5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  プライド15で見たいカード   

1 :森下:2001/06/02(土) 23:04

日頃、プライドを応援いただきありがとうございます。
皆様の意見を参考にさらに面白い大会を開けるよう精進してまいります。

2 : :2001/06/02(土) 23:05
島田を首にしろ

3 :石井浣腸:2001/06/02(土) 23:05
ヘンゾVSペレ

4 :光速タップランキング。:2001/06/02(土) 23:06
安田VSヒーリング

5 : :2001/06/02(土) 23:06
桜庭VSヒクソン

6 : :2001/06/02(土) 23:08
オレンジ桜庭vs白桜庭

7 : :2001/06/02(土) 23:13
ランデルマンはGGと闘わなきゃ

8 :名無しさん:2001/06/02(土) 23:15
小川vs藤田

9 : :2001/06/02(土) 23:15
村上vsアイブル

10 : :2001/06/02(土) 23:16
村上VSハイアン

11 : :2001/06/02(土) 23:16
チャック・リデルVSチャック・ウィルソン

12 : :2001/06/02(土) 23:18
ケンVSフランク

13 :名無し:2001/06/02(土) 23:18
マジで観たいのは大山vsニュートンと佐竹vsシウバ

14 :名無し:2001/06/02(土) 23:20
そーいえば一回ノーコンテストになったシウバvsアイブルも観たい!!

15 : :2001/06/02(土) 23:21
出場予定選手は今のところどうなの?

16 :うい:2001/06/02(土) 23:25



           シウバ×ケビン・ランデルマン



                     

17 :名無し :2001/06/02(土) 23:26
藤田VSランデルマンの日米ゴリラ対決

18 :名無し:2001/06/02(土) 23:29
ティトも結構ゴリラ顔だと思う。
白ゴリラ→ティト
黒ゴリラ→ランデルマン
黄ゴリラ→藤田

19 : :2001/06/02(土) 23:30
一茂VS駒田で
プロレスファンの次は野球ファンをgetだ

20 :  v   :2001/06/02(土) 23:31
高山vs桜庭

21 ::2001/06/02(土) 23:33
猪木×鶴田

22 :名無しさん:2001/06/02(土) 23:34
長州VSぼぶちゃんちん

23 : :2001/06/02(土) 23:34
佐竹VSボブも見てみたいなあ

24 :名無しさん:2001/06/02(土) 23:36
シウバVSボブorアイブル

25 :光速タップランキング。:2001/06/02(土) 23:37
田村VSフランク(4ポイントでの肘、膝有功)

26 :>18:2001/06/02(土) 23:38
ティトよりもっと白ゴリラなカレリンを出してくれ

27 :@「l:2001/06/02(土) 23:38



      篠原 × カレリン




                 

28 : :2001/06/02(土) 23:40
高山VSヤー風呂

29 : :2001/06/02(土) 23:43
島田VS高田の高速対決

30 :sd:2001/06/02(土) 23:45




                安田 × 輪島
 








                   

31 :szC:2001/06/02(土) 23:51
土井たか子.辻元清美 × 田中真紀子.高市早苗

32 :最強対決:2001/06/02(土) 23:56
ビッグ・ジョン・マッカーシー対和田良角(だっけ?

33 :           :2001/06/02(土) 23:58
ジャイアンvsブタゴリラ

34 :  :2001/06/03(日) 00:01
島田vsシウバ

35 :名無し:2001/06/03(日) 00:02
ディペンドラ皇太子(ネパール)vs佐竹(怪獣王国)

36 :うい:2001/06/03(日) 00:03




           アレク×エンセン



                 

37 :デートのドライブで浜崎あゆみをかける男は:2001/06/03(日) 00:06
ださいか?
別にどうしてもかけたいというわけでもないが、自分の好みを隠すのが嫌だな。
ちなみの当方30歳独身です。

38 :えr:2001/06/03(日) 00:07
アンドレ × 馬場

39 :>37:2001/06/03(日) 00:08
ごめん。私は嫌だ。

40 ::2001/06/03(日) 00:12
>>37
お前知恵遅れだろ?

