5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよなら田村〜リングス退団〜

1 :MANICS :2001/05/29(火) 22:06
さよなら

2 :田村:2001/05/29(火) 22:08
僕は弱いのでPRIDEには行きません。
僕は行きませーーん!

3 :  :2001/05/29(火) 22:17
オフィシャルより

田村選手について
兼ねてより5月期からの選手契約更新について、話し合いをしてまいりました田村 潔司選手ですが、5月29日付をもって、リングスを卒業し、独立をすることとなりました。
田村選手の「“U-FILE CAMP”において、自身の活動を中心とし、後進の育成とともに今後の選手生活を送り、現役選手としてこれからの将来も考え、一戦一戦を大切にしていきたい。リングスには参戦していく意思はあるが、今は一日でも早くコンディションを整えてから、次の試合を考えたい」との意思を尊重し、弊社は承諾するに至りました。
なお、弊社と致しましても、田村選手の更なる活躍を期待しております。
今後とも、何卒倍旧の御指導、御支援を賜りますようお願い申し上げます。

2001年5月29日
株式会社 リングス
代表取締役 前田 日明             

4 :名無し君:2001/05/29(火) 22:18
>>3
マジだ!

5 :君 し無名:2001/05/29(火) 22:22
>>1
サムライTVで言ってたな・・・。

6 : :2001/05/29(火) 22:22
パンヲタ必死ね(ワラ

7 :-:2001/05/29(火) 22:23
>>6
まじだよ。

8 :クスクス:2001/05/29(火) 22:24
>>6
パンヲタ必死ね(ワラ

9 : :2001/05/29(火) 22:25
疑う奴はリングスのOHPに逝ってみろ。
http://www.rings.co.jp/update.html

10 : :2001/05/29(火) 22:27
プライド行くのか?
だったらまず小路とやれや。

11 :君 し無名 :2001/05/29(火) 22:36
桜庭とやれ。>>6 は氏ね。

12 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:43
マジだ・・・・。
田村の今後に期待したい。

宮戸も言っていたが、モチベーションが上がった田村は異常な強さを
発揮すると思う。
今の田村のモチベーションを極限まで上げてくれる相手・・・。
それを考えると、桜庭しかいない!!!
俺は、桜庭、田村、両方のファンなので、個人的には対ヒクソン戦以上
に心底観てみたいカードだ。

13 :リングスふぁん:2001/05/29(火) 22:44
あ。あやややややややや〜。

こ、腰もぬけた・・・。

え、えへへ。うふふ。あははh。、ほへ。
ひっひ〜!!!!!!

14 :んさし無名 :2001/05/29(火) 22:49
>>12に激しく同意!
田村は桜庭と絶対やるべき。
もうカッキ−とはやらんでいい。

15 : :2001/05/29(火) 22:51
よし、
全日逝って、「チーム・ストロング」入りだな(藁

16 :パンヲタ必死だな:2001/05/29(火) 22:53
>>13
本当のリングスファンはわざわざそんな事書かんだろう(わら

17 :んさし無名 :2001/05/29(火) 22:55
>>15
それもいがいといいかも。
まずハゲにしなくちゃ。

18 : :2001/05/29(火) 22:55
いや、おれリングスファンだけど13と同じ心境だよ。

19 : :2001/05/29(火) 22:59
>>12
同意同意

20 :うおおおおお:2001/05/29(火) 23:02
本当に失望した。
これまでリングスの田村だから応援していた。
これからも応援するかどうか分からない。

21 :12:2001/05/29(火) 23:02
落ちるところまで落ちた(他人の評価だけではなく、本人の「やる気」(←これ
が一番深刻なのだが・・・)も含む)田村を、もう1回、逆転サヨナラホームラ
ンさせる相手は、桜庭しかいない!!断言する!!
桜庭が相手なら「これで負けたら引退だ!」という所にまでモチベーション
を上げられると思う。こうなった時の田村を観てみたい!!
このまま引退したら、何も残らないよ!
仮に、PRIDEでの桜庭戦が実現して、田村が一本勝ちしたら、俺は
マジで泣くことは確実だな。
まあ、サクは対戦を絶対引き受けないと思うが、仮に実現したら、何が
あっても俺は会場に行くな。
俺と同じことを思う人って、結構いない?

22 :16:2001/05/29(火) 23:03
さんきゅー・・・、18さん。
とにかくビックリしてしまって、泣きたい気持ちです。
こうも続くと・・・ねえ。笑ってしまいたくなるよ。
オーフレイム、負けるし(怒)!!


