5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押尾学が

1 :おきな:2001/06/04(月) 18:58
こんな発言をしてたそうです


押尾守とか言う元ヤンの芸能人が毎日木刀の素振りしてるんだと。
んで、そいつが自信タップリに言った言葉が「武道は素振りに集まる素振りに終わる」・・・なんじゃそりゃ?収束する、と言いたいのか?
レポーターも意味不明だったろうが、意味深そうに頷いていた。
その後、とどめに「ケンカ?俺にかなう奴なんかそういませんよ(ウインク)」。俺はクラッと来ました(当方空手6段)。

こんなのが奥菜恵を落としたと思うとくやしい。

2 : :2001/06/04(月) 19:00
俺は毎日日本刀の素振りしてる。

3 :ppp:2001/06/04(月) 19:00
殺していいよ。
ヤンキーなんて口だけだから

4 : :2001/06/04(月) 19:03
漏れの経験では(元暴走族)マジでやばい人は一見ヘタレに見える。
前田みたいのは大体一生チンピラしかできない。

5 ::2001/06/04(月) 19:04
押尾強いの?

6 :  :2001/06/04(月) 19:05
そんなに強くないと思われ。
強さをアピールする人は所詮チンピラ。

7 : :2001/06/04(月) 19:06
>「ケンカ?俺にかなう奴なんかそういませんよ(ウインク)」
こういうセリフは、タイソンに喧嘩売ってから言って欲しいよね。

8 : :2001/06/04(月) 19:07
>>3
人を殺すのも根性居るからやだ。
大体死体どこに捨てるの?

9 ::2001/06/04(月) 19:07
押尾はでかい 186センチ

10 ::2001/06/04(月) 19:12
オレ、前田アキラが六本木で喧嘩してるの見たけど、超強い。
黒人5,6人相手にボコボコ。止まってる車とかに叩きつけたりして凄かった。
ヤンキーは雑魚でしょ。渋谷のヤンキーなんてボコボコにされてたよ。うちの学校の怖いグループの人達に

11 :f:2001/06/04(月) 19:13
>>8
じゃ、半殺しだ

12 ::2001/06/04(月) 19:15
前田あきらって誰?

13 :サッカー見てる:2001/06/04(月) 19:27
前田は強いんだよ。
だって、プロレスラーだもん。

14 : :2001/06/04(月) 19:28
>>11
それも、疲れるんだよね。
最近警察怖いし。
外国人に頼むか?

15 :江角ブス:2001/06/04(月) 19:30
口漬けか〜ら〜は〜じめよう〜

16 : :2001/06/04(月) 19:31
前田は素人相手なら最強。

17 : :2001/06/04(月) 19:50
前田アキラて、あのテレクラ体験漫画家でしょ?

18 :ああ:2001/06/04(月) 19:56
前田は弱いんだよ。
だって、プロレスラーだもん。

19 :ああ:2001/06/04(月) 20:54
押尾氏ね

20 :  :2001/06/04(月) 21:47
米倉犯す犯す犯す

21 : :2001/06/04(月) 21:58
押尾はかなり強いぞ
だってゾクの頭だったんだよ

22 : :2001/06/04(月) 22:00
前田は朝鮮人(爆笑)

23 :コレクター:2001/06/04(月) 23:06
奥菜 恵のマン毛はかなり濃いから手入れが大変なんだって。

24 : :2001/06/04(月) 23:08
>>21
そりゃまずいな。
族の頭なら人脈広そうだし。
やっぱ外国人に闇討ちを頼もう。

25 : :2001/06/05(火) 05:12
押尾は、すごい人数の族の総長だったね。

26 : :2001/06/05(火) 05:28
どうですか〜?お客さ〜ん!
本物ですか〜?

http://www.dream-fact.com/lovers/gazou/img-box/img20010531084336.jpg

27 :事情通:2001/06/05(火) 05:36
押尾学は、芸能界の中で喧嘩最強だ!
ある雑誌では「キックボクシングやってた(5年前にだって)」
とある雑誌では「オレに喧嘩でかなうヤツは、なかなかいない。」
「毎朝素振り(バットじゃないよ)やっているから気が引き締まる。」
族の頭(というか親の力が強かった)だったし
文句無く最強だろ?異論あるか?

28 : :2001/06/05(火) 05:40
体細いね。
すぐ骨が折れそう。

29 :マジで:2001/06/05(火) 05:54
喧嘩強いらしい。
だからモテんじゃない?

30 :ところで:2001/06/05(火) 06:31
キックボクサーとしてはどれくらいだったの?

31 :事情通 :2001/06/05(火) 07:52
>30
ただの練習生です(マジ)

32 :押尾=屑:2001/06/05(火) 13:10
富ゥ

33 :ネタに遅レス:2001/06/05(火) 13:50
>>17
一応、つっこんどくよ。それって、成田アキラだろ。

34 : :2001/06/05(火) 14:13
押尾には誰もかなわないよ・・・・・
悔しいけど

35 : :2001/06/05(火) 14:47
ジョー山中最強

36 :おいおい!:2001/06/05(火) 14:48
ただの練習生の分際でキックが特技だって?
そのくせ素人相手に喧嘩最強を名乗っているのか。

37 ::2001/06/05(火) 14:51
(゚Д゚)ハァ?押尾弱えーよ。まあ弱くはないか。でも実際大した事ねーよ。
んじゃあわかりやすく言えば、奴は風゚呂に近い海女ってワケでもねーん
だぜ。ただの経験者だぜ。力がまず弱えーんだよ。もっと練習しろって。
口だけ口だけ。プロなめんなよ。

38 :押尾は:2001/06/05(火) 14:52
レ・バンナに殴ってもらおう。

39 :名無し:2001/06/05(火) 14:55
ヤンキーって強いの?