41 :>37:2001/06/03(日) 00:25
20歳位なら分からなくもないが、30歳にもなると・・・
趣味がいいだろ?ってずーっとビートルズ聞かされたこともあるよ。
これもつらい。
いまは、おしゃべりがBGMで、たまに趣味の野球中継を聞くぐらい。
結構この方が楽しいね。

42 :あんどれ:2001/06/03(日) 00:29
>>37
その男は最悪だ。

他にモー娘とかかけたら、別れを考えるべきだ。

43 : :2001/06/03(日) 00:31
age

44 :>37:2001/06/03(日) 00:32
頑張って10代の彼女を探して下さい。

45 : :2001/06/03(日) 00:33
会われ37・・・・

46 ::2001/06/03(日) 00:33
>>41
ビートルズを「趣味がいいだろ?」と言う奴氏ね!

(ビートルズ<趣味が悪いという意味じゃない)
なんもわかってねえ。

47 :彼女が:2001/06/03(日) 00:36
浜崎とか好きなら問題ないと思う。
でも、個人的には邦楽の音の悪さが気になっていらいらする。
音が安っぽすぎる。

48 :rt:2001/06/03(日) 00:38
>>47
>>37は自分の好みが浜崎って逝ってるんだ。
よってアウト。

49 : :2001/06/03(日) 00:47



       小川 × 高山







                  

50 :>47:2001/06/03(日) 00:49
>彼女が浜崎とか好きなら問題ない

同感。
でも私は嫌だ。実力派以外の女歌手(特に若手)を好むのって
なんかおたくっぽく感じられ。

51 ::2001/06/03(日) 00:57
て優香、世間知らずつうか視野狭すぎつうか
浜あゆ以外にもっと優れたのいくらでもあるでしょ?
そういう幼稚さがいや。

52 :4:2001/06/03(日) 01:12
石原 × 康夫

53 :素人:2001/06/03(日) 01:25
確かに高田のタップが先か、島田のストップが先か、
かなり高度な秒刻みの闘いになるな。
高田がタップするやいなや、「ストップストップスト・・・」連呼する島田。
タップしようとしてしなかったりフェイントかましたり。
うーん、見たい!!

54 : :2001/06/03(日) 01:28
安田vsヒクソン
佐竹vsホイス
藤田vsホイラー
コールマンvsエリオ

55 : :2001/06/03(日) 01:58
押尾学VSアイドルヲタ

56 :  :2001/06/03(日) 02:03
>>55
○押尾vsアイドルヲタ●
押尾のハメ撮り写真に腰砕け。
ヲタ、押尾に背中を向けてしまい戦意喪失でKO取られる。

57 :こう:2001/06/03(日) 02:15
コールマン VS ボブ
ヒーリング VS ケアー
ランデルマン VS ヘンダーソン
エリクソン VS 藤田
シウバ VS アイブル
ビクトー VS フランク
テリングマン VS リデル
オーフレイム VS ケンシャム
バヘット VS リコ
ゴエス VS メッツァー

これでお願い森下産!!

58 :今一番観たいのは:2001/06/03(日) 02:17
ヒクソンVSシウバ

59 :名無し:2001/06/03(日) 02:17
シウバ*ボブチャンチン
シウバ*アイブル
山本*GG
田村*シウバ

60 :大煮た:2001/06/03(日) 02:18
わしと猪木さんの試合

61 :中澤姐さん:2001/06/03(日) 02:23
モーニング娘。バトルロイヤル!
最後に残るのはだれ?

62 : :2001/06/03(日) 02:26
桜庭はもう引退すべきかもな。

63 :ちょん:2001/06/03(日) 02:44
前田日明vs金正男

64 :まじっれす:2001/06/03(日) 02:53
>>54
佐竹対ホイス、激しく同意!!

