5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆プライド14,本日放送,1時〜◆

1 :  :2001/06/02(土) 12:02
もうすぐ始まるよん。

2 : :2001/06/02(土) 12:04
PRIDE14 桜庭を沈めた男に若き柔道家が挑む…▽超ヘビー級日本一決定戦・藤田VS高山▽桜庭完全復活&猪木ダーッ

3 :  :2001/06/02(土) 12:11
フジテレビ 6/2(土)13:00〜14:30

忘れるな

4 :真珠郎:2001/06/02(土) 12:28
2ch見てて、これほど役に立ったことはないです。
1さん、ありがとう。今からビデオ、セットします。

5 :Theガッツ2:2001/06/02(土) 12:41
金原をどアップで写せ!(*゚▽゚)/ゴルァ

6 :>5:2001/06/02(土) 12:51
宮戸は誰も知らないだろうけど真カリスマの美獣は格ヲタなら誰でも知ってる
存在だもんな。スタッフが美獣の事知らないとしか思えない。

7 : :2001/06/02(土) 13:00
はじまったよ

8 : :2001/06/02(土) 13:00
始まった。

9 : :2001/06/02(土) 13:01
相変わらず地上波はアングル映像が長いんだろうな

10 : :2001/06/02(土) 13:02
元気ですか〜〜〜っ!!元気ですか〜〜っ!!元気ですか〜〜っ!!

11 :Theガッツ2:2001/06/02(土) 13:03
大山とシウバの睨み合いは凄い良かったんだけどなぁ。

12 : :2001/06/02(土) 13:03
オープニングの映像カッコ悪くなった。

13 : :2001/06/02(土) 13:03
鈴木シロー萌え。

14 :関東:2001/06/02(土) 13:04
「おとこのけっぞっめっ」

15 :やはり:2001/06/02(土) 13:05
アングル映像からか…

16 :Theガッツ2:2001/06/02(土) 13:06
また、危ない危ない危ないだよ(笑

17 :名無しさん:2001/06/02(土) 13:06
へ!CSにも入れねー低所得者どもめ!
一生工場でロボとして働け!この低所得!
ホゲヒギハヒググヘヘ!

18 :ノブ:2001/06/02(土) 13:06
おいっ!おいっ!

19 : :2001/06/02(土) 13:07
ペレのビキニパンツ萌え。

20 :名無しさん :2001/06/02(土) 13:08
たった二時間しかないのか?この低所得ども!
そんなんで何が分かるか?このロボどもめ!
アヒフフヘヘゴギグヘハ!

21 :名無しさん :2001/06/02(土) 13:09
おい!低所得!何か言ってみろ!(゚Д゚)

22 :名無しさん:2001/06/02(土) 13:09
たかじんがしゃべってます。

23 :Theガッツ2:2001/06/02(土) 13:09
ペレ、ルタじゃないべぇ。
松井もルタの強豪って言ってたけど。

24 : :2001/06/02(土) 13:10
ペレって顔が変形した奴?

25 :Theガッツ2:2001/06/02(土) 13:12
そう>顔面変形

26 : :2001/06/02(土) 13:13
高田微笑ましいエピソードだね。

27 :チョークスリーパーの名無しさんが・・・:2001/06/02(土) 13:14
白黒ショー?

28 : :2001/06/02(土) 13:14
谷川さん、うるさいよ〜、、、。

29 :チョークスリーパーの名無しさん:2001/06/02(土) 13:16
俺は猫背。見なきゃあるある

30 : :2001/06/02(土) 13:16
>25
オリベイラとの試合でだっけ?

31 : :2001/06/02(土) 13:18
>>30

そう

32 : :2001/06/02(土) 13:19
ヴィクトーvsヒーリングはちゃんと放送してくれんのか心配。

33 : :2001/06/02(土) 13:21
松井って強いの?

34 :Theガッツ2:2001/06/02(土) 13:23
この解説陣に、やはりマーシーが必要だな。

35 :チョークスリーパーの名無しさん:2001/06/02(土) 13:24
頑張れ!ゴールデンカップス

36 : :2001/06/02(土) 13:25
あれから「膝」と言う言葉を聞くだけで・・・・・

37 : :2001/06/02(土) 13:26
さあくるぞ!!
島田の高速ストップが!!!

38 : :2001/06/02(土) 13:27
大山の髪が短いのはプライド側のリクエストなんだって(笑)。

39 :にし:2001/06/02(土) 13:27
関西はいつだ

40 : :2001/06/02(土) 13:28
この顔は反則

41 : :2001/06/02(土) 13:29
フジテレビ 6/2(土)13:00〜14:30
 関西テレビ 6/9(土)25:40〜27:10
 東海テレビ 6/9(土)12:35〜13:50
 テレビ西日本 6/9(土)25:40〜
 仙台放送 6/9(土)16:00〜17:30
 テレビ静岡 6/9(土)16:00〜17:30
 北海道文化放送 6/3(日)25:05〜26:35
 さくらんぼ放送 6/24(日)25:40〜27:10
 岡山放送 6/23(土)25:20〜26:50
 テレビ熊本 6/17(日)24:45〜26:15

42 :.:2001/06/02(土) 13:29
これだから関西は・・・・

43 : :2001/06/02(土) 13:31
大山のセコンドに須藤元気いたね。

44 :名無しさん:2001/06/02(土) 13:32
シウバはガーゴイルの石像みたいな顔してんなー

45 : :2001/06/02(土) 13:32
シウバは猫背だから大山より背が低く見えた

46 : :2001/06/02(土) 13:32
大山の逃げ道を島田が邪魔するよ

47 :\:2001/06/02(土) 13:32
大山、桜庭より強そう。

48 : :2001/06/02(土) 13:33
うーん

49 : :2001/06/02(土) 13:33
ひでーなー、島田

50 : :2001/06/02(土) 13:33
高田の妙に醒めた「おわり」のコメントが…

51 : :2001/06/02(土) 13:33
「リングにものを投げ込まないで下さい」

52 : :2001/06/02(土) 13:33
こりゃ〜、止めるの早いな〜っ、、。

53 :チョークスリーパーの名無しさん :2001/06/02(土) 13:33
は、はやー

54 :たづはま:2001/06/02(土) 13:33
往年のアベシローですな

55 :しうば:2001/06/02(土) 13:34
なにあれ。
あんなんで終わり?
俺を怒らせるきかよ!

