5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルッテン今何してるの?

1 :ロッテン:2001/05/29(火) 18:05
知ってる人いますか?

2 :ルッテンは狂ってん:2001/05/29(火) 18:09
ルッテンは狂ってん

3 :ロッテン :2001/05/29(火) 18:19
マジレスお願いします。

4 :ルッテン:2001/05/29(火) 18:20
ディックしごいてます

5 :バスはバスを待っているんじゃない?:2001/05/29(火) 18:21
バスはバスを待っているんじゃない?

6 : :2001/05/29(火) 19:04
風呂入ってるんだよ

7 : :2001/05/29(火) 21:23
  ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∇・) < そんなこと言っちゃ
  | っ |っ  \________
  ⊂ノ〜
  ∪

  ∧⊂ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (・д・)ノ < ヤッ!
  | ⊃|   \________
  ⊂ノ〜
  ∪

8 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:06
引退したんじゃないの?

9 :名無しさん :2001/05/29(火) 23:23
ぷらいど14の会場にはいたよ。

10 :名無し :2001/05/29(火) 23:25
いつハリウッドデビューすんの?

11 :名無しさん:2001/05/29(火) 23:32
六本木で見たよ

12 : :2001/05/29(火) 23:35
風呂を売ってるんだよ

13 :マジれす:2001/05/30(水) 01:51
俳優をやってます。
カナダのテレビシリーズで、おしゃべりな盗賊役をやってなかなかの
人気とのこと。あとオランダ・アメリカを往復して格闘セミナー。
ビバリーヒルズ柔術クラブは今も大盛況です

14 :ロッテン:2001/05/30(水) 01:58
>13

オランダ人のルッテンがセリフの少ないアクション俳優ではなく
おしゃべりな盗賊役ですか。英語の苦手な日本人にも希望がもてますね。

舟虫君もハリウッドを目指してほしいです

15 :よすぃ〜にK.O:2001/05/30(水) 02:17
ルッテンジャンプ ぴょ〜ん

16 : :2001/05/30(水) 03:23
リッチドール梅田店でハッスル

17 :ちん毛ーリー・グッドリッジ:2001/05/30(水) 05:15
>>14
オランダ人の英語ははっきり言って上手いよ
日本人の英語とはモノが違う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)