5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑!! 田村退団でリングスが自爆しました

1 : :2001/05/29(火) 23:13
田村選手について
兼ねてより5月期からの選手契約更新について、話し合いをしてまいりました田村 潔司選手ですが、5月29日付をもって、リングスを卒業し、独立をすることとなりました。
田村選手の「“U-FILE CAMP”において、自身の活動を中心とし、後進の育成とともに今後の選手生活を送り、現役選手としてこれからの将来も考え、一戦一戦を大切にしていきたい。リングスには参戦していく意思はあるが、今は一日でも早くコンディションを整えてから、次の試合を考えたい」との意思を尊重し、弊社は承諾するに至りました。
なお、弊社と致しましても、田村選手の更なる活躍を期待しております。
今後とも、何卒倍旧の御指導、御支援を賜りますようお願い申し上げます。

2001年5月29日
株式会社 リングス
代表取締役 前田 日明

http://www.rings.co.jp/update.html       


やたー!! 田村がリングスやめて崩壊が間近に近付きましたね
いや〜 田村くん、今回もまたやってくれました。
崩壊間近の八百長団体から逃げる足の早さはチーターそのものです(爆笑)

ついにリングス崩壊へのファイナルカウントダウンが
始まっちゃいましたね・・・・

残った選手はパンクラスにおいでよ(笑)

前座でお得意の八百長裸踊りを披露させてあげるから(爆笑)

2 :祝!!:2001/05/29(火) 23:17
田村がリングスを辞めたと言う事は
わうわうも逃げちゃうからマジで終わりですね

3 : :2001/05/29(火) 23:19
あと何人離脱するんだろうねリングスは(藁

4 :腹いて〜(笑):2001/05/29(火) 23:21
リングスにとって最高の5月ですね(わらひ)

最高ですか〜〜〜〜!!

5 :高坂:2001/05/29(火) 23:24
俺もやめよっかなー

6 : :2001/05/29(火) 23:24
自作自演ですか?

7 :かもーん!!:2001/05/29(火) 23:25
煽り結構だが、この板的に、スレ乱立させるな。
たいしたネタのないくせに・・・。
↓こっちでやれっ!!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=990110625&ls=50
以後、みなさん、無視ね。このスレ。

8 :ベイベー:2001/05/29(火) 23:27
>>7

あのー これの何処が対したネタじゃないんでしょうか?
あんたバカねホホホ

9 : :2001/05/29(火) 23:29
>>7
無視ねと言いつつsageてないアンタに萌え!

10 :名無し :2001/05/29(火) 23:31
リングスは場になるべき。

11 :かもーん!!:2001/05/29(火) 23:34
ネタじゃないのは知っている。
スレを乱立すんなと言っておる。
田村やめようが、リングスが崩壊しようが、
一つのスレッドでやろうぜっ!!

まあ煽りとしては、外出だし、落第だといいたかったのさ。

12 : :2001/05/29(火) 23:35
http://www.rings.co.jp/fighters/japan/tamura/conf/index.html

チーター田村に対する苦情はこちらへ

13 : 最高でーす:2001/05/29(火) 23:36
1〜5
お前凄いわ(がんばって生きてくれ)

14 : :2001/05/29(火) 23:36
外出?既出のことか?
確かにウザいんだけどね、この手のスレッドは。
タイトルに「爆笑」って入ってる時点で立てた奴丸分かりだし。

15 :あーあ。:2001/05/29(火) 23:36
また諍い好きがここぞとばかりに跋扈してるね…
友達もおらず、心の拠り所がないからって酷いぞ。
既存のスレで語ればいいのに。
ただでさえテレホで繋がりにくいんだから。

突然現れたきまぐれひろゆきに現行犯でとっ捕まらないようにね。
1くん。

16 :   :2001/05/29(火) 23:36
1の連続投稿があからさまなスレだな

17 :@@@@:2001/05/29(火) 23:40
リンヲタの悲痛な連続投稿も目立ってるんですけど

18 : :2001/05/29(火) 23:43
前田がばついちだったという話題は出てないか?(笑)

19 :  :2001/05/29(火) 23:43
ひろゆきじゃなくても
削除人の誰かが見てる場合もあるしね…

20 : :2001/05/29(火) 23:47
>>14
そんな一人でいくつも立てられねえだろ

21 : :2001/05/29(火) 23:50
>>20
立てる奴がいるからスレッドストッパーが出てくるんじゃん(w

22 :ぼけ:2001/05/29(火) 23:52
>17&18
リンヲタの投稿は既存スレだろ?
なんか大事件が起こったときに投稿が
盛んになって悪いか?あぁ?

