5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けっきょく、前田ってなんだったんだ?

1 :+:2001/06/02(土) 07:44
けっきょくのところ、前田ってなんだったんだろうねぇ。

2 :単なる:2001/06/02(土) 07:50
社会不適応者

3 : :2001/06/02(土) 07:50
DV

4 : :2001/06/02(土) 07:57
犯罪コリアン

5 : :2001/06/02(土) 08:03
チョン糞

6 :a:2001/06/02(土) 08:52
ヘタレ朝鮮人

7 :  :2001/06/02(土) 09:38
巨乳好き

8 : :2001/06/02(土) 11:39
ペテン師

9 :.:2001/06/02(土) 13:02
一応マジな意見、過渡期の存在。

10 : :2001/06/02(土) 13:22
格闘技界の害虫
プロレス界の害虫

11 :ぽぽぽ:2001/06/02(土) 13:29
だれかリングスの株主構成を教えてくんろ。
100%前田オンリーだったりして

12 ::2001/06/02(土) 13:33
損害賠償払えんのか、あのチョンコは

13 :>4:2001/06/02(土) 14:51
犯罪ってあんた。
安生に言いな

14 :  :2001/06/02(土) 15:09
プロレスもダメ
格闘技もダメ
なにやってもダメな奴

15 :>13:2001/06/02(土) 15:10
マジレス
前田はストーカーで有罪判決受けてます。

16 : :2001/06/02(土) 15:21
安生は正当防衛です
つうか狂人チョンコを鉄拳制裁した英雄です

17 :結局、前田は:2001/06/02(土) 15:30
愛、だよ

18 : :2001/06/02(土) 15:32
「愛だ〜」と叫びながら
嫁さんどつく前田萌え。

19 :結局、前田は:2001/06/02(土) 15:35
亜季、だよ。
ワカタぁ?

20 : :2001/06/02(土) 15:35
>>16
いや、卑劣な闇討ちです
30万払ってます

21 :紆余:2001/06/02(土) 15:36
佐代氏ね

22 :  :2001/06/02(土) 15:36
>>20
闇討ちは前田の18番ジャン。

23 :matukaze:2001/06/02(土) 15:37
ロイターロイター!!!
ワッショイワッショイ!!

24 : :2001/06/02(土) 15:39
>>22
前田の18番はネイビーボコることですけど

25 :  あげ:2001/06/02(土) 16:02
その話も嘘っぽい。
ホームレスを2人掛りで
リンチするような奴がネイビー
ボコルほど根性あるか?

26 : :2001/06/02(土) 16:07
ネイビーボコリは事実ですが

27 :君らは馬鹿だね:2001/06/02(土) 16:07
前田無しに日本格闘技界は語れない。これは事実。
おまえらは所詮前田の手の平で走り回る日本猿なのさ。

28 :  あげ:2001/06/02(土) 16:11

今の総合とプロレスのいびつな関係は
明らかに前田の悪影響でしょ?
前田が出てこなければK―1も
出てこないし、おかげでボクシングはいい迷惑だ。

29 : :2001/06/02(土) 16:22
前田なんかいなくてもK―1は出てきたし
総合は今より100倍マシな状況になってるよ

30 :743:2001/06/02(土) 16:29
全盛期のヴォルク・ハンを日本に連れてきたことだけは
評価できると思われ

31 : :2001/06/02(土) 16:34
前田…それは漢達の見た夢

夢だったんだけどね(w

32 : :2001/06/02(土) 16:37
つーか前田の影響はプライドとK1には
あるかもしれないけど、ボクシングや
キックにあるのかよ。あるいは修斗とか。

33 :sage:2001/06/02(土) 16:40
トリックスター

34 : :2001/06/02(土) 16:40
大仁田は俺にもプロレスはできるという幻想を抱かせ
前田は俺にも総合格闘技はできるという幻想を抱かせた
どっちも重罪

35 : :2001/06/02(土) 16:41
プライドとK1のどこに前田の影響が?
まさかプライドとK1がヤオだとでも(笑)

36 : :2001/06/02(土) 16:44
前田に比べれば、高田や船木でさえ何千倍も総合格闘技に貢献した。
というより前田が犯した罪の責任を取らされたといったほうが正しいのかな

37 : :2001/06/02(土) 16:54
前田は結婚していた
そしてすでに
離婚もしていた
しかも
アメリカで留置所に繋がれていた
そのうえきっと
日本でも前科者になるだろう
もう終わったな
完全に

38 : :2001/06/02(土) 16:54
結局、前田はプロレスと格闘技をごっちゃにして金もうけしただけ
結果、いつまでたっても総合は、プロレスを食い物にすることでしか成り立っていない

39 :マラサイ:2001/06/02(土) 16:54
前田ってのはさぁ、
仮性包茎の猪木なんだよ。
皮がむけて闘魂が出るには
勇気がいるのさ。

40 :ヒクソン:2001/06/02(土) 16:56
>>36
船木の名前なんて出すんじゃない(藁

41 : :2001/06/02(土) 17:01
前田は、結局、選手生活の中では、ガチンコは1回もやらなかった。
(結果的にシュートマッチになった試合は除く)
実生活は、常にガチンコばかりなのに。

42 :  :2001/06/02(土) 17:02
ただの糞だったんだよ
実生活では、常に女や年寄りを相手にしたガチンコばかりさ

43 : :2001/06/02(土) 17:04
典型的な在日チョン犯罪者といえる
みごとなまでにプロトタイプだ(藁

44 : :2001/06/02(土) 17:05
>>36
高田ってU崩壊以降もヤオったの?
プロレスラーとして格闘家としての評価ってどうなん?

45 : :2001/06/02(土) 17:06
UWF自体が猪木の陰謀なの。
フジに団体持ちたくて当たり前田のクラッカー送り込んだまで

46 :ビガロ:2001/06/02(土) 17:08
>>36
あほばかふなきなんて評価しないよ
ヒクソンとやった高田、面白い興行を見せる前田
船木って何?

47 : :2001/06/02(土) 17:09
>>44
ヒクソンとやってUWF幻想をぶち壊してくれて
プライドも生まれたわけだから、その点は評価に値するんじゃん
Uインター出身にいい選手も多いし

48 : :2001/06/02(土) 17:11
>面白い興行を見せる前田

面白い興行って八百長裸踊りが(w

49 : :2001/06/02(土) 17:20
だってリングスとパンクラスって
リングスのが興行から見て圧倒的だよね
もちろん、
前田信者=ばかで、船木信者=あほなのも分かるよ

50 :41:2001/06/02(土) 17:20
「たら、れば」の話をしても意味が無いことは承知しているが、
だたUWFがなかったら、日本ではここまで総合は流行らなかった
だろうね。修斗も広い意味ではU系の亜流な訳だし。
海の向こうでグレーシーを中心とした総合がどんなに盛り上がっていて
も、全日は完全に無視するだろうし、新日は自分からは行かないで総合
系の選手を新日マットに上げ、そこで所謂「プロレス」で勝ち、「新日
に宿る闘魂は最強!(はあ〜・・・。彼らのお得意のパターンだね。)」
などとホザかれて、日本での総合は、芽も出さない内に終わったろうな。

51 :41:2001/06/02(土) 17:24
高田や船木が、前田より評価できるのは、彼らは自分の評価をガタ落ちさせ
たことだよ。
前田は、全く逆。
自分の評価を落とさないことに執着して、結果的に評価を落とした。

52 : :2001/06/02(土) 17:25
>>50
そのほうが今よりはマシだと思われ。
修斗とUFC以外の総合は必要なし!

53 : :2001/06/02(土) 17:27
UWFがなくても、日本で総合は流行っただろう
別に前田がいなくてもUWFはあっただろう
UWFがなくても修斗はあっただろう
むしろ前田がいなけりゃUWFもずっとマシなものになっていただろう

54 : :2001/06/02(土) 17:28
あとU信者は格闘技とかスポーツ競技を
軽軽しく語らないで欲しいね、
所詮キミたちの脳みそはプロレスの枠から
出ることは無いんだから。

55 : :2001/06/02(土) 17:29
>>53
なんで高田は2回もフェイクしたんだ?
その心があったからだろ。
カレリン呼んだ前田のが凄いんだって

56 :>55:2001/06/02(土) 17:30
よしりんと組んだ前田のが凄いんだって

57 : :2001/06/02(土) 17:31
>>55
呼んできたこと自体は凄いけど、ヒクソンから逃げる為に
負けても文句を言われない相手とやったのはいただけない。

58 : :2001/06/02(土) 17:32
>>55
前田とカレリンの試合ほど恥ずかしい試合は存在しない
ロシアの英雄に茶番をさせたとして格闘技史上最大の汚点を残してしまった
日本は世界の笑い者だよ

59 :41:2001/06/02(土) 17:37
>>53
正しく、君も俺もお互いに「たら、れば」の話なので、平行線の議論に
なることを承知して言う。
「本当かよ〜?」
第1次U勃興の84年の頃から、90年中期までのUの経緯を振り返れば、
必然的に日本(世界と言っても良いかもしれない)の総合の歴史とそれは
密接にリンクしてるんだぜ?
>>54
俺はU直撃世代だが、今はもう客観的にUを省みることができていると
思っている。

60 : :2001/06/02(土) 17:37
>>49
圧倒的って?
ヤオの比率が圧倒的に多いってこと?