○○必死だなって書かれると
当たってなくても悔しい・・・。
こういうリンヲタがむかつかれてるんじゃ?

23 :リングスふぁん:2001/05/29(火) 23:04
訂正・16→13でした。

24 : :2001/05/29(火) 23:05
桜庭がそんなリスキーな試合をやるわけがない
もしやるとしたら9割以上の勝利の確信がある時だけだろう

25 : :2001/05/29(火) 23:06
長井、山本、成瀬、田村・・・
みんな前田から離れて行くんだな。かつての高田や船木がそうであったように。

リングス云々より前田自身にそのわけがありそうだ。

26 : :2001/05/29(火) 23:07
予想どおりじゃん
なにをショック受けてるんだリンヲタは(笑)
まさか田村が残るとでもおもっていたのか?

27 :12&21:2001/05/29(火) 23:10
チョット混乱しているので、取り留めの無いことばかりレスしてしま
うが、Uインターから観てきた田村ファンとしては、色々な意味で複雑
だ・・・。
外に出た場合、本当の意味で、自分だけが信じられる世界になる訳だし。
外に出て、何処かの団体・大会で、またまた「ショッパイ」試合をした
ら、もう選手生命は終わりだろうから・・・。
こんなこと本人が一番分かっているだろうが、慎重に試合は選んで欲しい。
その意味でも、やっぱ桜庭なんだよなあ〜〜〜。
あのK−1における対パト・スミの感動をもう一度!!!

28 :(;ヮ;):2001/05/29(火) 23:11
これで、リングスは、「場」になった、とでも、思うことにしよう。

船木はパンクラを作ったとき、Uと同じく、自分らもきっと分裂するが、
自分らは同じリングにあがれる、と言った。
まあ、実際は柳澤やライオンズデン勢を始め、出来ていない。

山本も成瀬も、田村も、十周年には来て欲しいが、……むりかな。

29 : :2001/05/29(火) 23:11
前田が悪いな。
自業自得って奴か…

30 : :2001/05/29(火) 23:11
>>25
いまさらそんな当たり前のこと書き込むなよ

31 :パンダ:2001/05/29(火) 23:14
またパンヲタを喜ばせてしまった・・・

32 :^ ^:2001/05/29(火) 23:14
田村が桜庭に勝てるわけないし、
桜庭との対戦を引き受ける分けない

33 :あ〜あ:2001/05/29(火) 23:14
またキチガイが暴走しはじめましたね

34 : :2001/05/29(火) 23:15
泣け泣けリンヲタども(あざ笑い)

今夜は最高!!

最高ですか−!!(リンヲタ答えろ)

35 :名無し :2001/05/29(火) 23:18
ZERO−ONEに逝け。

36 :リンヲタ:2001/05/29(火) 23:19
>34

・・・うるせぇ

37 :やりたいことやれ:2001/05/29(火) 23:20
今、リングスのOHPを見た。
残念だけど、仕方ない。
田村は自分の考えるUWFを実行するなり、他の総合に打って出るなり
好きにすれば良い。
俺には89年5月、NKホールの君が焼き付いている。
新生UWFデビュー第1号の誇りを持っている君だから。
やることは一杯あるはずだ。

38 : :2001/05/29(火) 23:20
あと何人離脱するんだろうねリングスは(藁

39 :pussy:2001/05/29(火) 23:21
>34
俺はリングスも田村も特別に好きではないが、お前は最悪でーす!!

40 :リングスふぁん:2001/05/29(火) 23:22
>34
なんかやけで、さいこーでーす!!と
叫びたい気持ちだよ。

よ〜し、叫ぶか・・・。

41 : :2001/05/29(火) 23:22
某スレッドで一人連続投稿してるな

42 :27:2001/05/29(火) 23:29
俺は、団体に対しては何の思い入れを持たず、選手に対してファンになる者
なので、「リングス」という団体のファンは気を悪くしないで聞いてもらい
たいが、前田は、リングスを止めて前田道場だけに専念するのが一番良いの
ではないか?本人にとっても。これ以上リングスを経営しても借金を重ねる
だけだろ?
無責任なファンの立場から言わせてもらえば、夢のカードが広がる訳なので、
歓迎(怒らないでね)できることだし。
総合は、PRIDEの一人勝ちになっていくことだけは確実だな。