おまえもこんなスレにこだわってないで
出ていけよ。煽りもあほくさいし、もうあげんなよ!

23 : :2001/05/29(火) 23:54
ソースもネタ元もすべて書いてあるのに
何かおかしな部分でもあるのでしょうか?

自分にとって不都合なスレッドが立つとすぐに
ひろゆき氏の名前を出すリンヲタは自分で書いてて恥ずかしくないの

御都合主義のリンヲタには本当に困ったもんですね(笑)

24 : :2001/05/29(火) 23:57
このスレッド、及び格板でハタ色が悪くなると
 ・民族差別発言に走る
 ・リンヲタ&前田ヲタ貶め発言に終始
 ・人の作ったコピペで得意げに恫喝

これは全て同一人物の仕業なんですね。今さら言うまでもないけど。
土日に予定もないからってネットが拠り所なんて哀しいぞ

25 :リンク貼っとくわよ:2001/05/29(火) 23:59
いや、だから同じ話題で、先にたってたスレッドがあんのよ。
(ふぅ、馬鹿が多いわね)
だから、そっちで話すればっていってるだけよ。
(馬鹿丁寧な口調でなに言ってんのかしら23は・・・。)
わかる?(はぁ・・・。)
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=990110625&ls=50
仲良くやりましょ?こっちでさぁ。
(もうあげんなよ!糞が!)

26 : :2001/05/30(水) 00:06
だから、そのスレッドと、このスレッドでは意味が違うだろうに。
今日、オフィシャルで発表されたニュースを元に
新しいネタでスレッドが立ってるんだから。

このスレッドは田村の退団について語り合うスレッドです

そのスレッドはリングスの崩壊について語るスレッドでしょ

27 :あ〜:2001/05/30(水) 00:07
これから田村はどうするのかな・・・

28 : :2001/05/30(水) 00:11
トップがあれじゃあな…
つーか末期の梶原一騎もこんな感じで
裸の王様だったような

29 :はー:2001/05/30(水) 00:11
船木スレッドを山程、乱立させていたリンヲタが良く言うよ

30 : :2001/05/30(水) 00:11
>>27
いろんな可能性があるよ。

31 :はい、こっちでやっとくれ!!:2001/05/30(水) 00:11
>26
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=991141578&ls=50
じゃあ、こっちでいいか?
こっちも先に立ってたぞ?
おまえはこのスレの1か?23&36よ
いい加減にしろよ、つかれる・・・。
そんなに自分のスレが大事か?この板よりも。
違うなら(1じゃないなら)、もうあげるな。

32 : :2001/05/30(水) 00:13
>>30

やっぱり全日本か?

33 : :2001/05/30(水) 00:14
>>29
差別ネタのみのスレッドで格板全体を荒らした過去のある
君にそれをいう資格はありません

34 :CEOって何?:2001/05/30(水) 00:15
>29
じゃあ、これからキチンとやっていこう。
あいつが人、殺したから
俺も殺していいってのは違うにょ。
パンヲタ、リンヲタ、どっちも落ちつけよ。
まあ>29はパンヲタ代表として
これからはキチンとしてくれ。

35 : :2001/05/30(水) 00:20
このスレに差別ネタなんてまったく出てねえじゃん
要するにてめえに都合の悪いスレやレスが全部ダメなんだろ
もっともらしく民族差別がどうとか言ってるなよ
人間のクズが

36 :毎日24時間格板に常駐してるリンヲタさらしage:2001/05/30(水) 00:22
24 名前:  投稿日:2001/05/29(火) 23:57
このスレッド、及び格板でハタ色が悪くなると
 ・民族差別発言に走る
 ・リンヲタ&前田ヲタ貶め発言に終始
 ・人の作ったコピペで得意げに恫喝

これは全て同一人物の仕業なんですね。今さら言うまでもないけど。
土日に予定もないからってネットが拠り所なんて哀しいぞ

37 : :2001/05/30(水) 00:23
よし、わかった。わかった。
これからは35を観察するスレとして
存在を許してやるよ。
たまに気まぐれで書き込むからよろしく。
1人であげつづけるのは、ツライかもしれんが
頑張ってくれ!!ROMってるからね!

