5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンのゴング前奇襲は当然だ

1 :ランボー:2001/06/02(土) 18:14
常在戦場の心構えを持っていたなら当然の行為だ。
戦場にルールなど存在しない!
敵がスキを見せたその時こそ殺機である。
本物のソルジャーであるハンにスキを見せるなんてとんでもない話。
分かる人には分かる(笑)

2 :  あげ:2001/06/02(土) 18:16
毎回やれよ(藁)
あれは、佐竹VS長井が荒れたから
急遽付け足したんだろ?

3 :ランボー:2001/06/02(土) 18:26
>あれは、佐竹VS長井が荒れたから

思わずアフガンの内戦を思い出したのだろう。
私も、赤い夕日を見るとサイゴン陥落に狂喜する開放軍の赤いマフラー
を今でも思い出すからな。

4 :  あげ:2001/06/02(土) 18:39
だから、何で毎回やらないんだよ?

5 :名無しさん:2001/06/02(土) 18:43
毎回やったら奇襲にならんがな
たまにやるから相手はびっくり

6 :  あげ:2001/06/02(土) 18:45
1回しかやって無いじゃん。
ハンはノゲイラ戦で箔がついたから
前田と違って叩く気にはなれないけど

7 :ランボー:2001/06/02(土) 18:52
>だから、何で毎回やらないんだよ?

貴様のように戦場を知らんやつが力をもつから世の中は変わらないのだ。
俺の戦いはまだ終わっていないようだな。

8 :  あげ:2001/06/02(土) 18:54
俺はデビット・マレルは好きだけど
ランボーはちょっとね・・・

9 :  あげ:2001/06/02(土) 18:58
俺は昔新左翼でアラブでも一応訓練を
受けたけど?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)