61 :39:2001/06/02(土) 17:37
船木のやロー
ヒクソン横取りしやがって

62 :  :2001/06/02(土) 17:39
>>58
茶番ていうのは
アリキックや船木の着流しを言うんです

63 :アントニオめめき:2001/06/02(土) 17:40
前田にはいろいろ笑かしてもらった。
「金を返しにきたのは山崎だけ。」山崎は人間のクズ
「パンクラスはつぶす。」リングスのほうが早そう
「八百長みたけりゃ新日本に行け。」UWFでも見れます
フライ戦での「切れた。」そのあとすぐ詫びに行った

64 : :2001/06/02(土) 17:40
103 名前:削除にん ★ 投稿日:2001/04/26(木) 00:41 ID:???
ここまで作業しました。
マジレスがついているもの、住人さんが構いすぎているものは放置しました。

---

164 名前:報告 投稿日:2001/05/11(金) 08:19 ID:ZmmdQoQ2
ここまで終了です。
マジレスのついているもの、判断がつかないものについては
保留させていただきました。

----

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983531283&ls=15
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983531283&ls=15
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983531283&ls=15

65 : :2001/06/02(土) 17:41
>修斗も広い意味ではU系の亜流な訳だし。

ハァ?

66 :>63:2001/06/02(土) 17:43
言葉選びのセンスはあるんだよ>前田
君のハンドルも前田からパクってるし

67 : :2001/06/02(土) 17:44
常識がないのが前田の魅力? 本当にそうだろうか?
尾崎を振り回したように、安生に即復讐し、
「どんなことしてでも戦う」と言ったヒクソンに道場破りに行き、
高橋の挑戦を受けるか、ストリートファイトで対戦する

それなら「常識はないが、スジが通っている」男として認める
だが、現実の前田は全然違うではないか

格闘家の挑戦からは逃げ、完全に不条理な形で殴られた安生からに対しては法の裁きにまかせる
しかし、素人には暴行を働いて腰ギンチャク雑誌の紙プロで自慢する

68 : :2001/06/02(土) 17:46
元々は韓国人。新日にいた時に会社に頼み込んで
日本国籍を取ってもらった。
本当なら猪木や新間には一生頭の上がらない立場だが、
新日をクビになると「猪木さんは俺に何もしてくれなかった」
「新間には騙されてばかりだった」と言い出して、
事情を知らないファンを篭絡していた。

69 :>67:2001/06/02(土) 17:46
安生を称えるのが前田の思う壺なんだヨ
力に蹴り入れたんもありやないか

70 : :2001/06/02(土) 17:48
103 名前:削除にん ★ 投稿日:2001/04/26(木) 00:41 ID:???
ここまで作業しました。
マジレスがついているもの、住人さんが構いすぎているものは放置しました。

---

164 名前:報告 投稿日:2001/05/11(金) 08:19 ID:ZmmdQoQ2
ここまで終了です。
マジレスのついているもの、判断がつかないものについては
保留させていただきました。

----

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983531283&ls=15
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983531283&ls=15
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983531283&ls=15

71 :39:2001/06/02(土) 17:48
人殺しにして雑魚>船木選手

72 :前田日明の矛盾点:2001/06/02(土) 17:49
1 新日に対して「まだあんなことやってる」、Uインターに対して「UWFを逆行させたことをやってる」などといいつつ、自分はぶよぶよの体で八百長をやり続けたこと。
2 バスルッテンのことをド−ルマン道場で1番弱い、関節極められまくってるといいながら、自分の弟子がそのルッテンに負けてること。
3 「グレイシーはたいしたことない」「グレイシーもう見切りました」「グレイシーには穴があんねん」等と発言するが、弟子がグレイシーに連敗してること。
4 上記のようなことを発言したうえ、自分とヒクソンの対戦交渉がうまくいかなかったことでヒクソンのことをボロクソに言ってたのに、実際にヒクソンに会うと仲良くなり、「日本人ヒクソンのこと悪く言い過ぎ」と言ったこと。
5 自分が先に安生に不意打ちの裏拳を見舞い、それを自慢していたのに、自分が安生に不意打ちを喰らうと、今度は安生を口汚くののしったこと(それに対して前田側に立った紙プロもひどかった)。
6 技術は2年単位じゃないと身につかない、藤原さんもゴッチ道場半年くらいでしょ、等と言いつつ、自分はゴッチ道場に3ヶ月くらいしか行ってないこと。
7 リアルファイト、もしくはそれを目指していると思ってUWFに移籍してきた船木が格闘技プロレスに慣れはじめた周囲にがっかり、なら一番プロレスっぽいことをやってやれと敢行したコーナーポストからのミサイルキックをそんな事情は一切無視、船木がプロレスをやったと非難したこと(前田は“格闘技”のリングスで水面蹴りとかやってたんだから、もっとひどい)。
8 パンクラスが自分達はリアルファイト、リングスは八百長と言っていたと激怒するが、それが真実かどうかには触れないこと。
9 雑誌の企画で研究目的でマチャド柔術に行った船木の事を、柔術に極められまくったと意図的に事情を無視して発言したこと(なら前田は、柔術に対抗する技術はもってたのだろうか?)。
10 対談でアキラは人と交われないといった長州にその後、別の場所でそんなことはない、だったらリングスなんかできないみたいなことを言ったが、実際人
が離れていってること。
きりがないのでやめます。
最初はボクも面白がって前田のことを見ていましたが、最近はちょっとツライ。紙プロさん、パンクラスに対してやったように、前田の矛盾点をつく企画はやらないんですか?取材できなくなるのが嫌ですか?暴力が恐いんですか?前田はそんな非常識なとこが魅力なんですか?でも、それなら人の事も批判しなさんな。

73 : :2001/06/02(土) 17:49
リングソが崩壊して頭がおかしくなった前蛇しんじゃが混じってるな(W

74 : :2001/06/02(土) 17:50
>>67
同意。
前田は自分の都合に合わせてアウトローと社会常識を
計算ずくで巧妙に使い分けている。
そこには何の一貫性もない。

75 :ヒクソンだけど:2001/06/02(土) 17:51
船木選手の人殺しには誰も勝てない

76 : :2001/06/02(土) 17:52
41さんはスマートにUを語れるから問題ないけど
他の人は違うでしょ?
U信者や前田信者が嫌なのが、プライドやK―1
か影響が無いのに、今の格闘技があるのはUや前田のおかげだ
ほざくとこなんだよね、そのくせ、Uの悪影響の
最たるのもである、シュートボクシングに関しては
知らん顔するからむかつくんだよ。

77 : :2001/06/02(土) 17:52
売れ残ってしまった30歳の女です。イキ遅れてしまったことが
悔しくてなにか独身であることにメリットが無いか考えています。
同じ境遇の人、多分悲しいとか言われそうだけど、
思いついたことをあげてみませんか?