56 :Theガッツ2:2001/06/02(土) 13:35
オーフレイム・・・(笑

57 : :2001/06/02(土) 13:37
光速ストップの後の光速タップかー。

58 :貴乃鼻:2001/06/02(土) 13:38
うーん。これをみる限り
貴乃花に勝てるやつはいないな。

59 : :2001/06/02(土) 13:38
メッツァー負けたんだ・・・

60 : :2001/06/02(土) 13:38
メッツアー失禁、じゃなくて失神

61 : :2001/06/02(土) 13:39
障子は最初だけ

62 : :2001/06/02(土) 13:39
それにしてもサクサクっと流れてるな

63 : :2001/06/02(土) 13:40
なんですぐ立たせるの?

64 : :2001/06/02(土) 13:40
桜庭に影響されたのかな?

65 : :2001/06/02(土) 13:40
小路、顔変わったねぇ、、
しかもカラダゆるゆるなんだけど、、、

色々あったからかな、、

66 : :2001/06/02(土) 13:42
小路はPRIDE4までの顔がよかったね。それ以降はデブになってしまったんで。

67 :しょーじ:2001/06/02(土) 13:44
あの身長ではでぶらないとパワー負け
しちゃうよ。

68 : :2001/06/02(土) 13:45
ニーノとビクトーの試合はやらんのか・・・

69 : :2001/06/02(土) 13:46
>68
あわせて30秒ぐらいにまとめるんじゃない?

70 : :2001/06/02(土) 13:46
>>23
ところでペレはルタじゃなかったらなに?
まさかムエタイ?

71 :Theガッツ2:2001/06/02(土) 13:47
おお、アイブルVSバヘット

72 : :2001/06/02(土) 13:47
>>70

シュートボクセ。
ルタとは全く関係無い。

73 : :2001/06/02(土) 13:47
ペレはムエタイと柔術。

74 :Theガッツ2:2001/06/02(土) 13:48
ペレはシュートボクセ(笑

75 : :2001/06/02(土) 13:48
アイブルぶるぶる

76 : :2001/06/02(土) 13:49
>ヴィトー
臭いものにはフタか・・・・

77 : :2001/06/02(土) 13:49
ホブは前もアブソリュートでチョークきめたよなー。

78 :チョークスリーパーの名無しさん :2001/06/02(土) 13:50
ボブチャンチンがスリーパー?

79 : :2001/06/02(土) 13:50
アイブルの高速タップ炸裂

80 : :2001/06/02(土) 13:51
CM流すぐらいなら他の試合うつせーーー!!

81 : :2001/06/02(土) 13:51
げぇ!
残り時間が40分近くもあるのにこんな試合とアングルで
使っちゃうの?

82 :Theガッツ2:2001/06/02(土) 13:51
金原のオレンジTシャツを見逃すな(*゚▽゚)/

83 :  :2001/06/02(土) 13:52
藤田高山を30分割くのか

84 :>72:2001/06/02(土) 13:52
シュートボクシングっつーことか?

85 : :2001/06/02(土) 13:52
それよりも会場に野村サッチーがいるのが気になってしょうがないんだが

86 ::2001/06/02(土) 13:53
ボブはボブってなかった。

87 : :2001/06/02(土) 13:53
>>84

全く関係無い。
シュートボクセはボクセタイ(ムエタイ)の道場。
柔術やレスリングとかも教えてるらしいが。

88 :>85:2001/06/02(土) 13:53
次のPRIDEにカツノリが出るからです。

89 : :2001/06/02(土) 13:54
>84
似てるようだが全然違う。藤丸はシュートボクシングの事知らないらしい。

90 : :2001/06/02(土) 13:54
アパッチってなに?

91 :KOシーン:2001/06/02(土) 13:54
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/06/02/04.html

92 :Theガッツ2:2001/06/02(土) 13:54
ハセキョー目蓋の所塗りすぎ。

93 :      :2001/06/02(土) 13:54
ペレはルタと柔術?じゃ無かったっけ?
SRSではルタはムエタイってことになってるらしいけど

94 : :2001/06/02(土) 13:55
高山はもう顔が曲がっている

95 :>90:2001/06/02(土) 13:55
ネイティブアメリカン

96 :KOシーン :2001/06/02(土) 13:56
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/06/02/20010602020334.jpg

97 :Theガッツ2:2001/06/02(土) 13:56
金原金原金原金原!

98 : :2001/06/02(土) 13:56
シウバvs大山
あのジャッジは大山かわいそうだよ
早すぎるよ

99 : :2001/06/02(土) 13:56
最近、村上ショージ見ないね。

100 : :2001/06/02(土) 13:56
高山でけーなー
見た目だけで十分怖ぇ

101 : :2001/06/02(土) 13:56
>>93

ルタはムエタイとは無関係。
今発売中のゴン格Plusでルタのレイタウン氏の
インタビューが載ってるから読んでみな。

102 : :2001/06/02(土) 13:57
ルタはキャッチの事らしい。
SRSはプロレス雑誌だから本気にしないほうがいい。
今回のゴン格プラスを読んでみよう。ルタの事書いてあるよ。

103 :>95:2001/06/02(土) 13:57
なんでアメリカ人?