65 :いや:2001/06/03(日) 04:12
ヴァンダレイVSホイス

66 :黄緑健児:2001/06/03(日) 04:33
コールマンVS藤田、シウバVS佐竹、ヘンダーソンVS大山

67 : :2001/06/03(日) 05:09
アローナ、プライド参戦しないかな?あとノゲイラ(でっかいほう)。

68 : :2001/06/03(日) 10:05
辻たけし

69 :>50:2001/06/03(日) 10:46
実力派って誰がいる?
気分的にCocco以外で(w

70 :ヒクソン:2001/06/03(日) 10:49
>>37
30歳にもなって、今の若手の歌手のCDを買う(もしくはレンタルする)
センスが嫌だ。私は店とかで流れてるぶんにはかまわないと思うけど
自分の空間にわざわざ持ちこむ気はしない。

71 ::2001/06/03(日) 11:37
>>70
その考え方、100点です。

72 : :2001/06/03(日) 19:56
 >70
30歳でも若手の音楽が純粋に好きな奴もいるだろ

73 :ななしさん:2001/06/04(月) 00:40
乙葉VSはせきょー

74 :名無し・グレイシー:2001/06/04(月) 13:40
ほぼ決定なのが
石沢 対 ハイアン だけかな?

予想
桜庭 対 ヘンダーソン
松井 対 シウバ
コールマン 対 ボブ
ランデルマン 対 藤田
佐竹 対 アイブル
オーフレイム 対 ビクトー
ニーノ 対 ニュートン

どうでしょ?

75 :仕事中:2001/06/04(月) 13:44
>74君
ちょっと豪華すぎる感があるぞい。
カードが発表されると微妙に期待ハズレなのが
「プライド」なり。

76 : :2001/06/04(月) 13:45
安田 対 借金取り

77 :窄騾馬:2001/06/04(月) 13:55
小川VS高田はまだかな

78 : :2001/06/04(月) 15:14
>74
佐竹 対 アイブル 見たい

お互い負けたらPRIDEおさらばってことで。

79 :ぷー:2001/06/04(月) 15:48
村濱      Vs ハイアン
シヴハ     Vs 谷津
ヤーブロー   Vs 桜庭
小川      Vs 長州
橋本      Vs ヒーリング
ボリソフイゴリ Vs 高田

80 :-:2001/06/04(月) 15:50
>>79
>ボリソフイゴリ Vs 高田

ぷーさん、マッチメイカーとしてセンスいいねぇ。

81 :名無し・グレイシー:2001/06/04(月) 15:51
ホイス参戦なら対ランデルマンきぼんです。

82 : :2001/06/04(月) 16:00
番人vs佐竹

83 : :2001/06/04(月) 16:09
今思えばってわけでもないけど、アイブル対シウバもったいなかったな。

84 :*:2001/06/04(月) 17:33
是非再戦してほしいで拗ね。

85 :えwくぁ:2001/06/04(月) 17:57
太陽ケアVSやぶろう

86 ::2001/06/04(月) 17:59
佐竹VSチョコボール

87 :デス:2001/06/04(月) 18:01
ロイスVSトッティ

88 : :2001/06/04(月) 18:05
ホドリゴ・メディロスvsアスエリオ・シウバ

89 : :2001/06/04(月) 20:15
掣拳道最強といわれるスルタンマゴメドフ・カフカズを
PRIDEでいっぺん観てみたい。

90 : :2001/06/04(月) 21:00
掣圏道のアフメドフ・ズラブvsセーム・シュルトの
打撃系2m巨人対決。

91 :かっつら:2001/06/04(月) 21:51
橋本真也vsどっこい大作

92 : :2001/06/04(月) 21:53
前田は朝鮮人(爆笑)

93 ::2001/06/04(月) 21:59
92vs92のおかあちゃん

94 :名無し:2001/06/04(月) 22:15
中西vs4姥。
逆にね

95 :kkk:2001/06/04(月) 22:19
橋本対ボブチャンチン

96 : :2001/06/04(月) 22:23
橋本vsGG
プライドリングで見たい。

97 : :2001/06/04(月) 22:45
>>92
そういう中傷はヤメレ!
前田は韓国人だ!!!

