5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田と長田

1 :人生:2001/06/03(日) 22:59
どうせ藤田が勝つだろうけど、長田みたいな特徴のない人にかってほしい。

2 :ななし:2001/06/03(日) 23:04
オサダ?誰?(w

3 :>2 :2001/06/03(日) 23:55
餓狼伝にでてる健介みたいな人

4 :藤田:2001/06/03(日) 23:58
それなら私が勝つことになってます
八百長だから

5 :おいおい:2001/06/04(月) 00:19
「永田だろ」と今更突っ込まないが所詮「八百」なんでシナリオ
として考えれば藤田。
プロレスラーとしての技量スタミナを兼ね備えた永田は藤田より
格上だが親分(猪木)の支配下におかれている新日マットでやはり
藤田が旬であり永田は上質の「噛ませ犬」であることに違いない。

6 :元大道塾:2001/06/04(月) 00:23
の北斗旗チャンプだろ?

7 :お〜いお茶:2001/06/04(月) 00:24
今日「安田」とするでしょ。
やりにくそうなんであえて「怖い」ってコメントしてるね。
所詮ガチでないんで興味なし。
まあ連日興行でお疲れ気味かな。

8 ::2001/06/04(月) 00:33
永田の方が強いとは知りませんでした。

9 :おいおい:2001/06/04(月) 00:43
ノ.ノ.ノ.強いのではなく「上手い」です。

アマレス上がりでグランドテクニックは長けてる。
だが新日は「跳び」や「パワー」が売りなので
永田は地味なのは違いない。

10 : :2001/06/04(月) 00:56
>>9

上手いと言っても、ステロイド止めて萎んだあげく、練習を
一年くらいやっていないキモに初期UFCみたいな負け方を
する程度の上手さでしょ。

11 :おーい:2001/06/04(月) 01:11
あのね。「八百」を如何に上手く魅せるかに対して「上手い」
と言ったまで。

12 :Theガッツ2:2001/06/04(月) 01:19
永田、上手い?
VSキモ戦のキモは上手いと思ったけど(笑

13 : :2001/06/04(月) 01:23
八百っていうなー。
ドラマといえ。

14 :  あげ:2001/06/04(月) 07:44
>>13
ワークじゃ駄目?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)