5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川って本当に強いの?

1 :ファンです:2001/05/30(水) 20:06
遅れながらも小川のPRIDEでの試合を見ました。
うーん,この人って総合格闘技でも本当に強いの?
ちょっと疑問に思った.....

2 : :2001/05/30(水) 20:25
君が試合見た結果、弱いと思ったなら弱いと思ってりゃいいじゃん。

3 :名無し:2001/05/30(水) 20:29
総格の世界に飛び込んだプロレスラーの中では強い事は間違い無い。

4 :小川:2001/05/30(水) 20:33
そんな強くないですよ。

5 :小川:2001/05/30(水) 20:51
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
ミ  /  /    ⌒  ⌒ | ブーン♪
ミ | |    【゜ ) (。】 |
   (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    _____)  < おら、おら、おらー目を覚まして下さい
 ∩  \   \WWW__∩\_________
 |  ̄ ̄\    ̄ ̄/    |
   ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄

6 ::2001/05/31(木) 11:19
すくなくとも、薬はやっていないと思う。
あの体はナチュラルだろ。

7 :よすぃ〜にKO:2001/05/31(木) 12:10
今のまま戦わないでいたら第二の谷津になりそう。

8 : :2001/05/31(木) 12:12
柔道では強い

9 :名無しさん:2001/05/31(木) 12:15
日本人の総合格闘家の中では強い

10 ::2001/05/31(木) 12:19
今のところ凄く強いとは思わない。

11 :名無しさん :2001/05/31(木) 12:19
強豪ステロイダーとは試合をやらない主義。
強豪ステロイダー相手は同じステロイダー藤田ということで
棲み分けができちゃってます。

12 :あsd:2001/05/31(木) 12:50
日本最強でないことは確か。

13 :オガヲタ:2001/05/31(木) 13:13
日本最強であることは確か。

14 :最強の男:2001/05/31(木) 13:29
最強は橋本だろ。アイツは怖い物知らずだし。あのグッドリッジに勝った
事で総合でもトップレベルに行けることは誰もが認めた事だし、なんと言っ
ても次の対戦相手が元グリーンベレーの人殺しだからな。コイツが最強だ
ろ。べつに橋本ファンではないけど日本人最強は橋本であるのは事実。

15 :今日も雨か?:2001/05/31(木) 14:12
>>14
なんか無気力な煽りだな

16 :今日も雨だな・・・:2001/05/31(木) 14:42
>>14
 無駄にエネルギッシュな煽りだな

17 : :2001/05/31(木) 14:56
オーちゃん最高

18 :あsd:2001/05/31(木) 15:31
橋本慎也は逝ってよし

19 :うんこ:2001/05/31(木) 15:57
層の厚い柔道で世界一を取れるのは伊達じゃない。
総合で世界一取るよりヨッポドきついよ。

20 : :2001/05/31(木) 16:48
ナチュラル部門の日本最強は小川
ステロイド部門の日本最強は藤田と貴乃花の争い

21 :高山:2001/05/31(木) 17:07
俺bが世界再き用
次のプライドで小川とやる!!!

22 :>20:2001/05/31(木) 17:34
ミドル級の選手にも勝てなかったりして

23 : :2001/06/01(金) 02:36
おいおいおーい。
遊んでプロレスやってるオーちゃんが
ガチやった時の強さ想像してみ。
末恐ろしいもんだぞ。

コールマンもだけどね。(猪木祭り)

24 :コール漫:2001/06/01(金) 04:03
コールまんもっと試合しろ!
俺はお前の試合が見たい!

25 :いえーつ:2001/06/01(金) 04:06
小川はもう少し筋肉をつけろ。
話はそれからだ。

26 :俺は:2001/06/01(金) 04:07
小川のガチ試合をもっと見たい!
なんでやってくれないんだ?

27 : :2001/06/01(金) 05:36
まぁ顔は強そうだな。
変な上目遣いはかなり気持ち悪いけど。

28 :そうかなあ:2001/06/01(金) 06:08
気が小さいのなんて治ってなさそう。
だからきっと、あんなふうに自分を追い込んでいるんだな、猪木パパのご威光を借りて。

29 :オガワ:2001/06/01(金) 11:22
>28
そうそう。ガチやるときは、ゴルドーにセコンドついてもらわない
と怖くてできない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)