5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技最新情報 part2

1 :Theガッツ2:2001/06/06(水) 07:56
世界各国の格闘技に関する情報などを書きこんでください。

過去ログ
「格闘技最新情報 part1」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=983281423

2 :Theガッツ2:2001/06/06(水) 12:17
ベルナルド、9日WBF初防衛戦
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-010605-03.html
この記事面白い(笑

「ミリオンダラーマン・イシイ」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 19:42
>>2
>マイナー団体WBF世界同級王者でもあるベルナルド
>ボクサーとしては三流でも知名度、そしてタイソンとの因縁を考えれば
>2人の実力判断が難しく、現地の予想屋も頭を抱えているという。
ってあたりですか?

スレ立てご苦労様です。

4 :Theガッツ2って:2001/06/06(水) 21:02
リングスが嫌いなんだね

5 :Theガッツ2=にわか:2001/06/06(水) 22:04
説出てたね。他の板で別ハンでやってるのは支持されてるってやつ。
たしかにAAの使い方とか(笑とか似てるんだよね。
成瀬やヤマノリ、田村が抜けたときのはしゃぎ方はにわかかも?
ってかんじもするけど。
うまくやってたけどリングス嫌いが隠しきれないかんじ。
本当ににわかならたいしたもんだな。

6 :リングソが嫌いなだけ:2001/06/06(水) 22:09
にわかにされちゃたまらんわな。

7 :>5:2001/06/06(水) 22:10
>>5
んなバカな。
金原スレッドやリングススレッドを盛り上げる彼が
にわかっちな訳ないでしょう。
いくら何でもTheガッツ2さんに失礼。

俺はやっぱりグリフォンさんが肩の力を抜いて
気楽にカキコしてるって説をとるね。本人は
否定してるけど。

8 :どーでもいいよ:2001/06/06(水) 22:18
詮索されて出てき辛くなるほうが困る。
ごちゃごちゃ詮索だけしてるような奴と違って有益な
情報くれるんだから。
ここでまともなコテハンなんて他にいないし。

9 : :2001/06/06(水) 22:20
>>2
ベル、マクニーリーとやるんだね。ムショ出たばっかのタイソンに
上がりまくりだったヤツに少しでも苦戦したら、2度とタイソン戦
なんて言えんなあ。個人的にはバター・ビーン戦の方が見たいけど
負けたらシャレにならんしな。

グリフォンさんってあの小説どうなったんだろ?Theガッツ2名義で
いいから続き見せて。

10 : :2001/06/06(水) 23:55
▼06-06 WED. 「Gパラコロシアム」
テレビ東京の「Gパラコロシアム」に前田代表と金原選手が出演します。
放送は3週連続で6月13日(水)20日(水)27日(水)の予定です。
どうぞお楽しみに!

11 :ばかだなぁ:2001/06/07(木) 00:02
ガッツさんはUSOさんに決まってるだろ

12 :xer:2001/06/07(木) 00:04
マクニーリーっつったらタイソン戦までの戦績が37勝無敗か1敗、
対戦相手のトータル戦績が50勝450敗とかのとんでもない選手だったな。
よくこんなの選ぶなあ。

13 :名無しさん:2001/06/07(木) 00:08
>50勝450敗
キャリアだけは凄いな。

14 :>12:2001/06/07(木) 00:10
マジ??ボク板に言って聞いてこよう

15 ::2001/06/07(木) 00:17
すぽるとで数見特集。

16 : :2001/06/07(木) 00:22
>>15
なんで角田がコメントしているんだ(笑)?

17 : :2001/06/07(木) 00:26
今テレ東でターザンがでてる

18 ::2001/06/07(木) 02:31
今週のファイトに、コールマンと高山のインタビューが
載ってるらしく。
誰か内容報告してネ☆

漏れ引きこもりだから本屋いけないの…

19 :Theガッツ2:2001/06/07(木) 06:54
藤田、頭頂部へのひざ蹴り7連発で永田を失神葬
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/06/07/01.html
http://www.sanspo.com/fight/topnews/fr_top01.html
今回の猪木先生のお言葉は、
「元気ですかーッ。元気があれば借金も返せる。返していたら首が回らなくなりました」

何気に長井満也は飯塚に、垣原賢人は田中にそれぞれ勝利してる。

20 :Theガッツ2:2001/06/07(木) 07:01
“ひざ蹴りNO・1”柳澤龍志、PRIDEも視野
http://www.sanspo.com/fight/topnews/fr_top05.html
「いつかヴァンダレイ・シウバとひざ蹴りNO・1を決めたい」

21 :Theガッツ2:2001/06/07(木) 07:04
今週のガテン表紙は菊田
http://www.isize.com/GATEN/

インタビューも有り
http://www.isize.com/GATEN/intv.html

ちょっと前は数見だったな。

22 :Theガッツ2:2001/06/07(木) 08:21
6月23日「Spartan No. 1」予定カード

ヘビー級タイトルマッチ
メイナード・マルコム(リングス)VSディーン・カール

ケリー・ジャコブス(リングス)VSロス・ダロゥ
マット・プリーバイ(リングスTW)VSピート・バーナー
ダリル・ノーマン(リングス)VSザ・D・マン(アリアンシ)
なかお・きょう(修斗)VSフランク・コーマック(アリアンシ)
もりかげ・つよし(SAW)VSクレイグ・バートコフスキー(リングスTW)
スティーブ・ギリンダー(リングスTW)VSディーン・パッチ

リングスが付く選手が何人か参戦。
メイナード・マルコムはマット・ヒューズにアームロックで負け。
もりかげ・つよしはスティーブ・ギリンダーにチョークで勝ち。
ケリー・ジャコブスは誰かに腕十字で勝ち。
全部何時ぞやのリングス・オーストラリア大会。

TWって何でしょ?
国だと台湾らしいですが。

23 :Theガッツ2:2001/06/07(木) 08:34
今週のゴングは表紙が前田!
「リングス崩壊説が流れても前田は死なず!」
とデカデカと表紙に書かれてますが、
記事はリングス危機説ばかり(笑
高阪とWOWOW契約更新時期は8月。
この契約もどうなるのか。

週プロ・ゴング共に、
顔面を腫らした高山と、田村のインタビューが載ってます。
田村の復帰戦は、年内出来るか出来ないか。
リングスとの契約の話は、役員と2回話をして、
前田とは一回しか話が出来なかったらしい。

24 :Theガッツ2:2001/06/07(木) 08:54
6月17日「Gladiator Challenge 4」予定カード

タイトルマッチ
デイブ・ヴェラスクウィズVSショーン・アプシュアー

トラビス・フルトンVSデイブ・ロバーツ
エドウィン・デウィーズVSジョー・スティーブンソン
クウィントン・ジャクソンVSケニス・ウィリアムス
デュアン・ルドウィクVSセザール・モラノ

K−1やKOTC・UFCなどに出場した選手が参加。

25 : :2001/06/07(木) 08:57


26 :Theガッツ2:2001/06/07(木) 09:15
高田道場、今村選手がファスティング・ダイエットを開始。
http://www.takada-dojo.com/html/diary/index.html

27 : :2001/06/07(木) 09:40
前向きっつってもあと一週間しかないじゃん。

http://infoweb.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-010607-03.html

28 :Theガッツ2:2001/06/07(木) 16:31
http://www.k-1.co.jp/news/a1/a1top.htm
K−1世界地区予選の日程変更

南アフリカ大会
6月10日(日)開催→ 6月8日(金)開催

ウクライナ大会
6月16日(土)開催→ 6月23日(土)開催

ブラジル大会
6月19日(火)開催→ 未定(電力危機により延期)(大変だな 笑)