78 :早速:2001/06/02(土) 17:53
頭が壊れた前田信者が登場です

79 :>72:2001/06/02(土) 17:53
お疲れさま。
これらは中傷では無く事実だったよね。
せっかくだから保存しておくよ。

80 : :2001/06/02(土) 17:54
シュートボクシングなんて出さないで笑っちゃうから。これU以上。

81 :まあ、:2001/06/02(土) 17:54
船木のはリンヲタのこじ付けだけど、前田のは現実だからねぇ

82 :まぁ:2001/06/02(土) 17:58
前田信者っていうのやめなよ、もっと馬鹿なんだから舟木信者は

83 : :2001/06/02(土) 17:59
UWFを全否定はしないが総合に影響与えたのは
シューティングの礎としての佐山UWFだろ
反対に前田の影響なんてもんは何もない
あったとしてもマイナス面しかないだろ

84 :パクリ:2001/06/02(土) 17:59
>>81
身の回りの方がお亡くなりになられたらどうしますか

85 : :2001/06/02(土) 17:59
紙プロ掲示板前田暴行をめぐって荒れ模様。

http://www2.neocity.to/treebbs/view.cgi?board=025/yamataka&root=52657&mode=root&page=1

86 :アルツメットボクス:2001/06/02(土) 18:00
>>83
佐山は結果がないよ(w

87 :81:2001/06/02(土) 18:00
はいはい、反応した俺が馬鹿だったよ(W
ごめんなリングソ。

88 : :2001/06/02(土) 18:01
ゼニゲバ前田よりはマシと思われ。

89 : :2001/06/02(土) 18:05
>>86
結果って?
今日の総合格闘技において佐山の影響は絶大じゃん
前田には何一つないけど(w

90 : :2001/06/02(土) 18:07
前田の結果てなんだろう?

91 :アブダビ王子:2001/06/02(土) 18:07
前田には色々、世話になってるよ

92 : :2001/06/02(土) 18:07
リングスって競技の人口はどれぐらいなの?(激藁)

93 ::2001/06/02(土) 18:08
佐山軍団とプライド軍団の茶番見たらねえ

94 : :2001/06/02(土) 18:08
>>92
約6人です(w

95 :桜庭:2001/06/02(土) 18:09
ねえねえ、なんで舟木さんてあんなに弱いの?

96 :41:2001/06/02(土) 18:09
>>76
俺は、UFCが始まり、格通でそれが取り上げられた頃から、Uも含んだ所謂プロレ
スには冷めたクチだから。
今は、技術があり素晴らしい選手を応援するだけだし。団体に対する熱は完全にもう
ない。
10年以上前の元前田ファン(藁)として、言わせてもらえば、リングスに未だに根
強くある「前田カラー(←この意味は広いよ)&それに同伴・期待するファン」が、
リングスを落ち目にする全ての元凶だね。断言できるよ。
以上、マジレス。

97 : :2001/06/02(土) 18:11
実際、金原やTK強いのは別にして、
リングスと言う競技はどれくらい世間に認知されてるの?
修斗はそこら辺にジムあるけど。
前田は馬鹿だからヘビー級にしか興味が無いから
こういう状態になってるんじゃないの?

98 :総裁:2001/06/02(土) 18:11
>>95
ばかもーん!船木はバラエティタレントだ、
未来ナースやとびげりの白痴ぶりを
見とらんのか!!!

99 :H:2001/06/02(土) 18:16
船木は所詮中卒。

100 : :2001/06/02(土) 18:17
こういう信者を作っちまったのが前田罪だな(W

101 :41:2001/06/02(土) 18:17
>>96続き
その意味で、船木をあまり前面に出さないで、早くからそれ以外のもので興行上、勝
負どころを見つけているパンクラスの方が未来がありそうだな。
>>96には「今のリングスに何処に前田的なものがあるんだ!」という反論がありそう
なので、初めから応えてしまうが、「本当にそんなことが言えるのか?」と聞きたい。
リングス興行での前田の登場が、全てを物語っている。そういうことだよ。

何だかんだ言っても、高田も船木も完敗したが、ヒクソンというUの一番の敵に対して
立ち向かった訳だから、Uの隆盛と衰退をリアルタイムで観てきた俺としては、ホント
感動したよ。

102 : :2001/06/02(土) 18:18
舟木信者はどうみてもださい。

103 ::2001/06/02(土) 18:20
遊び終り。つーことで落ち

104 :  :2001/06/02(土) 18:24
>>101
前田は立ち向かわずに逃げたけどね(藁
でもなんでUの功績=前田の功績になるの?
あいつ何もやってないじゃん

105 : :2001/06/02(土) 18:27
金原はUインター出身
TKは柔道での凄い実績の持ち主

前田が育てたわけでも何でもない

106 : :2001/06/02(土) 18:32
プライドやK―1が前田の影響ってのが全くわからん
プライドは総裁がらみでUインターの影響はあったかもしれんが

107 :HHH:2001/06/02(土) 18:34
前田を認めるわけではないがヒクソンから逃げたって
事は無いと思うけど。どっちかって言ったらヒクソンが
逃げたんでしょ。

108 :>105:2001/06/02(土) 18:35
そのとおり。
前田の弟子は長井、山本、成瀬、坂田達だがリングスに
来た時点で彼らの格闘技人生は決まってしまった。
本当に同情するよ。
結局リングス(前田)は選手を1人も育てることができなかったな。

109 : :2001/06/02(土) 18:38
>>107
逃げたというより金が無かっただけだと思われ。
金を前田が用意できれば実現したかも。
でもおそらく前田は勝てないけどね。

110 :>107:2001/06/02(土) 18:38
何でヒクソンがでくの坊プロレスラーから逃げるんだよ
プライドだってさんざん煽ったのに

111 : :2001/06/02(土) 18:39
>>107
前だの情報操作にひっかった信者発見。
ギャラの良いプライドの方に逝っただけだろ。
前田は長井や山本とかと3試合契約とか寝
ぼけた事言ってんだから逃げられて当然。

当然前田から逃げたんじゃないよ。だいたい高田とどこが
違うってんだ。いい加減にしろよ馬鹿信者。

112 :>109:2001/06/02(土) 18:41
プライドにあがれば実現できたよ簡単に
まったく金もかからず、それどころか高額のギャラまで手にできて

113 :>107:2001/06/02(土) 18:41
前田の話を元にして当時の状況解説

ヒクソンサイド「今年は無理だが来年なら試合デキマース」
前田「オレは今年引退じゃー!来年は試合できんと言ってる
   だろうが。ヒクソンは交渉のマナーを知らないのか(激怒)」

しかし翌年カレリンを相手に引退試合してる前田の姿があった。
引退して試合できないんじゃなかったのかよ(藁
それなら最初からヒクソン戦を進めてれば良かったじゃねえか。

114 : :2001/06/02(土) 18:43
カレリン戦はエキシビジョンだから
試合ではないのれす。

115 : :2001/06/02(土) 18:44
ヤマノリも今週号の週プロかゴングでいってたよ
ヒクソンとやるって言ってもリングスではできるわけないんだからって
案に前田のことを揶揄してたんだろうね

116 :近ファミ派:2001/06/02(土) 18:46
逃げたのはヒクソンです。
リングスは当時のヒクソンにつりあった金額で交渉しています。
要するに前田>高田と思ったので弱い方を選んだんでしょう。
このへたれインチキ侍が!

117 :ななしさん23:2001/06/02(土) 18:46
前田がプライドに上がるってのは無理あるから
金が無くて逃げられたって事だ。

118 :  :2001/06/02(土) 18:47
ヒクソンどころか、てめえんとこのリングにあがってるモラエスからも逃げてるじゃねえか(藁
しかも直弟子が秒殺されてるにに

119 : :2001/06/02(土) 18:48
>>116
ヒクソンが銭ゲバなのはともかく
前田から逃げたのは無理あるだろ?
大体幾ら用意したんだよ?

120 : :2001/06/02(土) 18:51
>>119
たしかこんなこと言ったたよね

前田「ヒクソンは1億5千万要求している。それならこっちは
   4億5千万用意して3試合契約にしようかと考えてる」

121 : :2001/06/02(土) 18:51
ヤマノリが修斗のリングにあがってるのに
なんで前田がプライドに上がるのに無理があるんだ?
もともとヒクソンは第三者のリングにしか上がらないって宣言してるんだから
リングスなんか実現するわけねえじゃん
ほんとにやりたかったらプライドだろうが道場破りだろうがやるだろう
何がなんでもヒクソンとやるって言い切ったんだから

122 :だいたい:2001/06/02(土) 18:53
なんで3試合契約なんだよ(笑

123 : :2001/06/02(土) 18:53
どうせ山本や成瀬とやらせるんだろ?
普段格がどうとか言ってるのにね。

124 : :2001/06/02(土) 18:56
ヒクソンから見れば前田も高田も大差ないプロレスラー
技術的にも高田以下だしブヨブヨに太って動きも鈍い前田のほうが
はるかにやりやすく見えただろう
だいたいヒクソンは前田に交渉なんか受けてないって言ってるぞ(大藁

125 :39:2001/06/02(土) 18:58
なんで舟木さんは実績もないのにいきなり飛び込んだんですか?

