5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正道激弱コンビが藤田を罵倒

1 :奥崎:2001/06/02(土) 21:12
PRIDEばかりに脚光が当たるので嫉妬したタケゾウとツノダが
日本の英雄 藤田和之に対して失礼な発言を繰り返しています

2 :CDデビュー:2001/06/02(土) 21:24
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/06/02/04.html

3 :名無しの拳:2001/06/02(土) 22:23
でも藤田も大した事無いからな。
幾らケンシャムやケア―勝ったからと言って
内容は相手が藤田のタフさにやる気を無くした程度のものだしね。
スッキリと勝たない限り藤田も評価できないでしょう。
試しにボブと戦わせてみたいな。
因みに俺は武蔵と藤田がK−1ルールでやれば武蔵が大差の
判定勝ちだと思いますが武蔵とボブがK−1ルールでやれば
ボブのKO勝ちだと思います。

4 :>3:2001/06/02(土) 22:39
いや、ケアーはステロイド切れだと聞いたぞ

5 : :2001/06/02(土) 22:45
>ボブのKO勝ちだと思います。
絶対、それはない。
ボブのPRIDEでの強さは、安定したグラウンドにおける打撃にある。
はっきり言って、立ち技だけのK−1だったら、話にならないと思うよ。
武蔵にさえ。
実際、数年前、K−1に参戦したが、結果を残せなかった。

6 :ボブヲタ:2001/06/02(土) 22:50
あひゃ (゜∀゜)  アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
あひゃ(゜∀゜,,) あひゃ (゜∀゜)アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャヒャ あひゃ (゜∀゜,,) あひゃ (゜∀゜) アーヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ あひゃ (゜∀゜,,) あひゃ (゜∀゜)
 アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ あひゃ (゜∀゜,,)
あひゃ (゜∀゜)  アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
 あひゃ (゜∀゜,,) あひゃ (゜∀゜)  アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャヒャヒャ あひゃ (゜∀゜,,)  あひゃ (゚∀゚)
アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ あひゃ (゚∀゚,,)

7 :>5:2001/06/02(土) 22:51
ボブにも勝ち目はあるんじゃない?
昔キックやってたわけだし

8 :名無しの拳:2001/06/02(土) 22:56
>>5
ボブの相手はホーストだったしな。
俺はK−1ファンだけどボブはK−1でもベスト20には
入ると思うよ。(K−1に専念すれば)
あとアイブルとメッツァーとチャック・リデルなんかも
K−1に専念すれば武蔵越えは出来ると思うよ。

9 : :2001/06/02(土) 22:59
ミルコに総合の練習させてヒーゾとやって欲しいなあー。

10 : :2001/06/02(土) 22:59
武蔵!ボンバ家!
武蔵!ボンバ家!

11 :>5:2001/06/02(土) 23:00
アナゴのヘタレぶりも相当なもんだよ・・・・

12 : :2001/06/02(土) 23:04
だからアナゴは言うだけ番長なんだよ!!

13 : :2001/06/02(土) 23:06
ツノダ気持ち良く唄ってます

14 :武蔵はともかく:2001/06/02(土) 23:07
K-1ルールでも角田に勝てる総合格闘家はかなりいそう。

15 :>9:2001/06/02(土) 23:26
ミルコって警察の武道教官なんだろ?
柔道とかレスリングもできんだったらすごいだろうな

16 :阻喪:2001/06/02(土) 23:28
ブラガに負けた後の、コメントが早く聞きたいよ、武蔵の・・・

17 :かどた:2001/06/02(土) 23:29
つのだかくたかくだ

18 :名無しさん:2001/06/02(土) 23:34
>>1
あんた本物の奥崎か?

>>17
かくただよ。

19 :武蔵:2001/06/02(土) 23:37
「俺に勝ってもまだバンナやホーストがいるんだからな。
 吐いた唾のまんとけよ。」

20 : :2001/06/03(日) 01:02
ここバカだらけだけど、一番痛いのは8。
重傷の妄想癖。

21 :~:2001/06/03(日) 01:14
>>20
K−1ふぁん?

22 :名無しの拳:2001/06/03(日) 09:34
>>20
一番痛くて悪かったね!!
でも、お前みたいに他の競技者を認められないほど痛くないけどね。
ボブはホーストから何度もスリップダウンを奪ってて俺は見てて
ホースト結構苦戦してるなって思ったからそう書いただけだよ。
実際あの試合はホーストがかなり慎重になってるように見えたぞ!!
幾らボブがK−1以外の選手だからと言っても俺は決して侮れないし
ブラガVS草津の例も有るのだから武蔵がボブに負けないって言いきれないでしょ。

全くなんでオタはこう他競技を認めないのかね。
俺はK−1ファンだが君みたいなK−1オタとは一緒にされたくないね!!

23 :プ:2001/06/03(日) 09:44
>>22
8時間後になって怒っている
ダサッ

24 : :2001/06/03(日) 09:51
藍ブルはK−1に転向しなさい

25 :惨めな奴だな:2001/06/03(日) 09:54
悲惨な22を晒しあげ

26 :まったく:2001/06/03(日) 11:29
>>23
人の揚げ足しか取れないオタは逝って良し。

27 : :2001/06/03(日) 11:34
>>23
チャットならともかく掲示板なんだから反論は何時間後でもいいじゃねーか。
つまらねー煽りすんなや。

28 :罵倒。:2001/06/03(日) 11:35
http://www.sanspo.com/fight/news_k-1/k200103/image/0310musashi_b.jpg
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/06/02/20010602020334.jpg

29 : :2001/06/03(日) 11:49
23は本当にかわいそうなヤツだな

30 :~:2001/06/03(日) 11:51
>>29
28がかわいそう

31 :馬糞:2001/06/03(日) 12:54
藤田ってそんなに凄いか?(笑

32 :ななし:2001/06/03(日) 13:05
俺もボブvsホーストの試合に関しては22と同じような感想を持ったよ。
まぁホーストはあえてしりもちをついて試合の仕切りなおしを図ることが多いけどね。

33 ::2001/06/04(月) 03:51
20あげ!

34 : :2001/06/04(月) 04:14
グローブをつけての殴り合いなら佐竹ですらキモをパンチでKO
出来るくらい(ちなみに、佐竹はまともな打撃技術を持った
外国人をパンチで倒したことは殆ど無し)だから、K-1ルールで
戦ったら藤田も十分武蔵にKOされうると思う。
慣れないグローブで空振りしまくってスタミナを消費し、
その上ローとミドルを無反応で食らい続けてボロボロ。
最後はサンドバック状態でKO負けといったところじゃない?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)