スペイン大会
7月6日(金)開催→ 開催中止

29 : :2001/06/07(木) 17:15
>>27
一週間あれば台本くらい書けるでしょ。
まあ劇団が違えばスタイルも違うから
合わせるのに苦労はするだろうけど。

30 :速報!:2001/06/07(木) 17:30
格通最新号ゲット!
表紙は葉巻を吸う前田(笑
田村、前田、山本、金原&大江の対談、
ドールマン、上山のプチインタヴュー
ニュートン、シウバ、高山、ニーノ
吉田秀彦&菊田の対談
深津〈新日本キック)&謙吾の対談
三島☆ド根性ノ助
ストライカーに何故か、今、柔術熱(前田、山口元気、吉鷹)
など総合が充実。

前田インタヴューから一部抜粋
聞き手は朝岡編集長

■田村選手はずっと階級性を訴えつづけてきて、実現した途端にリングスを
離れた・・・。
前田 田村は確かに才能あります.ただ、彼の発言には実行が伴ってないんですよ。
記者会見に出て来いといっても出てこない。会議にも来ない。
勝手にプロダクションと契約してしまう。そういうことが一杯あったんです。
自分としては、できる限りのことはやってあげたし、チャンスもあげた。
悪口でもなんでもなく、もうちょっと社会に通用するような人格になってもらい
たいね。交渉の席でも、彼は何もしゃべらないわけです。条件を出しあい互いに
妥協していくのが交渉じゃないですか。「君の望みは?」と聞いても何も言わない
彼が言うには「契約はしたくない」と。他へ行くのかと聞くと「そうじゃない」
じゃあ、どうやって君の試合をオーダーしたらいいのかと聞くと、「そのカード
がいいと思ったら出ます。やりたくなかったらやりません」と。
うちもWOWOWがあるから中途半端なことは出来ない。回数契約ぐらいは
しないかと言うと「契約を結んだら責任が生じるから契約を結びません」と・・。
話にならないですよ。
■そのとき前田さんはカッとなったりしないんですか?
前田 カッときても抑えて話をするんだけど、彼は(リングスに)入ってから
そういうことの連続なんです「もう自分でやれば」という感じにもなりますよ。

友好的な別れではないな、これは。
因みに坂田は消息不明らしい(笑

あとRELAXで菊田と安生のインタヴューあり。
極真&タカラ&RELAXで極真リカちゃん人形制作中らしい(笑

31 : :2001/06/07(木) 17:34
>>30
抜粋お疲れです。

>もうちょっと社会に通用するような人格になってもらい
>たいね。
オマエモナー。

32 :タロいも:2001/06/07(木) 18:00
ハイアン対石沢
大山対ヘンゾ
が早くも発表されたぞ!

33 :名無し・グレイシー:2001/06/07(木) 18:39
ソース無いけどマジ?
ハイアンはほぼ決まってたから、まあヘンゾも来るんだろうな
と思ってたら大山かよ!
ヘンゾもこいつあたりに負けたらもうお終いだね。

34 :オフィシャルにもう出てる:2001/06/07(木) 18:45
http://www.so-net.ne.jp/pride/

35 :>前田:2001/06/07(木) 18:54
>もうちょっと社会に通用するような人格になってもらいたいね。

おまえがいうな(藁藁

36 : :2001/06/07(木) 19:35
藤田欠場で、ひょっとしたらボブ対コールマンがみられるのか?
絶対逃げるなよ、コールマン。

37 :石井浣腸:2001/06/07(木) 20:21
>>36
それはない。
コールマンは7月20日の新日札幌ドーム大会に出るから。

38 : :2001/06/07(木) 21:26
こりゃ田村は二度とリングスにあがらないな(w

39 : :2001/06/07(木) 22:50
>>12

対戦相手37人の戦績合計が50勝450敗だったら、平均して
一人当たり2勝してないことになるぞ(爆笑)
まあ、ベルも1勝6敗の強豪に大苦戦して勝った選手だから
似たようなものかもしれないが。

40 :名無しの拳:2001/06/07(木) 22:58
>>12
50勝450敗って・・・人間500戦も戦えるのか?

41 :石井浣腸:2001/06/07(木) 23:02
6月14日の「真撃」にて
山本(元リングス)vs小川直也正式決定。(ホント、ネタじゃないよ)
ソースは後ほど

42 :ユーイング:2001/06/07(木) 23:07
ソース探してるな

43 : :2001/06/07(木) 23:34
>>40

戦った相手の戦績の合計だってば。
まあ、アマチュアなら数百戦やってる選手はざらにいるけど。
37人の合計が50勝450敗だとしたら、一人当たりの戦績は
1.3勝12.1敗ということになるね。
まるでダン・ジャーリングだ(笑)

44 :Theガッツ2:2001/06/08(金) 00:32
消息不明って坂田は何やってるんだ?(笑

45 : :2001/06/08(金) 00:40
さっきTVKでりんぐすのCMやってました。
びっくりした。

46 : :2001/06/08(金) 00:41
真撃2000円出して見る?

47 :Theガッツ2:2001/06/08(金) 00:45
映像残して置きたいから見る>真撃

48 :名無しさん:2001/06/08(金) 00:47
俺格闘技見てるけどどんなのか知らない。

49 : :2001/06/08(金) 02:01
2000円?たけ〜
小川xヤマノリがあるなら。

50 ::2001/06/08(金) 02:05
毎日放送でやるからな〜。
ヤマノリVS小川、ガチ?なわけないよね。
これガチならPPV見るかも

51 :あの・・・・:2001/06/08(金) 02:12
結局「真撃」ってなんなんですか?
プロレスではないんですか?

52 :Theガッツ2:2001/06/08(金) 07:25
石澤VSハイアン、大山VSヘンゾの会見
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/06/08/01.html
http://www.sanspo.com/fight/topnews/fr_top03.html
http://www.boutreview.com/news/total/0106a.html#07pride
http://www.sportsnavi.com/topics/Article/ZZZNAPMIKNC.html
大山
「戦意喪失などと言われ、ファイターとして最も大事なものを踏みにじられた。
ヘンゾとは格闘家生命を懸けて戦う」

猪木 藤田に7・20参戦指令
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/06/08/04.html
猪木
「藤田の相手にはコールマンもいいだろうし、グッドリッジだって面白いんじゃないの」

小川VS山本、山本参戦は五分五分
http://www.sanspo.com/fight/topnews/fr_top06.html

53 :Theガッツ2:2001/06/08(金) 07:33
7.29 PRIDE.15出場予定選手

<決定対戦カード>
石澤常光vsハイアン・グレイシー
大山峻護vsヘンゾ・グレイシー

<出場予定選手>
マーク・コールマン(ほぼ決定)
ケビン・ランデルマン(ほぼ決定)
桜庭和志(精密検査の結果待ち)
松井大二郎/ヴァンダレイ・シウバ/イゴール・ボブチャンチン/ヒース・ヒーリング

54 : :2001/06/08(金) 08:18
PRIDE14のフジテレビ放映での視聴率は11%以下。

55 :Theガッツ2:2001/06/08(金) 08:33
http://www.sanspo.com/fight/topnews/fr_top06.html
真撃の白紙になってた2カードが決定。

石川雄規/臼田勝美vsS・ジョー/K・サコタ
高岩竜一/アレクサンダー大塚vsジェラルド・ゴルドー/イゴール・メインダート

56 : :2001/06/08(金) 08:38
新劇=UFOなんだろ?
どう見ても

57 :名無し・グレイシー:2001/06/08(金) 08:57
小川 対 ヤマノリ 消滅だって

http://infoweb.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-010608-04.html

58 :Theガッツ2:2001/06/08(金) 09:05
>小川対ヤマノリ消滅
あちゃ〜

59 :名無し・グレイシー:2001/06/08(金) 09:21
結局小川の相手は未定

こんなおいしいチャンスになんで誰も名乗りでないんだろう?

