5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★元・リングス田村が脱退後最初に戦うのは?

1 :名無しさん:2001/05/30(水) 01:58
どこの団体で、誰と戦うか大予想。

DEEPでパンクラス美濃輪

みなさんの予想は?

2 :  :2001/05/30(水) 02:00
前向きで、良いスレだ。
次戦の予想に特化しているところが良い。

俺の予想。
DEEPで、近藤。

3 :ななし:2001/05/30(水) 02:02
PRIDEでアイブル

4 :名無しさん:2001/05/30(水) 02:02
にわかっちょとやるとおもいます

5 : :2001/05/30(水) 02:03
PRIDEでVSダン・ヘンダーソン。

6 : :2001/05/30(水) 02:07
田村はアメリカの格マニアの間では非常に評価が高いらしい。
という訳で、超意外なところで、UFCでティトとのタイトルマッチ!!
もし、田村が勝ったら、俺は泣いてしまうだろう。

7 :名無しさん:2001/05/30(水) 02:09
プライドでジョン・レンケン

8 :>6:2001/05/30(水) 02:10
勝てるわけないよ

9 : :2001/05/30(水) 02:13
今後の田村は、ギャラの大きさだけではリングに上がらないでしょ。
その点はジム経営によって、安定しているし。
やっぱ、勝っても負けても一番意味のある相手がいるリングに上がるだろうね。
よって、サクがいるプライドか、元祖VTであるUFCのタイトルマッチ
かな?
盲点で、一番あるかなあ、と思われるのは、UFCでの新設後の初代ミド
ル級タイトルマッチ!!

10 ::2001/05/30(水) 02:14
>>8
そんなことは分かっているよ!!

11 : :2001/05/30(水) 02:18
真撃で橋本戦だったしして

12 :のろ:2001/05/30(水) 02:28
総裁が急に「忘れ物がもう1つあった」とか言い出しそう。

13 : :2001/05/30(水) 02:45
総裁と田村かぁ、見たいなぁー

14 :森下:2001/05/30(水) 03:07
シウバです。

15 :森下:2001/05/30(水) 03:09
田村選手はシウバ選手には勝てないと思いますが、やってもらいます。
次の相手はビクトーです。その次の相手はボブチャンチンです。
その次の相手は、コールマンです。その次の相手はマーク・ケアーです。
その次の相手はホイスです。最後に桜庭選手とやってもらいます。

16 : :2001/05/30(水) 03:15
GGしかねーだろ

17 :PRIDEのことだから:2001/05/30(水) 03:29
たぶん菊田か近藤あたりとリンパン潰しあいさせるんでしょ
桜庭、総裁は絶対ない。

18 :やっと板復帰:2001/05/30(水) 04:01
煽りのスレ立てたりして大騒ぎしてた人達は寝ちゃったかな。
格板が飛ぶなんて珍しいね。
よきにつけ悪しきにつけ、注目度が高いってことだな。
総裁はマジで「やってもいい」って言いそうだね。

格カフェに「8月の10周年大会に出るかも」って書き込み
あったけどガセ? 

19 :ポー:2001/05/30(水) 04:35
もし選手としてやるならば田村はこれからボロ負けするだろうな。所詮ガチの世界に生きてこなかった男だろ。
パンクラスもリングスもプロレスとしてしか見ていなかったが、いい年して今更ガチに変更するとしたら
これは笑える。

本当にポリシーがないよ。

よく思うことだけど、こう人たちってガチの世界だと思ってプロレスの
世界に入ったから行き詰まるのだよ。

でも指導者としてやっていくならば、知名度があるからビジネス的には成功するだろう。
選手として総合で実績を残すのは無理だな。もう遅い。

20 :ポー:2001/05/30(水) 04:37
ガチに見せる格闘技団体を発展させたのは格闘技雑誌やマスコミの責任
でもあるよな。

21 : :2001/05/30(水) 05:05
>>18
高田は田村を未だに許していないから
VS高田、VS桜庭は絶対にありえないよ。
もっとも田村自身もプライド(自尊心)があるから後輩の桜庭と
わざわざ挑戦者の立場でやる気はないと思うけど。

たぶんPRIDEのリングには上がらないと思う。
DEEP、パンクラあたりじゃないの?