104 :Theガッツ2:2001/06/02(土) 13:57
写った!(笑>金原

105 :102:2001/06/02(土) 13:58
>101
おもいっきり被った。スマソ

106 : :2001/06/02(土) 13:58
「インディアン」って放送禁止用語じゃないのか?

107 :チョークスリーパーの名無しさん :2001/06/02(土) 13:58
高山ってハーフなの?

108 : :2001/06/02(土) 13:59
>>107

ただのアングル(笑)

109 : :2001/06/02(土) 13:59
あれ、アゴのハーフタイムショーは今回無しなんかな

110 :      :2001/06/02(土) 14:00
SRSっていうか谷川がルタとムエタイの区別ついてないだけなんだけどね

111 :ななし:2001/06/02(土) 14:00
ペレってはじめて見たけど、かなりいい選手だね。
松井がチトでかすぎた。

112 : :2001/06/02(土) 14:00
インディアンの格好してふざけたりすると、まずいらしいよね。

113 : :2001/06/02(土) 14:00
CM多すぎ

114 :フジ逝ってよし:2001/06/02(土) 14:02
藤田高山にこんなに時間とるなよ〜。
全試合放送しろよな〜、全く・・・。

115 : :2001/06/02(土) 14:02
でかいなー

116 : :2001/06/02(土) 14:03
高山、体のバランス悪いよな。佐竹が最初あがった時に似てる。

117 :チョークスリーパーの名無しさん :2001/06/02(土) 14:03
高山腹が出すぎ

118 : :2001/06/02(土) 14:03
あー!!高山の顔が曲がっちゃうーーー!!!

119 : :2001/06/02(土) 14:03
打撃の選手なのに膝以外はど素人。

120 ::2001/06/02(土) 14:04
おい、高山死んじゃうぞ

121 : :2001/06/02(土) 14:04
>>118
逆にマトモになるかもヨ

122 : :2001/06/02(土) 14:05
高山の顔がーーーーー!!!

123 : :2001/06/02(土) 14:05
高山顔も体型も動きもブサイクすぎ。

124 : :2001/06/02(土) 14:05
高山、腹回りが確かにゆるいね。
本腰入れて練習してカラダ作り上げてもらって、
もう一回見たい

125 : :2001/06/02(土) 14:06
>>124

えーっもういいよー!

126 :チョークスリーパーの名無しさん :2001/06/02(土) 14:06
早くも高山が疲れてる

127 : :2001/06/02(土) 14:07
後ろに浅草キッドがいた

128 : :2001/06/02(土) 14:07
高山は身ごもってるのか?

129 : :2001/06/02(土) 14:07
高山の腹なんだよあれ

130 :名無しちゃん:2001/06/02(土) 14:07
歓声が入り混じって「フジヤマ!」か「タカタ!」に聞こえるね。

131 : :2001/06/02(土) 14:08
高山の顔ーーーーーーー!!!

132 :Theガッツ2:2001/06/02(土) 14:10
セコンドの高橋ずっと吠えてるな。

133 :もぐもぐ名無しさん:2001/06/02(土) 14:11
プルプルプルプルップルプルプルプルッ

134 : :2001/06/02(土) 14:11
二人とも金髪が似合わねぇ…無様すぎ…

135 : :2001/06/02(土) 14:11
差がありすぎ

136 : :2001/06/02(土) 14:12
高山の顔がつぶれてくーーーーー!!!

137 :チョークスリーパーの名無しさん :2001/06/02(土) 14:12
鼻が曲がる

138 : :2001/06/02(土) 14:14
だからCMいれんなーーー!!

139 : :2001/06/02(土) 14:14
高山もなかなかやるねえ。
見直したよ。

140 : :2001/06/02(土) 14:14
ニーノとヴィクトーはやらなそうな感じだ…。

141 : :2001/06/02(土) 14:14
高山無残・・・

142 : :2001/06/02(土) 14:15
>139
我慢してるだけな

143 : :2001/06/02(土) 14:15
うーん。一回手術しただけであそこまで腹が緩むもんなんだろうかなあ。
NOAHでやってるときよりも腹が出てる

144 : :2001/06/02(土) 14:15
高山=ムンクの叫び

145 : :2001/06/02(土) 14:15
高山は日本人で3番目に強い男の称号を
認めよう。俺が。

146 :名無しのエリー:2001/06/02(土) 14:15
>>143
薬のせいだよ。

147 : :2001/06/02(土) 14:16
高山の顔はもうおわりだーーーーー!!!

148 : :2001/06/02(土) 14:16
謙吾と藤田の顔にてるな

149 : :2001/06/02(土) 14:17
高山、顔が変形中

150 : :2001/06/02(土) 14:17
谷川も逝ってたぞ
「高山の顔の形が変わってる」って

151 :高山:2001/06/02(土) 14:17
だーいじょーぶだぁー。

152 :名無し募集中。。。:2001/06/02(土) 14:17
高山は入院してまともに練習出来なかったんだろうな・・・
普段より腹出てるよ。

153 :みんな!!:2001/06/02(土) 14:17
顔顔いうな!!

154 : :2001/06/02(土) 14:18
藤田のセンスのないパンチくらうようじゃねぇ

155 :チョークスリーパーの名無しさん :2001/06/02(土) 14:18
非道いぞゴリラ

156 :  :2001/06/02(土) 14:18
高山タフだな。

157 : :2001/06/02(土) 14:18
膝はヤバイって!!
顔がーーーーー!!!

