5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵が藤田に激怒。

1 : :2001/06/01(金) 10:52
藤田のバンナとやりたい発言に「舐めるな」とさ。

2 : :2001/06/01(金) 11:24
しきりにタイソンタイソンと騒ぎ立てる自分のところの浣腸にも
激怒して欲しい。

3 :いけいけ藤田!:2001/06/01(金) 11:44
っていうか、武蔵は逝ってよし!

4 :つつ:2001/06/01(金) 11:54
K−1でトップ取ってから言え!

5 :_:2001/06/01(金) 11:58
ハクション大魔王見たいな面して生意気だな武蔵マルよ。
馬鹿くそドン

6 : :2001/06/01(金) 12:18
ブラガと今度やるそうだが

7 :ブラガ?:2001/06/01(金) 13:24
>>6
おもいっきりヤオじゃん。

8 ::2001/06/01(金) 15:14
武蔵にはとことん落ちぶれてほしい。

9 : :2001/06/01(金) 16:16
いっそのこと藤田に得意のフィッシングローとやらをジャストミートさせれば良い。

もちろん藤田は無傷だが。

10 :名無し:2001/06/01(金) 16:21
実は藤田まことでした。

11 :    :2001/06/01(金) 17:04
要はK−1ルールで勝負しろって言ってるんだよな。アナゴ君は
格闘技なめてるのはタケゾウくんじゃないのかな?

12 : :2001/06/01(金) 17:06
結論,二人とも格闘技をなめてる
しかし,一番なめてるのは猪木

13 :_:2001/06/01(金) 17:07
K−1は別になめなくてもいいが、アナゴはなめて良し!

14 :名無し:2001/06/01(金) 17:45
まぁ、少なくともスター性は
藤田>武蔵

15 : :2001/06/01(金) 17:47
>>14の判断は正しい

16 :名無しさん:2001/06/01(金) 17:50
武蔵の顔はCMには出せないよな・・・

17 :名無しさん:2001/06/01(金) 21:23
武蔵ごときが何を逝ってるのか。
K-1ルールでやっても藤田は武蔵に勝ちそうだ。

18 : :2001/06/01(金) 22:21
>>17

>K-1ルールでやっても藤田は武蔵に勝ちそうだ。

有り得ません。

19 : :2001/06/01(金) 22:30
>>18
じゃあ、総合でやったら?

20 ::2001/06/01(金) 22:51
武蔵も高山顔だから、藤田の勝ち

21 : :2001/06/01(金) 22:52
K−1ではアナゴ
VTではゴリラ
あたりまえ

22 : :2001/06/01(金) 22:53
武蔵のベストバウトは「わらいのじかん」の寝起きハイテンション王やね。

23 :名無しさん:2001/06/01(金) 23:04
今田に似てるよね

24 :武蔵:2001/06/01(金) 23:09
おねがいですからK−1に来ないでください。
おれの地位があぶないです。

25 : :2001/06/02(土) 00:01
プラガに負けたら引退だな

26 : :2001/06/02(土) 00:25
武蔵はかす。
藤田>>>>>>>>>>>>>>>>>>佐竹>>>>武蔵
K-1ルールでも、カラテルールでもよいよ

27 :ブラガって:2001/06/02(土) 00:28
K−1の噛ませ犬?

28 : :2001/06/02(土) 00:33
K−1ルールで藤田が勝つ
VTルールで武蔵が勝つ これらの可能性が限りなくゼロだとして
実際に試合をやるとしたらK−1ルールでしょう。
ボクシングは『競技』として認知されているが、
K−1は『競技』ではなく『実戦格闘技』として認知されてるのだから、
(タイソンにローキックや膝蹴りで勝つなんて発想がまさにそれ)
VTルールで武蔵が負けるとK−1の存在意義がなくなってしまう。
逆に藤田がK−1ルールで負けたとしても、不利なルールを飲んだ上での敗北であり、
グランドやタックルがあれば、勝てたという逃げ道が用意される。
猪木も石井も自分の所属選手の商品価値を落とさずにすむ。