38 : :2001/05/30(水) 00:26
リンヲタはアンチ前田がたった一人だと思う理由は何?
どう見ても前田ほど嫌われてる奴っていないと思うけど

39 : :2001/05/30(水) 00:29
>>38
単にそれが奴らのやり方なだけ、今までずっとそうして来た。

40 : :2001/05/30(水) 00:31
前田やリンヲタどうのじゃなくて
ここの1に問題があるんだろう

41 : :2001/05/30(水) 00:31
リングスより前田のほうが嫌われてるだろ?
淋糞も前田がリングスを辞めれば
リングスファンになるって逝ってたよ。

42 : :2001/05/30(水) 00:34
>>40
特に1の書き込みに問題ないだろ

43 :修斗を愛するもの:2001/05/30(水) 00:35
一人じゃ無いよ

おれリングス嫌いだし

44 : :2001/05/30(水) 00:37
1はネタスレじゃなく無難にまとめていると思うが・・・

45 : :2001/05/30(水) 00:38
>>42
あからさまな煽りは問題だろう。
似たようなスレ幾つもあるしな。

46 : :2001/05/30(水) 00:39
田村がパンクラスに行く可能性の高いんでしょ

47 :プライドヲタ:2001/05/30(水) 00:40
リングスは潰れたらこまる
これからもプライドの噛ませ犬として存在していただきたい

48 :修斗を愛するもの:2001/05/30(水) 00:43
今回の事、一番喜んでいるのはWOWOWだろうな
これで後腐れもなくリングスを切れるしね

49 :???:2001/05/30(水) 00:43
>>45
煽り罵倒こそが2CHだろ
君はなにを期待して此所にきてるんだ?
なれ合いを求めるなら他のサイトいったほうがいいよ

50 :名無し:2001/05/30(水) 00:43
田村はすぐにパンクラスには行かないだろう。(最終的にはパンクラスのマットにあがるだろうけど)
まずは手近なところでDEEPあたりでパンクラスの選手と闘ってからかな。

51 : :2001/05/30(水) 00:44
リングスを切ってUFCきぼ〜ん

52 :さげっち:2001/05/30(水) 00:46
まあどっちにしても今夜は田村ずくしってことで。
ひいては、リングスずくし。
さらにひいては前田ずくし。

53 :リンヲタじゃないが:2001/05/30(水) 00:50
経営的にはさほど問題ないと思うのは俺だけか
もともとリングスって前田と魅力的な外人選手で持ってる団体じゃん
外人が凄い試合やって前田がリング上で挨拶すれば
リンヲタ、前田信者的にはOKなんだろ

54 : :2001/05/30(水) 00:51
最近はどうかな?
リングス掲示板でも
前田はよく批判されるようになったし。

55 :>50:2001/05/30(水) 00:53
いくらなんでもパンじゃあ田村が生きないよ
かわいそうだ

56 : :2001/05/30(水) 00:54
居なくてもドッテ事はないだろうな。
やはり解雇だったのか>ヤマノリ

57 :リンヲタ587765号:2001/05/30(水) 00:57
KOKに対応できる選手が残っただけですね。
田村はミドル級でスポット参戦でいいんじゃない?

58 :???:2001/05/30(水) 01:02
http://members.tripod.co.jp/~tomi_to_matsu/aibon.html

59 : :2001/05/30(水) 01:06
マジでスポット参戦するとでも思ってるの?