158 :藤田ってさあ:2001/06/02(土) 14:19
前はもっと速い動きしてなかったっけ?
あいつがたいはちょっと重そうだけど動きはすごい速い選手だと思った

159 :チョークスリーパーの名無しさん :2001/06/02(土) 14:19
高山は泣くと強くなるタイプです

160 : :2001/06/02(土) 14:19
高山は次は体絞って出てきて欲しいな

161 : :2001/06/02(土) 14:19
落ちた

162 : :2001/06/02(土) 14:20
すげー
いい試合だった。

163 :さわやかに:2001/06/02(土) 14:20
ノーサイドだぜ!

164 : :2001/06/02(土) 14:20
やべー泣けてきた

165 : :2001/06/02(土) 14:20
>>158

体重増えたからでしょ。
以前は110kgは無かったのに今は118kg。

166 : :2001/06/02(土) 14:20
すげー
つまんねー試合だった

167 : :2001/06/02(土) 14:21
高山は万全じゃないのに良くやった、
正直見直したよ。

168 : :2001/06/02(土) 14:21
グラウンドの膝蹴り怖いです。
いつか死人が出そうです。

169 : :2001/06/02(土) 14:21
さて今日に試合を振り返ってどうですか谷川さん?
「高山の顔がよりひどくなりましたねえ」

170 : :2001/06/02(土) 14:21
こんな試合に30分も使うなー

171 : :2001/06/02(土) 14:22
俺は感動した。

172 : :2001/06/02(土) 14:22
>159
卓球少女並だな

173 : :2001/06/02(土) 14:22
うわぁ〜、ビクトーVSヒーリングやんねぇのかよー。

174 :Theガッツ2:2001/06/02(土) 14:22
最後は猪木と桜庭か

175 :谷川:2001/06/02(土) 14:23
史上初、プロレスラーガチンコ対決でした

176 : :2001/06/02(土) 14:23
>>173
一番の凡戦を挙げるな!(w

177 : :2001/06/02(土) 14:23
高山はタップしなかったんじゃね〜
タップできなかったんだ

178 : :2001/06/02(土) 14:23
想像以上にスゴい試合だった。
高山のもがく手がバタったとなる瞬間はソーゼツ

179 : :2001/06/02(土) 14:23
高山さすがプロレスラーだ。

180 :名無し募集中。。。:2001/06/02(土) 14:23
藤田はマウントからの決め手が無いから
新ルールの恩恵受けてるな

181 : :2001/06/02(土) 14:24
涙が止まらない
高山はタップしなかった
落ちて手がだらんと落ちたとき泣いた。

182 :久米宏:2001/06/02(土) 14:24
>175
ほぉ、、、それで?

183 : :2001/06/02(土) 14:24
大山なんか放送してるからだ・・・

184 : :2001/06/02(土) 14:24
高山は相手が悪かった。
今日出たほかの選手になら間違いなく勝っていた。

185 :173:2001/06/02(土) 14:25
>>173
でも、なにげに一番楽しみだったんだけど…。

186 : :2001/06/02(土) 14:25
なんか妙にプロヲタがまじっているような。

187 : :2001/06/02(土) 14:25
いつもすぐタップする高田は
高山の姿勢を見習え(w

188 : :2001/06/02(土) 14:25
今度は万全の状態で出てきた高山を見てみたい。

189 :    :2001/06/02(土) 14:25
でもいかにもプロレスラーがやった試合だった
ゆっくりとした動きで観客に分かりやすい試合っていう
あれでヤオじゃなかったらあの二人は完全なプロレスラー

190 :39:2001/06/02(土) 14:25
パクリかよ

191 : :2001/06/02(土) 14:25
つぎはだれがいいかな?

192 : :2001/06/02(土) 14:25
高山は ウドの大木です

193 : :2001/06/02(土) 14:26
タ・カ・ヤ・マ
ありがとー!

194 :185:2001/06/02(土) 14:26
176でした。スマソ。

195 : :2001/06/02(土) 14:26
>>184

正気か?

196 : :2001/06/02(土) 14:26
元気が出たので練習してます

なんじゃいそりゃ(笑)

197 : :2001/06/02(土) 14:26
本当に結果さえもやらなかった。残り2試合。フジ最低。

198 : :2001/06/02(土) 14:26
>>189
うん、スピードなかったね。

グラウンドの膝蹴りやめたほうがいいって。やばいよあれ。

199 : :2001/06/02(土) 14:27
再放送観て、改めて思ったけど、やっぱPRIDEが総合の中では、
一番面白いよなあ。
これには、他の団体や大会は勝てないでしょ。

200 :プロレス大嫌い:2001/06/02(土) 14:27
>>187
そういう意味では高山は立派だった。弱いけど・・・

201 : :2001/06/02(土) 14:27
しょっぱかったな〜高山

202 : :2001/06/02(土) 14:28
グランドの膝蹴りって決めて持たない奴には
もってこいだな。

203 : :2001/06/02(土) 14:28
だれか高山の顔をなおしてあげてくれーーーー!! 

204 :  :2001/06/02(土) 14:28
おまえら高山の壮絶なおちっぷりをみて
何も感じなかったのかよー!

あの最終戦は現時点での日本の最高峰決定戦だった。

205 :>202:2001/06/02(土) 14:28
ヘンダーソン、コールマン、藤田ね?