しかしこの話を最初に持ち出したのは石井の方なのに、
なぜ武蔵が激怒するのか理解できない。
興行として両者が利を得るという話を無しにすると、
VTルールでやるのが筋だと思う。

29 :ななっさん:2001/06/02(土) 00:51
石井と武蔵の仲が悪いからだよ。

30 :浮世:2001/06/02(土) 01:02
サムライ・ルールっぽく、やればイイんじゃない?
1、2ラウンドは1R・3分のキック・ルール、
3ラウンドは1R・10分の総合ルールで。(対バンナの場合ね)
相手が武蔵なら、1、2、3ラウンド・キックルール、最終4ラウンドのみ1R・5分の
総合ルールでも、藤田の勝ちは固い。

31 : :2001/06/02(土) 01:02
有言実行・・・藤田
有言不実行・・アナゴ

言っても番長・・・藤田
言うだけ番長・・・アナゴ

32 : :2001/06/02(土) 01:14
なんか妙に藤田の評価があがっているような。
ワークアパッチ一匹潰しただけなのに。

33 :          :2001/06/02(土) 01:15
>>32
ワークですら潰すことのできないタラコよりはいいんじゃない?

34 ::2001/06/02(土) 01:23
武藤が藤田に激怒と読み間違えた。
なんで武藤がと思った。

35 : :2001/06/02(土) 01:25
>34
おれも。
つーか最初そう書いてなかった?

36 :意外と:2001/06/02(土) 01:27
制圏道ルールはどうでしょう?

37 : :2001/06/02(土) 01:31
メジャーブームだから、野球ルールということで。

38 :  :2001/06/02(土) 01:33
>>37
だったら武蔵勝てそうだね。
でも藤田は野球のルール理解できないかも

39 :激怒。:2001/06/02(土) 01:54
http://www.sanspo.com/fight/news_k-1/k200103/image/0310musashi_b.jpg

40 : :2001/06/02(土) 02:02
>>39
これ見ると知能も藤田といい勝負かもね。

41 : :2001/06/02(土) 02:10
タケゾウは知らんが、藤田は大卒。

42 :>41:2001/06/02(土) 02:21
それを言ったら石沢(カシン)は早稲田大卒

43 :43:2001/06/02(土) 02:24
なぜ関係ない人物がでてくる?

44 :    :2001/06/02(土) 02:25
むしろ馬鹿面においては武蔵は格闘技界を制してる

45 :41:2001/06/02(土) 02:26
>>42
それを言ったら、ジャンボ鶴田は中央大学法学部卒(一般入試)筑波大院卒

46 :43:2001/06/02(土) 02:27
それを言ったら巽宇宙は東大卒

47 :41:2001/06/02(土) 02:31
それを言ったら、カレリンは国家公務員。

48 :43:2001/06/02(土) 02:33
それを言ったら馳だって国会議員

49 :41:2001/06/02(土) 02:34
それを言ったら、アメリカ合衆国元大統領リンカーンは元プロレスラー。

50 : :2001/06/02(土) 02:36
それを言ったら、南アフリカ共和国のネルソン・マンデラ大統領は元アマボクサー

51 :43:2001/06/02(土) 02:37
それを言ったら前総理大臣の森さんだってラガーマン
ってきり無いのでもうやめときます。

52 : :2001/06/02(土) 02:37
らくがきするな

53 :41:2001/06/02(土) 02:39
世界的に見て、アメリカ合衆国元大統領>>>南アフリカ共和国大統領じゃない?
別に南アフリカを批判するわけじゃないけど。
ところで俺らは何を言い争ってんだ?

54 : :2001/06/02(土) 02:39
日テレでノア、ふじでSRS、テレ朝で猪木
さてどれをみる?

55 : :2001/06/02(土) 02:43
ザッピングして見てる。

56 :真似ゴリラ:2001/06/02(土) 03:58
ゴリラって必ず誰かの発言真似してるのな。

57 :意外なことに:2001/06/02(土) 04:13
戦後で、歴代宰相最強は竹下登(柔道マジ五段)

58 :武蔵のくせに:2001/06/02(土) 05:25
生意気です

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)