これは喧嘩別れだよ

60 :DEEPは:2001/05/30(水) 01:12
既に手を打ってるよ。
田村がメインで闘って、それなりのインパクトを
与えられる選手。そしてDEEPならば参戦可能な
選手。さあ果たしてだれだろうか。

61 : :2001/05/30(水) 01:14
田村vsマスカラスjr決定だな

62 :  :2001/05/30(水) 01:18
ああ〜、DEEPは盲点だったなあ。
その線は非常にあるね。
次は、8月だっけ?
時期的にも良いかもね。
それなら、ブスタマンチ辺りどうかな?
勝てないか・・・。

63 : :2001/05/30(水) 01:19
リングス崩壊は近いね(爆笑)

64 :(#⌒ヮ⌒#):2001/05/30(水) 01:23
八百長撲滅万歳

65 :賃クラス:2001/05/30(水) 01:44
プライドは田村いらないだろう
通用しないな。
何処に行く気だ?

66 :田村は:2001/05/30(水) 01:47
パンクラスの可能性もあるね。
鈴木は和解してもいいみたいだし。
PRIDEもほっとかないでしょう、田村自身は
一番金の良いところに上がるでしょう。

67 :賃クラス :2001/05/30(水) 01:49
プライドは体のでかい外人好きだから、柳沢同様田村には興味ないと思う。
シュルトの方が欲しいはず

68 :  :2001/05/30(水) 01:55
プライドは中心になる日本人選手は喉から手が出るほど欲しいはず。
やはり、日本人選手が活躍した方が興行的には成功するから。
プライドは、中心になれるのは桜庭、藤田しかいないからね。

69 :名無し:2001/05/30(水) 01:57
プライドなら、3試合契約で田村に1千万出すでしょ。
DSEの相場から考えて、田村級のネームバリューならそんなもんでしょ。

70 :パンクラは:2001/05/30(水) 01:58
ねぇよ。外様の田村にリングス時と同様のギャラが払えるわけねぇ。

71 :おおお:2001/05/30(水) 01:58
メチャ意外。
新日と契約したよ

72 :Deep:2001/05/30(水) 01:58
だろ。どうかんがえてみても。

73 :DSE:2001/05/30(水) 02:00
田村=Uという構図が手に入るからPRIDEは
田村に声をかけるでしょう。でも田村は勝負にこだわらない所
があるからなぁ。

74 :賃クラス :2001/05/30(水) 02:00
田村ってネームバリューあるか?
実力・名実ともに、船木が上だよ

75 :予想君:2001/05/30(水) 02:00
プライドが期待の星として田村を売り出す。
かませ犬に田村が負ける。
田村引退

76 :賃クラス :2001/05/30(水) 02:01
もちろんネームバリューでは桜庭に格段劣る

77 :  :2001/05/30(水) 02:03
プライドに参戦した場合のキャッチコピーを考えるだけで楽しいかも。
UWF絡みでくることは絶対だね。

78 : :2001/05/30(水) 02:06
今の田村はジムでの収入もあるしギャラにはこだわらないと思う

79 :   :2001/05/30(水) 02:26
桜庭より格下に扱われるに違いないプライドに行くとは思えませんが
「高田さん、真剣勝負してください」が言いたいために
プライド出るのかな〜。

80 : :2001/05/30(水) 02:38
>>74
気持ちはわかるが「名」だけだね、上なのは。
実は小路以下。
信者か?

81 :どうせなら・・:2001/05/30(水) 02:48
最後に「前田さん、ボクと真剣勝負してください」
って言って辞めてほしかったね(藁)

82 : :2001/05/30(水) 03:01
パン屑には以下ねーんだろ、当然

83 :>46:2001/05/30(水) 03:06
逝かないよ。あんな殺人団体

84 :賃クラス :2001/05/30(水) 03:18
>>81
それを言ったらリングスお終い(笑)
名言だな
しかし、ヤマケンに同じことを言われてしまったので
前田は「オマエモナー」
で言い返せるよ

85 :くんに:2001/05/30(水) 05:15
 くんにリングスと言う名前でAV制作会社として生き残るしかない!!
 

