5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■プライド完全改革■■

1 :名無しさん@安全第一:2001/06/03(日) 21:06
昨今のプライドを見ていて恐怖する事はありませんか?パンチが当たる度に
目を伏せたり膝蹴りが頭部に当たる度に悲鳴をあげたり。もっと安全性が欲
しいと思いませんか?
今のプライドは危険すぎる。必ず人が死ぬ。必ずだ。そなってからでは絶対
に遅い。そこで提案として、打撃系選手のボクシンググローブ着用、スタン
ドでの打撃の禁止、グラウンドでの膝蹴りの禁止など、打撃系には制約を付
ける必要があると思う。そうでなければただの殺人ショーです。ボクはプラ
イドを愛してます。だから打撃系みたいに危険な選手はスタンドでの打撃の
禁止をするべきです。寝技の人は殴る技術がないしフェアじゃない。ただあ
まり制約すると打撃系の選手は何もできなくなってしまうから肘打ちや頭突
きなんかの小技を代わりに解禁して試合をするべきだ。
ここではどういうルールにすればプライドが安全になるか話し合いましょう。
人が死ぬ試合は絶対に見たくないのは誰もが同じでしょうから。

2 : :2001/06/03(日) 21:07
スタンドとグランド、共に禁止!

3 : :2001/06/03(日) 21:13
1はアブダビへGO

−−−−−−−−−−−−−−強制終了−−−−−−−−−−−−−−−−

4 : :2001/06/03(日) 21:13
>>1
煽りだろ?

5 :名無しさん@安全第一 :2001/06/03(日) 21:16
何も完全に打撃を使ってはいけないとは言ってないです。寝技系の人は
今まで通りのルールで闘っても良いと思います。ただ打撃系はスタンド
での打撃は禁止と言ってるんです。ようするに寝技系の人が打撃で攻め
てきたらそれをかいくぐって組み合いグラウンドに持ち込めば良いんで
す。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 21:18
>>5
だから、レスリングみればいいじゃん?

7 :名無しさん:2001/06/03(日) 21:19
奇声あげる女のゲスト呼ぶの辞めてほしい。桜庭ホイスの時は本当にうるさかった

8 :花と名無しさん:2001/06/03(日) 21:24
>>1
このルールで打撃系の人間はどうやって勝つの?
肘打ちと頭突きだけで?

>人が死ぬ試合は絶対に見たくないのは誰もが同じでしょうから。
プライド見に来てる人間の何割かは、他人がぼこぼこに殴られて
顔が変形するのを見に来てるぞ。

9 :   :2001/06/03(日) 22:54
確かに女のキンキン声はうざい マイク通して発するな
桜庭ホイスの感動もあれで半減

10 : :2001/06/03(日) 23:12
kokだろ。やっぱり(安心

11 : :2001/06/03(日) 23:24
コネと段取り力と口のうまいだけの取柄の奴がし切っている
レフェリー陣を総とっかえしたら、もうちょっと安心して見れるよ。

12 :批判は一切受け付けない!!:2001/06/04(月) 04:51
猪木と島田を追放。

13 : :2001/06/04(月) 04:56
素手・噛付き・目潰し・金的・ヒジOK
唯一の反則は相手を殺すこと。

14 ::2001/06/04(月) 07:42
グーパンチ禁止
ロープブレイク有り
最後はこうなる

15 : :2001/06/04(月) 07:42
>>14あぽ

16 : :2001/06/04(月) 09:55
>>14
そう言うのはプロレスって言うんだよ。島田をクビにするだけで万事解決だ。
新レフェリーとしてマッカーシーを採用。藤田、ボブチャンチンをタックル
で吹っ飛ばす勇姿が見たい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)