5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフィシャルbbsのドキュソ常連をマターリ観察スレッド

1 :名無しの格闘家:2001/06/03(日) 00:38
各格闘技団体オフィシャルサイトのbbsで跋扈する、イタイ常連を
マターリウォッチングしませんか?

2 : :2001/06/03(日) 00:39
リングスオフィシャルのKKD。
こいつは優治より凄い電波。

3 : :2001/06/03(日) 00:42
ドキュソ語るついでにそいつがいるサイトのリンク
貼ってくれるとありがい。

4 :KKDのドキュソ発言の一部:2001/06/03(日) 00:43
しかし、時代に選ばれる人というのは凄いですね。
 こんなにツイているとは。
 今回イトーヨーカドーのバレー部が廃部になるようですが、企業スポーツというのは
もう限界だと思います。
 それで格闘技の場合をどうするかというと、救済できるのはリングスでしょう。
 つまり空手、柔道、レスリング、サンボ等の選手にプロで活躍の場を与え、そこで得
た知名度を出てきた競技に還元するシステムに変更すべきだと思います。
 今までは、それが出来なくてというか、いらなくて新弟子から選手を育成して来まし
たが、これからは様々なアマ競技の選手のプロ部門としてサポートすべきだと思います。
 KOKLimited(スペル間違ってたらゴメンなさい)はアマ部門というより、
プロテストという形になれば良いと思います。
 プロ格闘家というカテゴリーの人を増やすと、プロモーションの乱立とかになります
し、何より本末転倒だと思います。
 そしてそういう人達がタイミング良く去ってくれるというのは運の良い話だと思いま
すし。
 冒頭に書いたように前田日明というのは運のある人だと改めて思います。

5 :今荒れ狂うリングスのホームページ:2001/06/03(日) 00:44
http://www.rings.co.jp/fighters/japan/front/conf/index.html

6 :リングスオフィシャルといえば:2001/06/03(日) 01:06
「天才バカボン」君。
昇り調子な選手にはすぐおもね、へつらい、そうでない選手にはピント
大外れの履き違え罵倒。
他の書き込み人からたしなめられると厨房丸出しの恫喝、
管理者削除を何度食らっても鈍く鈍く前進を繰り返すばかりの彼ですが、
書き込みから察せられる推定年齢17〜18歳かと思いきや、
「15年も社会に揉まれてきて…」という発言から、なんと30過ぎた
おっさんと判明!
自分の発言がbbsを荒らすもとになっている事すら気づいていない
おっさん。大人げ過ぎます。
社会人というのは騙りかもしれませんが、荒らしとしての逸材である
事は疑いないでしょう。

バカボンのリンク貼りたいけど、こいつの厨房発言キリないからね。
なんか目ぼしい発言があったら貼るわ。

リングス以外のオフィシャルでも、
いいキャラのイタ坊主居たら教えてね!

7 : :2001/06/03(日) 01:14
嘘!天才バカボン30なの?
スゲエ!

8 :微笑ましい?:2001/06/03(日) 01:35
http://www2.neocity.to/treebbs/view.cgi?board=015/gcm&root=1884&target=1884&mode=tree&page=1

9 :でんでん日虫は実は川名真理子似の美熟女!その証拠に俺は食った!:2001/06/03(日) 01:39
>>8
それくらいなら問題ないよ。
基本的に無害だし。
やっぱリンパンがらみかな?
どきゅんは。
リングス掲示板を見れ。
荒れ放題だから。

10 :間違い:2001/06/03(日) 16:01
>>9
× 川名真理子→ ○ 川奈まり子
カコワルーイゾ

11 :   :2001/06/03(日) 16:03
ドキュソは格掲示板にそこの人口の最低1割はいると思われ

12 : :2001/06/03(日) 16:10
9じゃ。AXはよく知らんのじゃ。
恥ずかしい、打つだし能。

13 :じゃ:2001/06/03(日) 16:18
メモ8は女の運営する掲示板でその女にイチャモンつけて
ついには掲示板を閉鎖に追い込んだって事か。
ほんとに大人げない粘着おっさんだな。

14 :  あげ:2001/06/03(日) 16:56
極悪板でメモ8暴走中。

15 :808:2001/06/03(日) 19:09
リングスのページ行ってきて天才バカボンココに
誘った。  
来るかな〜?

16 : :2001/06/03(日) 21:25
>>15
スレの趣旨がまったく分かってないアホ

17 :808:2001/06/03(日) 21:44
どんな趣旨?>16

18 :ブチ壊し:2001/06/03(日) 23:30
>>15 >>17
シラフ? ほんとばかだな…
「マターリ観察」はリンク先を荒らさないって常識だろが。

19 :808くんは:2001/06/03(日) 23:58
反省して発言削除してきなよ。
二重投稿を消してるのだからできるだろ?

20 :   :2001/06/04(月) 04:37
藤田オフィシャル掲示板も荒れ気味。
http://www.beast-1.com/topbbs.html

藤田本人の偽物がところどころに登場してるし。
ロイターの仕業?

