5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺師新日参戦!!

1 ::2001/06/04(月) 22:25
<新日本>成瀬昌由 大阪大会に登場
4月にリングスを退団、フリーとなった成瀬昌由が大阪大会のメインイベント前にリングへ上がる。
 「師である前田 日明育った新日本のリングで戦うことを決めました。
  7・20札幌ドームで田中選手のベルトに挑戦したいと思います。是非受け止めてください!」(成瀬)
会社の金で治療費出してもらって、師匠の名前を使って売名行為。
こいつの行為すべてが詐欺行為だよ。

2 : :2001/06/04(月) 22:59
たしかにヒデエ話だなあ。
結局総合で食っていく覚悟がなかったのね。
プロレスヲタはこういうヘタレも受け入れるのかな。

3 : :2001/06/04(月) 23:10
>会社の金で治療費出してもらって

こんなのどこの団体でも当たり前じゃん
プロレス団体なら
君らリンヲタが叩いてるパンクラスだって鈴木だろうが山田だろうが出してるだろ
だいたい治療費出してやってるなんてセコいこと紙上で言う馬鹿って前田だけだろうな
ホントあいつはいつも金、金、金

4 :KOKおた:2001/06/04(月) 23:14
だって前田の収入は5千万以上。

5 : :2001/06/04(月) 23:18
成瀬はリングスの入門テストで落とした
高岩戦きぼ〜ん

6 :残念だったね:2001/06/04(月) 23:18
がいしゅつです。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=991575824

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)