5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★PRIDEは月1回の興行にしろや!!★★

1 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:52
2ヶ月に1回では、もう我慢できん!!

2 :>1:2001/05/29(火) 22:54
可能だとは思うがカードがショボくなると思うぞ。

3 : :2001/05/29(火) 23:02
PRIDEの登竜門としてのKOTCジャパンなんてのをPRIDEと
月替りで開催できないかな?
後楽園ホールあたりの小規模な会場で。

4 :もっへ:2001/05/29(火) 23:05
ミニPRIDEみたいなのを開くらしいですよ。

5 :名無し :2001/05/29(火) 23:09
>>4 同意。ここにPRIDE二軍選手とか或いはプロレスラーの
   PRIDEのデビュー場所にすればよい。

6 : :2001/05/29(火) 23:09
プロレスみたいに三日に一回はやれ。

7 ::2001/05/29(火) 23:14
>>4
その「ミニPRIDE」の詳細をもう少し書いていただければ
ありがたいっす。

8 :ななし:2001/05/29(火) 23:24
>7

日刊スポーツかなんかで森下さんが言ってたよ。

9 :もっへ:2001/05/29(火) 23:31
DSE森下社長が「ミニPRIDE案」

森下社長が「ミニPRIDE」案を披露した。底辺拡大とキャリアアップを
目的に、後楽園ホールやディファ有明などで総合格闘技大会を開く。
「若手の登竜門として開きたい。年内に開催する可能性もある」と話し
た。経験の少ない選手同士の試合のため安全面を重視するが、
基本的にPRIDEルールを採用。どの団体の選手も出場可能なリングを提供す
る予定だ。

10 :名無し :2001/05/29(火) 23:37
>>9 ここにヤマヨシとかリングス軍団を入れればいいのよ。
   勿論全員リングス離脱してからね。

11 : :2001/05/29(火) 23:41
別に所属団体離脱しなくてもいいじゃん。
団体のしがらみを無視して”場”に徹した方が人が集まっていいと思うぞ。

12 :名無し :2001/05/29(火) 23:43
リングスに前田がいる限りだめでしょ。

13 :もっへ:2001/05/29(火) 23:46
PRIDEグランプリはもうやらないんでしょうか。

14 :名無し:2001/05/29(火) 23:48
GPは2年に1回で、ミドルとヘビーに分けて開催するみたいだね。

15 :名無し :2001/05/29(火) 23:48
>>13 2年に一度やるらしいよ。

16 :もっへ:2001/05/29(火) 23:49
ということは来年ですか。
あーまちどおしい。

17 ::2001/05/29(火) 23:53
ミニPRIDEとは、若手が参戦するような大会かあ〜
本物のPRIDEを月イチで開催して欲しいんだよなあ〜
無理なのか?
お客は入ると思うけどねえ

18 :もっへ:2001/05/29(火) 23:56
メインだけすごいカードにするのはどうでしょう。

19 :名無し :2001/05/29(火) 23:56
ミドルとヘビーを月ごとに分けてやればいいんだよ。

20 ::2001/05/29(火) 23:58
>>19
あっ!
それ良いかもしんない!!
マジでDSEさん、検討して下さいよお〜

21 :  :2001/05/30(水) 00:01
今の選手層なら月1でも十分やれるよ。桜庭や藤田がメイン
はらなくても横アリくらいならフルハウスにできるでしょ。
田村もリングス抜けたらしいし。

22 :もっへ:2001/05/30(水) 00:03
でもあまり興行を行いすぎると
次第に飽きられてくるかもしれませんね。

23 :名無し :2001/05/30(水) 00:06
そうそうドームはGPの時だけでいいって!

24 :ん〜:2001/05/30(水) 00:06
ミドルはともかく、ヘビーってそんなに選手層厚くないでしょ。

25 : :2001/05/30(水) 00:08
それじゃ、某1 JAPANのパクリでPRIDE JAPANでもやりますか?
これなら毎月は可能だよ。選手はショボくなるが。

26 :もっへ:2001/05/30(水) 00:09
>25
日本人選手ってそんなにいますか?

27 ::2001/05/30(水) 00:17
ミニは新人さんをテーマに地方とかで積極的にやって欲しいな。
本物は首都圏でやって欲しいけど・・・。

28 :25:2001/05/30(水) 00:19
>26
だからショボくなるって。まず比較的フリーなRJWの膠着ファイター達。
そしてパッとしない格闘経験のあるインディプロレスラー達。
打撃格闘技出身の選手達。
あとはPRE-PRIDEで合格してる人たち。
そこにネイサンジョーンズやストゥジョンも参加。
こんな感じじゃない?

29 :もっへ:2001/05/30(水) 00:20
>28
なるほど
たしかにしょぼいですねえ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)