5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠れない夜に観るならこの試合

1 :地球:2001/06/02(土) 19:17
菊田VSヘンゾ

2 :  :2001/06/02(土) 19:30
萩原舞

3 :やっぱ:2001/06/02(土) 19:47
親日の異種格闘技

4 : :2001/06/02(土) 19:51
桜庭vsホイラー
桜庭vsビクトー
シウバvs桜庭

5 :いや:2001/06/02(土) 19:52
ジャイアント馬場vsラジャ・ライオン

6 :格闘技でなくて申し訳ないが:2001/06/02(土) 19:56
親日のドームでも見てりゃ気が付いた時には朝です

7 :      :2001/06/02(土) 20:14
肝対ホイス

8 :     :2001/06/02(土) 20:15
第一回・二回KOKトーナメント
両方あわせて6か7時間くらいか

9 :ヴィトーヲタ☆(“∀“):2001/06/02(土) 20:15
ホイス対ケンシャム

10 :   :2001/06/02(土) 20:16
安田X佐竹

11 : :2001/06/02(土) 20:17
佐竹Xガイ

12 : :2001/06/02(土) 20:22
>>10-11
ココチヨクネムレソウダネ

13 : :2001/06/02(土) 23:05
キモVSスバーン

14 :名無しさん:2001/06/02(土) 23:33
落ちこんだ時は力皇三沢対小川村上を見るようにしている

15 :マジレス:2001/06/02(土) 23:38
ジャビット・バイラミの試合全て。

16 :inoki:2001/06/02(土) 23:53
vs ari

17 :我らの父:2001/06/04(月) 12:14
>>2 なかなかいいとこついてきたな。つうか、舞ちぃ見て眠れるの?
俺は眠れるけど(w
>>3 著しく同意。ショーだとかそういう次元じゃなくて見てて楽しい。
それでまた東京ドームだとこれまた雰囲気がいい。俺的には。

まあ眠れる試合って言えば日テレかなんかで深夜にやってる国内のボクシング
かなあ(w)選手とか知らないし迫力がチョト・・・。
柔道の重量級の判定試合とか見るのもいいかもな(w

18 :我らの父:2001/06/04(月) 12:22
夜にじっくり見たい試合って言えば最近俺は結構前の新日の東京
ドーム大会の大谷高岩VS金本田中のをビデオで何回か見てるね。
蹴りばっかで面白いね。最後大谷が金本を倒したやつ。誰か覚え
てない?あれは何気に俺的に歴史に残ってるね。ってかプロレス
の話でスマソ。ああ、あと一つ。1は元ガキ大将。強えーぞ(lol

19 :Theガッツ2:2001/06/04(月) 12:48
アブダビコンバットのスペーヒー

20 :成塚最強:2001/06/05(火) 12:20
忠芝愛躰vs世制我父

21 :マクドナルドのアイツ:2001/06/06(水) 14:26
ヒーヒッヒッヒッ、ヒーヒッヒッヒッ、ヒッ・・・ヒッ・・・ハァハァ・・・
ヒッ、ヒァッ、アキャーッ!ヒッヒッヒヒーーーーッッッッ・・ェゥ・・・(死)

22 :マクドナルドのアイツ:2001/06/07(木) 16:51
生き返りました。私は、前田日明vsスーパータイガー(佐山)の
試合さえ見れば、永遠に眠れるような気がしてきました。
セメントマッチなのにあんま面白くないから、佐山が更に可哀相に
なってくるage

23 : :2001/06/14(木) 20:20


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)