まあ、舞台がうさんくさいからだろうけど(藁

60 : :2001/06/08(金) 17:38
>>59
旨味が無いからです。

相手をまったく光らせない選手はプロレス界では嫌われます。

61 : :2001/06/08(金) 17:39
>大山
>「戦意喪失などと言われ、ファイターとして最も大事なものを踏みにじられた。
>ヘンゾとは格闘家生命を懸けて戦う」

なんかワラタ

62 : :2001/06/08(金) 19:06
>>61
ファイターとして最も大事なものを踏みにじった男、
つまり戦意喪失を判断した男と戦えばいいんじゃない?

63 : :2001/06/08(金) 19:59
猪木と大山の絡み。
胡散臭いから近寄るのはやめてくれー

http://infoweb.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-010608-09.html

64 : :2001/06/08(金) 20:14
>>63
なんか大山むかついてない?

65 :まいうー:2001/06/08(金) 20:33
「真撃」の小川の相手、なんか藤原組長になりそうな雰囲気。
ちょっとトホホ……(w

66 :Theガッツ2:2001/06/09(土) 07:25
藤原組長、小川に挑戦状
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/06/09/08.html
http://www.sanspo.com/fight/topnews/fr_top06.html
藤原
「心残りといえば、サチコ、キミコ、ヨシコ、キャサリン、トメ、ウメ…、のことだけかな。
だからオレの体を壊してもいいから、股間だけは壊さないでね」

小川が元リングス・田村に対戦要求
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/index.htm
VS藤原に付いて
「ふざけるな。オレはジジ専か!」

藤田、ムエタイ視察に出発
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/06/09/09.html
http://www.sanspo.com/fight/topnews/fr_top07.html

67 :Theガッツ2:2001/06/09(土) 07:29
CONTENDERS出場 パンクラス鈴木、伊藤、石川選手コメント
http://www.so-net.ne.jp/pancrase/contenders/0610_2.html

68 :Theガッツ2:2001/06/09(土) 07:38
http://news.adcombat.com/
「Meca Vale Tudo 5」で、
アスエリオ・シウバ(藤田を5分で倒せる男 シウバ談)の相手が、
アレッサンドロ・カウバーリョから「Abah」と言う、
修斗チャンピオン・アレッシャンドリ・ノゲイラの弟子に変更になったそうだ。

69 : :2001/06/09(土) 08:14
>>68

ルタvsシュートボクセか…

70 :xer:2001/06/09(土) 11:10
Barnardo destroys McNeeley!

By Andre de Vries.
South Africa's Mike Barnardo, in defense of his WBF heavyweight championship, blasted a hapless,
hopeless,useless and pathetic Peter McNeeley away in 41 seconds of the first round
in Cape Town on Friday night. Barnardo landed two lefts, then a big right high
on McNeeley's head to floor him for the count. "I saw him drop his hands, and found an opening for my right" said Barnardo.
Promoter Thinus Strydom will now be looking for exposure on the American circuit for Barnardo who says he will take on any other champion in a unification fight.

だって。

71 : :2001/06/09(土) 12:25
>hapless, hopeless,useless and pathetic Peter McNeeley

ひ、ひでえ(ワラ

72 :   :2001/06/09(土) 13:00
訳してくれや

73 :名無しさん:2001/06/09(土) 13:05
:エキサイト翻訳(w 投稿日:2001/06/09(土) 10:35
バーナードーはMcNeeleyを破壊します!アンドレde Vriesによって。
南アフリカのマイク・バーナードーは、彼のWBFヘビーウエイト選手権を弁護して、
金曜夜にケープタウンで第1ラウンドの41秒で不幸で絶望的で、役立たなく、
感傷的なピーターMcNeeleyを遠方に爆破しました。バーナードーは2つの左、
次に計算のために彼に床板を張るMcNeeleyの頭の上で高い大きな権利を降ろしました。
「私は、彼が彼の手を落とすのを見て、私の権利のあきを見つけました」とバーナードーが言いました。
プロモーターThinus Strydom(Promoter Thinus Strydom)は、彼がユニィフィケーション戦いの中で
他のチャンピオンを雇うだろうと言うバーナードーのためのアメリカの回路上の発見を今捜すでしょう。

74 :>73:2001/06/09(土) 13:20
エキサイトの翻訳機はやめれ。
英文よりも判り辛い。

75 :PRIDE.14 :2001/06/10(日) 01:36
関西テレビ   6/9(土)25:40〜27:10

76 : :2001/06/10(日) 01:38
バレットとヤマノリが白人とケンカしたとかいう情報どっかになかったっけ?

77 :>>76:2001/06/10(日) 01:40
なんじゃそりゃ!

78 :76:2001/06/10(日) 01:43
すまそ、自分で見付けた。

79 :>>78:2001/06/10(日) 01:58
別に怒ってないよ。

80 :79:2001/06/10(日) 02:01
ヤマノリじゃなくてエンセンとこの山本だよ。

81 : :2001/06/10(日) 02:01
ヤマケンダろ

82 :79:2001/06/10(日) 02:11
>>81
英文を見てくれ。Norifumi kid Yamamotoって書いてる。

83 : :2001/06/10(日) 04:32
で結局ケンカはどっちが勝ったのさ

84 :アメリカ人:2001/06/10(日) 10:22
ベルナルド41秒で初防衛

85 :2921:2001/06/10(日) 10:32
カールゴッチが亡くなったって本当ですか?
昨日のスポーツニュースで速報で出てたらしいのですが。

86 :>85:2001/06/10(日) 11:06
カールゴッチ・ルーテーズが氏んだっていうスレッドが立った回数
少なくとも俺の記憶が正しければ3回
死んだというレスがあった回数
数えてらんないです

87 : :2001/06/10(日) 11:24
ヒーリングvsGG の噂
ソースはココ→http://www.sherdog.com/index.shtm

88 :えー:2001/06/10(日) 13:28
ハロモニに角田とキックの前田と須藤元気が出てた。
元気が中澤の恋人に選ばれました。

89 : :2001/06/10(日) 15:48
どっかにコンテンダーズの速報やってくれるとこないんすかねえ?
前売り買えなかったもんで。

90 : :2001/06/10(日) 15:58
sherdogをみても、アブダビニュースをみても、シャノンリッチの対戦相手が
Yasudaになってるのが気になるねー(藁
sherdogには、はっきりとTadao Yusudaになっている。

91 :>89:2001/06/10(日) 16:11
>>89

ttp://www.sportsnavi.com/apps/syndicate/ViewServlet?id=http://www.kansenki.net/kansenki.htm

92 :こう:2001/06/10(日) 17:15
おい!!
みんな〜!!
スポ板の奴らが格闘技馬鹿にしてるぞ、いいんか!みんなで言い負かそうぜよ!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sports&key=992160268

93 : :2001/06/10(日) 17:29
age

94 :   :2001/06/10(日) 17:30
K−1予選情報
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bt-tp0-010610-08.html