126 : :2001/06/02(土) 19:00
前田信者は船木ネタで話をそらすことしかできないんだね

127 : :2001/06/02(土) 19:00
>>105
大体は格闘の下地ある
ないのは船木孫氏ぐらいじゃないの(藁

128 :>125:2001/06/02(土) 19:00
失礼な!
ペテーラとレンケン倒したじゃんか。
それにあのブラガのパンチを見切ったんだぞ!!

129 :アンチU:2001/06/02(土) 19:01
>>126
なんで前田信者とかいって舟木の横取りをうやむやにするんですか?

130 : :2001/06/02(土) 19:02
チンカス船木の話なんか誰もしてないんだけど?
それより前田の話をしようよ。

131 :まあ、:2001/06/02(土) 19:02
船木も前だと関わったばっかりに(藁

132 :桜庭も笑ってるよ:2001/06/02(土) 19:03
>>126
船木は金にモノを言わしてやったんだよ
負けたんだからほっとけ

133 :>129:2001/06/02(土) 19:04
ここが前田のスレだからに決まってるじゃん。
オマエの書き込みは荒らし行為なんだよ。
その辺を理解しろよ。

134 : :2001/06/02(土) 19:04
>>127
それでも高坂の下地は突出してるって
あの実績は凄いよ

135 : :2001/06/02(土) 19:04
>>132
で赤字か・・・

136 :  :2001/06/02(土) 19:05
ある意味前田は利口だよな(藁)
自らの商品価値を落とさなかったんだから。

137 :  :2001/06/02(土) 19:05
船木の批判は船木スレでやってね。
たくさん立ってるからさ。

138 : :2001/06/02(土) 19:06
>>132
第三者のリングで試合したからだろ
簡単なことだよ
前田だってやろうと思えばできたのに逃げただけ(w

139 :うん:2001/06/02(土) 19:06
>>136
自己演出能力がU系、いや全プロレスラーの中でも
突出して凄い。
中身は無いけど(W

140 :  :2001/06/02(土) 19:07
相変わらず、前田スレはレス付きが良いな(藁
みんな、前田が好きなんだねえ

141 :うん:2001/06/02(土) 19:08
>>140
ある意味大好きだよ

142 : :2001/06/02(土) 19:08
自己演出能力つうか傲慢で恥じしらずなだけ(藁

143 : :2001/06/02(土) 19:09
>>138
知名度が高い分、船木より簡単に話進める事できたはずなのにね。
スポンサーもついて興行収入も黒字にできただろうに。
どう考えても逃げたとしか思えないよね。

144 :桜庭サンタ:2001/06/02(土) 19:10
パン屑に前田を叩く資格ないから

145 : :2001/06/02(土) 19:10
>>136
いや落としてるだろ
特に格闘技側の人達にとって前田は高田、船木以下だよ

146 : :2001/06/02(土) 19:11
でもヒクソンは法外な金要求するからね
もちろんコロシアムでのギャランティは
プライド前出場者より上に位置する

147 : :2001/06/02(土) 19:12
>>144
なんか勘違いしてない?
俺に言わせれば前田も船木もチンカスなんだけど?
まるで抗生物質だな。

148 : :2001/06/02(土) 19:13
ヒクソンはいいからモラエスはどう説明するんだYO(激藁

149 :それはどうかな?:2001/06/02(土) 19:13
>>144
まあ、たとえ批判者が全てパンヲタとしても(あり得ないが)
逝ってる事は事実にもとづいた事ないんじゃない?
ソレよりも船木に話をそらす前田支持者の方がおかしいよ。

150 : :2001/06/02(土) 19:13
>>146
だからヒクが銭ゲバなのと前田が
へタレなのは別にしなさいって。
どっちもチンカスでいいでしょ。

151 :>145:2001/06/02(土) 19:13
>>147
そんなの当たり前〜ワシかてUは大嫌い

152 :>149:2001/06/02(土) 19:15
アンチってなんで前田支持者とかにしちゃうかな

153 : :2001/06/02(土) 19:15
もういい加減にUはプロレス板に逝ってくれないかな?

154 : :2001/06/02(土) 19:16
船木は少なくとも前田よりは真摯に格闘技を追求してたし
ヒクソン戦を含め最後の数試合はガチで試合をした
だから前田よりはマシ
これは高田にもいえるけどね
まあどんな奴でも前田にくらべりゃマシになるんだけど(w

155 :???:2001/06/02(土) 19:16
>>152
支持者じゃないんだったら違う人間に話を逸らす必要はないでしょ?

156 : :2001/06/02(土) 19:19
>>155
舟木のがいらんから、それだけ。

でもUのVはくだらんね。

157 : :2001/06/02(土) 19:20
>>154
激しく同意!
船木は二流以下だったかもしれないが格闘家であったことは認める。

158 :>156:2001/06/02(土) 19:21
どっちもいらん(藁

159 :とりあえず:2001/06/02(土) 19:21
船木の名前をだすと信者が興奮するからやめとけ。

160 : :2001/06/02(土) 19:22
Uはプ板でいいでしょ。

161 : :2001/06/02(土) 19:24
>>160
特に前田は要らん!KOKと現行パンクラ
の試合だけはここで語ってもいいけど
それ以外はプ坂でやれ!

162 : :2001/06/02(土) 19:25
高田もどうかと(藁

163 : :2001/06/02(土) 19:27
高田は良いと思われ。
船木&前田は要らん。
プ坂でやれ。

164 :高田は:2001/06/02(土) 19:29
揉めないしね。

165 :  :2001/06/02(土) 19:32
高田も船木も前田の被害者
前田がいなけりゃもっと先へ進めたのに

166 :高田は:2001/06/02(土) 19:33
次で決まるよ

プライドで3回フェイクは痛いよ
境界線さ迷ってるから、次だね

167 : :2001/06/02(土) 19:35
>>165
だからプライドでヤオったのは
心があるからでしょ?
俺はこんなもんじゃねーぞーって
見せ付けたいならガチやりゃよかったの。

168 : :2001/06/02(土) 19:36
前田はリングス旗揚げしてから
駄目になったね。
全日化した。

169 : :2001/06/02(土) 19:38
>>167
板垣に普通人以下(言い過ぎ?)といわれる所以

170 : :2001/06/02(土) 19:39
>>168
>全日化した。
上手い表現だね。的確に前田を表わしているね。

171 : :2001/06/02(土) 19:40
>>167
プライド側がそう望んだからだろう
そういったヤオ興行が前田が総合格闘技に与えた唯一の影響だろ

172 :  :2001/06/02(土) 19:42
>>168
そりゃ全日に失礼だ
彼らは前田みたいな姑息なことはやっていない
それ以前に前田は最初からダメダメじゃん♪

173 : :2001/06/02(土) 19:45
真面目な話これから前田信者はどうするんだろ?
もうリングスは駄目だし、仮にブレイクしても
前田の存在はたぶん無いでしょ?

174 :  :2001/06/02(土) 19:49
>>171
そんなんに左右されちゃ駄目じゃん

>>173
なんで信者なん?信者じゃないから言うよ
“リングス”「KOK」を見るの。

175 : :2001/06/02(土) 19:50
つうよりリングスなくなったら
リンヲタはどうすんの?

176 : :2001/06/02(土) 19:52
>>175
なんでリンヲタなるんかなー
桜庭と修斗があるだろ

177 : :2001/06/02(土) 19:56
パンクラスいっしょに応援するか

178 : :2001/06/02(土) 19:59
 

179 :173:2001/06/02(土) 19:59
>>174
じゃあ俺と同じジャン。

180 : :2001/06/02(土) 20:10
>>178
なに?

