5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★野人!中西学を応援するスレ★

1 :学び:2001/05/30(水) 19:24
最近あんまパッとせーへんけど彼はスゴイで。 スゴイ筋肉しとるで!!

2 :名無し:2001/05/30(水) 20:04
確実に弱い!見掛け倒しのいい例だな

3 :なあなあし:2001/05/30(水) 20:15
筋肉も見せかけ
エンセンと腕相撲したら一瞬で負けた(藁

4 :名無しさん:2001/05/30(水) 20:19
中西はアマレスのバックグランドがあるんだから弱くはないと思うよ。
VTに慣れれば藤田みたいになりそうだ。

5 :名無し:2001/05/30(水) 20:26
オリンピックの候補だったっけ?

6 :名無しさん:2001/05/30(水) 20:53
口は達者だが、小川からは逃げ回ってるよな。
精神の弱い奴はVT界には不要。

7 : :2001/05/30(水) 20:55
バルセロナに出てます

8 ::2001/05/30(水) 21:38
オリンピックヒーローになるはずだった中西。

9 :  :2001/05/30(水) 21:40
>>3
プ界では1番ですけどね

10 :名無しさん:2001/05/30(水) 22:57
中西ってVTやる気あるの?

11 : :2001/05/30(水) 23:01
アルゼンチン野郎

12 :  :2001/05/30(水) 23:04
>>10
ないよ

13 :名無しさん:2001/05/30(水) 23:32
中西は藤田にびびって震えています。

14 :名無し@@@:2001/05/30(水) 23:43
中西はVTやったらかなり強い。
多分日本人では今一番だろう

15 :>14:2001/05/30(水) 23:51
でもやる気ないんだろ?

16 :名無し:2001/05/31(木) 00:03
やる気ある、無いでなく怖いんだよ!いくら弱いといっても一般人と比べたら
はるかに強いだろう,だが、ガチンコ本番の格闘技ではぜんぜん弱い
格闘技やってる奴なら相手の強さは戦う前から大体分かるもんだ
だから負けるの分かってるから逃げてるんだよ!!
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :終了させちゃあ・・・:2001/05/31(木) 00:05

(・A・)ダメ!!

18 :  :2001/05/31(木) 00:11
1.
 (´_ゝ`) アレレ
ノ(   )ヽ ゲンキガナイヨ?
|υ|

2.
 (´_ゝ`) イジッテミヨウ
  (ヽノ) モゾモゾ
 |δ|

3.
ヽ(´_ゝ`)ノ ワアイ
  ( ∩ )  タッタヨ!
 / ω \

4.
ヽ(´_ゝ`)ノ  ウワァ
  ( η)⌒ヾ ナニカデテキタ
  ノωヽ

5.
 (´_ゝ`) ナンダカ
 (∩∩) aメンタル…

19 :名無し:2001/05/31(木) 00:12
小川とどっちが強いんだ?

20 :名無し:2001/05/31(木) 00:17
>>19素人だな!話にナンネーよ柔道のつらさ、強さ、恐ろしさは
やってた奴しか分からない,小川はその頂点になった男だぞ
中西,プロレスなんてチッさい仲間内でコチョコチョやってるだけだろ
小川に勝てるわけねーだろ!話にナンネーよ,大体小川が相手にしねーよ
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 :魔内:2001/05/31(木) 00:52
○中西学(8分11秒 アルゼンチンバックブリ-カー)ヒクソン・グレイシー

22 :ななしー:2001/05/31(木) 00:55
>>20
お前が素人だろうが。
柔道はそこまでたいしたことねぇーよ。10年間やってるがな。

23 :名無しさん:2001/05/31(木) 02:07
>20

中西は純プロレスラーじゃなくてアマレスで実績あるので弱くはないと思います。

24 :名無しさん:2001/05/31(木) 03:08
>>23

弱くはないと思うが、とりあえず組み技では小川には勝てないだろうな。
この前小川に綺麗に投げられてたしな。
体格で小川に負けてるからタックルは効かないだろうし。
グランドでうまいことやったら勝てるかもしれないなぁ。
どっちにしても、プロレスラーとしては藤田や永田に総合的に
劣ってるように思え・・・勝手なこといってます。

25 : :2001/05/31(木) 09:10
103 名前:削除にん ★ 投稿日:2001/04/26(木) 00:41 ID:???
ここまで作業しました。
マジレスがついているもの、住人さんが構いすぎているものは放置しました。

---

164 名前:報告 投稿日:2001/05/11(金) 08:19 ID:ZmmdQoQ2
ここまで終了です。
マジレスのついているもの、判断がつかないものについては
保留させていただきました。

----

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983531283&ls=15
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983531283&ls=15
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983531283&ls=15

26 :名無し:2001/05/31(木) 09:18
>>22は柔道を十年やっていたというだけで全日本レヴェルとやったこと無いね
全日本レヴェル,すなわち世界レヴェルということになるがスピード,パワー,テク
どれをとっても尋常でない!!!!ちなみにおれはIH2位

27 ::2001/05/31(木) 09:27
何年の何kg級?