近い将来、どのような形態であれ、総合系が統一されることを願う者として・・・。

43 : :2001/05/29(火) 23:30
泣くなよリンヲタ

一緒にパンクラスを応援しようじゃないか(笑)

44 :予想:2001/05/29(火) 23:30
田村はkー1で弱い無名の打撃家とVTやりそうだな。

45 :わりい:2001/05/29(火) 23:31
>43
それくらいだったらプライドみるわ。

46 :ななし:2001/05/29(火) 23:31
まぁ卒業記念ってことで田村リングス名勝負を挙げていこーや。
とりあえず俺はフランク戦に一票

47 :名無し:2001/05/29(火) 23:32
これでますますPRIDEの独占状態になるね。
どさくさに紛れて喜んでるパンヲタが居るけど…

48 :マジで:2001/05/29(火) 23:33
パンクラスよりも先にこんな状態になるなんて思っても無かったよ。

49 : :2001/05/29(火) 23:34
http://www.rings.co.jp/fighters/japan/tamura/conf/index.html

田村くんに対する誹謗中傷はこちらへ

50 :でわ     :2001/05/29(火) 23:34
リングス終了でよろしいですね?

51 :ハメッコドライブ:2001/05/29(火) 23:34
漏れもフランク戦。

52 ::2001/05/29(火) 23:35
>>48
そうだな。
でも逆に、よくココまで持ったな、リングス(正直な感想)

53 :リングス好き:2001/05/29(火) 23:37
ああ、マジで絶対パンクラスの方が、すぐ潰れると思ってたけど。
まさか、こんなことになるとわ・・・ねぇ。
まあ、リングス潰れたわけじゃないけどKOKで絶好調と思ってた矢先の、
連続悲劇だからなぁ、ショックでかいよ。

54 :42:2001/05/29(火) 23:38
'99KOK以来のあのテーマ曲をもう一度、聞きたい!

55 : :2001/05/29(火) 23:38
残念だけどな。
これでWOWOW解約してスカパに乗り換える決心がついたよう。

56 ::2001/05/29(火) 23:39
プライドの独り勝ちでも、結局は『猪木』ってことになるんだ(w

57 :名無し :2001/05/29(火) 23:39
後は高阪だけだな・・・。

58 :かなり厳しいが:2001/05/29(火) 23:41
考え様によってはちょうどいい機会。日本人選手の囲い込み
はもう時代遅れ。ヤメた方がよろしい。子飼いに払うギャラ
を大物のワンマッチ1本釣りに使った方がいい。リングスは
団体というより純然たる興行会社になってPRIDEに負け
ない程、凄いVTを見せてもらいたいもんです。PRIDE
だけの状態はファンにとっても決してよくない。がんばれ!

59 : :2001/05/29(火) 23:42
PRIDEが面白くなるからええでしょう
いちいちWOWOW付けてる奴の家行かんででええし

60 :おなおな:2001/05/29(火) 23:42
>>57
いや〜、高阪もアメリカに行った時点で、半分辞めたようなもんだよ。
それより、金原は何で契約したんだろう・・・。あと一年は逃げられないぞ。

61 :ノア最高:2001/05/29(火) 23:42
ざまぁ見ろリンヲタ

62 : :2001/05/29(火) 23:43
これでリングスが潰れたら、カッキーと並ぶ団体クラッシャーだな、金ちゃん!

63 :名無し :2001/05/29(火) 23:45
前田がリングス辞めればいいんだよ。
それで再度DSE森下と話すればいい。
外人はいっぱいいるんだから。

64 :金原 弘光:2001/05/29(火) 23:46
vsヴォルク・ハン(3回目)

65 :昨日抗生物質をレイプした:2001/05/29(火) 23:46
TKもまだ未契約だからわかんないよ。
マジレスするなら、スカパーの寡占状態は
良いとは思わない、海外サッカーの画質の悪さを
考えるとね。UFCは出来ればWOWOWきぼ〜ん

66 :ソテル・ゴチェフ:2001/05/29(火) 23:47
>>64
いや、2回目の方が良かった。

67 :そうか!:2001/05/29(火) 23:48
必然的に金原、TK、ノゲイラ、ババル、・・・PRIDEで見れるやん

68 :明るい材料を探してみた:2001/05/29(火) 23:48
新たなる希望、エポソード4〜NEW HOPE〜

アターエフが居る(ヴォルクを襲名した強者?らしい)
ヒョードルが居る(これは虜になるでしょう!!)
金原が滑川&新弟子を育ててる(前向きなモチベーション)
10周年イベント、楽しみだなぁ(何やんのかな?)
階級別トーナメント、いい感じ(せっかく田村のために・・・いかんいかん)
前田が某誌でいってた「外にうってでる」発言(所属選手が・・・)
まだまだアローナも来る(彼が見れるのはリングスだけ!)
まだまだ高阪も居る(ビバッ!世界のTK!!)

