5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★えっ! 試合中の珍場面集★

1 :司会:2001/06/06(水) 13:13
ハプニングとか、思わずニヤけてしまったシーン、
面白ければ、リング内、外、プロレス、問わず
語ってちょうだい、ちょうだいよ〜。 (既出スマソ)

2 :ジョンゾーン:2001/06/06(水) 14:26
リングスの高阪剛の試合で会場から聞こえる「つよしー!つよしー!」
は、高阪のお母さんだったんですね。知らなかった。昔のビデオを
友達と見ていたら、有名な話だよと、教えてくれた。そんな親子も
いいなあと思った、、

3 :そうだな・・・:2001/06/06(水) 14:30
シッド・ビシャスがアンダーテーカーとの試合中うんこを漏らした。

4 :Ultiman:2001/06/06(水) 14:33
ケンシャムvsアレクで開始後停電

5 :_:2001/06/06(水) 14:39
武藤vsノートンで、武藤が場外からエプロンのノートンへドラゴンスクリュー
ノートンが間違えて逆の方向に回転した。
…プロレスはきりがないからやめよう。

6 : :2001/06/06(水) 14:39
世紀末の東京ドームで船木がヒクソンと試合中に…

7 : :2001/06/06(水) 14:41
プロレスで恐縮だが、リングの魂だったかな?
全日時代の三沢と多聞のタッグマッチ。
多聞が相手にヘッドバッドする前にブサイクに側転
その側転があまりにも意味がなさすぎて、
コーナーにいた三沢がうつむいて必死に笑いをこらえてた。

8 ::2001/06/06(水) 16:44
>4 あまりのタイミングだったので演出だと思っちゃったね、
プロレスもできるふたりだったので、一瞬、何か期待した

9 : :2001/06/06(水) 16:48
骨法の三角の構え

10 : :2001/06/06(水) 17:17
K-1JAPANGP98の決勝で
佐竹が判定勝ちしたのに
ゼブラの手を高々と上げた
猪狩レフリー

11 :暮石:2001/06/06(水) 19:59
プライドGP決勝で、G・Gvsボブの試合中、ゲーリのファウルカップが割れ、熱湯コマーシャルよろしくのお着替え・・。

12 :ロリータ:2001/06/06(水) 20:28
笑ったではなく
感動したのは
今年4月熊本初のk-1でフリーの竜馬選手が見せた
縦ジャンプと敵前逃亡と意識朦朧となってもなお立っている
ファイティングスピリッツですね

13 :789:2001/06/06(水) 20:55
デビュー戦でミーシャの後頭部に変なチョップを食らわしていたヘイズマン。
あの頃の彼は激弱だった

14 :かっつら:2001/06/06(水) 21:03
UFC-J 高阪剛vsペドロ・ヒーゾ戦の1コマ。
高阪セコンドのモーリス・スミスが、始終でっかい声で指示。
そんなスミスにヒーゾが口に指をあてスミスに向かって「シー!」。
モーリス「グワハハハ!OK !」その後、高阪は倒された。
さすがモーリス・スミス

15 :へー:2001/06/06(水) 21:08
そんなシーンあったの?きづかなかったよ、残念

16 :火の用心:2001/06/06(水) 21:32
Pride9のオリベイラ選手の爆発事故は記憶に新しいが
タケチャンマンのように逃げるオリベイラの後姿、流れ続ける音楽。
会場では笑ってしまったが、あんな酷い火傷だったとは、、

17 :若者:2001/06/06(水) 21:46
プライド13でコールマンが勝って
走ってコーナーポストに行くときにG.Gにぶつかってておもしろかった。

18 :若者:2001/06/06(水) 21:51
パンクラスでミノワが勝ってコーナーポストに登ろうとして落ちて
落ちたところを相手選手のロシアが蹴ろうとしてた事。
解説者がもう二度と来てほしくないですねーと言ってた。

19 :おまけ:2001/06/06(水) 22:31
珍場面? 神取忍とビクトーベウフォートが一諸に写っている写真を
見つけた(L1の時だから結構昔だね。ビクトー若い)