95 :      :2001/06/10(日) 17:33
>>92
童貞のこうとかいうヤツが諸悪の根源だろ。
だいたいお前ウザ過ぎ。自己顕示欲強過ぎ。

96 :   :2001/06/10(日) 17:39
>こう
みたこともないのにリングスみてる、パンクラス見てる
ボクシング見てるとかいうのやめなよ・・・・・

97 :婚点陀亜頭:2001/06/10(日) 18:50
矢野が一回戦まけかあ、残念。

98 : :2001/06/10(日) 19:10
五木田落とされてばっかだね。不憫。決勝の同門対決やんのかな。

99 :コンテンターズ:2001/06/10(日) 22:07
試合みてないからなんとも言えないけど、ダメージないのに止めたなら大和魂軍団最低だな。

100 :うのっこ:2001/06/10(日) 23:22
まぁ、2回戦の若林戦で足関節極まりかけてたので
ダメージなしではないかと思われ。

101 :うのっこ:2001/06/10(日) 23:24
一応書いておくよ。
The CONTENDERS M1結果

トーナメント1回戦
○山本"KID"徳郁[判定 40-38]×小室宏二
○若林次郎[2R 4:05 アームロック]×阿部裕幸
○戸井田カツヤ[判定 39-38]×矢野卓見
○バレット・ヨシダ[1R 1:26 三角絞め]×五木田勝

ダブルス
△廣野剛康&漆谷康宏
[時間切れ引き分け]
△石井俊光&阿部正律

トーナメント 準決勝
○山本"KID"徳郁[延長判定] ×若林次郎
×戸井田カツヤ[判定 37-40]○バレット・ヨシダ

シングルマッチ
△上山龍紀[判定:40-40]△石川英司

ダブルス
△宇野薫&高瀬大樹[時間切れ引き分け]△鈴木みのる&伊藤崇文

シングルマッチ ○五味隆典[判定:40-37]×星野勇二

トーナメント 決勝
×山本"KID"徳郁[1R 0:26 タオル投入]○バレット・ヨシダ

102 :K−1デンマーク大会:2001/06/10(日) 23:33
ラリー・リンドウォール
35歳
188cm100.0kg
スウェーデン出身

ホーストの弟弟子、アントニー・ハードンクを
2RTKOで下して優勝。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 23:53
>>101
バレットの優勝は順当ですな。
山本が準優勝とはちょっと意外。

104 : :2001/06/10(日) 23:57
http://www.kakutoo.com

105 :誰か:2001/06/11(月) 01:07
武人杯での今成対奥田の結果知らぬか?

106 : :2001/06/11(月) 05:40
http://www.sanspo.com/fight/topnews/fr_top03.html

コンテンダーズ出場のみのるのプチコメント。
みのる、真撃のテレビ解説やるんだってさ。

107 : :2001/06/11(月) 06:23
>>105バウレビでもいつも2日遅れとかだもんな。

108 :Theガッツ2:2001/06/11(月) 08:09
キャッチレスリング最強、コンテンダーズでも最強を証明
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/06/11/04.html
http://www.sanspo.com/fight/topnews/fr_top03.html

真撃、衝撃のルール発表(必読 笑)
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/jun/o20010609_15.htm

前田日明、団体危機説を一蹴
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/jun/o20010609_30.htm
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-010610-06.html

風まかせヤスカク日記更新
http://www.geocities.co.jp/Athlete/6424/diary0105.html

109 :Theガッツ2:2001/06/11(月) 08:55
鈴木みのる&伊藤崇文VS宇野薫&高瀬大樹の画像
http://www.so-net.ne.jp/pancrase/contenders/0610_3.html

パンクラスの掲示板では、
渡部大介への質問を募集中。
http://www.so-net.ne.jp/pancrase/enter/meeting2/message/index.html

110 :良太:2001/06/11(月) 09:02
メッカの結果
http://news.adcombat.com/
アスエリオ勝った!

111 : :2001/06/11(月) 09:04
ゴルドーが出るのに目潰し容認とは中井祐樹に喧嘩売ってるような
無茶なルールですな。みのるの解説が楽しみ。

112 :Theガッツ2:2001/06/11(月) 09:17
http://www.shoto.com/frameset.php3
http://www.rings.co.jp/series/t-010610.html
6月10日「RINGS-FIGHT GALA」結果

△ボビー・ホフマン(ドロー)ボブ・シュライバー△
○シャイク・カンゴ(KO)アンドレ・テテ×
○ポール・カルホーン(KO)ヨープ・カステル×
△ロドニー・ファヴェルス(ドロー)シリル・ディアバテ×
△ブライアン・ロアニュー(ドロー)クリストファー・ラードット×
○マーク・エマニュエル(腕十字)サンドラ・トンハウザー×
△レムコ・パドゥール(ドロー)ヘルマン・ヴァン・トール△
○デイヴ・フォン・デ・フェーン(失格)イゴール・キリシス?×
○デイヴ・ファンデル(KO)フレッド・フォン・ドゥスバー×
○ジョージ・セダーウィン(レッグロック)ノルディン・ベンザレム×
△ジェリー・ムールダイク(ドロー)アルナウト・リッツェマ△
○マルク・フォン・ローイン(KO)マイケル・フォン・ハイデン×

113 :Theガッツ2:2001/06/11(月) 09:30
http://news.adcombat.com/
6月9日「MECA World Vale Tudo 5」結果

○アスエリオ・シウバ(5分 KO)ABAH×
○アンデウソン・シウバ(6分17秒 一本)イスラエル・アルブケルキ×
○ムリーロ・ニンジャ(3分54秒 アームロック)サガテ×
○ファビオ・メロ(BTT)(8分57秒 KO)アリタノ・シウバ×
○アレッサンドロ・リアル(5分22秒 レッグロック)マルドナド×
○カテル(判定 3−0)マルセロ・フェレイラ(BTT)×


ジンホ(アカッシオがアップ中に膝を怪我してメッカ6へ延期 笑)ダニエル・アカッシオ

114 : :2001/06/11(月) 10:16
ホフマンがシュライバー相手にドローとは意外。
アスエリオは今後が楽しみ。

115 : :2001/06/11(月) 10:41
新劇どうしましょうか…(藁
今このルールでガチやったら再起不能の選手でるってば。
でも、観るけどね。

シュライバーが強くなったのかホフマンが調子悪かったのか…
でも、ホフマンはスタミナ切れやすいから、そこらへんかも。

116 : :2001/06/11(月) 10:44
鈴木みのると橋本はからむのかな?

117 :Theガッツ2:2001/06/11(月) 10:58
http://www.fcfighter.com/PICTURES/MECA5/vanderlei_at_meeting.jpg
メッカのミーティングに何故かゴング増刊を持ち込んでるシウバ。

ミーティング前にゴン格のインタビューか何かあって渡してたのかな?

118 :Theガッツ2:2001/06/11(月) 12:18
極真世界大会3位、ピチュクノフに強烈なワキガ説
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=budou&key=984982097&st=244&to=244&nofirst=true

119 :ななし:2001/06/11(月) 13:02
新劇に前田出場

120 :ナナ誌:2001/06/11(月) 23:35
>>118
このためのテストだったか(藁)

121 :Theガッツ2:2001/06/12(火) 07:16
6・14真撃、小川VS藤原の対戦決定
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/jun/o20010611_10.htm
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/06/12/02.html
http://www.sanspo.com/fight/topnews/fr_top01.html

7・20札幌新日本、藤田・コールマン・成瀬の参戦正式発表 相手は未定
http://www.sanspo.com/fight/topnews/fr_top04.html

122 :ファイトマニア:2001/06/12(火) 08:14
ファイターえなりかずき 登場
http://www.zakzak.co.jp/

123 : :2001/06/12(火) 13:33
今日のジャンクスポーツ宇野が出るらしい

124 :ルッテンインタビュー1:2001/06/12(火) 15:17
(Eddie) 今日のゲストは、色々な大会で名声を築き上げてきました。キング・オブ・パン
クラス、UFCヘビー級チャンピォン。現在ではPRIDE米国放送のコメンテーターをしていま
す。格闘技界一のハンサム、ミスター・バス・ルッテンです。バス、元気かい?
(Bas) とても元気だよ。君はどうだい、エディ?