206 :_:2001/06/02(土) 14:29
>>189
あの膝はヤオでやるには危険すぎるだろ。

207 : :2001/06/02(土) 14:29
だって愛ぶるとかおーふれいむは
首マキつかれたり、間接解けたらあっという間にタップしたぜ?
なのに最後までやりあった根性は凄い。

208 : :2001/06/02(土) 14:29
>>204
佐竹とかわりません

209 :>199:2001/06/02(土) 14:29
お前本当にPRIDE以外みたことないだろ
もしくは派手なのが好きなだけのミーハーちゃん?
あそこまでグラウンドを重視しないのはすごいぞ
PRIDEは選手は強いが面白い試合は無い

210 :>206:2001/06/02(土) 14:29
ドラゴンがストップしてくれます

211 : :2001/06/02(土) 14:30
>>204
ふな虫とかわりません

212 :Theガッツ2:2001/06/02(土) 14:31
壮絶な落ちっぷりって言うか、技かけられる前からヘトヘトで、
そのまま萎えたって感じ。

213 : :2001/06/02(土) 14:31
>>209
高山-藤田戦もつまんなかったと言うの?

214 : :2001/06/02(土) 14:31
ほんとにおちたのか?
おちたふりしてただけじゃ?

215 :>206:2001/06/02(土) 14:32
言い方が悪かったかな?
ガチだったかもしれないが試合内容はプロレスに近いものがあった
観客が見て分かりやすいゆっくりとした感じで。

216 : :2001/06/02(土) 14:32
高山は自分の実力も知らずにゴリラにいどんで死にました・・・・

217 : :2001/06/02(土) 14:32
なんかきしょいプロレスファンがたむろしているみたいだね。
プロレス板のPRIDEスレではもっと醒めてるのに(笑)

218 : :2001/06/02(土) 14:33
おまえらー
俺を怒らせる気か?
(*´▽`*)

219 : :2001/06/02(土) 14:33
次は体絞って体調万全で出てくれ高山

220 :>213:2001/06/02(土) 14:33
とてもスローテンポな上実力差が大分見えてる
しかも技をなかなか出さない。
やっぱりPRIDEヲタの中に混じってるプロレスヲタは
駄目なんだな

221 :  :2001/06/02(土) 14:33
つーか鼻血だして顔面の顔変形してても
ヤオなの?ヤオじゃないって相手の首へし折ったり
間接ばきばきにやらなきゃヤオなのか?
何でも懐疑的に見てるんだね。
K1スレッドでも毎回ヤオヤオ言ってるタイプでしょ?

222 : :2001/06/02(土) 14:33
高山首相撲だけでスタミナ60%消費

223 : :2001/06/02(土) 14:34
>>218

勝手に怒れば。

224 ::2001/06/02(土) 14:34
第1試合みたかったのに・・・。

225 : :2001/06/02(土) 14:34
まーなんだ。
とにかく今日の主役は高山だった。
これは文句ないだろー?

226 :_:2001/06/02(土) 14:34
>>209
面白い試合をみたければ、プロレス(WWF)をみればいい。
本当に強いのが誰かを決めるという形をとるからプライドは良い。

227 : :2001/06/02(土) 14:34
199ではないが、KOKやパンクラ、修斗にしてもマニア度が強いと思うよ。
寝技なんて少なくとも1年かからなくては、どういうポジションが危険で
どういう入り方すれば危険かどうかなんてわからない。
やっぱPRIDE、UFCはわかりやすいし面白いと思う。

228 : :2001/06/02(土) 14:34
高山の顔がーーーーー!!!

229 :>221:2001/06/02(土) 14:35
プロレス的=ヤオと言うのはプロレスアレルギーの
プロレスヲタ
プロレス=ヤオなら問題はないがね

230 :>226:2001/06/02(土) 14:37
ほう、プライドが駄目ならプロレスってか
さすがプロレスヲタの言うことは違うねえ
PRIDEヲタの中にこんなにプロレスヲタがいたんだ
そりゃあ痛いやつらが多いわけだよ

231 : :2001/06/02(土) 14:38
今日のテーマ
「PRIDEはガチなのか?ヤオなのか?」

232 : :2001/06/02(土) 14:38
でも別にKOKも臭とも知らなくても
k1とプライドだけ知ってるだけでも良いんじゃない?
なんかまずいの?

233 : :2001/06/02(土) 14:40
しかし、高山打たれ強かったね。
プライドルールならタイソンにも確実に勝てるよ。

234 : :2001/06/02(土) 14:40
打たれ強いだけ

235 :奈菜氏:2001/06/02(土) 14:40
まあ一般人の認識はKワンとプライドだろな

236 : :2001/06/02(土) 14:41
>231
結論として、島田は八百長レフリー

237 :名無し募集中。。。:2001/06/02(土) 14:41
猪木がプライドのリングでダーやるのはやめてくれよ。

238 :_:2001/06/02(土) 14:41
>>230
良く理論が判らんのだけど。
WWFは笑えて面白いぞ。
面白いのを追求したら、WWFになるだろ。
プライドは、面白さより強さ勝負を第一にしているから、中途半端に面白さを出そうとしている他より全然良いと言っているのだが。

239 : :2001/06/02(土) 14:42
じゃあ島田はヤオ
PRIDEはガチということで

240 : :2001/06/02(土) 14:42
>>233
ばか?
タイソンのショートフック1発で試合終了

241 : :2001/06/02(土) 14:42
>>233
わかりやすい煽り(笑

242 : :2001/06/02(土) 14:42
一般の人の認識は、まだその程度だと思う。

243 :>238:2001/06/02(土) 14:43
だからプロレスと格闘技は、あきらかに別物ね。
プロレスで面白いのは確かにWWFかもしれないけど、比較するものが違うんじゃないか?

