5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お待たせ暇な土曜といえば俺

1 :前園26歳:2001/06/02(土) 00:43
まさにテレビ界の害虫天皇一家。


チャンネルジャック雅子!!

お子ちゃまの敵 雅子!!

ナイター中継楽しみにしてるお父さんの敵 雅子!!

淫乱な雅子!!

迷惑千番な雅子!!

そんな状況を密かに楽しんでる根暗な雅子!!

アニメを見られなかった幼稚園児、小ガキ生に感想を聞きに
わざわざ自宅訪問する 底意地の悪い雅子!!

浮気三昧な雅子!!

雅子懐妊のニュースを全局録画している
マニアックな雅子!!

どーせなら夏に懐妊して
全国のテレビキッズ達を泣かした方が面白かったと
今更ながらに後悔するおちゃめな雅子!!

人類の敵な雅子!!!!!!

2 : :2001/06/02(土) 00:47
憂鬱な土曜日のはじまり

3 :前園26歳:2001/06/02(土) 00:49
なんで?>2

4 :2:2001/06/02(土) 00:54
あなたの心に聴いてみてください

5 : :2001/06/02(土) 00:55
暇なんだけど
なんか面白いことない?

6 :( ̄ー ̄):2001/06/02(土) 00:55
( ̄ー ̄)

7 : :2001/06/02(土) 00:57
マジカルバナナ

8 : :2001/06/02(土) 01:12
おれってもう少し背が高くて、足が長くて、筋肉ついてて、
かっこよけりゃ、反町ににてるよな

9 : :2001/06/02(土) 01:24
お兄ちゃん・・・ボク、明日、グレイシー柔術(大手術)受けるんだ・・・。
ムエタイ(燃えない)ゴミの日
あなた、ごはんにしますか?それともおプロレス(風呂です)か?

10 : :2001/06/02(土) 01:27
一日一歩、三日でサンボ(三歩)
あったかーい、この相撲(羽毛)布団

11 :お前なんで:2001/06/02(土) 01:39
格闘技板にいるの?

12 : :2001/06/02(土) 01:42
暇だから

13 :名無し:2001/06/02(土) 01:43
>>1
お前ねえ〜
1はIPが特定されてるんだぜ?
何処かのバカの煽りスレに啓発されて立てただけだろうが、
よくやるよ・・・。

14 : :2001/06/02(土) 02:14
>>13

IP特定されてるどころか、前園氏の本名、住居地等は
当局にすでに流れてるからね。
なにか2ちゃんがらみで犯罪が起こってまっさきに疑われる
のは彼。

15 :名無し:2001/06/02(土) 02:16
前園君は格板だけでなく
2chの様々な板から放置されています。

まあ、そのうち痛い目見るでしょうがね。

16 :>8:2001/06/02(土) 02:18
それってほぼ全部じゃん!!

17 :下げで書こう:2001/06/02(土) 02:26
前園くんに構うでないよ。

厨房板で存分にスレ立てればいいのに。
削除人の手を煩わせるんじゃないよ。
彼らはボランティアなんだから。

18 :でも:2001/06/02(土) 02:30
前園って頭良くない?何気に

19 : :2001/06/02(土) 02:39
ハア?どこが?

20 :18:2001/06/02(土) 02:47
>19
あーえいばこーいうというか返しが旨い所が。

21 :ななし:2001/06/02(土) 02:49
>>20
お前、ひょっとして、前園?

22 :宮園24歳:2001/06/02(土) 02:51
アンチヴァイオレンス!

23 :18:2001/06/02(土) 02:53
>21
違うよあほ!
隠れ前園ファンざんす。

24 :うむ:2001/06/02(土) 02:55
そーいう見方をすれば、ロイターもなかなか頭良くない?
社会的に認められる種類の頭の良さじゃないけど。

25 :ヲイ:2001/06/02(土) 03:48
荒らしに感心してんじゃねえぞゴルア

26 :a:2001/06/02(土) 15:05
a

27 : :2001/06/02(土) 17:20
103 名前:削除にん ★ 投稿日:2001/04/26(木) 00:41 ID:???
ここまで作業しました。
マジレスがついているもの、住人さんが構いすぎているものは放置しました。

---

164 名前:報告 投稿日:2001/05/11(金) 08:19 ID:ZmmdQoQ2
ここまで終了です。
マジレスのついているもの、判断がつかないものについては
保留させていただきました。

----

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983531283&ls=15
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983531283&ls=15
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983531283&ls=15

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)