(Eddie) 番組に出てくれて嬉しいよ。
最初の質問は、「今までどうしていたか?いつカムバックしますか?」だ。
(Bas) 具合はとてもいいよ。子供がもう一人できたんで、忙しかった。トレーニングは
開始しているよ。腕の調子はいいんだ。こんなに腕の調子が良いことはしばらくなかっ
たよ。
(Eddie) すると、あなたは、まだ引退じゃないんですね?
(Bas) あー、わからないよ。トレーニングは開始した。選手は、みんなこう思うものさ。
身体の調子がよくなって、目が覚めると周りはもっと稼げる世の中になっていたって。
(Eddie) 選手復帰の日は決まっているのですか?それともオファー待ちですか?
(Bas) まだ決まっていないよ。トレーニングを開始して、日に日に自分が強くなって来て
いるのが分かる。全ては腕の状態なんだ。腕が良ければ戦えるよ。
(Eddie) どこで戦いたいですか?
(Bas) PRIDEは良い仕事をしているね。コメンテーターをやっているから、ステファン・
クアドロスと話したりするんだ。

(Eddie) e-mailでの質問がたくさん来ています。
桜庭×シウバ、ティト×シノシックの予想、コールマンの次の相手の予想を聞かせて
下さい。
(Bas) 桜庭は新ルールに慣れていなかったし、病気だった。試合前にインタビュー
した時も、ずっと咳をしていたんだ。ステファンと俺は、「おいおい、病気だよ。」
って言ってたものさ。試合後に2週間入院したようだけど、怪我のためだけじゃない
よ、インフルエンザか何かだったんだろう。
次の対戦は...桜庭はもっと準備をしてくるだろう。いい試合になるよ。桜庭はビク
トー、ブラガといった強豪をみな倒してきた選手だからね。前の試合でシウバは右
フックで桜庭を倒せなかった。前の試合よりも良い試合になるのは間違いない。

125 :ルッテンインタビュー2:2001/06/12(火) 15:18
(Eddie) ティトの試合については?
(Bas) ティトは試合を重ねるごとに強くなっているね。チャック・リデルなど練習
相手に恵まれていて、ボクシングもサブミッションも上達している。若くてスタミナ
もある。ティトが勝つだろうね。
(Eddie) 私も、現時点で同階級ではティトが最強だと思います。でも選手はミスを
するものです。エルビスがティトの隙をついてボトムから極める可能性もあると思
いますが?
(Bas) 可能性はいつでもあるよ。ジェレミー戦でも彼が極められるとは思わなかった。
エルビスは脚が長いし、試合開始直後で汗をかいていなかったから、すべりにくかっ
たんだろう。でも、ティトは力があるからね。彼をテイク・ダウンできる選手はいな
いだろう。グラウンド&パウンドもできるし、ティトが勝つよ。
(Eddie) 私も、そう予想するんですが、エルビスは試合経験も少ないのに自信がある
ようです。
(Bas) もちろんエルビスを貶めるつもりはないよ。彼は良い選手だ。でも、君も言っ
ただろう?現時点で誰もティトを倒せない。クラス最強だよ。最後の質問の答えにも
なるけど、ティトがウエィトを上げてコールマンが戦ったら良い試合になるよ。
(Eddie) ウエィトを上げればですね?
(Bas) うん、コールマンは220ポンドくらいだろ?ティトも試合前は220ポンドくらい
あるはずだ。
(Eddie) ティト自身はもう少し軽いって言いますけどね。210か212ポンドくらいから
205に落とすと。
(Bas) ティトは、まだ若いから身体が成長するよ。トレーニングをしていれば、なお
さらだ。あと2年もすれば、コールマンと同じになる。クートゥアとも良い試合になる
だろう。

(Eddie) コールマンの次の試合はどうなるでしょう?藤田戦が予定されていましたが、
まだ決まっていません。
(Bas) 相手はわからないね。今のコールマンを倒すのは不可能に近いよ。昔のような
ミスを犯さないし、スタミナもついた。アラン・ゴエスは桜庭とも戦った素晴らしい
選手だけど、コールマンには敵わなかった。
(Eddie) 藤田とコールマンが戦ったらどうなりますか?
(Bas) コールマンのボクシング技術は藤田よりずっと上だ。スタンドで勝負すればノッ
クアウトできないまでも、ダメージを与えられるだろう。テイクダウンしたらサイドか
らボブチャンチンにやったように膝を入れるといい。
前の大会での藤田の試合。プロレスラー同士の試合だったけど、予想に反してあの晩の
一番の試合だった。藤田は身体が大きく、ダメージを怖れないし、スタミナもある、い
い選手だよ。

126 :ルッテンインタビュー3:2001/06/12(火) 15:18
(Eddie) 次のメールです。フランクと再戦したくないですか?
(Bas) 素晴らしい試合になると思うよ。俺が戦いたいのは、他に桜庭やシウバといった
連中だ。彼らと戦えば、いい試合になると思う。
(Eddie) 復帰したら、どの階級で戦うんですか?
(Bas) 200ポンドで戦うと思う。今は205ポンドなんだ。腕のトレーニングを集中して
やっているから体重が増えるかと思っていたけど、205ポンドを保っている。
(Eddie) 以前、ヒクソンに挑戦しましたが、今でも戦いたいですか?ホイスはUFCでシャ
ムロックやスバーンを倒しましたが、ヒクソンが戦ったのは無名のプロレスラーだけです。
K-1に出て、キックボクシングをするつもりはないですか?アンディ・フグとの試合が観
たかったです。
ヒクソンについて話して下さい。2〜3年前に挑戦しましたね。
(Bas) パンクラスの会場でケンゴと戦った後、会場にいたヒクソンに挑戦した。マイク
を取ったときには、ヒクソンは帰った後だった。
その通り、ヒクソンはビッグ・ネームと誰とも戦っていない。船木を除いてね。船木は
ヒクソンと戦う前には身体を痛めていたんだ。俺も怪我だらけだったけど、試合を休む
ことができた。でも、船木は闘い続けたんだ。観客のため、ファンのためにね。それで
もっと身体を痛めることになった。船木の体調が良ければ試合は違ったものになっただ
ろう。ヒクソンは、マイキー・バーネットとでも戦ってみるといい。桜庭はグレイシー
4人を倒したんだぜ。俺がヒクソンなら、「おぉ、奴は凄いな。もうファイト・マネー
はどうでもいいから、桜庭と戦うよ。」って言うよ。自分の価格を常識外にするもんじ
ゃない。俺も奴と闘いたいよ