86 :榊原生徒:2001/05/30(水) 05:24
ふなきせんしゅ

87 :名無しサンプリング@48kHz:2001/05/30(水) 05:27
あ〜これで面白くなったわ。
オレ見てる側やからリングスがどうなっても別に構わんし。

88 : :2001/05/30(水) 05:52
リングスHPつなげないよ
閉鎖?

89 :まるで・・・:2001/05/30(水) 06:00
沈みゆく船から脱出するかのごとく・・

90 : :2001/05/30(水) 08:30
>>81

爆笑

91 : :2001/05/30(水) 11:32
またしてもネタ提供しましたね

ヤオリンが

92 : :2001/05/30(水) 12:39
sdふぁsdf

93 :前田日明さんにささげる唄:2001/05/30(水) 15:12
バイバイLOVE♪そして誰もいなくなった〜♪
バイバイLOVE♪そして誰もいなくなった〜♪
                 (吉田拓郎 外は白い雪の夜)

94 :>91:2001/05/30(水) 16:21
今八百長やってるのはパイルドライバーと
PRIDEの日本人だけだろ?

95 :八百長バカ:2001/05/30(水) 16:27
田村はまだリングスに上がるよ。
ただフリー契約に変更しただけだって。

96 ::2001/05/30(水) 17:18
>95
リングスには戻れない。
だって、なくなってるもん。

97 :UWFサイコウ:2001/05/30(水) 17:25
プライド出場の予選団体なくなったら困るよ〜

98 :爆笑くん:2001/05/30(水) 19:22
もうすぐリングスなくなるのに、また上がるだってよ(爆笑)

なんて夢見るリンヲタだこと・・・

99 :りんぐす:2001/05/30(水) 19:29
田村・山本・成瀬に10周年記念興行のオファー出すらしいよ。
円満退社だからね(笑)

100 : :2001/05/30(水) 19:59
97さんへ
うまいこという(爆笑)

前田は飛行機と、葉巻と、刀売って生活しろ

101 :爆笑くん:2001/05/30(水) 20:09
リングスの内紛で自爆だなんて最高だよな

102 : :2001/05/30(水) 20:39
早く潰れろリングス

103 : :2001/05/30(水) 20:42
田村退団で優治が出現しました(わら>http://www.so-net.ne.jp/pancrase/enter/meeting2/message/208.html

104 : :2001/05/30(水) 20:51
最高の終わり方ですね
リングスらしくて最高だよ(わらい

105 :・・・・・・:2001/05/30(水) 22:07
>>68
プライドエース田村誕生か?

106 : :2001/05/30(水) 22:39
プライドのかませ犬だよ(笑)

107 : :2001/05/31(木) 00:00
最後の手段はパンクラスvsリングスを01のリングですること

108 : :2001/05/31(木) 00:19
リングスVS大阪プロレスで十分だよ

109 :個人的には:2001/05/31(木) 00:26
リングスVS全日本プロレスが見てみたい

特に前田VS長井の再戦
俺が前田の試合で唯一おもしろかった試合なんだ
今度は最初からガチを前提としてやってもらいたい

110 :タミーラ:2001/05/31(木) 01:38
田村がネームバリューあるっていってもマニアにだけで、
プライドの主要ファン層であるミーハーファンには
石沢や安田の方がなじみ深いだろう

111 : :2001/05/31(木) 01:40
マミヤダイスケが書いています

112 :>110:2001/05/31(木) 01:42
そこまでリングス卑下しなくても

113 : :2001/05/31(木) 01:44
田村がPRIDEに来ても桜庭戦以外使い道ねーんじゃん?
シウヴァの噛ませ犬にするには微妙に強いし。
桜庭に負けたら用済み

114 :俺は:2001/05/31(木) 01:48
ヘンダーゾン戦と、VTでのヘンゾ戦が見たいヨー

115 :>113:2001/05/31(木) 01:49
>シウヴァの噛ませ犬にするには微妙に強いし。

心配しなくて大丈夫だって田村じゃシウバには絶対勝てないから

116 :ゴン格で:2001/05/31(木) 02:09
森下田村のことよく知らないっていってるぞ。
さすがにそれはないと思うけど。
いきなり桜庭と当てるには実績不足だって。
あと、フジテレビがつかなくても別にいいみたいな事もいってる。
スかパーで十分だとさ。

