5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンチングゲームで277だした奴がいる

1 :大和:2001/06/06(水) 20:17
俺のよく通うゲーセンのパンチングゲーム
(的じゃなくておっさん殴る奴2回打てて歴代一位が表示
されるやつ)で277という記録が一年以上破られていない
俺がやったら140くらいでどうあがいても277はいかない。
誰かこれを上回る記録を出した人見た人マジレス頼む。

2 :記録保持者:2001/06/06(水) 20:32
277?あ、それ俺だよ。もう一年以上になるかな。
しかしあの程度の記録を敗れないなんて情けないな。
いや、得に俺はパンチ力が優れている訳じゃない。
普段やったら俺も140ぐらいだよ。
でも、ここ一年間俺の知力を上回るやつはいなかったみたいだな。
お前を含めて。
記録を出すにはようするに腕力より知力が必要なのよ。
キン肉マン・ビッグボディーがキン肉マン・スーパーフェニックスに敵わなかったのと一緒。
知性は常に腕力に勝るってコト。
工夫を凝らした末、俺はやっと277が出るようになった。
ま、お前に秘密を教える訳にはいかないが、ストレートにやったら駄目なのよ。
ヒントはそれだけ。俺の記録を破るまで頑張ってくれたまえ。

3 :大和:2001/06/06(水) 20:34
>2
あなたどの地域の人ですか?

4 : :2001/06/06(水) 20:40
機械の設定弄ったら、230でた。

5 :140?弱ッ!:2001/06/06(水) 20:48
140?弱ッ!

6 :大和:2001/06/06(水) 21:55
>>5
これでもその日14の中で一位だった
俺の力ではこれで精一杯だったよ

7 :277?弱ッ!:2001/06/06(水) 22:32
277?弱ッ!

8 :冗談回し蹴りで:2001/06/07(木) 07:12
脛打った

9 :マルチポストうざっ!:2001/06/07(木) 10:15
パンチゲームで277をだした奴がいる

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=boxing&key=991816397&ls=50
1 名前:大和 投稿日:2001/06/06(水) 17:33
俺の身近にあるゲーセンのパンチングゲーム
(的じゃなくておっさん?殴る奴の2発打てて歴代一位が表示さ
れる奴)
で歴代一位の277って記録が一年以上やぶられていない。
俺がやったら140くらいだった。どうあがいてもこれくらいが限度なのに
277という記録をだした奴がいる。
あの機種でこれ以上の記録見た人マジレス頼む!


2 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日:2001/06/06(水) 18:59
>>1
ガチンコの人?


3 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日:2001/06/06(水) 20:02
蹴りやね。
蒲田のシルクハットで怒られたけど・・・。

10 :77:2001/06/11(月) 13:06
池袋の機械も最高記録278とかだったね。
いくらパンチ強くても当たらないと意味ないし、助走つけてやるのは駄目だね。

11 ::2001/06/15(金) 00:54
助走つけても、たいして変わらないよね。

12 : :2001/06/15(金) 01:18
―――――――終了――――――――

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)