5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は数見肇の100人組み手の相手の1人です

1 :佐藤:2001/06/07(木) 00:20
彼は昔より数段弱くなってます。

世界大会は危ういでしょう。

2 : :2001/06/07(木) 00:23
その名前はネタだろ。
氏ね。

3 :佐藤裕也:2001/06/07(木) 00:26
>>2
ネタだと思うんならこの名前調べてみやがれ!!!

4 :長島一茂:2001/06/07(木) 00:26
ぼくも

5 :  :2001/06/07(木) 00:28
k-1よりもUFCに出て欲しいなと思う梅雨の夜。

6 :数見は:2001/06/07(木) 00:29
少なくともYOUよりは遥かに強いです。

7 :>1:2001/06/07(木) 00:32
世界大会に出れない君が言うべきじゃない!
百人組手やってみろよ。

8 : :2001/06/07(木) 00:35
じつは99人組手だった

9 :高橋尚子なら:2001/06/07(木) 00:41
可能だね。

10 :ヒクソン:2001/06/07(木) 00:44
なつかしいなー。
俺もやったよ。
四回も。

11 :佐藤:2001/06/07(木) 00:48
黙れ。俺は少なくとも引きこもりの2ちゃんねらーどもよりかは遥かに強い。
そして数見が世界大会でボロ負けすることも十分ありえることなので奴が引退するようなことがあれば俺の時代が来る。

2,3年後にはK−1グランプリで優勝してやる!! フィリオを秒殺してやる見てやがれ!!!!

12 : :2001/06/07(木) 00:49
フィリオあと2〜3年もK1やってっかな?
つーか、K1てそんなに長生きするか?

13 :佐藤って:2001/06/07(木) 00:50
日本で一番多い名字だよね

14 :マスターカラテカ:2001/06/07(木) 00:50
数見は顔面のガードがちょっと甘いな。

15 :佐藤:2001/06/07(木) 00:51
K−1には本名ではなく「YOUYA」のリングネームで出場します。

16 :    :2001/06/07(木) 00:52
近いうちに極真あるの?

17 : :2001/06/07(木) 00:56
今度の日曜日に大阪で世界大会があります。

18 :>17:2001/06/07(木) 00:57
それってTV放送される?

19 :17:2001/06/07(木) 01:03
スカパーでやるみたい。
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/cs/dispprog739.cgi?category=3&pr_no=312

20 : :2001/06/07(木) 01:03
民放じゃあやらんのか・・・・残念だなあ

21 :佐藤:2001/06/07(木) 01:07
言い忘れましたが俺は大学生で入門する前、こいつも大学生だった佐竹雅昭・・だっけ字(笑)と練習試合でボコボコにしました。

その後彼は日本のトップ選手としてK−1にもでましたが散々でした。そして今は・・怪獣王国!!?(プ
俺はあの時から奴の強さには疑問を持ってたんだよな。 俺がK−1に出たときにゃあんな無様な姿は晒さない。

奴はプライドで小川と戦ったけど子ども扱いされて負けたじゃん。 俺が小川と戦っても正直勝つ自信はないけど佐竹よりかは賢い戦い方を見せるね。

22 :佐藤:2001/06/07(木) 01:20
数見>>俺>>>>>>>>>>>>>>>佐竹

23 :ぱんだの愛人:2001/06/07(木) 01:22
おれ>ぱんだ>>エカチェリーナ>>>数見

24 ::2001/06/07(木) 01:30
1のカキコ読んでると、ずいぶんキャリア長いみたいだが。
ほんとに強かったらとっくの昔に全日本ぐらい優勝してるだろ。

25 :24に激しく同意:2001/06/07(木) 01:52
口だけでなら誰でも言えるってな。
奴はプライドで小川と戦ったけど子ども扱いされて負けたじゃん。 俺が小川と戦っても正直勝つ自信はないけど佐竹よりかは賢い戦い方を見せるね。
>武蔵とおんなじ事言うな!