途中、泣き言入ったけど、まだありませんか?誰か。

69 :明るい材料:2001/05/29(火) 23:51
ひとりぼっちになってもクリスドルマンが助けてくれる
旗揚げ当時のように。

70 : :2001/05/29(火) 23:51
>>68
今更、外に打って出てもなあ。
最後の砦としての田村が見たかった・・・・・。

71 : :2001/05/29(火) 23:51
高阪でていったらホントにやばいよね

72 :ロシア人は:2001/05/29(火) 23:51
カネ積まれればプライドとか行くンじゃん?

73 :名無し :2001/05/29(火) 23:52
なんで金原抜けなかったんだろ?
安生が入団したらいいのに。

74 :金原 弘光:2001/05/29(火) 23:53
>>66
あ、そんな気がしてきた。

75 : :2001/05/29(火) 23:54
なんとなく、Kー1参戦時の状況と似てる気がする。
追い込まれれば追い込まれるほど、力を発揮するタイプだと思う。
これから頑張って欲しい。そして、もう一花咲かせて欲しい。

76 : :2001/05/29(火) 23:55
プライドの出現で一番打撃を被ったのがリングスだったね(笑
実際プライドって前田のやり方に似てるんだよ
目先の興行、目先の利益だけしか考えてない

77 :掘米:2001/05/29(火) 23:55
>72
いやいや、ロシアのはブッカーKのパイプがないよ。
だいたいプライドが強いのってオランダだから。

78 : :2001/05/29(火) 23:56
>>76
そりゃそうさ。プライドのブレーンは元リンばっかり!

79 : :2001/05/29(火) 23:56
UFCって手もあるよ

80 : :2001/05/29(火) 23:56
田村が抜けたら間違いなくワウワウも見放すだろうね

悲しめリンヲタ!!

リングスにはもう明日は無い!!

81 : :2001/05/29(火) 23:57
真撃だけはやめてくれ

82 : :2001/05/29(火) 23:58
>>81
俺もそれだけは見たくねえ!

83 :マジレス:2001/05/29(火) 23:59
WOWOWはリングス切って
UFCの放送やれば?
スカパーだと画質が悪くて
ちゃんと試合が観れない。

84 :でも:2001/05/29(火) 23:59
金原、実はうらやましがってたりして
前田の魔手から逃れられて。
金原はエースの座を取る代わりに前田の魔手に侵された

85 : :2001/05/30(水) 00:00
アイドルグループじゃないんだから「卒業」って表現やめてほしい

86 :何言ってんの:2001/05/30(水) 00:01
あの〜

リングスも真撃も両方とも八百長なんですけど・・・(ワラ)

87 :引き抜きや!:2001/05/30(水) 00:01
@金的・目潰・噛付きなんでもアリのルールに変更して
借金してでもコールマンかシウバを引き抜いてノゲイラ
にボコボコにやっつけてもらう。
A選手紹介は高柳アナに「PRIDEの〜」と必ず形容
詞をつけさせる。
Bそれで負けたら打つ手ないなぁ…

88 : :2001/05/30(水) 00:02
>>86
はい、低能格ヲタ発見!!

89 : :2001/05/30(水) 00:03
ノゲイラならコールマンやシウバにも
勝てると思うけど、ノールールでは
スゲエ詰まんない戦いになるよ。

90 :名無し :2001/05/30(水) 00:03
>>83 激しく同意!!
   UFCはビデオも海外もんしか手に入らんし
   どっかで放送して欲しい。
   スカパーじゃだめっすか?

