5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@@チビの格闘家@@@@@

1 ::2001/05/31(木) 17:29
チビスレをいつも立てる馬鹿に告ぐ
子供の頃に小さい奴にいじめられたのはわかった。
おまえが修斗にかよって、小さい奴にやられたのももうわかった。
もうおまえの暗い過去の話や、恨み言は聞き飽きた。
人生相談スレに行ってくれ。

2 :どんぞ:2001/05/31(木) 17:32
108 名前:  投稿日:2001/05/30(水) 18:49
ここの1から6を見ろ。スレを立てた住所をはじめプロフィールが分かる。
http://www.mentai.2ch.net/off/kako/990/990107873.html

決闘オフから逃げ出した真性の枡添似,ロリコン,ヒッキー,無職,中卒,自作自演,実名中傷,デコッパチ,ヘタレ,妄想,コピペ,虚言癖,容姿コンプレックス,身長コンプレックス,トンズラ,バックレ,自画自賛,千葉県民


109 名前:. 投稿日:2001/05/30(水) 19:14
1(NH)の輝かしい戦歴
http://saki.2ch.net/news/kako/988/988420591.html

3 :通りすがり:2001/05/31(木) 17:33
質問ですけど、チビスレとは何のことですか?
初心者ですからしりません
よかったら教えてください。

4 :ふふふ:2001/05/31(木) 17:39
>>3
>>2のリンクを参照

5 :通りすがり:2001/05/31(木) 18:12
>>3
>>2のリンクを参照

わかったような、わからないような・・・

6 :追放キャンペーン:2001/05/31(木) 20:09
>>5
http://mentai.2ch.net/off/kako/985/985711776.html
ここの248と257を見れば分かるよ。
2ちゃんに巣食うヒッキーにダニ。
まともに相手したら時間の無駄。

チビってさぁ・・・
http://piza.2ch.net/k1/kako/982/982485616.html
必死で体鍛えてるチビ(笑
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=985183654
俺の身長154センチだけどなんか聞きたい事ある?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=983025853
160cm60kgの格闘家と180cm80kgの素人
http://piza.2ch.net/k1/kako/978/978785508.html
体鍛えてるクソチビ士ね
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=990956594

7 :ヒヒヒヒヒ:2001/06/01(金) 00:02
強さを伸ばすには努力が必要だが
身長を伸ばすには努力はいらない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)