5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K1vsPRIDE

1 :1:2001/06/02(土) 22:42
グッドリッジから武蔵は逃げ回り、草津はブラガにKO負け。
ボブはホーストに負けたけど、JAPAN勢だったらPRIDEがK1ルールにも
かかわらず圧勝する勢い。これって、どうよ?

2 : :2001/06/02(土) 22:49
JAPAN勢は負けるかもね
今度の武蔵VSブラジャーで
武蔵が負けたらもう終わりだね

3 :考えると:2001/06/02(土) 22:55
他の競技の選手に自分の土俵で負けるってかなり恥ずかしいね。
一昔前なら「腹切れ!」とか言われそう。

4 : :2001/06/03(日) 01:10
とりあえず武蔵vsブラガ。
武蔵は首相撲対策してくると思うけど、一応はJAPANの大将なんだから
勝ったとしても判定だったら恥ずかしいよ。

5 :ブラガは:2001/06/03(日) 01:13
負けたらたぶん2度と呼ばれない。
モチベーションが違う。

6 :>5:2001/06/03(日) 01:15
ブラガは、アルバイトって程度だろうね。
PRIDEの時は、もっと気合い入ってたし。

7 :名無しさん:2001/06/03(日) 01:16
ああいうタイプに武蔵は特に弱そう。

8 : :2001/06/03(日) 01:31
ブラガ相手に1RKOできなかったら武蔵は氏んでくれ

9 :名無しさん:2001/06/04(月) 09:52
俺はなにげにブラガに勝ってほしいと思ってるよ。
武蔵はホーストにKOされなかったくらいでチョーシ
乗りすぎ。負けてほんとに腹を切れ!!

10 : :2001/06/04(月) 11:11
武蔵はホーストに減点があったのに勝ったと思ってる病気

11 : :2001/06/05(火) 00:22
>9
あれのせいで、また軽口たたき始めてるしな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)