26 :佐藤:2001/06/07(木) 02:19
武蔵なら戦法が上手くいけば勝てるかもしれない

27 :ななし:2001/06/07(木) 03:29
>こいつも大学生だった佐竹雅昭・・だっけ字(笑)と練習試合でボコボコにしました。
「と」じゃなくて「を」だろ!
助詞の使い方を勉強するように。
あと、佐竹と同時期に大学生って30まわってんだったら、アホなことはよしなさい。

28 :s:2001/06/07(木) 03:42
>>26
ワラタ
空手オタかい

29 :佐藤:2001/06/07(木) 06:38
>>28
武蔵は倒せるか分からない。 貴様は確実に倒せる。

30 :1へ:2001/06/07(木) 07:35
俺もk−1のことは詳しく知らないが
昔k−1の番組で「新空手」という大会で優勝すればジャパングランプリに出場できると
言っていた。とりあえず1もその大会で優勝してk−1ジャパングランプリに
出場してくれ。そしたら試合は映らなくても名前くらいはでるから
このスレのヤツラに本当だと言う事を証明できるぞ!

31 :みのる:2001/06/07(木) 08:20
数見がこんなやつあいてしたのか?

32 :みのる:2001/06/07(木) 08:21
佐竹と同世代っておまえ30後半だぞ?

33 :YOUYA:2001/06/07(木) 15:54
183cm 96・0kg あれば結果出せば40近くでもk−1でることは可能だ!!

34 :YOUYA:2001/06/07(木) 15:59

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直俺は佐竹より遥かに強い。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

35 :体脂肪率9%:2001/06/07(木) 16:04
筋肉もつけすぎるとデブよ!

36 :あり:2001/06/07(木) 19:29
佐藤氏ね。うそこくな佐竹は最強じゃクソボケが

37 :佐藤:2001/06/07(木) 19:48
数見>>武蔵>俺>>>>>>>>>>>佐竹>>>∞引きこもりの2ちゃんねらー

38 : :2001/06/07(木) 19:52
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直佐藤は引きこもり
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

39 :2チャンネラー:2001/06/07(木) 20:37
ひきこもりです。でも正直佐藤さんには勝てる気がします。
冗談抜きに闘ってください。10の日に三鷹駅で待ってます。
目印は赤いバラの花束です。昼の2時からいます。本当です。

40 :佐藤:2001/06/07(木) 20:53
>>39
覚悟してろ!! 三鷹に血の雨を降らしてやる!!!

41 ::2001/06/07(木) 21:34
佐藤裕也でグーグル検索してみたが、空手家なんて出てこなかった。
同姓同名はいっぱいいたけどね。
つーか実績を書け。 ウェイト制ぐらいは優勝してるんだろ?

42 :佐藤 :2001/06/07(木) 21:45
1999軽量級準優勝だ

43 :鈴木:2001/06/07(木) 23:39
ゴメン。俺空手の事あんまり分からないんだけど
なんていう大会なんですか?
正式名称は?あと軽量級って何キロから軽量級なんですか?
あなた183センチで91キロなのに軽量級なんですか?
あとその時の優勝者の名前は誰ですか?

44 ::2001/06/07(木) 23:56
軽量級って普通60キロ台だろ。
2年で30キロ太ったのか・・・
ある意味最強(藁

45 :鈴木:2001/06/08(金) 00:00
間違った。96キロだった
>>33
参照。この後本人が否定してない所から本人と思われるが・・・

46 :佐藤:2001/06/08(金) 00:23
>>42
は偽者。 俺は183cm 96kg で昔からそう。

47 :佐藤:2001/06/08(金) 00:25
つーかプライドルールでもいいから今の佐竹と戦いたいよ。 絶対勝つ自信あるから。大学時代の再現になるな。

48 :斉藤:2001/06/08(金) 00:27
>>44
空手って太ってる人多いよね。

49 ::2001/06/08(金) 00:28
だから本物の佐藤は実績を書け。 

50 :田中:2001/06/08(金) 00:31
佐藤さん、ぜひ、プライドに売り込んで!!!
空手家がプライド行くっつったら盛り上がるよ!
で、お年はいくつで?

51 :  :2001/06/08(金) 00:37
>砂糖
お前百忍苦みて何人目で出たの?
もうネタも飽きたよ。調べるぞ。
氏ね。

52 :チョコボール角田:2001/06/08(金) 00:41
私は佐藤塾で準優勝が生涯で一番の実績です。
佐藤くんは?