181 : :2001/06/02(土) 20:11
俺リンヲタだけどリングスつぶれてもPRIDEヲタになるのだけはやだ。
なんだかんだいって美濃輪と菊田だけなら試合面白いのやるから
パンヲタにでもなろうかな・・・・・・

182 :中途半端、:2001/06/02(土) 20:16
パンクラスこそ今に生きるU

183 :極悪版より:2001/06/02(土) 20:32
【メッセージ】
いきなりですが、聞きたいことがあります。リングスのワークについてなんですけど、長井対前田の試合はワークですか?ただのケツギメなんでしょうか?
田村と山本の1戦目はどうなんでしょうか?あれはガチですよね。
田村とハンのトーナメント決勝もワークでしょうか?
色々教えて欲しいです。自分で判定してもどうもはっきりしません。
明らかに分かる試合もありますけど。
ここの人たちはかなり詳しいようなので、どうか疑問に答えてください。
よろしくお願いします。

(ノリリン)
 ワークかどうかなどは重要な問題ではありません。何故知りたいのか?どういう回答ならそれを信じるのか?そちらの方が儂には疑問です。どうか教えてください:1 2001/06/02 20:09:29

(メモ8)
 02:「ワーク」と「ただのケツギメ」の違いって何ですか? 言っているのは、長井のラストマッチのことかな? 田村と山本の1戦目はガチという説が強いですね。

まあKOK以前のリングスのワーク/シュートに関しては、今更ひとつひとつやるってのは、おれ自身は、あんまり気が進みません。よくわかんない奴一杯あるし。そこがKOK以前のリングスの楽しさだと思います。2chに転載されるのもイヤ(

184 :謝罪シロ!保証シロ!:2001/06/02(土) 23:51
典型的なベタなチョソが日本に入ってきちゃった悪例

185 :在日ねたは:2001/06/02(土) 23:53
勘弁してくれ

186 :詐欺師前田は氏ね:2001/06/02(土) 23:53
>>184
それ、マジで辞めろよ。
日本の恥だよお前。

187 :前田とは:2001/06/03(日) 08:51

ポンコツ はったり ダニ 外道 公害 ごろつき チンカス
非人 えた ぼけなす ぼうふら 白痴 鬼畜 下等種族 チョン
ガン細胞 ペテン師 道化師 クレイジー キテレツ 毛唐
不良品 下衆 シデムシ ボウフラ 落伍者 インポ トンチキ
痴呆 基地外 シラミ 妖怪 イモ虫 知恵遅れ 真性バカ
乞食 ダイオキシン 死体画像並 ミミズ ミズ虫 口臭
ウイルス 迷惑 給食費泥棒 チビ黒 短小 インキン 梅毒
三国人 アメーバ 汚染源 ドザエモン 変人 死神

188 :???:2001/06/03(日) 09:02
何で前田は朝鮮人なの?
単なる憶測?
それとも事実?

189 :馬鹿だなあ:2001/06/03(日) 09:06
ここで前田の事をボロ糞に言ってる奴は大方前田最強説を信じていた厨房だろ
裏切られたと思って前田に八つ当たりしたいる
幼いな

190 : :2001/06/03(日) 09:12
189の馬鹿さらしage

191 :馬鹿だなあ:2001/06/03(日) 09:26
190は昔前田のように背が高くなりたいと願っていたチビ
なれなかったから前田を恨んでいる

192 :適当なことばっか言いやがって:2001/06/03(日) 09:26
交渉事は基本的に水面下で進めるものだから
ヒクソン戦の交渉しただの相手が逃げたのだの、どうとでも言える。
これまでの前田の態度からして、マトモな交渉があったとは思えない。

背後からぶん殴られるほど相手を怒らせたことにも気が付かない奴に
交渉なんて高度なことは不可能か、そもそも。

193 : :2001/06/03(日) 09:32
紙プロの掲示板が見れないな
誰がログ持ってない?

194 : :2001/06/03(日) 09:37
鯖が変わっただけだろ(藁)

http://www3.neocity.to/treebbs/tree.cgi?board=120/yamataka&page=1

195 :なんだ:2001/06/03(日) 09:39
サンクス

196 : :2001/06/03(日) 10:00
紙プロ前田暴行スレは信者の強引な理論で
批判者がタップ。の模様。

http://www3.neocity.to/treebbs/view.cgi?board=120/yamataka&root=52753&mode=tree&page=1

197 :いやしかし:2001/06/03(日) 10:09
ヒドイなこれは >>196

198 :いやしかしじゃねーよ:2001/06/03(日) 10:14
>>197
ひどいのは前田に対する根拠の無いいいがかり。
挙げ句の果て朝鮮人とか言って貶す。最低だな。

199 : :2001/06/03(日) 10:31
朝鮮人以外は全部根拠あるじゃねーか。(激藁)
学歴差別をする白痴リンオタがよく言うぜ。

200 :  あげ:2001/06/03(日) 10:52
紙プロの奴ら、保護観察2年の件は
シカトしてやんの。

201 :不愉快:2001/06/03(日) 11:20
>>198
じゃ聞きますけど>>72さんの書き込みについても根拠の無いいいがかりと言うんですか?

他にもインタビューで下記のような内容の発言してたし(文言が正確でないのは勘弁)
前田「パンクラスはその辺の適当なジムから連れてきたカケのワカラン外人を強豪選手
   として紹介して試合に使ってる」
事実 パンクラスはそんなことはしてなかった。

前田「UWFで練習生が死んだんだが、その練習生は体に問題があったと言って責任逃れ
   しようとしたんや。それをしようとしたのが宮戸、安生、鈴木、船木達だった」
事実 死亡事故は船木、鈴木がUに入る前の話。当然船木、鈴木に責任はない。

これらの前田の発言は格闘技雑誌のでっち上げだと言うんですか。
前田が韓国人か朝鮮人か日本人かなんて興味ないが人間としては最低だと思ってます。
私は何か間違ったこと言ってます?

202 : :2001/06/03(日) 11:37
>>201
船木の殺人スレッドに
船木と鈴木はUに入る前から
道場に来ていたとあるけど
どっちが本当なんだ?

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=988975792

203 :201:2001/06/03(日) 11:40
>>202
死亡事故は船木、鈴木がUに入る前の話というのは前田の発言
に対しての雑誌側の注釈だったと思います。

204 : :2001/06/03(日) 11:48
だってその時に船木は外国にいたんだろ?

205 ::2001/06/03(日) 11:54
>>201
死亡事故については、宮戸、安生、鈴木、船木らが、後になって
「体に問題があったってことにしましょうよ」と言っており、責任逃れ
をよしとしない前田らと意見の食い違いがあったというのが事実と思われ。
事故の時期は関係ないと思われ。

206 : :2001/06/03(日) 11:58
>>205
ソースは?

207 : :2001/06/03(日) 12:01
>>206
おそらく前田の発言だろう(藁

208 : :2001/06/03(日) 12:15
前田の発言じゃ信用できないよ。
勿論船木もね。

209 :  :2001/06/03(日) 12:25
たしかに2大口だけ野郎だな
前田と船木って
でもこの2人が長らくもてはやされてきたってことは
やっぱりいったもん勝ちなんだろうな、この世界は

210 : :2001/06/03(日) 12:59
っつーか、前田は在日韓国人だろ。カミングアウトしてたぜ。
祖父が両班って話もしてたしね。

211 :(゚Д゚) :2001/06/03(日) 13:32
>>210
それが何か?

212 : :2001/06/03(日) 13:35
68 名前:  投稿日:2001/06/02(土) 17:46
元々は韓国人。新日にいた時に会社に頼み込んで
日本国籍を取ってもらった。
本当なら猪木や新間には一生頭の上がらない立場だが、
新日をクビになると「猪木さんは俺に何もしてくれなかった」
「新間には騙されてばかりだった」と言い出して、
事情を知らないファンを篭絡していた。

213 : :2001/06/03(日) 13:38
前田って格闘技のこと全然わからないんでしょ(W

214 :  あげ:2001/06/03(日) 13:50
紙プロ掲示板前田暴行スレ、批判者タップかと思われたが
復活!

http://www3.neocity.to/treebbs/view.cgi?board=120/yamataka&root=52753&mode=tree&page=1

215 :*:2001/06/03(日) 13:59
>>214
その掲示板、 >>>> が多すぎてわけわかりません!(w

216 : :2001/06/03(日) 14:02
>>215
ゆっくり読めば大丈夫。
久々に電波同士の対決だこれは貴重だぞ。

217 ::2001/06/03(日) 14:05

>>205
それだけ責任を感じている前田が、事故のあった晩に
オールナイトニッポンに出てあんな話をしていたことを
考えると不自然すぎると思われ。

218 : :2001/06/03(日) 14:07
>>217
ラジオ番組でへらへらしていたんだっけ?