(Eddie) 船木について、もう少しコメントしてください。高田と船木を「無名のプロレ
スラー」と一くくりにするのはおかしいよ。もちろん、「無名ではない」のは高田もだ
が。あなたは船木と闘いましたが、体調を崩す前の船木は、どのくらいのレベルの選手
でしたか?
(Bas) 彼は全員を倒したよ。俺自身、彼に重大なダメージを与えたし、その後も怪我を
蓄積していったんだろう。徐々に負けるようになってきた。でもパンクラスの最初の4
年間は、無敵だったよ。俺も倒された。もう少しで脚を折られるところだったよ。ケン
もチョークでやられた。上がってきた選手をみんな倒したんだ。凄い選手だったよ。
いや、今でもそうだろう。1年くらい休んで怪我を治してリフレッシュすればね。
(Eddie) 船木は引退しました。もちろん、引退したって復帰できますけどね。まだ31か
32でしょう。ここでコマーシャルです。

(Eddie) バス、メールで沢山の質問が来ているよ。
(Bas) CMの間、ちょっと考えていたんだ。船木はフランク、ガイ・メッツァー、高橋、
近藤、ケン、そして俺を倒している。つまり、グッド・ファイターなんだよ。
(Eddie) そうだよね。プロレス出身だからって、高田と同じ扱いはするのは間違いだ。
歴史を知らなくては。
(Bas) ケン・シャムロックもプロレス出身だ。でも強い選手だよ。

(Eddie) 次の質問だ。ティト、桜庭、シウバ、ヘンダーソン、ビクトー等と、どう戦い
ますか?もう対戦相手が決まっちゃってるよ(笑)。誰が一番手強く、誰がイージーで
すか?
(Bas) シウバはテイクダウンを防げるストライカーだ。ティトと戦うなら、2ヶ月間レ
スリングの特訓だ。テイクダウンされないようにしなきゃね。桜庭はいい選手だ。チャ
ンスをものにしてきたし、いい片足タックルを持っている。彼にもテイクダウンを許す
かもね。グラウンドになっても動き回るから、こちらから技をかけるスペースもできる。
うん、サブミッションを見せるよ。インターネットでは、俺はサブミッションを知らな
いとか書かれているけど。俺のパンクラスでの勝利は7割方サブミッションなんだぜ。
ビクトーとヘンダーソンもいい選手だ。小路を止めたのはヘンダーソンが初めてなんじ
ゃないか?

127 :ルッテンインタビュー4:2001/06/12(火) 15:21
(Eddie) 続いての質問。2連敗中のヘンゾ・グレイシーをトップ・ファイターだと思い
ますか?
(Bas) 彼は誰からも逃げずに戦ってきた。彼が最早トップじゃないなんて言うのは馬鹿
げているよ。

(Eddie) バス、私に質問があるんだって?
(Bas) そうだよ。あなたのPRIDEの取り上げ方だ。何故なんだ?
(Eddie) あなたの出演前の話を聞いたんだね?
(Bas) そうだ。聞いたよ。
(Eddie) どの部分ですか?
(Bas) ホイス×桜庭戦がワークだって?
(Eddie) 違うよ。ちゃんと聞いていなかったね。こういう事だ。PRIDE-GP決勝大会の前、
私は日本にいた。あなたもいましたね。
(Bas) あぁ、いたよ。
(Eddie) そこで、MMAの世界で、とても有名な人物。あなたも私も知っている人だ。この
番組にも出演したことがある。その人が桜庭と電話で話した。通訳を介してだ。そのアメ
リカ人は日本語を話せないからね。桜庭は、その人に自分は負けると言った。その人は、
勝てるだろう?と聞いた。すると、いや負けることになっているんだと答えたんだ。
この話がインターネット上で広まり、私も番組で取り上げた。事実としては、桜庭が真剣
勝負でホイスを破り、ホリオンがタオルを投げた。
しかし、情報は確かなソースだった。ジャーナリストは、よく匿名の情報源とか言うけど、
信じられないこともある。しかし、自分が長く知っていて信頼している人物の情報なら
どうだろう?私は彼の許可が出るまで名前を明かすことはできない。
実際には試合は真剣勝負だった。これは事実だ。でも、もともとはワークの予定だったん
だろう。あの団体ではいままでに多くのワークが行われてきたから疑わしいんだ。
藤田×ケン・シャムロック戦があった。途中までケンが押していたのにタオル投入だ。
あの試合もワークだったかどうか取りざたされた。PRIDEには信用がないんだよ。

(Bas) そうだな。でもケンの試合はワークが疑われたけど、あの試合もワークじゃなかっ
た。日本で行われているから疑われるんだろ?あの選手が負けるはずない、ワークじゃな
いかって。
(Eddie) 1996年だったか?あなたが船木に勝ったときもワークじゃないかと言われました。
船木があなたに負けるわけないって。
(Bas) あぁ、俺も聞いたよ(笑)。
(Eddie) メッツァーと船木が戦う前にも噂がありました。船木が勝ったらワークだろうと
かメッツァーが勝ったらワークだろうとか。これでは選手は勝つことも負けることもでき
ません。
(Bas) その通りだ。

(Eddie) しかし、問題なのはPRIDEでは、かつてワークが行われていたということだ。
小川vs高田がアナウンスされているが、小川はかつてワークをしている。こういったことは、
このスポーツを殺しかねないよ。これが私の見解だ。PRIDEには信用がないんだよ。プロレス
のアングルに沿ったものなんだろうが、私にはわからない。もうフォローしていないからね。
アメリカではネバダ州がMMAを認可しそうなところに来ている。政治家は「あれはバイオレン
トだ」って言ったかと思えば、今度は「あれはフェイクだ」って言われかねない。
(Bas) わかった。しかし、俺が見てきたPRIDEの試合は真剣勝負だったよ。
(Eddie) 小川×佐竹はワークだったと言われてます。以前には高田×コールマン。高田が
マシンガンで持ってこないと勝てなかったでしょう。

128 :ルッテンインタビュー5:2001/06/12(火) 15:21
(Bas) 俺はその試合は見ていないんだよ。それに、パール・ハーバーとは、どういう関係
があるんだ?
(Eddie) PRIDEはアメリカで興行戦争をしかけようとしている。ニュージャージーやネバダ
の会議で決まったルールとPRIDEの方向は逆向している。小川×高田はワークになる可能性
が大きい。これはパール・ハーバーと同じメンタリティでありポリティクスだ。
多くの日本のジャーナリズム、これは格闘技関係だけじゃなく、主要ジャーナリストがDSE
とヤクザの関係を指摘している。ヤクザは犯罪者なだけでなく、戦犯が関係している極右勢
力だ。私は、こういうことを問題にしているんだよ。

(Bas) オーケー、グッド。最後の質問だ。俺はPRIDEのコメンテーターであるステファン・
クワドロスと仕事をしている。いい奴だ。格闘プロフェッサーの異名通り格闘技に詳しい。
彼は信頼できる人物、いいコメンテーターだと思わないか?
(Eddie) ディレクTVのアンテナをつけるのは難しいから、私はスポーツ・バーでPRIDEの放
送を見ている。だからコメンテーターについては分からない。音楽が流れているからね。
私が問題にしているのはテレビでのコメント以外の部分だ。ブラック・ベルト誌の40周年記
念号で、彼は桜庭がシウバとの試合後に入院したことに触れなかった。他の雑誌は、ちゃん
とふれているのにだ。それだけじゃない、彼は私がタップアウトという格闘技ウェブサイト
を辞めさせられたことに関係しているんだ。
(Bas) 裏事情は知らないが、彼はいい奴だよ。いいコメンテーターだし。
(Eddie) 彼のコメンテーターとしての仕事には文句をいっていないよ。ほとんど聞いたこと
がないからね。佐竹×小川がPRIDEでの一番最近のワークだが、ステファンは、それを取り上
げていないね。
(Bas) あぁ、そうだな。