98 : :2001/06/04(月) 22:47
竜馬

99 :名無し・グレイシー:2001/06/04(月) 22:52
最近どんなスレもネタスレにされてしまうね。

100 : :2001/06/04(月) 23:42
ラジャ・ライオンvs馬場元子

101 :かっつら:2001/06/05(火) 00:00
>99 ごめんなさいでした。
エメリヤーエンコヒョードルvsボブチャンチン

102 :しまだ:2001/06/05(火) 01:14
高田のいう忘れ物大会(秋か?)
桜庭VSゴエス
シウバVSアイブル
山本VS小川
ハイアンVSカシン
藤田VSコールマン


けど、ホントはビクトーとシウバのリマッチ

103 : :2001/06/05(火) 01:20
シウバ VS ボブチャンチン
アイブルVS ランデルマン

104 : :2001/06/05(火) 01:28
>>70
所詮、J-POPなんぞ歌謡曲じゃ。
半年も経てばイタクテ聞けやしねー。

105 : :2001/06/05(火) 01:50
>>104
じゃあ普段は何を聴いてるんだ?

106 :あれだ:2001/06/05(火) 01:51
ボンジョビ

107 : :2001/06/05(火) 01:53
それ以外にすごく魅力がある男なら、許すかもしれん。
が、そうじゃない場合は、
浜崎が決定的になる場合アリ。
いいかも、程度の男だとカラオケの選曲で冷めたりするし。

108 :J-POPなんて:2001/06/05(火) 01:55
カラオケで歌われる為に作られた曲。
そこにには、作品としての価値は無い。

109 :洋楽うたったら:2001/06/05(火) 02:06
冷めた。エアロ誰もしらねえっておかしくない?

110 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:09
>>69
え?Cocco駄目なの?
コーザノストラとか駄目?
グループだけど、実力派のボーカルで私は好きなんだけど

111 :モーを田は:2001/06/05(火) 02:22
自分がダサい事に気付いていない。

112 :名無し:2001/06/05(火) 02:27
>>107
選曲で冷めたことある…

趣味がカラオケという男(メルフレ募集によくいる)
デートなのに二人でカラオケしようとか言う男は却下。

113 :>109:2001/06/05(火) 03:29
エアロ痛い。

114 :エアロはせめてパンプまで:2001/06/05(火) 11:20
ヘンダーソンもそろそろ桜庭とやらせてあげてもいいんじゃない?

115 ::2001/06/05(火) 11:54
でかいプライド戦死 対 小さいプライド戦死
小よく大を制すシリーズ

116 :小よく大を制すシリーズ :2001/06/05(火) 11:57
むらはま対ャーブロー
ボブ対ルミナ
ヒクソン対コールマン
渡嘉敷対ザ・コンビクト

117 ::2001/06/05(火) 12:15
春一番VSチョコ

118 : :2001/06/06(水) 14:43
プライドもそろそろ人気がなくなってきそうだな・・・。
なんとなくだけどね。

119 :名無し:2001/06/06(水) 15:04
ハイアンvsシウバ

120 : :2001/06/06(水) 19:31
マンネリ打破のために国対抗の団体戦きぼーん

アメリカチーム
先鋒 コールマン
時報 ヘンダーソン
中堅 ヒーリング
副賞 ガイ
大将 エリクソン

トリニダート・トバコチーム
先鋒〜大将 GG

って感じで8カ国くらい集めて3、4大会に分けてやるの。
面白そうでしょ

121 :名無し:2001/06/07(木) 11:07
人の趣味にけちをつける奴に好みを聞いてみると「ビートルズ」って安易な答えが返ってきてツマラソ。あれってそんなにすごいか?
洋楽のロックなどうるさいだけに聞こえる。ローリソヒル・ジャネット・メアリーjブライジ・チャカカーソ路線しか聴けない。

>111
お前、ハマサキとモー娘を同列にとらえてるのか?まるでレベルが違うじゃないか。ざけんなゴルア!