20 : :2001/06/06(水) 22:33
武蔵がセフォーに負けた試合はカナリワラタ

21 :名無し:2001/06/06(水) 22:39
プライド14で勝ってエキサイトしたGGがコールマンに抱き付いたが
、突き飛ばされ、再度コールマンに抱き付いたがまたもやコールマンに突き飛ばされ
、コールマンにボディブロー食らってた。

22 :コールマンの:2001/06/06(水) 23:21
高田戦のときのプロレス風のタップにはワラタ

23 :パンツが:2001/06/06(水) 23:24
脱げそうになるとちょっと怖い。
アビディとか。ニーノとか。

24 :司会:2001/06/06(水) 23:53
観戦中、戦う選手のパンツが落ちそうな時や、半ケツ状態
の時は、おそらくみんながムズムズしてるのでは。
パンツ直しブレイクがあったら観客一斉、気持ちがシャキーン
でしょ。ねえ 金原さん。

25 :バグ:2001/06/07(木) 00:11
前田日明が角田信明の結婚披露宴で酔っぱらい、
花束贈呈の場面で「おま○こー!」と叫んだのは有名な話。
リングスも大変だね(藁)

26 :dsfa:2001/06/07(木) 00:14
去年の5/5新日福岡ドーム大会で小川、村上vs永田、中西の試合(例の白覆面=猪木が
登場した試合)が終わった後で小川がインタビュー受けてる時、後ろから猪木が
汗を拭きながら登場。

インタビュアーが「試合中どこにいたんですか?」
と聞くと猪木が「後ろの方にいた」と答えた。

その時、小川が肩を震わしながらうつむいていた。

27 :お約束:2001/06/07(木) 00:29
ファールカップ忘れた西田操一。
対戦相手だったエンセソは怒り狂って西田をボコった後、拳骨折。
どっちが間抜けだったのか、よくわからん。

28 :>26:2001/06/07(木) 00:32
あのわかりきったプロレスの嘘はなんなの?
面白いのか?

29 : :2001/06/07(木) 05:24
>>14
「何試合中にぺドロ笑ってるんだ?」
って思ってたけどそう言う訳だったのね。

30 :>21:2001/06/07(木) 05:46
あれはNBAの人とかがよくやる体と体をぶつけ合って喜ぶ動作じゃないか?

31 :お前名無しだろ:2001/06/08(金) 01:09
試合後だけど
「ノートンもみもみ事件」

32 :かっつら:2001/06/08(金) 13:31
昔、新日ゴールデン生放送中に興奮した客の一人が
パイプ椅子持ちリング上に乱入、T・ジェトシンに襲い掛かる
という事件があったが、若い人は知っているだろうか? 客の男は
返り討ちにされたが、日本中、プロレスに熱い時代だった。

33 ::2001/06/08(金) 13:48
ギルバート・アイブルがリングスに初登場した時は
全選手入場の時から、自意識過剰ぶりを出していた。試合には
怒った相手にビンタされたりね、、珍場面メーカーな奴だアイブルは。

34 :かっつら:2001/06/08(金) 14:06
グレイシー公認のビデオの中で、若かりし頃のヒクソンが
砂浜で白人相手にケンカするシーンが収められている。
船木戦と同じ体勢でその白人の顔面をボコボコと、、
誰か止めなさいよー。

35 :明神:2001/06/08(金) 15:04
http://www.aliraqi.com/ubb/uploads/AbbassObied.jpg

36 : :2001/06/08(金) 15:09
>>35
ひどいなあ(笑

37 :>34:2001/06/08(金) 15:22
ウゴとのビーチファイトですね。
ウゴはその後道場にいってリマッチしたけど返り討ち食らってる。
ヒクソンも勝てる相手にしか喧嘩もしないんだよな。
当時の強豪、マルコとの対戦はやんわり拒否してるし。

38 :そかな?:2001/06/08(金) 15:36
マルコ本人が「ルタ最強の男はウゴだ、俺は彼のような
強い男になりたいと思っている」といっていたはずだが

39 :>37:2001/06/08(金) 18:13
あれって、ウゴだったんだ!  VTR探して見なおそっ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)