5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現時点で世界最強は米軍

1 :板違い男:2001/05/29(火) 01:52
素手の世界で「アレが最強、これが最強」とか
騒いでるキミたちってカワイイな。
ライオンとトラのどっちが強いか言い合いしてる
小学生みたいで(藁

2 :ブッシュ:2001/05/29(火) 01:53
君もかわいいね。馬鹿みたい

3 :金正日:2001/05/29(火) 01:54
テポドン食らわすぞ

4 :金正男:2001/05/29(火) 01:55
ディズニーランド行きたかったよぉ〜(泣

5 :ルッテン:2001/05/29(火) 04:03
沖縄で、米軍基地最強(自称?)の人が菊田に負けてるよ。
タックルがぶっても、それからどうしていいか知らないようなレベルだった
らしいけど。

6 : :2001/05/29(火) 04:13
米軍つってもいろいろあるだろ
意味和姦ねえよ

7 :>5:2001/05/29(火) 18:22
詳細きぼーん

8 ::2001/05/29(火) 18:26
最強はグルカ兵です

9 :名無し:2001/05/29(火) 18:26
グリーンベレーの隊員は10秒で5人殺せる

10 :殺人マシーンZ:2001/05/29(火) 18:28
>>9
俺もそれぐらいできるよ
武器さえあれば
てーした事ねーよ

11 :レッドベレーも:2001/05/29(火) 18:28
強い

12 ::2001/05/29(火) 18:29
グリーンベレーよりもグルカ兵です。

13 :名無し:2001/05/29(火) 18:31
>>10
相手が何もしなかったらね

14 :キンタマ:2001/05/29(火) 18:35
英国SAS

15 :漫画家:2001/05/29(火) 18:36
ベレー帽で人殺せるのか?

16 :イズ:2001/05/29(火) 20:40
世界最強とうたわれる米軍(米国)を、裏で操ってる英国が最強と思われ。

17 :>16:2001/05/29(火) 20:58
その話俺もある政治家から聞いた。
あんた国際政治の裏事情に詳しいな。
政治家か?

18 :イズ:2001/05/29(火) 21:04
政治家がこんなとこにレスする訳ないじゃん。
様々な本からの情報をもとに自分で出した結論だよ。

19 :ホイッ!:2001/05/29(火) 21:16
>>16-18
笑えるコントをありがとう♪

20 :佐山ふとる:2001/05/29(火) 21:18
ど〜〜〜も佐山で〜〜す。
国際政治のことなら僕に聞いて下さい。
小泉君はよくやってますね。僕が小泉君に政治を教えました。

今度僕も選挙にでるのでよろしくお願いしま〜〜〜す。

21 :イズ:2001/05/29(火) 21:25
>>19
どういたしまして。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)