53 :佐藤裕也:2001/06/08(金) 00:44
>>49
高校1年から空手を始める。 大学時代に佐竹雅昭を倒した経験有り。
大学卒業後極真会館入門。 新人戦重量級優勝。 2年後に左薬指と中指を粉砕骨折。治療に専念し3年後に復帰。
それから現在まで大会での優勝は無いもののベスト8は11回果した。 そして4年前、数見肇の100人組み手の1人として出場。

現在は総合格闘技も視野に入れている。

54 :佐藤 :2001/06/08(金) 00:45
けけけばれたか。
つーかこんなバレバレのネタに
マジレスするお前等ってすてきだよな!
ぶぁはははははははは!!!!

55 :佐藤裕也:2001/06/08(金) 00:46
>>54
偽者死ね

56 :としおみ:2001/06/08(金) 00:49
佐藤さん質問です。このスレッドと関係無いけど
空手の事で色々教えてください。いいですか?

57 ::2001/06/08(金) 00:55
>>ベスト8は11回果した
詳しい大会名希望。 地方大会のベスト8だったらねえ・・・

58 :ママ:2001/06/08(金) 00:56
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を無くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日格闘板でね、レスがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                        1の母より

59 :佐藤よ :2001/06/08(金) 00:58
お前がメルアドを公開すれば良い話なのでは?

60 :佐藤よ :2001/06/08(金) 01:05
そういうやつはいるかもしれない。
でもお前はかたり野郎かもしれない。
お前も言ってたけどそんな強いやつが
ここに書きこんでるなんて俺も信じられない。
だからお前の住所とかそっちを教えてくれ。
まさか2チャンネラーが恐いわけではあるまい

61 :佐藤よ :2001/06/08(金) 01:05
ここの人間は屁たれだ。
なにもできんさ。

62 :佐藤よ :2001/06/08(金) 01:08
うそなのか?

63 :佐藤よ :2001/06/08(金) 01:09
おい!うそなのか?

64 :佐藤よ :2001/06/08(金) 01:10
かたってんじゃねーぞ!!
くそぼけが!!!!!
雑魚め!!!死ね!!!!

65 ::2001/06/08(金) 01:10
2ちゃんねらーと戦う必要はないが
K−1でも総合でも開かれた大会はあるからそこに出ろ。
出てからカキコしろ。

66 :佐藤:2001/06/08(金) 16:59
つーか俺はプロレスラーと戦ってみたい。 どうすれば戦いまでこれるか・・なんて簡単なこと。 リングサイドからいきなりケンカ売れば馬鹿なマスコミどもが因縁勃発!! とか煽り立てて会社側も俺と戦い組まんと仕方ないだろう。ということになる。
ほんとプロレスは単純だな。

67 :佐藤って:2001/06/08(金) 17:01
たれ?

68 :佐藤さん:2001/06/08(金) 17:01
あなた御年はおいくつですか?

69 : :2001/06/08(金) 17:06
砂糖よ
うだうだ言わずに松井派の大会で
少しは結果を出してから物申せ
甘い!!

70 :常識:2001/06/08(金) 17:08
さが砂糖
しが塩
すが酢
せが醤油(せうゆ)
そが味噌

71 : :2001/06/08(金) 17:09
砂糖よ
レス全部読んでなかった
すまん

72 ::2001/06/08(金) 18:52
佐藤クンは都合の悪いコトにはレスしないのね。
プロレスなんて毎日どこかでやってる、早く襲いなさい。
できれば藤田を。
 
  

73 :佐藤:2001/06/08(金) 20:35
わかった。藤田をやれば良いんだな?
だからいつどこで開催してるのか教えてくれ。
やる前にここで予告してやるよ。

74 ::2001/06/08(金) 20:53
PRIDE.15 7月29日(日)さいたまスーパーアリーナ
藤田は試合しないかもしれないが
そのときはコールマンを襲え!!

K-1 SURVIVAL'2001 6.24 仙台グランディ21
バンナがでる。 武蔵も。

6月10日 ZEPP TOKYOで開催されるコンテンダーズ
鈴木みのる など。

75 :/:2001/06/08(金) 20:53
こいつ見てると、あからさまにホラ話並べてた
真夜中の空手修行家や大家かなたを思い出すな。

76 ::2001/06/08(金) 20:54
鈴木、バンナ、コールマンの順に倒していこう!!
 