91 :だって:2001/05/30(水) 00:05
勝ってもルールに不慣れだったとか言われるもん。
とにかくグゥの音でないぐらいギタギタにしないと

92 : :2001/05/30(水) 00:06
>>90
スカパーは海外の画質は多分最悪。
少なくとも海外サカーは絵が滲んで見れたものじゃない。
寝技の攻防なんて多分見れたものじゃないよ。

93 : :2001/05/30(水) 00:07
>>87
でもさ、いくらノゲイラが勝っても、リングス所属じゃないから・・・・。
リングスに参戦してるだけだから。イメージ的にどうかと・・・・。
まあ、そんなこと言ったら、外国人はみんなそうだけど。

94 :名無し :2001/05/30(水) 00:09
>>92 同意!じゃあやっぱしBS−WOWOWですか?

95 :で、:2001/05/30(水) 00:09
そこでTK登場。ノゲイラと存続かけてやってもらいましょう。
根性見せたれ高坂!

96 : :2001/05/30(水) 00:17
次に田村の姿を見るのは、どこのリングだろうか?

97 :  :2001/05/30(水) 00:17
ますます閑古鳥が・・・

98 : :2001/05/30(水) 00:21
>>94
WOWOWでよいと思われ。
ただ、WOWOW自体倒産の可能性が・・・

99 :KOKからみ始めたものとしては:2001/05/30(水) 00:21
田村と高坂全く存在感無いんだけど・・・・・・
影響あるの?
実際問題観客はどう見ても8割は最低入ってるし問題あるの?
KOK決勝はほぼ満員に見えたけど

100 : :2001/05/30(水) 00:24
今までは問題は無いけどこれからが心配。

101 : :2001/05/30(水) 00:24
>>99
にわかファンが、ナマ言ってんじゃないわよ!!

102 ::2001/05/30(水) 00:27
まあ、KOK
から見始めた君の意見も無理ないかも。
印象に残ったのって数人の外人選手と、
決勝いった3人の日本人だけだろうしな。

でも、格闘ファン的には、田村、高阪、金原は必要だし。
旧リングスファン的には、山本、成瀬、長井?は必要だったんだよ。

103 : :2001/05/30(水) 00:28
田村PRIDE出るんか?
リングス以上にきついと思うけど。

104 :でも:2001/05/30(水) 00:29
山本、成瀬は完全にリストラだろ
前田が自分から切ったんじゃん

105 :>101:2001/05/30(水) 00:30
でも格闘技見始めたのは(ボクシングだけど)
12年前その後PRIDEとUFC同時期に見始めました

106 :影響ある:2001/05/30(水) 00:31
KOKどうのこうのより、これから田村がどこのリング
に上がっても元リングス無差別級王者とか日本人エース
なんてオマケがつくに決まってる。田村みたいなスポ−
ツマン格闘家にVTは無理でしょう。KOKでも勝てな
いんだから。桜庭か柔術系選手ぐらいしか、それなりの
試合できないように思う。負ければリングス弱いとなる。

107 : :2001/05/30(水) 00:34
田村がプライドに行ったら、「元リングス」っていうのを前面に押し出して、
強豪をぶつけて、「リングス弱し」の方向に持って行くな。
いきなりシウバとかと当てそうだ・・・。

108 : :2001/05/30(水) 00:38
>>107
変だー孫のほうが確実だ!

109 : :2001/05/30(水) 00:39
田村VSダンか、
もし実現したら、田村死亡決定だな。

110 :名無し:2001/05/30(水) 00:40
消去法から考えても、田村の参戦が考えられるのはプライドしかない
だろ?
そこで、金魚を当てるとは思えない。ネームバリューから考えて・・・。
「いきなりシウバ」・・・。プライドに参戦した場合、十分ありえるね。

111 :107:2001/05/30(水) 00:40
>>108
ああ、それもあるな!!
「幻のKOK決勝戦!!」とか言ってな。

112 : :2001/05/30(水) 00:40
リンヲタの葬式ごっこって本当に寒いね

リンヲタよもっと泣け

113 :110:2001/05/30(水) 00:41
ヘンダーソンかあ・・・・
シウバ以上に勝てそうにない相手だな・・・

114 :  :2001/05/30(水) 00:43
このスレの趣旨からは外れるが、この前のプライドを見て思ったのだが、
よくシウバはヘンダーソンに勝ったなあ。
反則があったにしても。

115 :108:2001/05/30(水) 00:43
後さ、リングス対プライドの王者対決とか逝って、
いきなりコールマン当てるとか。

116 :でも:2001/05/30(水) 00:43
スタイル的には他の選手よりはある意味においてはいいんじゃないか?
ヘンダーソンはナイスガイだし
逆にシウバは駄目だと思う

117 : :2001/05/30(水) 00:46
橋本の興行で小川の対戦相手も空いてますけど。

118 : :2001/05/30(水) 00:46
>>112
そんな事より112よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、112は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった

119 :???:2001/05/30(水) 00:48
>118
格闘的に関係あったのって「Uの字」ってとこだけだったね。

120 :オフィシャルから:2001/05/30(水) 00:49
田村メッセージボードが無くなりました…
こういう更新は早いな。あそこは…
荒らし対策か?