244 :199:2001/06/02(土) 14:43
>>209
プライドが一番、豪華だし、試合は大味な内容が多いけど、迫力があるよ。
俺は、他の総合系の大会や団体を観ているけど、何かPRIDEに比べるとイマイチ感
があるねえ・・・。
(感想)
リングス…VTではないので、言っても始まらないが、迫力感がない。あそこまでスポー
     ツとして割り切ると体質的にダメ。ただ、良い外人が揃っているとは思う(
     実績残すと直ぐ移籍するけど)。
パンクラス…最近面白くなってきたが、地味な感じが否めない。
修斗…そもそもが競技なのだから、仕方が無いが、あまりにも皆、勝ちに徹して、所謂
 「つまらない試合」が多過ぎ!
UFC…本場のUFCが日本で定期的に開催すれば、絶対ファンになるなあ。でも、今はア
  メリカ開催なので、それ自体で×。

245 :233:2001/06/02(土) 14:43
わかりづらくてごめん。ネタです。

246 : :2001/06/02(土) 14:43
だってシュウトッて何?と聞かれたことがある。
どうせなら全部TVでやれ。

247 : :2001/06/02(土) 14:44
>>232

別にそれだけしか知らなくても構わないけど、フジの煽りを
真に受けたまま格闘技の談話に参加するのは止めて欲しい。

248 : :2001/06/02(土) 14:44
プライドは少なくともリングスよりはマシかな

249 :ヒクソン:2001/06/02(土) 14:45
タカヤマトハタタカイタクアリマセン

250 : :2001/06/02(土) 14:46
>>245
いやネタだろうけどさ。
毎回思うんだが、ここって冗談通じない人多すぎる。
たしか以前、K−1スレッドでも、ノブはタイソンに勝てると
言った奴にマジキレしてる奴がいた。
もう少し寛容になろうぜ。

251 : :2001/06/02(土) 14:46
>>232
別にいいんじゃない?
でも見てもいないのに語るやつが多いから
特にここやK−1ヲタやPRIDEヲタには

252 : :2001/06/02(土) 14:47
ノブはタイソンに勝てる

253 : :2001/06/02(土) 14:47
なんかこの板の住人じゃないやつが紛れ込んでるな

254 : :2001/06/02(土) 14:47
パンクラスが地味なのはRJWとグラバカの連中が膠着しやすいからだろうな。
菊田までいってしまえば見事だが、他の選手はプロとしては失格だね。

255 :抗生物質 :2001/06/02(土) 14:47
俺、今日の12時55分にテレビ欄見て、13時00分からプライドやること知ったよ。
らっきー。

256 : 7:2001/06/02(土) 14:48
>>247
はあ?さっきからいろんな人に絡んでばっかいるけど
何言いたいのかさっぱりだな。

フジの煽りって何だ?
????
プライドの試合とかKの試合見た後ここに来るんだけど
問題あるわけ?

257 : :2001/06/02(土) 14:49
じゃータイソンがあの完璧な首相撲に
捕まったらどうやって抜け出すってーの?

258 : :2001/06/02(土) 14:49
新たな抗争の予感

259 :  :2001/06/02(土) 14:51
中迫>ノブ>タイソン

260 :199:2001/06/02(土) 14:51
今週のSRS・DXの謙吾のインタビューにもあったけど、試合開始ゴングから試合終了
ゴングまでがガチンコということを前提に言わせてもらえば、その他はアングルだらけの
方が絶対に面白いよ!!

261 : :2001/06/02(土) 14:51
放送されたプライドを見て不思議に思った。
フジテレビサイドは前回のプライドを「危険」「放送の仕方を考える」とか
言ってたクセして安全設定のヒーリングvsベウフォートの試合を流さずにデ
ンジャラスな膝蹴りありの試合ばかり流していた。
個人的には膝蹴りは打撃選手が活躍するためには必要だから良い。でもモザ
イクを掛けるとかスミで黒く塗りつぶすとか、膝蹴りの部分だけは隠してほ
しかった。打撃選手は野蛮だと思われてしまう。打撃も全てが解禁されれば
強いんだから次は肘打ちと頭突きを解禁して欲しい。もちろんモザイクは必
要だと思う。

262 :タイソンなら:2001/06/02(土) 14:51
>257
当然チンコを殴る

263 : :2001/06/02(土) 14:52
のぶはあほさこよりつよいでしょ

264 :>257:2001/06/02(土) 14:52
つかまるまえにKOされると思います
もしくはつかまってもヘビー級ボクサーのパンチは
K−1の選手くらいならボディーで十分だと思います

265 : :2001/06/02(土) 14:52
今テレビで見た。
 俺、何度も人を落したり、人に落とされたことあるけど
高山は落ちてないね。タップするのが恥ずかしかったから
落ちた振りしてレフリーストップ狙ったんだろうね。
 柔道の練習とかでやるやつたまにいるんだけど、あの大舞台
でやったらまずいでしょ。
 八百長とは言わんけど、落ちたふりは間違いない。

266 :奈美悦子:2001/06/02(土) 14:53
乳首の一個でも噛み切ってみるか

267 : :2001/06/02(土) 14:53
リングスってわざわざ見に行かなきゃ誰も知らない
つまりいちいち試合見に行った奴しか分からないってことだ

268 : :2001/06/02(土) 14:53
KOKって何?
どっかのインチキプロレス団体?

