/06/07(木) 02:52
チャンピオン足細く見えるだけじゃないかな
350kg持って走ってたよ
まあ全体から見ると細いけどね

100 :ミスターオクレ:2001/06/07(木) 02:53
おれが最強

101 : :2001/06/07(木) 02:57
カーはこっちの方が合ってる。

102 ::2001/06/07(木) 02:58
FAXに「野球狂の詩マンセー」って・・・

103 ::2001/06/07(木) 02:59
PINKちゃんねるカキコできない・・

104 : :2001/06/07(木) 04:29
PRIDE1に出てたレイサン・ジョーンズってこの大会の出身者だっけ?
http://www.so-net.ne.jp/pride/info/fighter/nathan_j.html

105 :一日一禅。:2001/06/08(金) 03:02
 なんで白人ばっかなのだろうか?
人種差別なのか?
それとも、黒人とかは、あまりパワーリフター等を目指さないのだろうか?
柔道には黒人いないし。

106 :z:2001/06/08(金) 05:41
前に日本代表が出た事があったが、何故か日本人ではなく、日本
在住のオーストラリア人(白人)だったよ(笑)。

107 :一日一禅。:2001/06/09(土) 00:06
 ははは。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)