219 :あのとき:2001/06/03(日) 14:17
山ちゃんの髪の毛話なんかで、スタジオは爆笑の渦。

220 : :2001/06/03(日) 14:51
この件での前田の美点は遺族に対する
対応ぐらいだな。
これだけは船木よりははるかにマシ。
これ以外は前田の美点は無いが(藁)

221 :パンクラス人気ない:2001/06/03(日) 15:32
>>186
前田のネタだよ、何が詐欺だよ(笑

言うだけ番長、アントニオめめき、あたりまえだのクラッカー

222 :マスター斎藤:2001/06/03(日) 16:02
前田を中傷したところでお前らの地位が良くなる訳じゃないのに
馬鹿くせぇな・・・馬鹿厨房の腐敗臭がプンプンする
前田を朝鮮人と呼んだところでお前らの背が高くなる訳でもない
ホント氏ねや、この負け犬ども
前田とお前らじゃ格が違い過ぎるんだよ
前田は有名・・・お前らは無名の引き篭もり無職
前田は金持ち・・・お前らは貧乏な引き篭もり無職
前田の事はどうこう言わず自分の情けなさをどうにかしろ

223 :マスター斎藤 :2001/06/03(日) 16:05
これ言い忘れた
前田は長身・・・お前らはチビ

224 : :2001/06/03(日) 16:08
おっさん必死だな。
さげないのは煽りか?

225 :傍観者:2001/06/03(日) 16:13
というか必死なのは前田のアンチだと思うんですけど

226 : :2001/06/03(日) 16:22
前田みたいに馬鹿でかくなんてなりたくない
あんな巨体で幼稚園児なみの脳みそで社会不適応者の前田ってあまりにも可哀想
心底同情するYO

227 : :2001/06/03(日) 16:23
そう?前田信者のほうが必死に見えるけど?

228 : :2001/06/03(日) 16:26
>>222
つうか2チャンネラーと比較しなきゃならない時点で前田って情けなさすぎじゃん(藁

229 :マスター斎藤 :2001/06/03(日) 16:27
>>226
コイてろこの馬鹿

230 : :2001/06/03(日) 16:27
225は2CH名物の狂信的前田信者の傍観者くんだよ(藁

231 :マスター斎藤 :2001/06/03(日) 16:29
>>228
はぁ?お前馬鹿?

232 : :2001/06/03(日) 16:30
>>231
おっさん日曜位家族サービスしろよ。
アッ居ないのか?

233 :アンチU:2001/06/03(日) 16:31
確かにアンチ前田のパン屑はうざいよ

234 : :2001/06/03(日) 16:33
U系自体なくなって欲しいよ。
格板からリンパン追放だな。

235 : :2001/06/03(日) 16:36
前田は有名・・・笑い者、犯罪者としての知名度なんて悲惨
前田は金持ち・・・謀略、詐欺商売で得た金ほど醜いものはない
         でもあいつはたしかに金の亡者だ、それは認める
         でも今は損害賠償で大変みたいだね(藁
         悪は必ず滅びるってことなのさ

236 : :2001/06/03(日) 16:37
うぜえ、プロ板逝け。

237 : :2001/06/03(日) 16:38
舟木は殺人の責任を取れ!

238 :マスター斎藤 :2001/06/03(日) 16:38
>>232
おっさん?
俺が?プププ

239 : :2001/06/03(日) 16:39
>>233
船木信者なんていないだろうに
だってださいだろ

240 : :2001/06/03(日) 16:39
>>237
スレ違い.
もうウザイ。U系はプロレス板でやれ。

241 : :2001/06/03(日) 16:45
>>240
でもインチキ格闘技のU系はこの板で叩く必要があるだろう
特に格闘技を食い物にして金儲けをする糞チョンコだけは糾弾しなければいけない

242 : :2001/06/03(日) 16:47
じゃあせめてスレを統一しようよ。
この前のように板が飛んだら洒落にならん。

243 : :2001/06/03(日) 16:47
プロレスラーの格はあるけどね>前田

244 : :2001/06/03(日) 16:48
パンヲタでもさすがに船木信者はもういないだろう
でもリンヲタには今でも前田信者って多いんだよな

245 :  :2001/06/03(日) 16:51
そういや船木スレが立っても食いつきがあまり無いな。
前田スレに比べると。

246 : :2001/06/03(日) 16:58
プロレスを否定、中傷することでしか自分達の正統性を確立できない
そのくせ都合の悪いことは全てプロレス的な興行論、観客論で言い訳にする
格闘技とは対極の男の腐った奴=前田

247 : :2001/06/03(日) 17:02
前田語録は味があるそして深いすきです

248 : :2001/06/03(日) 17:37
前田って何で言ってることとやってることが全然違うの?
格闘技なんて全然知らないくせに格闘技にこだわるのは何故?

249 :マスター斎藤:2001/06/03(日) 17:39
>>248
お前こそ格闘技なんて全然知らないくせに格闘技にこだわっている。
また、お前は前田の事なんて全然知らないくせに前田にこだわっている。
氏ね。

250 :  あげ:2001/06/03(日) 17:45
>>249
プロ板逝け

251 : :2001/06/03(日) 17:48
>>249
少なくとも前田よりは格闘技知ってるけどね(藁

252 :ふふ:2001/06/03(日) 18:10
>>249
君たち信者より安置の方が前田をよく知ってるみたいだね。

253 :マスター斎藤 :2001/06/03(日) 18:14
>>252
お前らの馬鹿さ加減を指摘したら前田信者かい。
やってられんな、この厨房どもとは。

254 :ふふ:2001/06/03(日) 18:16
でもさ、前田を非難するのに前田ことを詳しくを知る必要なんて全くないよ
実際にやってることがおかしいんだから。

255 :うん:2001/06/03(日) 18:20
確かに格闘技に無知でも前田のおかしいのは分かる。

256 :>マスター斎藤 :2001/06/03(日) 20:21
>前田を中傷したところでお前らの地位が良くなる訳じゃないのに
>>71>>201 これでも中傷だというの?
別に自分の地位を上げようとして前田を批判してるわけじゃないよ。

257 :256:2001/06/03(日) 20:22
間違えた。訂正
>>72>>201 これでも中傷だというの?

258 : :2001/06/03(日) 20:59
バカの斎藤を晒しage

259 :マスター斎藤 :2001/06/03(日) 21:56
>>256
馬鹿だなぁ、お前。
矛盾点なんて探せば誰にだってあるだろ。
粗を探したいやつ(中傷したいやつ)なら幾らでも探すだろうよ。
特に72は背景を無視したこじ付けが多い気がする。
明らかに中傷の意図が見える。あほくせぇよ、ホント。
お前らの存在さえ知らない人物の粗を必死で探してどうする?
それでお前の人生が良くなる訳でもないのに。逆に悪くなるだろう。
第一前田の事をどうこう言える身分でもないだろ、お前ら。

260 :  :2001/06/03(日) 22:03
>>259
>お前らの存在さえ知らない人物の粗を必死で探してどうする?
あら探ししなくても雑誌とか読んでれば自然と目にはいるが。

>特に72は背景を無視したこじ付けが多い気がする。
いや、前田の発言はその時点で矛盾してた。

>それでお前の人生が良くなる訳でもないのに。逆に悪くなるだろう。
前田を批判しようがしまいが別に生活に影響は無いが?

>第一前田の事をどうこう言える身分でもないだろ、お前ら。
言える身分だよ。少なくともオレは犯罪者じゃないし(藁

261 :リングス解散?:2001/06/04(月) 01:01
田村抜けたらどうなるの?

262 :今のところ:2001/06/04(月) 01:08
斎藤さん不利だね

263 :賃クラス:2001/06/04(月) 03:12
前田はいつもカウント9で立ち上がるよな(笑)

264 :立川談志:2001/06/04(月) 03:13
花形レスラー

265 :  :2001/06/04(月) 08:07
        前田ワッショイ!!
     \\  リングスワッショイ!! //
 +   + \\ 八百長ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

266 :精子:2001/06/04(月) 08:27
精子

267 :>>斎藤さん:2001/06/04(月) 09:39
    ノ~~~~~~~~~(((
    ノ  ノノノノノノ((((
  /   /   \  /)
  | /     /  \|
   (6        つ )
   |       __ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /   //  < 追跡者♂前田日明さん(42)を批判するのに
 /|       ̄ ̄/    \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |  前 田  | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´∀`)  < 資格がいるんでちゅか♪
      ( リン糞 )   \________

268 :筋肉:2001/06/04(月) 09:56
パン屑以外ならOK

269 : :2001/06/04(月) 10:08
極悪板で旧リンのワークについて論争中。
しかし、今時、KOK以前のリングスがワークでない事を
信じる馬鹿がいるとは・・・

http://hyper4.amuser-net.ne.jp/~auto/b1/usr/anko/brd1/bbs.cgi

270 : :2001/06/04(月) 13:40
いまだってリングソはヤオまみれじゃん
特にトーナメントなんか

271 :紙のプロレス特別編集「紙の前田日明」:2001/06/04(月) 13:58

山口「プロレスでも格闘技の選手でも、第二次Uにあこがれた選手
になればなるほど、「第二次Uはあーだコーダ」と言いますよね?
 そういう声聞くと前田さんは我慢ならないでしょう。」
前田「いや、もう、なんかみっともない!なんか親の悪口
言うのと同じでさ、みっともないよ、はっきりいって。
 今の若いやつってピントがずれてるというか、ハートの中に
入ってる大事なヒューズが一個飛んじゃってるような、
感じだね、人でなしが多い!」

