5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンオタの皆さん

1 :コジMAX:2001/06/06(水) 02:25
リンオタの皆さん。想像してください。
コジコジカッターでフォールされる成瀬。

2 ::2001/06/06(水) 02:26
リンオタの皆さん。想像してください。
ミノルスペシャルUでギブアップする成瀬

3 : :2001/06/06(水) 02:31
すいません、コジコジカッターもミノルスペシャルUも
わかりません。

4 :サムライ:2001/06/06(水) 02:37
リンオタの皆さん。想像してください。
雪崩式リバースDDTでフォールされる成瀬。

5 : :2001/06/06(水) 02:38
逆海老固めでタップする成瀬。
あっリングスでもやってるか?

6 :ワグナー:2001/06/06(水) 02:40
リンオタの皆さん。想像してください。
みちドラUでフォールされる成瀬。

7 :シルバー:2001/06/06(水) 02:42
リンオタの皆さん。想像してください。
シルバーキングスペシャルでフォールされる成瀬。

8 : :2001/06/06(水) 02:44
プロレス技の説明してくれ。
WWFしか観てないから解らん。

9 :スパイク:2001/06/06(水) 02:47
リンオタの皆さん。想像してください。
ダッドリードッグでフォールされる成瀬。

10 : :2001/06/06(水) 02:48
だから技がわかんないよ。
ピープルズエルボーを食らう成瀬しか
想像できんぞ。

11 :ライガー:2001/06/06(水) 02:50
リンオタの皆さん。想像してください。
獣神原爆固めでフォールされる成瀬。

12 : :2001/06/06(水) 02:58
>>11
っていうか、相手が誰でも、その技を見れるんなら喜ばしいぞ!

13 :ライガー:2001/06/06(水) 03:01
リンオタの皆さん。想像してください。
鬼殺しでタップする成瀬。

14 : :2001/06/06(水) 03:02
ライガー総合のリングで
鬼殺し成瀬にかませ!

15 : :2001/06/06(水) 03:05
逆に成瀬は何を持ち技にするつもりだろう?
田中とキャラ被りまくってるし・・・

16 : :2001/06/06(水) 03:05
ラリアット。

17 :コジ:2001/06/06(水) 03:06
リンオタの皆さん。想像してください。
ステロイドで頭が薄くなってくる成瀬。

18 : :2001/06/06(水) 03:07
それは洒落にならんよ。

19 : :2001/06/06(水) 03:08
>>15
試合開始から、延々とバックブローで回転し続けるんだよ、きっと。

20 :リキ:2001/06/06(水) 03:08
リンオタの皆さん。想像してください。
リキラリアットで一回転する成瀬。

21 :スコッティ:2001/06/06(水) 03:10
リンオタの皆さん。想像してください。
じっと待ってワームを受ける成瀬。

22 : :2001/06/06(水) 03:10
>>20
それ以前に、長州とは絡めないと思います。

23 :蝶野:2001/06/06(水) 03:13
リンオタの皆さん。想像してください。
T−2000に加入する成瀬。

24 : :2001/06/06(水) 03:14
リンオタの皆さん。想像してください。
田中にシュートを仕掛け圧倒するもドラゴンストップがかかり、
無念の表情をする成瀬。

25 :昔の成瀬ファン:2001/06/06(水) 03:14
格闘板に出張してきてるプロレスマニアのみなさん!

・・・。・・・ゲンキですかぁー!!!!!!!

元気があれば、予想もできる・・・。


ということで成瀬が、親日プロレスで、おいしい存在に
なれるとしたら何を売りにしたらいいですか?
考えて下さい。・・・ちなみに俺は、
・試合前のゴンタ顔系での視殺戦
・裏拳・ソバット・どうせ足関節・掌ていラッシュ
・意表をついてニールキック
ぐらいしか
思いつきません。どうでしょう?

26 : :2001/06/06(水) 03:19
ガチ腕ひしぎ

27 :ライガー:2001/06/06(水) 03:23
リンオタの皆さん。想像してください。
ライガーの腕ひしぎで痛がる成瀬。

28 : :2001/06/06(水) 03:26
リンオタの皆さん。想像してください。
第2試合で若手の壁となる成瀬。

29 : :2001/06/06(水) 03:34
リンオタの皆さん。想像してください。
飽きられていつの間にかいなくなってる成瀬。

30 : :2001/06/06(水) 03:39
成瀬はいつの間にかマスクマンに・・・

31 : :2001/06/06(水) 03:44
リンオタの皆さん。想像してください。
小川の大外がりを受けまくり天井に向かって何かつぶやくヤマノリ。

32 : :2001/06/06(水) 04:07
>>31
それはすぐ観られるよ。
ヤマノリはどうせなら、ヒーリングや
ヒーゾあたりとやって壮絶な玉砕きぼ〜ん

33 : :2001/06/06(水) 19:09
>>29
既にそうなりかけています

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)