5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関節技で腕がもげた試合

1 ::2001/06/04(月) 07:44
こんな試合なーい?

2 :この試合はクビまで取れるぞ:2001/06/04(月) 07:54
イワオ&ブラックシャドウ組 VS スカルボーズ&デビルマジシャン組

3 :えーと:2001/06/04(月) 07:58
関節技じゃないがキン肉ドライバーでアシュラマンは腕6本もげてたな

4 :ラバンバ:2001/06/04(月) 07:59
本文なし

5 : :2001/06/04(月) 11:20
テリ−マンも腕がなくなったことあるし
キンニクマンもちぎれたことあるけど次の日の試合に出れた

6 :ファイフ:2001/06/04(月) 11:44
スプリングマンにばらばらにされた奴もいたよね?

7 :名無し卵:2001/06/04(月) 11:45
>6
ウルフマン

8 :DDT:2001/06/04(月) 11:50
ジェロニモもサンシャインのローラーに腕がはさまってもげた

9 :ファイフ:2001/06/04(月) 11:57
ペンタゴンはウォーズマンに羽をもがれてた。

10 :Theガッツ2:2001/06/04(月) 12:02
「腕がもげる」まで行くと、漫画でもなかなか無いな。

11 :ファイフ:2001/06/04(月) 12:14
実際、腕がもげたらどうなるの?死んじゃう?

12 :俺様:2001/06/04(月) 12:39
結構みんな幻影旅団団員にお世話になってるみたいだな。

13 : :2001/06/06(水) 00:07
ラーメンマンなんか頭に槍みたいの刺されて
別のマスクマンになっちゃったじゃないか!

14 : :2001/06/06(水) 00:12
スグルはラリアットで腕がちぎれたなァ

15 :逝ってきます:2001/06/06(水) 00:12
ちびくろサンボは、トラがバターになったよ

16 :>15:2001/06/06(水) 00:17
逝ってもどってくるな

17 :>14:2001/06/06(水) 01:12
クロスボンバーでしょ

18 : :2001/06/06(水) 01:15
しかもお母さんはバターだけでホットケーキを焼いちゃうんだよ

19 :えらー:2001/06/06(水) 01:22
>>18
ちびくろサンボの将来は「アメリカ人的規格外デブ!」で決まりだな。

20 :名無しさん:2001/06/06(水) 02:08
猪木 VS タイガージェットシーン だっけ?
あれ 本当はおれてなかったんだっけ?

21 :剣崎 順@日本人:2001/06/06(水) 02:45
ヒクソンと山本の試合は試合後にヒクソンが、
セコンドの前田に腕を極められて入院したんだよ。
ビデオには映ってないけどね。

22 : :2001/06/06(水) 03:02
>>14
そこで、ドクター・ボンベの登場って訳だ、旦那!

23 :高見の見物@ブラジル人:2001/06/06(水) 03:26
剣崎うざいね。

マスター一杯もらうよ・・。

24 :もげてる:2001/06/06(水) 04:21
http://210.155.3.244/mov/gro/rinchi.mpg

(゚д゚)もげー!

25 : :2001/06/06(水) 05:24
ジェイドVSスカーフェイス

26 : :2001/06/06(水) 05:33
>>24
それって昔は馬でやってたんじゃなかったっけ?

27 :自慢のアゴ:2001/06/07(木) 20:04
>>20
そんな事聞いちゃダメだよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)