5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクラスのエースはマグロか八百長か?

1 :菊田:2001/05/31(木) 19:13
パンクラスのエースはマグロでしょうか?それとも八百長?
菊田はグラバカなので一応はずしてみました。

2 ::2001/05/31(木) 19:16
八百長はもうマグロを超えたような気がします。

3 : :2001/05/31(木) 19:19
実質的には菊田だと思うけど
近藤やミノワと試合させないもんなー

4 :>1:2001/05/31(木) 19:28
てめえもしおれらにみつかったら殺されるとおもっとけよ ぜってえみつけて殺してやるからよ

5 :うむうむ:2001/05/31(木) 20:40
菊田をむりやりにでも外さないとスレをつくれないか。
そうだよなあ、菊田の実績にケチつけたらあの大会で1回戦の…(以下自粛)

でも片方はもう辞めたんだし、あの大会ごとケチつけてみたら?(藁

6 : :2001/05/31(木) 20:40
マグロはともかく、菊田と三ノ輪は真面目そうだ。

7 :>4同意:2001/05/31(木) 21:01
俺も>>1の馬鹿にはかなり腹が立った。
ダチが削除人やってるんでIP抜いてもらう。
必ず痛めつけてやる。
覚えとけよ。

8 :0123:2001/05/31(木) 21:05
4&7は言うだけ番長のヴァカ?(ワラ

9 :うーん:2001/05/31(木) 21:14
30人近く所属日本選手がいると、エースがだれか考えるだけで大変。
これから伸び盛りの選手もでてくるし。

いやあ、片手で数えられるような団体はうらやましいなあ(藁

10 :リンもパンも:2001/05/31(木) 21:27
どっちもどっちだな。1とか4みたいな反応しない分リンのほうが大人か。
ところでパンヲタは菊田エースで異存ないのか?なら決定だな。

11 : :2001/05/31(木) 21:39
>>10
1はリンオタじゃねえの

12 :いいえ:2001/05/31(木) 23:29
10が形勢不利を悟って、中立を装おうとしたリンヲタです(藁

13 : :2001/06/01(金) 01:31
age

14 :リンヲタ:2001/06/01(金) 01:44
10が一番寒い

15 ::2001/06/01(金) 01:45
1の言ってることよくわからん。
なんでパンクラスのエースの座を、田村と前田で争そわなきゃ
いけないの?未来には、両団体が一緒になろう、ってことかな?

16 :七氏:2001/06/01(金) 03:17
美濃輪を八百長と言う奴は許せんぞ。
謝れ!

17 :藤井:2001/06/01(金) 04:14
どうして美濃輪ってヤオって言われるん?
そういう試合あったの? パイルドライバー使うから?

18 : :2001/06/01(金) 07:58
>>16
オレもホント許せん。でも最近、こんな風に言ってくれる人がけっこういて安心した。

19 : :2001/06/02(土) 01:06
age

20 : :2001/06/02(土) 01:08
美濃輪は八百長

21 :>>15:2001/06/02(土) 04:09
何げにヒドいぞ、キミ(藁

22 : :2001/06/03(日) 13:29
age

23 :酒井:2001/06/03(日) 14:16
パンクラの八百は、負ける方だけに、しこまれてるんですよ、
だから、ベビーフェースに罪は無いんです。

言わば、特攻ホステスの売春接待みたいなもんだね。
彼らは、実力で落としたと、思ってる(笑)

24 ::2001/06/03(日) 14:18
つまり美濃輪はわざとパウロ・フィリョに負けたというわけです。
八百長フィリョ。

25 :若菜:2001/06/03(日) 14:56
注射力士が勝てない相手に先に星を売るのは常識。

26 :パンクラス命:2001/06/03(日) 15:28
もう八百っていうのやめよう。デビットカッパーフィールドに
八百長とか、インチキって言うやついないでしょ。

楽しめばイイじゃん、公然の秘密とか、暗黙の了解として。

27 ::2001/06/03(日) 16:39
ぱんくら=ハムナプトラ

28 :ササィ:2001/06/03(日) 17:16
スズキって、例の病気なの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)