(Eddie) オーケー、次のゲストの時間だ。バス、ありがとう。
(Bas) 質問してくれたみんな、有難う。

129 :':2001/06/12(火) 15:29
>>124-128
格闘技(wってなんか村社会っぽいな。

130 :>>124-128 :2001/06/12(火) 20:20
>>124-128
どなたかわからんが、ご苦労さんでした。
すごくいい情報の和訳で感謝です。

131 : :2001/06/12(火) 20:46
>>135
反則っていうのは両者使わないっていう合意のもとに
あると思うんですよ。サクラバの時は4点有りのルールで
サクラバが負けたのだからしょうが無いと思いますが、
シウバVSヘンダーソンの時は4点無しじゃないですか・・・。
作戦の立て方が全然違うと思うんです。グランドでのヒザ
が来ないと思っていて、やられたんですから。
VS小路を見れば分かると思いますが、ヘンダーソンは
グランドでのヒザもうまいです。ちゃんと4点有りルールで
決着をつけてもらいたい。シウバの悪口を言うつもりは
ありませんが、いくらなんでもルールは守ってもらいたいです。

132 : :2001/06/12(火) 20:50
↑???すいません。間違えました。???

133 :ななしさん:2001/06/12(火) 21:06
>>124-128
なんだか読んでいたら誰を信じていいのか分からなくなるな

134 : :2001/06/12(火) 21:31
>>124-128
訳はPoet氏だよ。鷹板の常連。

135 : :2001/06/12(火) 23:08
某っち@シム最高!
14:日本はプロレス村の力が大きすぎて、日本のエディは楽じゃないよ(笑)
2001/06/12 15:50:21

136 :らヴぃQ:2001/06/13(水) 00:01
>>124-128
感謝します。
DSEの関係者にもろ、それ系の
どうみてもかたぎではない人が、
いるが、前田が脅されたのも
百瀬とかいうひとのラインかしら?

137 :Theガッツ2:2001/06/13(水) 06:53
修斗の今月のランキング、
試合出場に消極的・修斗参戦意志の機薄と書かれてる選手が多い。

>試合出場に消極的
朝日昇、池田、ディン・トーマス、ダン・ギルバート

>修斗参戦意志の稀薄
桑原、マット・ヒューズ、郷野聡寛、

>病気により年内の試合出場が見込めない植松直哉
年内もう駄目ってどうした?

138 :Theガッツ2:2001/06/13(水) 07:22
http://www.ufighting.com/
「IFC Warriors Challenge XIII」予定カード
ポール・ブエナテロVSネート・シュローダー(VTでホーン・大ノゲと戦った男)
マーチン・アルメンダレスVSライアン・スタウト
トラビス・フルトンVSキャル・ウォルシャム(UFC1勝2敗 懐かしい 笑)

6月15日「Total Destruction」予定カード
ブラッド・ガム(UFC1敗1分)VSブライアン・ダン(アイブルに20秒殺)

139 :uematuha:2001/06/13(水) 08:14
>>137
ウイルスかなんかで体を壊して練習も出来ない状態らしいね

140 :Theガッツ2:2001/06/13(水) 08:20
「真撃」外人選手来日
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/06/13/01.html
http://www.sanspo.com/fight/topnews/fr_top01.html

宇野薫、UFCベルト取り宣言
http://www.sanspo.com/fight/topnews/fr_top03.html

>植松
これからって時に残念だな。

141 :Theガッツ2:2001/06/13(水) 08:54
プライドオフィシャルにランデルマンのインタビュー
http://www.so-net.ne.jp/pride/

142 :Theガッツ2:2001/06/13(水) 09:10
大山峻護、おかしな素人のおっさんにミドルキックを放つ!(笑
http://homepage2.nifty.com/owweb/

143 :名無しさん:2001/06/13(水) 09:23
142すごいうけたっていうかすごいのか?

144 :Theガッツ2:2001/06/13(水) 09:52
小川、ヤマノリに激怒
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-010613-04.html

「真撃」橋本の相手、トム・ハワードが税関で足止めされたのは、
日本で売ろうと持ち込んだ大量のUPWグッズを怪しまれた為(笑
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-010613-08.html

会場行ける人は何か買ってあげて(笑

145 ::2001/06/13(水) 09:59
>>124-128
けっきょく(ワークをしないという)信用のある日本の興行ってどれ?

修斗だけ?

146 :Theガッツ2:2001/06/13(水) 10:09
>>142の大山は凄いよ。

話しかけて揉め事を止めるならまだしも、
いきなりキックでおっさんが持ってる棒ふっ飛ばして、
その棒拾ってそのままランニングで去っていくんだから(笑

普通こんな事出来ない。
大山伝説の幕開けかも(笑

147 :教えてガッツさん:2001/06/13(水) 10:28
大山の柔道の実績って
小川>大山>菊田>高坂って感じなんですか?
強さの順でなく実績は

148 :名無しさん:2001/06/13(水) 10:30
おかしなおっさんもnot薬中のおっさんだったなら
驚いたろうな

149 :ガッツ小石松:2001/06/13(水) 10:34
そんな感じだろ?

150 : :2001/06/13(水) 12:56
ヤフオクでこんなんあったよ。
どうせダビング物だろうから\3500-はちょっと高いかな??

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c6797894

151 : :2001/06/14(木) 00:52
クワタクも修斗離脱だってさ
http://www.boutreview.com/news/total/0106a.html

152 :Theガッツ2:2001/06/14(木) 07:52
山田学の特集ページ開設
http://www.so-net.ne.jp/pancrase/data/pro/yamada/index.html

パンクラス、8月25日梅田ステラホール大会決定
http://www.so-net.ne.jp/pancrase/tour/010825/index.html

真撃、謙語の相手ドレクセルの会見
http://www.so-net.ne.jp/pancrase/news/htm01/zeroone/index.html

153 :ぽっぽや:2001/06/14(木) 12:28
真撃って関西では地上波での放送があるんですよね?

154 :石井浣腸:2001/06/14(木) 18:28
>>153
6月22日の25:00からです。

155 :夢の構想実現:2001/06/14(木) 19:34
http://www1.freehost.ne.jp/~gikoneko/

156 :石井浣腸:2001/06/14(木) 20:08
>>155
またエロ画像かよ

157 :ギコネコ(*゚∀゚*)sine!! :2001/06/14(木) 21:42
>>156
ブラクラかと思われ

158 :石井干潮:2001/06/14(木) 22:34
ヤマノリ
藤原戦後マイクパフォーマンス中の小川を背後から襲う(マジ

159 : :2001/06/14(木) 22:48
PRIDEのオフィシャルHPでランディクートゥアのインタビューが。

160 :ファイフ:2001/06/14(木) 23:51
修斗を見てきた人はいないですか?

161 :うのっこ:2001/06/14(木) 23:55
>>160
あいよ。

修斗下北

○松下直輝[判定3:0]飛田拓人×
×松根良太[判定3:0]今泉堅太郎○
○石川真[判定3:0]レッドスレイヤーガイ×

B柔術マッチ
○朝倉孝二[2:0]藤田義弘×
○早川光由[8:0]冨樫健一郎×

○鶴屋浩[3:0]岩瀬茂俊×
○山下志功[3:0]桜井隆多×

162 :ファイフ:2001/06/15(金) 00:25
サンキュー

163 :パンヲタ:2001/06/15(金) 02:33
朝日は格通では「国内では修斗一本」って言ってたのにねぇ。
PRIDEか、パンクラスか、リングスか?