122 :是非!:2001/06/07(木) 11:42
島田vs大山

123 : :2001/06/07(木) 12:33
1のセンスの悪さがどんどんわかってきた。(脱力)

124 ::2001/06/07(木) 12:44
ビクトー、ティト、ランデルマン、リデルによる、総当たりリーグ戦。

125 :   :2001/06/07(木) 13:19
究極のガチ!松島トモ子vsライオン

126 : :2001/06/07(木) 18:59
石沢 対 ハイアン
大山 対 ヘンゾ

が決定だって。日本人二人負けでしょう。
http://www.so-net.ne.jp/pride/

127 : :2001/06/07(木) 19:54
二人供負けそう

128 :111:2001/06/07(木) 20:42
プライドって大山を潰したいのかね

129 :s:2001/06/07(木) 20:47


130 : :2001/06/07(木) 20:55
逆に大山vsハイアン、石沢vsヘンゾのほうがよかったな。
レフリーは和田リュウガクで。

131 :130:2001/06/07(木) 21:37
あ、、、リョウガク

132 :ちよ 5才:2001/06/08(金) 00:00
和田留学vs和田帰国 クスクス。

133 :チャップサン:2001/06/08(金) 01:19
ヒーリング対トムエリクソンの再戦希望。
次は、トムエリはんが完勝すると思うぞ。前回はヒーリングのフロックっぽい感じ故。

134 :うえーん:2001/06/08(金) 01:28
佐竹の相手ってどーなるのー!?マジレス希望

135 :名無し:2001/06/08(金) 01:38
>>133
エリクソンファン?
こんな事言うのはなんだけど圧勝(と言うか勝ち)はないと思うよ。
とりあえず体重差10kg以内にしないと。

136 :うわぁ〜ん:2001/06/08(金) 01:42
>>134
佐竹はせいけんどうの大会で佐山の彼氏と闘います

137 : :2001/06/08(金) 01:44
>>135

別にエリクソンファンじゃないけど、今のルールで戦ったら
エリクソンが勝つと思う。

138 : :2001/06/08(金) 01:46
エリクソンも今のルールならあんま膠着しない気がするけど。
でもヒーリングに勝ってまた膠着だったらまた呼びづらくなる・・・・

139 :135:2001/06/08(金) 02:22
>>137
変な事書いてごめんね。
では極め技は?俺には判定勝ち以外思い浮かばないよ。
だから圧勝はないと思ったの。
また変な事書くけど今のエリクソンに商品価値はないと思われ。
ハンマーハウスで仲良しごっこしてるから対戦相手いないしさ。

140 : :2001/06/08(金) 02:25
>>139

スタンドで殴り倒すか、四点ポジションに持ち込んで
ヒザ蹴りでボコボコ。

141 :135:2001/06/08(金) 02:34
>>140
スタンド?4ポイントとれればね。

142 :  :2001/06/08(金) 04:23
GG対ボビー・ホフマン

143 :あああ。:2001/06/08(金) 04:27
サク対ヘンダーソンなんてやっちゃいやよ。

144 ::2001/06/08(金) 14:42
佐竹vs高山(w

145 :るんば:2001/06/08(金) 17:58
小川直也vsヒース・ヒーリング
これやったら、外国でやっても見に行きたい!

146 :>>145:2001/06/08(金) 18:10
お〜、悪くない。
でもさ、俺、ヒーリング好きだったけど、14観てて評価下落。
それでも?

ひょっとして、「強そうなビッグマウス世界一決定戦」?

147 : :2001/06/08(金) 22:38
あげ

148 :たけし:2001/06/09(土) 15:04
>>121
つまらない曲しか聴いてないんだね。
>ローリソヒル・ジャネット・メアリーjブライジ・チャカカーソ路線しか聴けない。

もっと勉強してから、レスするようにね、相手にならないよ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)