個人的には鈴木みのるとのキャッチレスリングが見たい。

22 :えーと:2001/05/30(水) 05:27
>>21
過去に軋轢があった人物どうしが今ごろになって「俺の方はわだかまって
ないんだけどね」と言い出す傾向が最近多いので、実際にやるやらないは
別として、「やってもいい」とか言うぐらいはアリかも。

で、上がるリングはおいらもDEEPかなと思ってる。
夏のDEEP、上山出るみたいだけど。
けど

23 : :2001/05/30(水) 05:54
vs桜庭はない。
桜庭にメリットが全くないから。
PRIDEに出るならまずヤマケソ。
次は松井。

24 :  :2001/05/30(水) 05:59
高山みたいにいきなりおいしい相手とやらせるんじゃないか
なんだかんだいっても商品性あるよ田村は
へたにプライドでやらせてダメだったりしたら
DSE的にもおいしくないし
桜庭VS田村は早い段階で実現すると思う

25 : :2001/05/30(水) 06:31
桜庭VS田村へのスタンス

 高田道場サイド:メリット無し。軋轢もあるのでやらせたくない。
 田村サイド:汚名返上。逆転のチャンス。名を上げたい。
 DSEサイド:金になるなら・・・?

高田道場はいかにDSEの要請を突っぱねるか?
田村は雑誌インタビューとかで盛り上げないと実現は難しい。
(田村と桜庭の関係なんてマニアしか知らない。これが現実)

仮にこのカードが実現するとしたら、すごい遺恨試合になる。
少なくとも宮戸以外のUインター勢は桜庭サイドに付く。

現実的な勝敗予想はプライドルールなので7:3で桜庭有利。

26 : :2001/05/30(水) 06:34
どうせ、桜庭とはすぐにはやらないよ。休養するんだし。

27 :  :2001/05/30(水) 06:43
別に遺恨試合にはならないと思うが
軋轢も全くないし
遺恨が生じるようなる人間関係なんて
前田がらみでしか存在しない

28 : :2001/05/30(水) 06:46
>>23
桜庭にメリットなくてもDSEにメリットあれば可能性あるでしょ

29 : :2001/05/30(水) 06:56
>>23
そんなこと言ったら今の桜庭にメリットのある相手なんて
ヒクソンとシウバくらいしかいなくなっちまうよ

30 :Theガッツ2:2001/05/30(水) 11:35
12月のK−1GPで、
フランク・シャムロック戦だ。

31 :マジレス:2001/05/30(水) 11:41
村濱

32 :DEEPかな:2001/05/30(水) 11:41
VTルールでヘンゾともう一回

33 :マジレス:2001/05/30(水) 11:41
藤波

34 : :2001/05/30(水) 12:25
対桜庭はありえないというのが、大方の予想だけど、田村本人の問題だけを考えれば
大いにありえるよね。
だって、以前インタビューで「僕の対戦相手としてファンが一番観たいのは、桜庭し
かいないと思います。」というようなことを発言していたし。
後は、桜庭並びに高田道場の意向だけが課題だと思うよ。
主催者としては、こんな美味しいカードはめったにない訳だから。
ヒクソンを招聘する費用の10分の1で済む上、それに匹敵とまでは言わないけど、
近いくらいの話題性があるからね。

35 : :2001/05/30(水) 13:19
見たいぞ桜庭戦

36 :森下:2001/05/30(水) 13:20
田村の相手は橋本です。今日会議で決定しました。

37 :オランダ:2001/05/30(水) 13:36
ドールマンのとこへ行って
掌底ルールで誰かとやる

38 :Theガッツ2:2001/05/30(水) 13:46
海外の掲示板で早速、
「次のDEEPでVS近藤って噂を聞いた」
と言う発言を発見(笑

39 :マジレス:2001/05/30(水) 13:47
大江慎かヤマケン

40 ::2001/05/30(水) 13:47
リング外でか?

41 : :2001/05/30(水) 16:30
何があってもパンクラスに逝くのはやめてほしい
パンクラスにはもったいない
ということで
田村対 バンダレイ・シウバ
田村対ハイアン・グレイシー
田村対シャノン・“ザ・キャノン”・リッチ
田村対ホイス・グレイシー
田村対イゴール・ボブチャンチン
田村対ガイ・メッツァー
田村対ホイラー・グレイシー
田村対アンソニー・マシアス
田村対エベンゼール・フォンテス・ブラガ
田村対ビクトー・ベウフォート
田村対アラン・ゴエス
田村対カーロス・ニュートン
田村対バーノン”タイガー”ホワイト
きぼーん
俺の予想では田村は最低5回は死ぬことになる

42 :ちなみに:2001/05/30(水) 17:16
桜庭はこの中では10勝2敗1分けだが
どう見ても実際は9勝4敗だと思う

43 :a:2001/05/30(水) 17:18
>>49
意味不明

44 :      :2001/05/30(水) 17:24
なんでリンヲタはマターリ話し合うんだよ!!
面白くないぞ!!
>>43
未来を予知できるんですか?すごいですね