21 : :2001/06/04(月) 05:43
直リンもこれからは止めようよ。
2chの世間的な評価も考えないと。

22 : :2001/06/04(月) 06:09
別に直リンは問題ねぇよ
どっちにしろチョットURL削って
ここに掲載する事には変わらないんだろ?
管理者に少し能力があれば2ちゃんから人来てる事が分かるし
先頭削って載せるより全然良い

>2chの世間的な評価
何だこれ?(ワラ
お前誰だよ?(ワラ

23 :名無し:2001/06/04(月) 07:19
>20
凄いBBSだな。皆真性?

24 :リングスBBSTK掲示板:2001/06/04(月) 14:45
ここの常連は不気味なまでにマトモだ。

http://www.rings.co.jp/fighters/japan/kohsaka/conf/index.html

25 :坂田掲示板:2001/06/04(月) 14:48
こちらは荒れ放題。

http://www.rings.co.jp/fighters/japan/sakata/conf/index.html

26 : :2001/06/04(月) 14:51
リンヲタはどこ逝ってもイタいね
無論、ここ2chでも(藁

27 :808:2001/06/04(月) 15:20
反省して削除してきました>15

28 :  :2001/06/04(月) 15:27
藤田掲示板はリモホ表示されるタイプな掲示板の上、
管理人が書き込みしたり等、一応管理をしている。
でも荒れてる。
リングス掲示板はリモホは表示されない掲示板で
管理人不在。やっぱり荒れてる。
どのみち荒れるって事だな。

29 ::2001/06/04(月) 15:36
リングス掲示板の元前田信者とかいう奴、かなりのキティっぽい。
色んなやつから批判あびてHN変えてるけど文体が同じ。
元前田信者=天才カボン。
削除されまくってます。(爆
こいつの文章、凄い馬鹿っぽい。
今度、また投稿があったらカラカッテやりましょう。

30 : :2001/06/04(月) 15:47
やっぱ最高にイタいのはKKDだろ
妄言ッス(藁藁

31 :ああ:2001/06/04(月) 18:52
>>21
オフィシャルへの直リンは別にいいのでは、と思います。
個人がひっそりやってるところのアドレスは貼らない方がいいね。
アクセス解析つけてるとこ多いだろうし。
ウォッチ先は荒らさず。デムパ君は泳がせた方がマターリ楽しめるからね。

32 : :2001/06/04(月) 19:26
>>26
尤もな意見だと思うけど、きみはどの団体のファンなの?
パンクラスは書き込み人のオイタが過ぎて検閲制になったし、
高田道場や修斗に至っては掲示板すらないからね。

33 :  :2001/06/04(月) 20:12
去年の秋に格闘板で活動していたあのNHが
とうとうストーカーの犯罪者になり果てました・・・

http://www.apc.7777.net/bbs/test/read.cgi?bbs=entrance2&key=991564585
http://www.apc.7777.net/bbs/test/read.cgi?bbs=entrance2&key=991648682
http://www.apc.7777.net/bbs/test/read.cgi?bbs=entrance2&key=991646188
http://saki.2ch.net/news/kako/988/988420591.html

34 : :2001/06/04(月) 21:43
>>32
でもアミューザ系でもリンヲタの独壇場だぞ

35 : :2001/06/04(月) 23:14
>>34
>>32は「オフィシャルbbs」の事を言ってるんだと思われ。
確かにアミューザ系はリンヲタの巣窟だけど。
一部(笑)を除いてね。

36 : :2001/06/04(月) 23:32
藤田掲示板にロイター名義の荒らし登場。
IPアドレスは→itbs016n033.ppp.infoweb.ne.jp

37 :ところで:2001/06/05(火) 05:12
リングス掲示板といえば謎の事情通(笑)こと「ケイン」氏。
「先日、○○選手と話したらこう言っていたのですが…」など
具体的なコメントに団体の裏事情らしき情報をまぶしつつ、結構マメに
書き込んでた人なのですが、彼は何者なのですか?
ケインプレゼンツのネタは、後から思えばあながちガセでもない情報多しだし。
(たまに間違ったフライングも有りだけど)
しかし普通に考えると、何らかの関係者はオフィシャル掲示板に
書き込むなどというドキュソ行為はしない筈。

最近、彼の投稿がないのはネタ不足? それとも…

38 :オナン:2001/06/05(火) 16:13
http://www.rings.co.jp/cgi-bin/conf/tamura/webboard.cgi
バカボン田村を応援したり煽ったり
30男のすることじゃない

39 : :2001/06/06(水) 03:01
バカボンは風向きのいい方ばかりに回ります。
いつのまにか金原礼賛。
成瀬が掲示板で「取材で山本との対談をやって、話が脱線した」と書き込めば
「もうあなた達はふざけてばかりでやる気ないんですね!」とかヒス起こし、
諌める書き込みした人間に雑言吐いて削除されてんのな(w

40 :マン:2001/06/06(水) 19:27
http://www.rings.co.jp/fighters/japan/sakata/conf/index.html
マイク水野は2チャンネラー

41 :>40:2001/06/06(水) 19:29
1360あたりにいる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)