28 :名無し:2001/05/31(木) 09:51
名前ばれするのは困るから階級だけなら
86以下級だ!

29 : :2001/05/31(木) 12:20
プロレスラーのガチの強さは
藤田≧小川>中西
ってとこかな?
下手すると今なら体重差があっても石澤以下かもしれない>中西

30 :名無し:2001/05/31(木) 12:32
藤田は野蛮なだけ技術なし!小川はうまくて強い

31 : :2001/05/31(木) 12:49
>>29

それはさすがに無いだろう。
中西はハイアン以下か?

32 : :2001/05/31(木) 12:57
う〜ん。
プロレスラーの幻想は崩壊したからなぁ・・・
何もVT対策をしてない中西よりも
高田道場に出稽古してる石澤の方が強くても不自然では無いよね。

33 : :2001/05/31(木) 13:13
でも最近アマレス幻想も失せてきたよなー。膝蹴りが可能になってから
アマレスのタックル程自殺行為はないからなー。そろそろ打撃の時代か?
まさか佐竹がプライドグランプリで優勝する時代が来るのか!!

34 :もっへ:2001/05/31(木) 13:21
>33
でもアマレスの選手はタックル切るのも
うまいですよ。

35 : :2001/05/31(木) 13:21
>>33

>でも最近アマレス幻想も失せてきたよなー。膝蹴りが可能になってから
>アマレスのタックル程自殺行為はないからなー。

13でのコールマン、13と14でのヘンダーソン、14での藤田の
強さを見ていないのか?
自殺行為なのは柔術家のヘボタックル。
一流のアマレスラーはむしろこのルールで本領を発揮する。

>まさか佐竹がプライドグランプリで優勝する時代が来るのか!!

有り得ません。
がぶってヒザの体勢に持ちこむにはアマレスの技術が必要。
ヘタレサタァケじゃタックルを切ることで精一杯。

36 : :2001/05/31(木) 13:26
マイク・タイソンはアマレスがかなり出来るらしいからそうなると
タイソンは総合で通用すると言うことになるのか?え、どうなんだ
よ。ヤツはボクサーだぞ。ルール無しならオレでもボコれるよ。

37 :もっへ:2001/05/31(木) 13:28
>36
通用しそうですね。
タイソンのパンチ力にアマレス技術が
加わればそうとう強いと思います。

38 :>37:2001/05/31(木) 23:07
タイソンのあのずんぐりむっくりの体はボブ以上にアマレスに向いてそうだね。

39 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:29
ナチュラルな体格が違うし打撃系に上を取られてる
船木や田村じゃグランドでタイソンの上になれないと思う。

40 : :2001/05/31(木) 23:35
おいおい、ちょっとは頭使えよ。タイソンはボクサーだよ?アマレスが
出来たからって総合で通用するはず無いだろ。ボクサーのパンチがヘタ
レなのはUFCで実証済み。例えマウントを取られたところで立って使うボ
クサーのパンチなんてたかがしれてるだろ。よってタイソンがアマレス
出来たとしても総合ではザコ。とにかくボクサーは最弱なんだよ。

41 : :2001/05/31(木) 23:48
タイソンって最強だろうな。
片手グローブ野郎でしか判断できない阿呆は氏ね。

42 : :2001/06/01(金) 03:22
だからよー、タイソンがアマレスできれば強いのかって聞いてんだよ。ボクサーなのに。
タイソンがマウントとってパンチ出せば凄いのか?相手のタックル切ってパンチを連打
出来れば強いのか?弱いだろ?しょせんボクサーだし。ボクシングは格闘技最弱なんだ
よ、なにをどうしようとな。中西の方が激強!!

43 :名無し:2001/06/01(金) 20:17
えっとねぇ小川と中西がやるっていうけど
まあ中西が勝つよ。
だから
小川はVTとプロレスを区別できてないから
プロレスの掛け合いができずに強くみえるだけ。
中西がVT対策すりゃ勝つ

44 :名無しさん:2001/06/01(金) 21:28
>>43
そのVT対策をいつまでもやらないから、猪木は新日に
つっかかっていってるんだろ。中西も素材のよさは認め
るが、今のままじゃ小川に瞬殺されるだろう。まさに、
宝の持ち腐れ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)