121 : :2001/05/30(水) 00:50
消したい過去なんだろうな・・・

122 ::2001/05/30(水) 00:53
だって田村逃げちゃたんだから

123 :公式掲示板でも遂に前田ボロクソ:2001/05/30(水) 00:59
http://www.rings.co.jp/fighters/japan/front/conf/index.html

124 : :2001/05/30(水) 01:00
ここまで来れば信者も目が覚めただろうな

125 : :2001/05/30(水) 01:13
泣きまくれリンヲタ

俺は楽しいぞ

126 :今晩は:2001/05/30(水) 01:22
アクセス数多いね。田村効果?

127 :たいへん:2001/05/30(水) 01:32
DEEPさんが理解をしてくれてる。U−FILEキャンプ自体を
評価しているのがリングスと違うとこだね。まあ、まずはそこから

128 :名無し:2001/05/30(水) 01:33
坂田と高坂は契約したのか?彼らが抜けたら
リングスジャパンがリングスコリアになってしまう。

129 :構造改革:2001/05/30(水) 01:40
いっそメインは軽量級で、村浜をエースにすりゃいい。

130 : :2001/05/30(水) 01:42
>>129
どっちにしても、外様じゃん!

131 : :2001/05/30(水) 01:43
村浜はもうDEEPに囲い込まれた。

132 :賃クラス:2001/05/30(水) 01:47
DEEPはリングス以下だろ

133 :a:2001/05/30(水) 01:58
http://www.sanspo.com/fight/topnews/2001052701.html
田村には、ぜひとも参加してもらいたいぜ。
早いトコ、ケガ治して、本格的にVTの練習してくれ。
田村、期待してるぞ。

 

134 :エレクトラ:2001/05/30(水) 02:03
俺としては良いことだと思うけどなあ。

文面を読む限り
今後もリングスへの参戦意思はあるわけでしょ?

それなら他のルールで戦う田村も見てみたい。

それにフリーになり
リングスを場として捉える立場にたったのなら、
逆に田村にとって
まだまだリングスはメリットのある場だと思う。

だから外で良い結果出して、
それをリングスに持ち帰ってきてくれることを
期待したい。

できれば大方の予想を裏切ってUFCに出陣!!
を希望。

135 :名無し:2001/05/30(水) 02:06
田村はグランドですぐ下になるからPRIDEでは弱いだろうね。

136 :名無し :2001/05/30(水) 02:09
マウントで顔面殴られて終わり。
PRIDE参戦の新日の石澤っぽくなりそう。

137 : :2001/05/30(水) 03:28
>>135-136
でもさ、田村の適応力とか応用力って、結構凄いと思う。
窮地になればなるほど。
アイブルにやられた事を、次のミレティッチ戦で自分のモノにしていたし。
VT用に技術を改良してくると思うけどなあ。
バカじゃないんだし、KOKの戦い方で、そのままいく訳ないし。
それとこれだけは言える。
打撃有りでやってきたから、石澤と同じ結果にはならないよ。

138 : :2001/05/30(水) 07:34
田村選手について
兼ねてより5月期からの選手契約更新について、話し合いをしてまいりました田村 潔司選手ですが、5月29日付をもって、リングスを卒業し、独立をすることとなりました。
田村選手の「“U-FILE CAMP”において、自身の活動を中心とし、後進の育成とともに今後の選手生活を送り、現役選手としてこれからの将来も考え、一戦一戦を大切にしていきたい。リングスには参戦していく意思はあるが、今は一日でも早くコンディションを整えてから、次の試合を考えたい」との意思を尊重し、弊社は承諾するに至りました。
なお、弊社と致しましても、田村選手の更なる活躍を期待しております。
今後とも、何卒倍旧の御指導、御支援を賜りますようお願い申し上げます。

2001年5月29日
株式会社 リングス
代表取締役 前田 日明            

139 :リングスオフィシャルつながらね〜!:2001/05/30(水) 08:18
リングスオフィシャルつながらね〜!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)