164 :Theガッツ2:2001/06/15(金) 07:29
http://www.alles.or.jp/~shooto/index.html
桑原卓也の引退扱いを取り消し

試合出場意志がないとして、
桑原卓也(日本/PUREBRED大宮)を引退扱いとしたが、
所属のPUREBRED大宮側であらためて桑原の意志確認をするとのことなので、
引退扱いを取り消すこととした。

165 :Theガッツ2:2001/06/15(金) 07:48
KOTC、シャノン・リッチの相手は安田ではなく臼田勝美
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/jun/o20010613_50.htm

一番最初名前が出てた通り、
リッチの相手はバトラーツの「臼田勝美」選手でした。
イズマイウと戦い、
「キューピーちゃんはキュッと言わせてやりますよ」
と言いながら逆に2度締め落とされた選手。

謙吾VSドレクセルはバッティングで無効試合に
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/06/15/04.html

真撃に衝撃!ヤマノリ、小川に無酸素ラッシュ
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/06/15/01.html
http://www.sanspo.com/fight/topnews/fr_top01.html

昔、小川VS山本が浮上した時に、
「プロレス的な事は嫌だし大阪のUFOへは行かない」
とか言ってたヤマノリも今回は突入しましたな(*゚▽゚)/

166 :Theガッツ2:2001/06/15(金) 07:53
http://www.ufighting.com/
UFC32で予定されていた、
フィル・バローニVSユージン・ジャクソンが、
両者負傷欠場の為消滅。

167 :Theガッツ2:2001/06/15(金) 09:36
マーク・ハント、スーパーサイヤ人に
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-010615-03.html

>ホーストをカメハメ波でKOするシーンが実現すれば、
>23日にオーストラリア全土で放送される大会の視聴率急上昇は間違いない。

前回のベルナルドと良い、ニッカンのK−1記事は面白いね(笑

168 :きも:2001/06/15(金) 10:04
田村のジムのHPが出来てた。
府川唯未が教えてくれるんだって。
通おうかな?・・・ハァハァ

http://www.u-filecamp.com/

169 :昨日の修斗:2001/06/15(金) 15:22
Date : 2001年6月14日(木)
Place : 東京/北沢タウンホール
Promoter : パレストラTOKYO

【第1試合】ウェルター級 5分2R
●飛田拓人(日本/インプレス)70.0kg
判定 0-3
○松下直輝(日本/ALIVE)69.4kg
※ 鈴木[メイン]18:19 菅野[サブ]19:20 横山[サブ]18:20

【第2試合】フェザー級 5分2R
●松根良太(日本/パレストラMATSUDO)59.8kg
判定 0-3
○今泉堅太郎(日本/SKアブソリュート)59.9kg
※ 鈴木[メイン]19:20 菅野[サブ]19:20 横山[サブ]19:20

【第3試合】ライト級 5分2R
○石川 真(日本/PUREBRED大宮)64.9kg
判定 3-0
●REDスレイヤー・がい(日本/総合格闘技夢想戦術)64.5kg
※ 鈴木[メイン]20:17 菅野[サブ]20:17 横山[サブ]20:18

【第6試合】ミドル級 5分2R
○鶴屋 浩(日本/パレストラMATSUDO)75.3kg
判定 3-0
●岩瀬茂俊(日本/総合格闘技TOPS)76.0kg
※ 鈴木[メイン]20:17 菅野[サブ]20:18 横山[サブ]20:18

【第7試合】ライトヘビー級 5分2R
○山下志功(日本/パレストラSAPPORO)83.0kg
判定 3-0
●桜井隆多(日本/総合格闘技TOPS)82.7kg
※ 鈴木[メイン]20:16 菅野[サブ]20:17 横山[サブ]20:18

170 :クラスA昇格:2001/06/15(金) 15:22
■クラスA昇格 [Jun. 15]
 以下の者を2001年6月15日付けでクラスA昇格とする。

 今泉堅太郎(日本/SKアブソリュート)
  フェザー級 2000年10月9日デビュー 3戦3勝

 山下志功(日本/パレストラSAPPORO)
  ライトヘビー級 1999年10月6日デビュー 5戦4勝(2S/1KO)1敗

171 :ごめん:2001/06/15(金) 15:23
>>169
既出だった。ごめんちゃい。

172 : :2001/06/15(金) 16:00
うえーん
SRSDXを水たまりに落っことしちゃったよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

173 :>172:2001/06/15(金) 16:03
谷川の顔が今以上にやばい事になってしまいましたね?

174 :age:2001/06/16(土) 01:26
age

175 : :2001/06/16(土) 01:45
え?今泉ってもう3勝しているんだ・・・

176 : :2001/06/16(土) 02:04
>>172
ワラタ・

177 :>172:2001/06/16(土) 02:07
それはSRSーDXごとき買わないで立ち読みですませなさいって
神様が教えてくれたんだよ。

178 :Theガッツ2:2001/06/16(土) 07:45
ジャパン全滅…リングス暗い再出発
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/06/16/05.html
http://www.sanspo.com/fight/topnews/fr_top05.html

金原
「自分は過去に2回解散を経験しているので…。気持ちと体のバランスがとれない」
前田
「これからいいことがある。見ていて下さい」

フランシスコ・フィリォ、8月11日K−1アメリカ大会参戦
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/06/16/02.html
http://www.sanspo.com/fight/topnews/fr_top04.html

8月30日 真撃武道館「小川VS山本」に橋本GOサイン
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/06/16/03.html
http://www.sanspo.com/fight/topnews/fr_top01.html

高山善廣、退院
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/jun/o20010614_90.htm

179 :Theガッツ2:2001/06/16(土) 07:53
http://homepage2.nifty.com/owweb/
大山峻護、
ビデオ延滞(6千円)・納税通知書(2万6千円)・自転車撤去に悩む(笑

「ああ、柳沢慎吾になりたい」の衝撃発言も(*゚▽゚)/

180 :Theガッツ2:2001/06/16(土) 08:10
滑川は右第3手指を骨折
(オフィシャル掲示板には手の甲を複雑骨折との情報も)
http://www.sanspo.com/fight/topnews/fr_top05.html

金原のオフィシャル掲示板でのコメント
>負けました。ごめんなさい。
>身も心も疲れました。
>応援して下さったファンのみなさん、すみませんでした。 

良い試合だったよ。     

181 : :2001/06/16(土) 09:07
>>180

なんか美獣のコメントが痛々しい…

182 : :2001/06/17(日) 00:29
良質スレage

183 : :2001/06/17(日) 00:48
アイアンマン・マガジンって雑誌にコールマンのインタビューが出てた。

184 : :2001/06/17(日) 11:32
日刊スポーツが大嘘こいてます
初の海外開催は成功/K−1
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-010617-05.html
ほぼ満員の1万人を動員

GP3連覇へホーストが流血V/K−1
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-010617-01.html
KOラッシュの中で、常に正確に相手との距離を取って戦うホーストには
オーストラリアのファンから容赦ないブーイングが飛んだ。
だが決勝では、回を重ねるごとにブーイングが消えていった。
左目には血が入り、生命線である距離感を失った。スケルトンとの14キロの体重差は確実に体力を消耗した。それでも「勇気がないと思われたくなかった」と戦い続けた。2―0判定勝利の直後には、ほとんどブーイングが飛ばなかった

185 :代打名無し:2001/06/17(日) 11:38
イチローとか中田が馴れ合い体質のスポーツメディアに
反抗しても石井館長みたいなのがいる限りスポーツ新聞みたいなのは
生き残るんだろうな・・・・
いくら握らせてこういう提灯持ち記事書かせてるんだろう?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)