269 : :2001/06/02(土) 14:53
やっぱタップしないほうがかっこいいからね

270 :>267:2001/06/02(土) 14:53
リングスはWOWOWでやってるよ。いつ終わるか知らないけど(藁

271 :  :2001/06/02(土) 14:54
寝技がない選手じゃあ高山には絶対に勝てない。
ボクサーだろうがK-1だろうが。
今日の熱闘を観てもそれがわからんとは・・・

272 : :2001/06/02(土) 14:54
>>257
下からアッパー一発で終わるんじゃない?タイソンはボクサーと言う以前に
極めて個人的に強いだけだから別のヘビー級ボクサーの名前だせよ。知って
るならね(w

273 :>270:2001/06/02(土) 14:55
ホーンやホフマンが引き抜きにかかられてるからね

274 : :2001/06/02(土) 14:55
ボクオタ多し

275 : :2001/06/02(土) 14:55
リングスは見ないほうがいいよ
全てにおいて遅れてる落ちこぼれ団体だから

276 : :2001/06/02(土) 14:56
>>272
ようすけざん

277 :199:2001/06/02(土) 14:56
PRIDEは、プロレスチックなアングル(※)を一番利用しているからね。やっぱ、その
方が面白いよ。盛り上がれるし。
※「グレーシー幻想及びその対抗としてのサク」「マイク」「試合前の舌戦」「猪木の存在
 自体」etc

278 : :2001/06/02(土) 14:56
この調子で1000までいこう

279 :ヒクソン :2001/06/02(土) 14:56
なんでリングスより人気ないパン屑が吠えてんの?

280 :>274:2001/06/02(土) 14:57
君も見れば多少は意見変わると思うよ
少なくともK−1と比べる気は起こらないと思う

281 : :2001/06/02(土) 14:58
つーかタイソンとタカヤマがやるわけないでしょ

282 : :2001/06/02(土) 14:59
>280
かといって、総合のリングやキック系ルールでは簡単には勝てないけどね。
やっぱルールによって違うと思う。

283 : :2001/06/02(土) 14:59
やっぱりプライド最高。
猪木最高。

284 : :2001/06/02(土) 14:59
数見肇vsトム・エリクソンが初期UFCルールで闘えば数見が勝つ。
武蔵vsタイソンがK-1ルールで闘えば武蔵が勝つ。

ようするにルールに対応したヤツが勝つ。

285 : :2001/06/02(土) 14:59
別にタイソンじゃなくても、そこそこのヘビー級ボクサーなら
高山を殴り倒すくらい造作も無いと思うんだが…。

286 :>280:2001/06/02(土) 14:59
みてもわからないよ
実際やってないんだから

287 :   :2001/06/02(土) 15:00
石井が言ってた3年間で15試合で100億円でタイソンが了解したら
誰でもタイソン呼ぶ事可能なんだけどね
例えそれまで文無しの奴がやったとしても

288 :だって :2001/06/02(土) 15:00
リングスってプライド人気に便乗して
KOKなんて旧修斗ルールのパクリをやりだしたんでしょ(藁
ダサすぎじゃん

289 : :2001/06/02(土) 15:00
>284
>数見肇vsトム・エリクソン

そりゃ、ポコチン蹴れば終わるだろう(藁

290 :>284:2001/06/02(土) 15:01
だからボクシング見ていいやがれって話だな

291 : :2001/06/02(土) 15:01
>>281
観てえー。高山vsタイソン。注目度高いだろうから
もしやれば高山が勝つのは当然なので、
世間の一般人とボクシングおたもプロレスの
強さを正しく認識するだろうなー。

292 : :2001/06/02(土) 15:03
プロレス基地外はプロ板へhttp://yasai.2ch.net/wres/index2.html

293 : :2001/06/02(土) 15:04
タイソンvs高山の結果はグッドリッジvs谷津の試合よりも悲惨なことになる。

294 :大仏:2001/06/02(土) 15:04
ヴィトーVSヒーリングとかやらんかったね。
昨晩のSRSではPRIDE14完全版として宣伝してたのに...

295 : :2001/06/02(土) 15:04
やらないと思われ

296 : :2001/06/02(土) 15:04
>>292
レベル低っ!
おまえまだそんなこといってるのか。
さっきの試合を観てもプロレスラーの強さが
わかんないんじゃ処置なしだな。

297 :>291:2001/06/02(土) 15:05
おらは高山対コールマンで格ヲタの考えを覆してほしいよ

298 : :2001/06/02(土) 15:05
プロレス最強!

299 : :2001/06/02(土) 15:06
次回初登場のランデルマンがホイスとやるとテロップが流れてたらしいけど
マジですか?

300 : :2001/06/02(土) 15:07
やったー!
300とっぱ!
この調子で逝きましょう

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 15:07
>>287
タイソンのファイトマネーが、1試合当たり6億強で組もうとしている
低脳石井に乾杯。
全盛期のタイソンなら1試合100億だ。

プロレスヲタ、格闘技ヲタは所詮、目糞鼻糞。
仲良く暮らせよ(藁

302 : :2001/06/02(土) 15:09
ケビンってあのひとり家で留守番してたら
泥棒が入ってきて撃退するやつ?