45 :45:2001/05/30(水) 18:13
45

46 :マジレス:2001/05/30(水) 18:13
ビリー・スコット

47 :名無し:2001/05/30(水) 18:20
田村はシウバとやる

48 :マジレス:2001/05/30(水) 18:51
イズマイウ

49 :49:2001/05/30(水) 18:52
OKです。

50 :七誌:2001/05/30(水) 20:09
8月のDEEPはないらしいけど、12月DEEPにはでるんじゃないかな。
佐伯代表と仲良いらしいから
義理立てでしばらくプライドには出ないと思う。

51 :EEジャンプ:2001/05/30(水) 20:36
まずは、肝心の、相手、さがそ、さがそ、さがそ!

52 : :2001/05/30(水) 20:45
ついに優治がハイブリッドBBSに復活したよ!
http://www.so-net.ne.jp/pancrase/enter/meeting2/message/208.html
おめでとう優治(^o^)

53 : :2001/05/30(水) 20:55
>>52
Posted by 匿名希望です at 2001/05/29 23:42:34


リングスはアイブル、オーフレイム、そしてヤマノリ、成瀬、更に田村まで離脱。
そして修斗はエンセンの引退、ルミナの不振。
更に最高の人気ほ誇ったPRIDEも桜庭が敗退。
顧てパンクラスは菊田のアブダビ優勝、美濃輪のブレイク、KENGOのZERO-ONE出陣!
これは時代がパンクラスを望んでいるとしか思えないでう!!
これからもパンラクスを最高の団体にしていったくださす!!!


・・・何語だコレ?

54 : :2001/05/30(水) 21:05
喜び勇んで書き込んだんだろう(w

55 : :2001/05/30(水) 23:34
公式のBBSまで日々チェックを欠かさないなんて
リンヲタってパンクラスが気になって気になって仕方がないんだね(藁
まるでストーカー並の粘着質

56 : ( ̄ー ̄):2001/05/30(水) 23:37
 ( ̄ー ̄)

57 :名無し:2001/06/04(月) 01:14
前田と戦え!

58 :U-FILE CAMP:2001/06/04(月) 02:31
PIRDEは出ないと思う。
グランドでの顔面パンチはいやがっていたからね。
とりあえずDEEPでPクラスのしょっぱい奴と。

59 : :2001/06/04(月) 03:02
PRIDE出てほしい。
でアイブルとやってほしい。

60 :名無しさん:2001/06/06(水) 23:36
最近の田村の動きは?

61 :最新の:2001/06/06(水) 23:52
ファイトで独占インタビュー

62 : :2001/06/07(木) 01:02
↑内容教えて。

63 :いくら辞めたからって:2001/06/07(木) 01:08
前田についてあんなこと言うようじゃなあ。
「情」とか「義理」ってもんもやっぱり必要だよ

64 :U-FILE CAMP:2001/06/07(木) 01:31
ファイトに載ってたURL繋がらんぞ?

65 : :2001/06/07(木) 15:45
>>63
何も変な事言ってないぞ?
ファイト「リングスから提示された条件はこれまで通りか、それ以上だったんですか?」 田村「そうです試合を休んだらギャラカット」ファイト「リングスも経営は苦しそうですもんね」
田村「そんなに苦しくはないと思いますよ。やり方しだいと思うんですけど」ファイト「前田社長との話し合いは何回いったんですか?」
田村「1回です。会社の役員と最初に話をして、前田さんに気持ちを伝えて、3回目に役員と話をした時に『じゃどうしようか?』となって、会社に任せてましたから、すぐにフリー転向のリリースが流れました。
ファイト「話し合った時に、前田社長はどんな反応でした?」田村「『ん〜』と言う感じでした」

66 :  あげ:2001/06/07(木) 15:48

ファイト「リングスから提示された条件はこれまで通りか、それ以上だったんですか?」
田村「そうです試合を休んだらギャラカット」
ファイト「リングスも経営は苦しそうですもんね」
田村「そんなに苦しくはないと思いますよ。やり方しだいと思うんですけど」
ファイト「前田社長との話し合いは何回いったんですか?」
田村「1回です。会社の役員と最初に話をして、前田さんに気持ちを伝えて、3回目に役員と話をした時に
『じゃどうしようか?』となって、会社に任せてましたから、すぐにフリー転向のリリースが流れました。
ファイト「話し合った時に、前田社長はどんな反応でした?」
田村「『ん〜』と言う感じでした」

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)