5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラガ戦決定・武蔵 、崖っぷち

1 :桃田炉:2001/06/03(日) 13:09
6月末までの限定スレ。
負けたら後が無い、崖っぷちファイター武蔵の明日はどっちだっ!!
言いたい事 言いまくれ。

2 : :2001/06/03(日) 13:39
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=991489363

ここで統一してね

3 :武蔵の友人:2001/06/03(日) 13:46
負けたらラーメン屋の店長
やるっていってたよ   マジレス

4 :むらかみりゅうじ:2001/06/03(日) 13:51
>>3
竜ちゃんラーメンの雇われ店長か?

5 :武蔵の友人:2001/06/03(日) 13:53
3です
館長に金借りて新しい店出すそうです

6 :石井:2001/06/03(日) 14:28
実はブラガ選手にはもう負けてもらうということで
5000ドル払ってあります
最近やることの無い選手は安くていいですね

7 :屋号は:2001/06/03(日) 14:43
まさか、有名店のらーめん「武蔵」じゃないよね。
らーめん「モリアキオ」かな?

8 ::2001/06/04(月) 09:37
>>6
俺も その可能性は考えた。

9 ::2001/06/04(月) 09:57
>>7なぜ武蔵から突然モリアキオ?どう言う意味なのかわかんないんだけど。
モリアキオって何?

10 ::2001/06/04(月) 09:59
>>9
本名だよ〜ん

11 :ええええ!!!:2001/06/04(月) 10:04
マジですか!!武蔵って〜武蔵って名前じゃなくてモリアキオ君って言う
名前だったんですか!!武蔵武蔵ってよんでた後だとモリアキオは抵抗有
るなー。ダサダサな名前。

12 :Theガッツ2:2001/06/04(月) 10:52
今回、武蔵はブラガのハイキックに沈むよ。

バイクの事故と妊娠した奥さんの世話で、
2年近く試合から遠ざかってた上、
10日前のオファーであの試合。
草津・バンナ戦はまだ20%くらいの実力しか出してないな(゚ー゚)

今回はK−1で成功する為にきっちり調整して出てくるはず。
草津戦の時はワンツー・ローと膝だけで終わってしまったけど、
ブラガはあの後のぶん回しハイキックが本命。
これを知らない武蔵は、
間合いを取りながらワンツー・ローや膝を凌いでる所、
衝撃のハイキックに轟沈します(*゚▽゚)/

ブラガのガードがノーガード同然なのが気になるけど、
まぁ大丈夫だろう(笑

13 :負けろ:2001/06/04(月) 10:59
あきお 負けろ〜 負けろ〜

14 :名無しさん:2001/06/04(月) 12:02
試合展望
 開始と同時にブラガが猛ラッシュ
 武蔵ダウン
 ブラガ、倒れた武蔵に蹴りを入れる
 突然のゴング、ノーコンテスト裁定
 ブラガ、マイクを握り一言
 「K-1ファンの皆さん、目を覚まして下さい」

15 ::2001/06/04(月) 12:13
>>11
漢字では森明生です。

16 :15:2001/06/04(月) 12:15
間違えた。森昭生だった。

17 :竹原:2001/06/04(月) 12:26
武蔵は欠場して逃げると予想

18 : :2001/06/04(月) 14:04
>>12

逆にノーガード状態で武蔵のハイキックを食らって沈まないか心配。
しかし、武蔵って人気無いね。
俺も嫌いだけど。

19 :かずよし:2001/06/04(月) 14:06
ブラガはKO負けの契約です。

20 :ccz:2001/06/04(月) 17:28
早く、ブラガのヒザ蹴りが 武蔵の顔面に突き刺さるとこが見たい!!

21 :>>20:2001/06/04(月) 17:40
そのあと間違って4点ポジションから顔面蹴ってくれ。

22 : :2001/06/04(月) 17:41
武蔵が勝つと思われ

23 : :2001/06/04(月) 17:43
谷川のアホは反則行為について「喧嘩みたいでいいですね〜」なんて
間抜けなコメントをよくするけど、日本人が反則技で叩きのめされたら
どんなことを言うんだろうか?

24 :余裕:2001/06/04(月) 21:42
なんで、武蔵はこんなに人気がないんだぁー?
誰か、理由を列挙してくれ。

25 :もときょくしん:2001/06/04(月) 22:02
いや〜。俺はブラガ相手なら、
テクとか総合リョクをみても武蔵が勝つと思うけどな〜。

上で 武蔵まけれー とか言ってるヤツは、周りの意見に
同調してるだけのアホウでしょ?

26 :名無しの拳:2001/06/04(月) 22:11
俺も武蔵が勝つと思うけど
去年のセフォー戦のような根拠の無い自信に浸りきってたら
負けると思う。
また調子こいてノーガードとかやりかねないでしょ武蔵の場合。

27 : :2001/06/04(月) 22:18
>>25

勝つと思うのは武蔵だけど、勝って欲しいのはブラガなんでしょう。

28 :嗣子:2001/06/05(火) 09:06
>>27
そのとうり。総合力で武蔵が優っている事は、わかりきっている。
ただ、ヤツが総合格闘系の選手を相手に 打撃専門のK-1ファイターとしてどういう
戦い方で挑むのかが問題。

29 :NANASHI:2001/06/05(火) 09:26
総合力で武蔵が上回っているのはブラガだと思う。武蔵はミドル以外でブラガを倒す事はないのでKOで決着したとしたらブラガの勝ちでしょう。たぶん判定になります。

30 :NANASHI:2001/06/05(火) 09:29
まちがえた!総合力で上回っているのはブラガだと思う。でした。

31 :たしか:2001/06/05(火) 10:19
武蔵(浣腸命名当時はムサシ)って、二刀流の宮本武蔵からとった
んだよね。オーソドックスもサウスポーもできる二刀流ってことで。
森昭生じゃ、華がないもんな。
タケルは日本武尊から命名したんだっけ? 完全に名前負けしてるな。

32 :  あ:2001/06/05(火) 10:45
>>25
武蔵ファンのキチガイは死んで下さい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 11:08
>>24
口だけデカイ事言うが、実力がまったく付いてこないから。

34 :武蔵:2001/06/05(火) 11:35
勝つで〜

35 :25:2001/06/05(火) 12:12
>>32
俺が24に対してレスつけたから勘違いされたのかも
知れないけど、俺は別に武蔵ファンじゃないよ。
(ファイトスタイル自体は好きだけど。)

ただ客観的にみてk−1の中で技術を磨いてきた武蔵と
総合に染まった技術が主なブラガとじゃ実力は明白でしょ?
って言いたいだけだよ。

いたずらに嫌うのは選手がカワイソウだよ。やめときな。

36 :アナゴ:2001/06/05(火) 12:16
俺ってもてるだろ?

37 :  あ:2001/06/05(火) 12:23
そりゃ失礼いたしました。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)