山口日昇(以下山)「この間、高田さんと話していたら、第二次
Uは技術面で落とし穴にはまってた。ウエイトしかやっていなかった
といってんですけど、第二次Uが解散するころ前田さんはファイター
としての生き方をどうお考えですか?
前田日明(以下前)「俺はそういうのとはちよっと違うんだよ。
ウエイトしかやってないからどうとか、なにしかやってないからどうとか
そういう問題じゃないと思うんだよね。なんていうか、それは腹のくくり方
であってね。

山「腹のくくり方というのが今はあまりにもおろそかになっちゃてる
気がしますね。」
前田「普段からそういう気構えでいろんなもん観たり聞いたり
やったりとかしてたら、「いざというのにどうってことないよ」
ってなるとおもうんだよね。
皆はトレ−ニングしたからどうとか、技術がどうとかさ、
そういうことばっかりいってんだよね。
そういうものはあとからついてくるもんやん。よく器っていうでしょ、
器。器が大きかったら入ってくるんだよ、勝手に。用意した器が
ちっちゃかったら、メメッチイ事しか入ってこないんだよ。
そういうもんだよ。

272 :ポン:2001/06/04(月) 14:48
俺も腹くくってたら勝手に強くなれるかな

273 :前田は:2001/06/04(月) 14:49
ガチはやらなかったが強いんじゃないか?
弱かったらロシア・オランダ勢とかにナメられるっしょ?

274 : :2001/06/04(月) 14:50
>>272
後ろから殴られます。

275 : :2001/06/04(月) 14:53
>>273
強いとはどういう意味で?
ケンカで?VTで?
VTなら強くないでしょ?

276 : :2001/06/04(月) 15:01
>>273
奴らは金さえもらえればいいなりだよ

277 : :2001/06/04(月) 15:03
>>275
ケンカもVTもできねえだろ、あいつは
口だけだよ

278 : :2001/06/04(月) 15:18
>>271
いかにも前田らしい格闘理論(失笑)
やっぱあいつ格闘技が全然わかんないんだな

279 :紙のプロレス特別編集「紙の前田日明」:2001/06/04(月) 15:26
前田「あのね、プロレスの技って馬鹿にしてるけどね、
チョットアレンジすれば実践に使える技は一杯あるよ。
今日本の柔術にしてもなんにしても型と言うか、カッコばかり
気にしてさ、肝心の物を皆忘れちゃってるでしょ。そんなもんじゃ
ないでしょう。たかが人と人が殴り合ってぶちのめすんだから。
そんなのにかっこいいなんてあらへんやん。でしょ。

280 : :2001/06/04(月) 15:29
「でしょ。」が出た!!(藁

281 : :2001/06/04(月) 15:35
でも前田ってゴッチに蹴りよりレスリングをやれって言われてたことに対して
「あの当時は蹴りのほうがかっこいいと思ってたから仕方ないやん」とか紙プロで
ぬかしてやがってたぞ
ほんと、あいつの言ってることって矛盾だらけ

282 :武道通信も読んでた俺ってなに?:2001/06/04(月) 15:36
いいこと言うなぁ。
そのとうりだよ。
みんな枝葉の技術論ばっかり。
村浜のタケちゃんも格闘技は力と根性だみたいなこと言ってたよ。
技術論は二の次でいいんだよ。
少なくとも格闘技の実践者にはね。

283 : :2001/06/04(月) 15:40
村浜は強いからいいけど。
前田のはへたれを隠すための詭弁。

284 : :2001/06/04(月) 15:41
技術がないからガチもできなきゃ
選手も育成できないんだよ

285 : :2001/06/04(月) 15:43
へたれを隠すというより単なる馬鹿丸出し(藁
だから前田って格闘技側の人達から馬鹿にされるんだよ

286 : :2001/06/04(月) 16:57
馬鹿度
船木>前田

ヤオはむかつくね、特にばかフナ

287 : :2001/06/04(月) 18:30
>>286
前田も大して程度が変わらないと思われ。
プロレスや他のスポーツ競技に迷惑をかけた点では
前田のほうが罪が重いと思われ。

288 : :2001/06/04(月) 19:32
猪木の手の平で踊らないという一点で、前田は評価されている。

289 : :2001/06/04(月) 20:01
>>288
だれも評価してねえよ馬鹿
だいたいそんな下らないことを評価できるなんて
リンヲタはどこまで逝ってもプロレスヲタ

290 : :2001/06/04(月) 20:04
ぎゃはは!>リンヲタはどこまで逝ってもプロレスヲタ

291 : :2001/06/04(月) 20:07
リンヲタはおとなしくプロレス板に逝け

292 :288=289:2001/06/04(月) 20:07
ははは
お前も大変だなぁ
自作自演で
そんなに前田が目立ってほしいのか

293 :お前は:2001/06/04(月) 20:08
にわかっちだろ!>>290

294 :リンヲタのお前○○だろってのは:2001/06/04(月) 20:10
かなりうざい。

295 :289:2001/06/04(月) 20:13
>292
ところが驚くことに自作自演じゃねえんだよ
つうか、おまえ288だろ
自分のレスの恥ずかしさに気づいたか(藁

296 :289:2001/06/04(月) 20:38
>>295
お前いい加減にしとけよ
自分のミスにまだ気がつかねえのか(w

297 : :2001/06/04(月) 20:49
また始まったよ
リンヲタの汚いやり方が(藁

298 :馬鹿さらしage:2001/06/04(月) 20:55
288 名前:  投稿日:2001/06/04(月) 19:32
猪木の手の平で踊らないという一点で、前田は評価されている。

299 : :2001/06/04(月) 21:00
前田はプ板逝ってよし
舟木はさまよってろ

300 :名無し:2001/06/04(月) 21:00
ここもID制にする必要があるねェ

301 :リンヲタのお前○○だろってのはかなりウザ:2001/06/04(月) 21:02
>>300
賛成。

302 : :2001/06/04(月) 21:03
また始まったよ
リンヲタの汚いやり方が(藁

303 : :2001/06/04(月) 21:04
当分ID強制でよし。
そうすれば平和だ。

304 :名無し:2001/06/04(月) 21:04
まあ、誰=誰ってのは言わないけど
削除屋さんとかには丸分かりだよね。
自作自演が丸見えでスゲー笑えるかもな(w

305 : :2001/06/04(月) 21:05
パン屑の妄想がでたよ!

306 : :2001/06/04(月) 21:06
前田は朝鮮人(爆笑)

307 : :2001/06/04(月) 21:08
ID強制でリンパン追放きぼ〜ん

308 : :2001/06/04(月) 21:08
パン屑の妄想がでたよ!

309 :UWF(爆:2001/06/04(月) 21:09
前田・船木

310 :名無し:2001/06/04(月) 21:10
>>306
君のような煽り屋も出てこれなくなるよ。
実際にoff板はID制導入されたしな。

311 : :2001/06/04(月) 21:13
俺は困る事一切書いてないから
ID強制でも安心。
強制されたらリンパン共に消滅と思われ。

312 :  :2001/06/04(月) 21:14
どこでお願いすればいいんだ?>ID
やっぱ批判要望板?

313 :リンヲタのお前○○だろってのはかなりウザ:2001/06/04(月) 21:16
当分ID強制でよし。
そうすれば平和だ。

314 : :2001/06/04(月) 21:42
前田は朝鮮人(爆笑)

315 : :2001/06/04(月) 21:44
ID強制でリンパン追放きぼ〜ん

316 ::2001/06/04(月) 22:50
なるせたん・・・

317 : :2001/06/04(月) 23:13
>>314
オマエいい加減にしろよ!
前田は韓国人だって言ってるだろうが!

