5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ロイターが参院選出馬!!!■■■

1 :samurai:2001/06/06(水) 17:38
なんか出るらしいよ。

2 :samurai:2001/06/08(金) 13:20
出るらしいんだけど

3 :samurai:2001/06/09(土) 15:07
みんなーーー・・・。
出るんだけど・・・。

4 : :2001/06/09(土) 17:48
103 名前:削除にん ★ 投稿日:2001/04/26(木) 00:41 ID:???
ここまで作業しました。
マジレスがついているもの、住人さんが構いすぎているものは放置しました。

---

164 名前:報告 投稿日:2001/05/11(金) 08:19 ID:ZmmdQoQ2
ここまで終了です。
マジレスのついているもの、判断がつかないものについては
保留させていただきました。

----

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983531283&ls=15
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983531283&ls=15
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983531283&ls=15

5 : :2001/06/15(金) 19:55
    *  *  *
  *         *
 *   Λ_Λ    *
 *   ( ´∀` )    *
 *  ロイター祭り   *
  *         *
    *  *  *
       |
        |
       |

     Λ_Λ  Λ_Λ
    ( ___) (∀・  )
    /|_(祭)_|ヽ /|_(祭)_|ヽ
    ゚ |_|_| ゚  ゚ |_|_| ゚
    (_(_)   (_(_)

6 :ロイター:2001/06/15(金) 23:34
人をねたにしてエタ・ヒニンが・・。
1の生活。

家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
寂しくは無い。いつものことだ。

ブラウザを開いてネットに接続する。スタートページはもちろん2ch。
昨日立てておいたスレッドにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索で検索。ヒット無し。どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。意外ととすぐに見つかった。
レス数を見る。(3)。テレホ開始直後に立てたのに3。正直、目を疑う。
まあいい、量より質だ。わくわくしながらスレを開く。
「(゜д゜)ハァ?」「■■■終了■■■」。

7 : :2001/06/16(土) 00:45
>4

そんなコピペしたってさあ、どうせ削除されないじゃん。
ロイタースレッドの削除なんて何度も出されてるのに
すべて放置だよ。

君の努力はムダムダ!

8 :ロイラー:2001/06/16(土) 01:08
ロイターの時代は終わったよ。

9 ::2001/06/16(土) 01:11
これからはロイラーの時代なの?

10 :ロイター祭り:2001/06/16(土) 03:54
ロイター!!ロイター!!
ワッショイ!!ワッショイ!!

11 :よっ!:2001/06/16(土) 03:55
そ〜れっ!

12 :ワッショイ:2001/06/16(土) 10:46
ロイターロイター

13 :samurai :2001/06/16(土) 12:53
ロイター!!ロイター!!
ワッショイ!!ワッショイ!!

14 :そ〜れっ! :2001/06/16(土) 17:13
そ〜れっ!

15 :samurai :2001/06/16(土) 18:54
ロイター!!ロイター!!
ワッショイ!!ワッショイ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)