117 ::2001/05/31(木) 02:56
でも、モチベーションの挙がってる田村は相当な強さをはっきする。
少なくともヘンゾ戦は逝けてた。
旧リングスではハンや前田と互角にやりあってたよ、疑似格闘技。
(あえてプロレスとは書かない)

118 :  :2001/05/31(木) 04:51
>>117
エセVTでの結果は
実績のうちに入りません。

119 :  あげ:2001/05/31(木) 05:39
ゴング前奇襲をする団体は
信用できません。

120 : :2001/05/31(木) 05:49
>>117
前田と互角って・・・
前田のレヴェルに合わせて遊んでただけじゃん(w
あの頃の前田って馬場さんと同じでヤオすら演じられなくなってた

121 : :2001/05/31(木) 21:30
田村は八百長なしでは生きて行けません

122 :ppp:2001/05/31(木) 21:32
田村vs桜庭 絶対見たい

123 :賃クラス:2001/05/31(木) 21:40
田村はプライドやパンクラスでは通用しないよ
ちょっと甘い奴だな

124 : :2001/05/31(木) 22:02
田村、金原、滑川が残ってる以上リングスは安泰じゃないの?
リストラだろ、今回のは全部。

125 :>123:2001/06/01(金) 00:06
PRIDEではきついと思いますが確実にパンではトップになれると思います

126 :賃クラス :2001/06/01(金) 06:06
無理無理(笑)

127 :  あげ:2001/06/01(金) 06:33
公式掲示板荒れ狂ってます、信者と常識人
と罵りあいです、閉鎖される前のパンの掲示板みたい。

http://www.rings.co.jp/fighters/japan/front/conf/index.html

128 :ボキャブラリー:2001/06/01(金) 11:36
「円満退社」「卒業」
さて、お次のフレーズは???

129 :_:2001/06/01(金) 11:56
リングスは田中正吾が辞めた時点で終わってるよ。
田中さんの事は存じるけど彼は猛獣使いだよ。猛獣が前田ね。
田中さんの事色々言われてるけど前田が暴力的になったり威厳を失ったのも全て田中さんと別れたからだよ。前田の指南役は彼だったんだよ。

130 : :2001/06/01(金) 13:17
>129
なるほど猛獣使いか。 言い得て妙ですな。

131 :名無しさん:2001/06/01(金) 13:27
>>130
キチガイ発見

132 : :2001/06/01(金) 16:21
>>129
前田は昔からああじゃん

133 :  あげ:2001/06/01(金) 16:50
紙プロ掲示板で面白い論争が・・・

http://www2.neocity.to/treebbs/view.cgi?board=025/yamataka&root=52657&mode=root&page=1

134 : :2001/06/01(金) 23:14
リングスチョンの未来は絶望ですな

135 : :2001/06/01(金) 23:17
リングスやめますか?それとも人間やめますか?

136 : :2001/06/02(土) 01:55
タリエルの試合とかかなり笑える。
リングス無くなったら笑える団体が
無くなっちゃうよ。

137 : :2001/06/02(土) 02:48
ttp://www.rings.co.jp/lib/photog/vol-3/11.html

138 : :2001/06/02(土) 02:51
>>137
その高坂もいつまでいてくれるか・・・

139 : :2001/06/02(土) 03:08
ttp://www.rings.co.jp/lib/photog/vol-3/19.html
これは実にリアル

140 :確か:2001/06/02(土) 19:10
高坂も契約保留なんでしょ

141 : :2001/06/03(日) 19:16
おしえて

142 :これから・・・:2001/06/04(月) 00:57
リングスはK1のように外人選手の試合がメインの
団体になります。でもリングスにはK1における
アーツや故フグのような華のある外人が
いないのでやっぱり盛り上がりません。

143 :Theガッツ2:2001/06/04(月) 01:01
高阪は前から外人選手と同じように、試合事の契約みたいだ。

144 : :2001/06/04(月) 02:45
前田は花形レスラー。終り

145 :  :2001/06/04(月) 12:51
リングスの先行きに不安を感じたリングアナ古田信幸が
こんなサイドビジネスに手を出して声優ヲタに叩かれています。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=989552424

146 : :2001/06/04(月) 13:48
>>145
凄い!コレじゃパンクラの
菊田どころじゃないじゃん!

