5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

士道館について

1 :猛虎:2001/06/05(火) 13:15
士道館て、梶原一騎チックでかっこいいと思いませんか。なんか、男の世界...。

2 :上島:2001/06/05(火) 13:54
竜ちゃんラーメン

3 :所沢空手:2001/06/05(火) 21:13
@試合マナーが悪い
Aセンスがヤクザ
B十字の切り方が変

4 :猛虎:2001/06/05(火) 23:19
道場生の方、よければ練習の雰囲気等教えて頂けませんか?

5 :16歳:2001/06/06(水) 03:13
K1に出てるヒト。本物のヤクザではないんですか。

6 ::2001/06/06(水) 03:20
僕より前に入門した人を兄貴って呼ぶようにしています。
僕はですけどね。

7 :SAMURAI:2001/06/07(木) 00:22
極真との違いは、つかみありなので首相撲の練習があることです

8 :プロキック:2001/06/07(木) 00:34
他のジムに所属しているのですが、士道館入門希望者です。大丈夫でしょうか?
ちなみに私はまだ3回戦ですが、他の団体で試合経験があります。

9 :猛虎:2001/06/07(木) 22:40
添野館長の名前は義三ですが、これで、<よしじ>と読むのですか?それとも<よしぞう>なのですか?誰か教えてください。

10 :マッキー:2001/06/07(木) 23:00
>>9
「よしじ」でしょう。土方歳三を敬愛しているのでそこから取って改名
したと聞いたことがあります。

11 :猛虎:2001/06/11(月) 11:00
三沢光晴、ブッチャー、マイケルジャクソン、みんな添野館長に稽古つけてもらった。

12 :ななし:2001/06/11(月) 13:09
佐藤堅一のウエイトアップはちょっと無謀

13 :うそっぱち。:2001/06/11(月) 13:36
その昔士道館vs北尾のブコウ? の試合では北尾はシナリオまで作り上げてきた!
リハまでやったのだそうだ。
あまりにもひどすぎなシナリオを書き直しさせられた、北尾。
この一軒で士道館をやめました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)