318 :>1:2001/06/05(火) 00:44
けっきょくのところ、前田ってなんだったんだろうねぇ。 >

八百長裸踊ラー

319 :けっきょくのところ:2001/06/05(火) 00:45
けっきょくのところ高田が成功を収めました

320 :エレクトラ:2001/06/05(火) 00:56
>国籍関連
だから韓国系日本人ということで解決済みなんだが。

321 :結局南極大冒険:2001/06/05(火) 01:49
>1

猪木になれなかった男。

322 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:52
お前ら社会のゴミよりかはマシだな。

323 :日テレ:2001/06/05(火) 01:59
前田でるみろ

324 :日テレ見よ:2001/06/05(火) 01:59
前田がK-1を語るってさ

325 :>324:2001/06/05(火) 02:16
語るな。

326 :NTV:2001/06/05(火) 02:18
前田が語るK1必勝戦術!!

327 :前田最高:2001/06/05(火) 02:20
前田はチャレンジャー
挑戦人なのです

328 :Theガッツ2:2001/06/05(火) 02:22
前田相変わらず何言ってるか聞き取り難い(笑

329 :前田よ:2001/06/05(火) 02:23
K1を語ってる場合か(藁

330 :それにしても:2001/06/05(火) 02:23
VT解説もそうだけど、なんで前田って自分の専門分野以外の
ことを恥ずかしげも無くマスコミで堂々と語れるんだろうね。
(語らせる方も語らせる方だが)
まあこう言っちゃうと前田には「プロレス解説」しかお呼びじゃ
なくなってしまうんだが・・・

331 :日テレに:2001/06/05(火) 02:24
坂田の勇姿が!!(w

332 :前田:2001/06/05(火) 02:25
格闘技感想家に転向(笑)

333 :真珠郎:2001/06/05(火) 02:31
肝心な部分がよくききとれなかったんですが、
K1で勝つにはどうするのが、良いと
おっしゃってたんですか?

334 :アリキック:2001/06/05(火) 02:36
前田って桜庭すっきやなー

335 : :2001/06/05(火) 07:19
>>330
前田は芸能批評もやるぞ(激藁
ダウンタウンなんていじめをやってるだけ
松本については「あんなチンピラ大阪にたくさんおるでー」
スマップはOLに人気といわれてるが単なる小便臭いガキ
日本はエンターテイメントをわかってないetc

336 : :2001/06/05(火) 07:24
何だ、前田K1出てたの?
詳しく教えてくれ〜

337 : :2001/06/05(火) 07:39
前田は芸能界にデビューしたらいい。
凶暴キャラとしてバラエティでひっぱりだこになるかも(w

338 : :2001/06/05(火) 07:55
安岡力也の後釜になれるな(w

339 : :2001/06/05(火) 07:55
ヤクザにすらなれない前田の
再就職先は芸能界以外ありえない。(苦笑)

340 :>337:2001/06/05(火) 08:24
そうだね。彼は格闘競技界じゃなくて
プロレスっつう一種の芸能業界で売れたキャラ
なんだし、イケルかもね。
ヘンに競技者ぶるよりそっちの方が似合ってるんじゃないの
スキャンダルにも事欠かないし(笑)
でもそうなっちゃうとアレだけ嫌ってた
オーニタと同レベルなんだが。

341 : :2001/06/05(火) 15:56
>>335
どっちもどっちだからいいよ(藁

342 : :2001/06/05(火) 16:03
>>329
語るって程のものじゃなく、一言

343 :倫太郎:2001/06/05(火) 20:28
柳沢についてとか、オフィシャルのような緊急告知!
という話はなかったのですか??

344 : :2001/06/07(木) 23:47
プロレスラーそれ以上でも以下でもない。

345 :前       堕:2001/06/08(金) 00:04
>>336
たしかキムコーとエキシビションマッチやったと記憶しています。

346 :前       堕:2001/06/08(金) 00:06
あ、345は勘違いレスだね(w

347 :前田を信じてたばかもの:2001/06/08(金) 00:51
詐欺師、暴行魔

348 :行動みると:2001/06/08(金) 01:16
前田って境界型人格障害だと思うんだけどな

349 :田中正午、お昼の時間です。:2001/06/08(金) 01:30
リングス創始者。
ネットワークって考えを流行らせた人。
総合格闘技ってものをを流行らせた人。
異種格闘技を引き継いだ人。
紙のプロレスを儲けさせた人。
ロシアを流行らせた人。

誰も創ったとは言ってない。ただ、流行らせたんだ、と言いたい。
でもこれって凄く影響でかいよ、対世間ってことでは。
もっと有能なブレーンを大切にしとけば、本当に大儲けできたのにね。

350 :やっぱし:2001/06/08(金) 01:48
PRIDEとは提携しとくべきだった・・・

351 :ななし:2001/06/08(金) 01:54
無理でしょ。スタッフとの喧嘩別れなんだから。
そもそもKがリングス本気で潰そうとしてるくらい
確執があったみたい?だし・・・。
前田が望んでも無理な事情があったのでしょう。

352 :>349:2001/06/08(金) 08:05
有能なブレーンがいたらすぐに分裂してるだろ
第2次UWFのように
リングスは前田のワンマン経営だからこそ10年持ったといえる

353 :ストーカー:2001/06/08(金) 09:39
ワイフビーター

354 :前田☆ひろ:2001/06/09(土) 00:08
前田っていろんな意味で弱いよね

355 :逝った奴いる?(藁:2001/06/09(土) 18:59
■前田 日明 トークイベント
6月6日に発売されるCD、FIGHTING NETWORK RINGS 設立10周年記念メモリアル≪KING of KINGS≫の発売を記念して、前田 日明がトークイベントを行います。
前田 日明がリングスの10年を語ります!!
☆ なお当日CDをお買い求めの方には、前田 日明直筆のサイン色紙と、握手会の参加権がGETできます!!
たくさんの方々のお越しをお待ちしています!
新宿 6月9日(土) 17:00〜
ヴァージンメガストア新宿イベントスペース
川崎 6月10日(日) 16:00〜
川崎アゼリア地下街中央広場
お問い合わせ ポリスター 03-5721-3215 まで

356 :  :2001/06/09(土) 19:45
CDくそ高い。

357 :maimai:2001/06/10(日) 04:03
八百長ファイターあきら。

358 ::2001/06/10(日) 06:41
>>335
もはや落合信彦状態(ワラ

359 : :2001/06/10(日) 10:13
>>335
確かに奴の存在自体がギャグ的エンターテイメントだな。

360 : :2001/06/10(日) 10:58
紙プロでいった奴の話が載ってる。

http://www3.neocity.to/treebbs/view.cgi?board=120/yamataka&root=53822&mode=tree&page=1

361 :最上:2001/06/10(日) 17:42
怒らせたら、怖い人。

362 :>361:2001/06/10(日) 20:42
殺傷事件でも起こすのか

363 : :2001/06/10(日) 20:56
えなりかずきの舎弟

364 :しかし:2001/06/10(日) 22:27
>>361
格闘家には怒れない人

365 : :2001/06/11(月) 00:11
いやいあ、可哀想なめにあった格闘家もいますよ、大勢。
前田をなめてるのは、パンクラスの高橋くんくらい。
まあ、勝てるからだろうけど・・・。
実際みんな怖がってますよ。っつーか一目置いてます。

366 : :2001/06/11(月) 06:17
みんななめてるよ

367 : :2001/06/15(金) 10:23
前田イジメカコイイヨ

368 :名無しさん:2001/06/15(金) 13:16
しかし本当に人間関係を上手く形成出来ない人だね・・・
妻、選手、社員みんないなくなる・・・

369 :名無しの格闘家:2001/06/16(土) 01:33
このスレ読んで、なんだ前田って偉そうな事言ってるけどたいした事ないじゃん。

370 :鈴木みのる:2001/06/16(土) 01:36
前田さん、もう少しおなかをひっこめて下さい。

371 : :2001/06/16(土) 01:38
前田はもういいよ・・・。
選手見てあげなよ!

372 :ロイラー:2001/06/16(土) 01:40
なぜか柳澤のセコンドで
寝技のアドバイスまでしていた前田憲作でも上げるか。
村浜はどーしたんだよ、WOWWOWデビューさせてやれよ。

373 : :2001/06/16(土) 01:42
村浜はDEEPと1年間専属契約。
よって1年はリングスにあがれない。

374 : :2001/06/16(土) 01:42
ここ数年見ていて、前田もやっぱり現代っ子だし、お山の大将になりたいのだなと思った。

375 : :2001/06/16(土) 13:58
マット界の宅間日守・・・

376 :コウ:2001/06/16(土) 16:15
>>374
リングスって砂山みたいなもんだよね!

377 : :2001/06/16(土) 16:24
うえ〜ん 前田から離れたいよぅ〜。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノTk
            Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ 美獣
            Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ 坂田
           人  Y
          し (_)

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)