5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船木さんに憧れてます。

1 :天までとどけ。:2001/06/03(日) 13:03
今はもう、憧れをとうりこし尊敬さえしてます。
船木さんみたいになりたいんです。
「思考するレスラー」「ハイブリット・ボディ」
「至上の優しさ」「永遠につづくストイシズム」
「極上のダンディズム」「スタイル」。
彼を見ていると自分のすべてを否定したくなるんです。
「なんて自分はちっぽけで頼りない存在なんだ?」
「僕は生きている意味があるんだろうか?」
「はたして僕はこの先、生きていけるんだろうか?」
ものすごく自虐的な気持ちになるんです!
決して船木さんを越えたいわけじゃない!
僕はただ、船木さんみたいになりたいんです!
いったいどうすれば・・・・。
もちろん今でも努力はしています(一歩でも近ずくために)
『ハイブリット肉体改造法』は僕のバイブルです。
『五条霊戦記』は船木さんの映っているシーン20回は見ました。
白いスーツも買いました。
松田優作さんの墓参りも行きました。
その他、ありとあらゆることを時間と金が
許す限りやっています。
でも、どうしてもダメなんです!
納得できません!
いろんな人に相談しました・・・。
・・・・残念ながら答えは見つかりませんでした。
ココならきっと答えを持っている人がいると思い
書き込みました。
御願いします!教えて下さい!
どうすれば船木さんのように・・・・・。

2 : :2001/06/03(日) 15:34
お前だったのか前田スレ乱立させてたの
在日ネタとかはやめとけよ
船木を尊敬なんてネタだろ?(わら

3 :天までとどけ。:2001/06/03(日) 16:28
>>2
ネタじゃありません。
本当なんです。

ちなみに盗聴器はまだ持ってません。
やっぱり買うべきでしょうか?
アドバイス待ってます。

4 : :2001/06/03(日) 16:40
盗聴器?お前まだ持ってなかったのか?
船木になりたかったら、必要なアイテムだぞ!
それと、お前【飯は】何食ってるんだ?
ちゃんと【ハイブリットちゃんこ】喰って
んだろうな。(基本だぞ)。

5 :(;ヮ;) ファンじゃないよ:2001/06/03(日) 16:43
リバプールでも、逝ってこ〜ひ

6 : :2001/06/03(日) 16:45
失禁、脱糞、経験済みか?

7 :なにを隠そう:2001/06/03(日) 16:49
私もあなた同様、船木さんを尊敬しています。
いえ、最近では尊敬を通り越して崇拝までいっていますね。
そこまで行くと一つの真理に辿り着きます。
「船木さんは唯一無二の存在である」と。
私やあなたがどんなに頑張っても、決して船木さんにはなれません。
船木さんという存在自体が神が創りたもうた奇跡なのです。
いえ、むしろ船木さんをこの世に送り出した事こそが
神の唯一の存在意義だと言っても過言ではないでしょう。

8 :  :2001/06/03(日) 16:49
ちゃんとハイブリッドですとか言って
しっかり豚肉食えよ。船木みたいに
セロリが嫌いですなんてしっかり言わないと駄目だぞ!!

9 :天までとどけ。:2001/06/03(日) 16:51
>>4
ちゃんこは毎晩食べてます。
盗聴器買う決心がつきました、ありがとうございます。
>>5
リバプール?
>>6
やはりそれも経験しなくちゃ
いけないんでしょうか?
友達に頼んでみます(スリーパー)。

10 :天までとどけ。:2001/06/03(日) 16:58
>>7
僕はまだまだですね(笑。
船木さんを崇高な存在として観ている
とゆう点では僕と同じですね。
そんなあなたを僕はリスペクトしています。

11 : :2001/06/03(日) 17:00
船木スレにしては食いつきいいな。
今後はこれにまとめてよ。

12 :明日また・・・・。:2001/06/03(日) 17:05
日の丸パンツはいてるか?
デコは広いか?狭いか?
どっちだオイ!

13 :お前アホか:2001/06/03(日) 17:08
親日・船木優治時代にライガー山田とイギリス遠征しとったの!
そのころは初期の喧嘩芸骨法にはまってたよ。
そこまでできるのか?

14 :宇宙までとどけ。:2001/06/03(日) 17:09
船木は天才
15でプロレスラーになれる人材は100年に一人
プロレスと総合と言う違うスタイルをやりこなせる
総合だけに専念していたらコールマンにも勝てただろう

15 :とりあえず:2001/06/03(日) 17:10
紙プロのバックナンバーの「船木語録」手に入れよ

16 : :2001/06/03(日) 21:17
kuso

17 :天までとどけ。:2001/06/04(月) 11:56
>>12
毎日は穿いてないですが、ここぞ!
とゆうときは穿いてます。
たとえば彼女が遊びに来たときとか?
(まぁ勝負パンツってやつです)。
>>13
骨法ですか、もちろん僕もやってました。
たった6ヶ月ですけど(笑。
でも、同じ時期に入ったほかの生徒は、なぜか(?)
1ヶ月ぐらいで辞めていきました。
・・・・僕は長いほうだと思います。
>>14
僕は、「今・現在」ありのままの船木さんでも勝てると思います。
>>15
何か、いい言葉ありましたか?

18 :劇団員:2001/06/04(月) 19:39
船虫。

19 :1は死ね:2001/06/04(月) 20:02
この支配からの卒業

20 :::2001/06/04(月) 20:50
↑オマエガシネ

21 :↑オマエガシネ :2001/06/04(月) 21:06
↑オマエガシネ

22 : :2001/06/04(月) 21:31
船木は天才
15でプロレスラーになれる人材は100年に一人
プロレスと総合と言う違うスタイルをやりこなせる
総合だけに専念していたらコールマンにも勝てただろう

23 : :2001/06/04(月) 21:35
↑オマエガシネ教の教祖か!

24 :天まであがれ:2001/06/04(月) 21:54
とは奈良市を中心とした糞大学生御用達居酒屋

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)