147 : :2001/06/05(火) 21:54
田村が新日本に上がるという情報を聞いたけど誰か知らない?

148 : :2001/06/05(火) 22:07
>>147
まさか。ガセでありますように。

149 : :2001/06/05(火) 22:13
古田リングアナが声優だなんて全然知らなかった…
Uインターの小野坂は知ってたけど。

150 :たぶん:2001/06/06(水) 23:31
しんげきだろ

151 :なるほど:2001/06/06(水) 23:50
リングアナは、ケロみたいな立場じゃないかぎり
フルタイムの専業ってことはないだろうしねえ。

152 : :2001/06/07(木) 00:37
どっちにしろリングスってもうすぐ潰れるジャン

153 :若者:2001/06/07(木) 00:49
リンだとかパンだとか言って争ってるヲタジジイどもは市ね。
時代遅れの終わった格闘技をうじゃうじゃ言ってんじゃねえよ。

時代遅れは逝ってよし。お前らsageてはなせカスども。
うざいんだよ。いつまでも過去にこだわっている年寄りは逝ってよし。

154 :ときどき:2001/06/07(木) 11:28
名探偵コナンに出てるよ>ふるた

155 : :2001/06/07(木) 23:55
前田にアドバイス。こいつらを借りて興行乗り越えろ
西良典(頭を下げて参戦してもらえ)
佐竹雅昭(八百長で勝たせてやれ)
他には…村浜、木村浩一郎、小路、その他バトラーツのガチ強そうな選手

156 : :2001/06/09(土) 00:31
八百長リングス最低

157 :ホイラーと引き分けたほうの:2001/06/09(土) 01:02
村浜は既に深い2001と独占契約。兄貴のこと?

158 : :2001/06/09(土) 01:10
兄貴の天晴なら、修斗に前田が
土下座しないと参戦してもらえないだろ?

159 : :2001/06/09(土) 01:12
前田は西「クン」に頭下げられないと思うよ。

160 : :2001/06/09(土) 01:17
西にも土下座しないと参戦してもらえないだろう。

161 :  :2001/06/09(土) 01:17
で、結局カレリン呼ぶのか?
カレリンはどっかのアホと違って、
貧乏でギャラが払えない団体にもOKな性格だから可能性はあるかな?

162 : :2001/06/09(土) 01:19
カレリンもリングス参戦で
ロシアではボロクソ言われたらしい。

163 :エレクトラ:2001/06/09(土) 01:22
162がどこからそんな情報を入手したのか気になるな。

164 :161:2001/06/09(土) 01:23
>>162
だろうね。
日本に当てはめてみたら、
貴乃花がWWFでホーガンと戦うようなもんだもんね。

165 :162:2001/06/09(土) 01:25
>>163
いや、向こうの新聞。

166 :エレクトラ:2001/06/09(土) 01:26
西良典はKOKの審判員を引き受けるくらいだから、
今は前田に対して悪い感情はないでしょ。

167 :エレクトラ:2001/06/09(土) 01:28
162はどこから2ちゃんに来てるの?
ロシア在住?

168 : :2001/06/09(土) 01:29
大山と前田って似てるよね。

169 :162:2001/06/09(土) 01:32
なんか、絡むね。
当時の新聞(信用度は不明。俺が読んだのはもしかしたら
東スポレベルの可能性もある。)
を読んだんだけど。

170 :エレクトラ:2001/06/09(土) 01:39
いや絡むつもりはなかったよ、気を悪くしたらごめん。
単純に気になる話だったから。

そうか、カレリンも大変だな〜、とか思っただけ。

171 : :2001/06/09(土) 11:21
小川VS田村?

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/index.htm

172 : :2001/06/10(日) 21:38
田村が新日本に行くと言う情報は確かだったね

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)