40 : :2001/06/05(火) 15:06
押尾に勝てる自身ある人何人くらいいる?
俺は弱いから勝てないけど・・・・

41 :事情通:2001/06/05(火) 17:56
キックやっていたのは10歳から15歳までです。

42 : :2001/06/05(火) 17:57
じゃあ中学ぐらいまでは敵無しだったろうね

43 :     :2001/06/05(火) 17:59
押尾は強そうだ・・・・・・
中学の時はさぞかし恐れられていたんだろうな・・・・・

44 :名無しのエリー:2001/06/05(火) 18:29
押し押しね

45 :  :2001/06/05(火) 18:40
押尾最強

46 : :2001/06/05(火) 22:59
少なくともプロである程度の戦積がある力也にはボコボコにされるんだろうな。

47 :名無し@格闘家:2001/06/05(火) 23:53
格闘技をやっていた者が素人相手に喧嘩をするなんて最低な奴!

48 :若者:2001/06/05(火) 23:56
>47
ウルフ金串の事だな。

49 :47:2001/06/05(火) 23:58
>48
ビンゴ!

50 : :2001/06/06(水) 00:37


51 :押尾:2001/06/06(水) 03:03
強くなりたい!

52 :モドキ・癌:2001/06/06(水) 03:08
なりなすゎーい!

53 :お塩氏ね:2001/06/06(水) 06:41
押し押しね

54 : :2001/06/06(水) 21:36
押し欧材

55 :達人:2001/06/08(金) 00:38
本当に強い人はいきがりません。その押尾とかゆうやつはただのチンピラでしょう。素人相手なら身長が高いだけである程度いけるでしょうがね。やっぱり格闘技をしっかりやっている人間はぜんぜん違います。そんなやつのたわごとは無視しましょう。

56 :押尾:2001/06/08(金) 04:22
強くなりたい
だれにも負けたくない

57 :あぬす:2001/06/09(土) 02:12
押尾って中1か、中2まで、アメリカにいて、中学卒業したと同時にドイツいって
帰ってきて、22才くらいまでトラック運転手してたんだってよ・・
ってことは、ドイツで族の頭やってたのか?それともトラックで暴走してたから
族だったとかいわれてんのか?

58 :押尾学:2001/06/09(土) 07:34
俺は身長192cm体重92kg喧嘩10段!

この国のメスはみんなオレに跪くんだ。

59 :...:2001/06/10(日) 00:13
押尾って192もあるんだ?

60 ::2001/06/10(日) 00:27
186センチもあるなら、かなり本格的に格闘技やんないと押尾には勝てないんじゃないの?

61 : :2001/06/10(日) 01:27
押尾なんてヤンキーくずれは,網野さんにかかれば秒殺だよ

62 :...:2001/06/10(日) 01:52
186cm70kgか。
背は高いがかなり軽いな。

63 :サカザキ:2001/06/10(日) 02:02
細くても強い奴はいると思うし、あんな女たらしに負けたら嫌だから
稽古する気になってきた。
というか、ムカツクので軽くかる〜く倒せるようにしておきたい。

64 ::2001/06/10(日) 04:55
細くても強い奴はいると思うし、
って言ってもコイツの場合は細すぎだな。

65 :/:2001/06/10(日) 22:15
竹原もこのくらいの背丈で70キロしかないんでしょ。
竹原に比べればはるかに弱いんでしょうけど。

66 :>65:2001/06/10(日) 22:26
竹原は減量して70ぐらいんダヨー

67 :お塩:2001/06/10(日) 23:03
押尾なんて、なべやかんでもKOできるよ〜

68 :名無し募集中。。。:2001/06/11(月) 00:20
極小だけど、なべやかんはパワーあるしボクシング経験者ですよ。

69 : :2001/06/11(月) 00:27
一対一なら、掴んでしまえば勝てるな
ヤンキーはタックル防げるのかな?

70 :サカザキ:2001/06/11(月) 00:31
翁の取っておきの写真をやるから俺が勝った事にしろ!!と
言わわれ69は買収されます。

71 : :2001/06/11(月) 11:26
無論されるさ!

72 :69:2001/06/11(月) 13:11
誰か強い人、押尾を見つけたらケンカ売ってください。
彼は安倍なつみともセックスしてるんですよ。

73 :KO:2001/06/11(月) 13:22
1分45秒:シックスナイン

74 :押尾:2001/06/11(月) 15:14
阜ゥ

75 ::2001/06/11(月) 21:08
昔、楠先輩が押尾ボコったけど、口ばっかで
激弱だったって学校で言ってたよ。

76 :サカザキ:2001/06/11(月) 23:24
楠先輩って誰?

77 :楠です。:2001/06/12(火) 17:03
お塩はアメリカかぶれの非国民だからね。
やったのは俺ぢゃなくてオトタケだよ。

78 : :2001/06/12(火) 17:06
押尾のオヤジが有力者なら
襲撃はかなりリスクが高いな。

79 :  :2001/06/12(火) 18:11
どーでもいいけど
72の69は嘘だ
71に書き込んだのが69であり俺である
どーしてそんな事をするんだあ?

80 :72:2001/06/13(水) 01:50
あっ。69てシックスナインという意味で書いたんですよ。
くだらなくてすいませんね。

81 :学ぶ:2001/06/13(水) 03:05
事情通さん教えてください。

族のアタマってドコのですか?
彼の地元はドコですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)