303 : :2001/06/02(土) 15:09
>301
ボクヲタだと思ってたら、タダの煽り野郎だったのかよ。
ボク板にかえって下さい。

304 : :2001/06/02(土) 15:09
愛媛では放送されませんでした…

305 : :2001/06/02(土) 15:10
「タイソンは全盛期なら・・・・・」
そればっか

306 :>287:2001/06/02(土) 15:13
一試合で6億円できてくれるなら民間人でも呼べるって話なんだけどね
言い方が悪かったかな?
さすがに本当にきてくれると思ってる馬鹿はK−1ヲタしかいないだろうけど
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=991399382&st=36&to=36&nofirst=true
こんなのとか
100億円って今何ドルだっけ?1ドルいくらだっけ?
そうしたらさらに石井がどれだけ馬鹿か分かると思う

307 : :2001/06/02(土) 15:13
強さだけなら全盛期と大差ないでしょ、タイソンって。凶暴性はさらに
増してるし。ただ金は今は数億円程度で試合くめるだろ。全盛期の人気
と今の人気は違うからね。全盛期で語って良いなら全盛期の佐竹なら極
真世界王者になれるくらい強かったよ。

308 :PRIDE-名無し:2001/06/02(土) 15:15
フジテレビ 6/2(土)13:00〜14:30
 関西テレビ 6/9(土)25:40〜27:10
 東海テレビ 6/9(土)12:35〜13:50
 テレビ西日本 6/9(土)25:40〜
 仙台放送 6/9(土)16:00〜17:30
 テレビ静岡 6/9(土)16:00〜17:30
 北海道文化放送 6/3(日)25:05〜26:35
 さくらんぼ放送 6/24(日)25:40〜27:10
 岡山放送 6/23(土)25:20〜26:50
 テレビ熊本 6/17(日)24:45〜26:15

愛媛で放送される予定ナッシングか…。
氏ねテレビ愛媛

309 : :2001/06/02(土) 15:16
べつに来て欲しくはない

310 :  :2001/06/02(土) 15:16
>>307
極真やってる人に怒られるぞ〜。

極真嫌いだから別にいいけど。

311 : :2001/06/02(土) 15:17
>>307
確かに・・・。
90年代初頭の頃の佐竹を知っている者としては、今の彼は何とも言えない
気分になる。
マジで、佐竹はフルコン空手では強かったな。

312 :>307:2001/06/02(土) 15:19
今でもボクシングでも最低十数億(なんもタイトルのかかっていないかませ犬との試合)
必要ですが?
ミーハーちゃんはもっと調べてから言ってよね

313 : :2001/06/02(土) 15:21
ボクヲタ的に言うと、金で強さって決まるの?
カレリンよりタイソンって数百倍強いのかな?

314 : :2001/06/02(土) 15:21
そんなに金が大事かーーーーー!!!

315 : :2001/06/02(土) 15:23
>>311
グローブ空手の間違いでは?

佐竹>八巻って事?
極真ファンは納得いかんだろうなー。

極真嫌いだから別にいいけど。

316 : :2001/06/02(土) 15:23
桜庭より宇多田ヒカルのほうが強いのです

317 : :2001/06/02(土) 15:26
タイソンよりビル・ゲイツのほうがつよい

318 : :2001/06/02(土) 15:27
>>313
ボクシングやりゃーな。

言っとくがタイソンはボクサーだ。
全て総格ルールで物事を考えるな。

319 : :2001/06/02(土) 15:35
おーい、ボクオター、
なんでもいいから反論してくれー。
暇なんだ。

320 :結論でたようで:2001/06/02(土) 17:17
ボクヲタはビルゲイツ最強って事で。

321 : :2001/06/03(日) 18:53
>>320

はぁ?

322 :名無し:2001/06/03(日) 20:04
>>41さんありがとう
俺んところは来週か

323 :なんてこったい・・・:2001/06/15(金) 18:12
すまん。ageらせてくれ、勘違いする奴がいると思うから誤っとく。
>>41さん 今度前日くらいになんとかならんかな・・・。

古い話だけど・・・おれは地上波でしか「PRIDE」見ることができないんだ・・・
だから、PRIDEが開催される日から地上波放送日まで格板もその他情報をシャットアウトする為
「見ない・聞かない・我慢する」を心がけてる。結果を先に聞いちゃうと、燃えるに燃えられないからね。
今回の14回大会もそうだ。何度格板に来て結果を見ようと思ったことか・・・でも、耐えた。
PRIDE14の結果が載った雑誌を買うときも、表紙を見ずにウラを向けて店員に渡した。
家に帰っても、雑誌を見ずに速攻タンスの中にしまったよ。だけどね・・・・、
地上波放送の日が分からなかったんだ(泣)。おれは関西に住んでる。だから9日の土曜に放送したらしいけど、
その時、おれは夢の中だった(泣)。今日友人から聞いたんだ。「もう、TV放送終わったよ」って・・・(泣)
こんなことってあるかよ。毎日、新聞にチェックいれてたのに・・・、その日だけ忙しくて新聞を見れなかったんだ・・・。

次回は、地上波放送日教えてくれないかな(PRIDE15前日くらいに)。
それか良い方法あるかな?試合結果・内容を聞かずに番組をチェックする方法。。。
PS:今からタンスの中にしまっておいた雑誌読むよ・・・(泣)

一応「くだらない質問」 スレにもレスしたんだが反応がなくて・・・(泣)

324 :Ultiman:2001/06/15(金) 18:25
そこまで好きなら、色々な方法がある。

1、入れてる友達探して、録画を頼む
2、友達にいない場合、友達の友達まであたればいるだろ(ワラ
3、飲み屋やバー等で当日放送する店があるので、情報をチェック
4、ビデオ売ってくれる人を探す。web上にはイパーイいる。

貴方は努力する方向を間違えていると思う。

325 :323:2001/06/15(金) 18:43
>>324
1、プロヲタしかいない(格闘技に興味ある奴がいない・ビデオ録画なんて親日以外しない)
2、友達の友達にもあったたがプロヲタばっかり(興味ないので観る事は観るがビデオ録画はしない)
3、近くにはプロヲタが集まるバーしかない。余談だが、邪道&外道&総裁が常連(藁)
4、これは参考にする^^

いろいろとありがとう。。。

326 ::2001/06/15(金) 19:36
prideってさ、

試合自体はツマンナイよね?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)