77 :佐藤:2001/06/08(金) 20:59
いきなりバンナは恐いからとりあえず10日の
鈴木みのるでお披露目とするか。見ておけ!

78 ::2001/06/08(金) 21:05
>>77 詳しい時間はこのページで
http://www.boutreview.com/news/grappling/01b.html#0523gcm
 
  

79 :もの尻:2001/06/08(金) 21:33
>>73
のE−メールの名前の人誰ですか?
まさか・・・本人?

80 ::2001/06/08(金) 21:35
>>73
俺はめんどくさいから名前0にしてるだけよ。
72.74.76.78は俺ね

81 ::2001/06/08(金) 21:36
ちがう・・ >>79 だった

82 :もの尻:2001/06/08(金) 21:41
>>81
違います。あの73の名前の佐藤をクリックした時にでる名前は
なんなんですか?って事なんですけど・・・

83 ::2001/06/08(金) 21:44
ネタなんだろ?0が少し考えれば
わかるようにしてるんだろ?

84 ::2001/06/08(金) 21:55
クリックしても0としか出ないが?

85 :佐藤:2001/06/09(土) 02:25
今度復帰するノアの小橋にケンカ売ってこよう

86 : :2001/06/09(土) 02:25
SRSがはじまりますよん

87 : :2001/06/09(土) 02:27
かずみがでてますよん

88 : :2001/06/09(土) 02:30
日本人はもうやばいですよん

89 : :2001/06/09(土) 02:37
一茂泣きそうですよん

90 :名無しさん:2001/06/09(土) 02:40
ピッチュクノフ最高。

91 : :2001/06/09(土) 02:41
アレクサンダー・ピチュクノブに注目ですよん

92 :七位:2001/06/09(土) 15:39
一茂最強

93 :佐藤:2001/06/09(土) 16:24
高鳴る。この高揚感がたまらない。
明日だ。明日新しい時代の始まりを見せてやろう!

94 :下僕:2001/06/09(土) 16:27
おれも兄貴についてくよ

95 :そういえば:2001/06/09(土) 17:44
日本人の佐藤って言う選手でむちゃくちゃデかいのいるよね。

96 ::2001/06/09(土) 17:48
>>93
襲撃予告か!? でも素手でやってね。
  

97 :加藤清澄:2001/06/09(土) 17:56
キャオラ

98 :長嶋茂雄:2001/06/09(土) 21:37
一茂が最強だよ。 ウンウン。

99 :加藤清澄:2001/06/09(土) 21:48
人生何一つ誉められた事など無かった。

100 :加藤清澄 :2001/06/09(土) 21:49
そんな俺が唯一誉めらたのが空手だ!

101 : :2001/06/09(土) 21:57
加藤さんはすげえよ!!
おれが誉めてやるよ!!

102 :明日は:2001/06/09(土) 23:26
ウェイト性

数見はピ中区の不に勝てるかな? SRSでロシア大会のセルジオ戦やってたけど
あの下突きは凄いね。野地と接戦したセルジオを下突きでKO

103 : :2001/06/10(日) 11:49


104 ::2001/06/10(日) 23:41

 佐藤は? 鈴木を襲ったのか? 今は留置場か?
 
  

105 :ぷぅ:2001/06/11(月) 00:42
それとも病院?
 
  

106 :このシャツほしい:2001/06/11(月) 01:14
心動かざること山の如し
数見一門

107 :こういうシャツほしい:2001/06/11(月) 01:17
心動かざること山の如し
佐竹雅昭

108 :こういうシャツいらない:2001/06/11(月) 01:29
体動かざること山の如し
谷川貞治

109 :こういうシャツほしい:2001/06/11(月) 01:37
心動かざること山の如し
武蔵

110 :佐藤:2001/06/11(月) 16:58
警備員にぶちのめされました。
もっと修行してきます。

111 ::2001/06/11(月) 17:15

 次のチャンスは24日、K-1 SURVIVAL'2001
 バンナか武蔵
 

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)