5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆TEAM高速タップ◆◆◆◆

1 :骨コップ骨:2001/05/28(月) 21:34
オーフレイム。
アイブル。
フライ。
カステル。
ノブ高田。

「TEAM高速タップ」メンバー募集中・・・・。
秒給いいです。
ドクター常駐。
過去に高速タップ経験ある方。

2 :ゴリラ:2001/05/28(月) 21:35
高橋名人

3 : :2001/05/28(月) 21:41
フライ。
対ヴォルク・ハン戦でハン得意のスタンディング・
アームロック3割ぐらい極まったところでもの凄い
叫び声アーァハァ・・・オゥ・・。
寒気がした。

4 :もちろん:2001/05/28(月) 21:42
マグロ近藤

5 :  :2001/05/28(月) 21:42
ブラジリアン・タップ・チームのメンバーも募集。

6 : :2001/05/28(月) 22:01
シャノン”ザ・キャノン”リッチ も忘れてはいけない

7 :ニック:2001/05/28(月) 22:12
ザザの力任せのアキレスでタップする奴
はじめて見た→カステル。

8 :はい:2001/05/28(月) 22:24
やまのりも入団内定しました。

9 :下等ヒロシ:2001/05/28(月) 22:28
カメマンは菊リンに間接極められてもタップしなかった

10 :  :2001/05/28(月) 22:38
>>4
思い切り粘着質な奴だな・・・・・・
いい加減ウザイ
近藤クラスの小物ほっとけばいいだろうに。
それとも個人的に近藤にウラミでもあるのか?

11 : :2001/05/28(月) 22:51
>>10
???
俺もマグロ連想したぞ

12 :下関:2001/05/28(月) 23:00
高田総裁も昨日の解説でオーフレイムには感嘆してましたね!
アイブルともども前田CEOはつくづくいい仕事をしてると
現役の自分も負けられないと発奮しておられましたよ!

13 ::2001/05/28(月) 23:02
ヤマノリのタップは
悲壮感ある

14 : :2001/05/28(月) 23:45
コピィロフのタップは、おもわず笑って
しまう。

15 :49:2001/05/29(火) 00:17
皆さんの記憶に残っている。
タップは?
俺は船木の尿道タップ(ヒクソン戦)。
シャムロック(ケン)の、弱虫・半泣タップ
(藤田戦)まぁあれはタオルだけどね。

16 :ななし:2001/05/29(火) 00:49
>>15

 ケンシャムは最後はヘトヘト状態だったけど、あの試合でむしろ「つええ」
と思わせたのはケンシャムだったけどね。

 それにしてもオーフレイムの高速タップはトップクラスのものだね。

17 : :2001/05/29(火) 01:13
>>16
わかるんだけど。
実際勝ったのは藤田でしょ?
あれだけ打たれて倒れなかった藤田
のほうが、逆に「強い」って感じた
よ。(VT3戦目だっけ?)
シャムどう見ても「マジかよこいつ
」って感じだったでしょ?
コーナーに詰められた時の顔、泣き
そうだったよ「倒されたらボコボコ
にされる」って・・・。
打撃のできない藤田を仕留められな
かったシャムは「つええ」 とは思わ
なかったよ。

18 :ケン・シャムロック:2001/05/29(火) 16:48
皆の言う事はよく解るよ、
でも俺にも言い分はあるんだ。

マイクを持ってもいいかい?

19 :ケン・シャムロック:2001/05/29(火) 16:58
返事が無いって事はマイクで喋ってもいいんだね。
それじゃ、喋らせてもらうよ。
断っておくけど...長いぜ。

まず、あの試合で何が起こったかだけど、
トレーニング法が正しくなかったんだ。
グッド・シェイプじゃなかったんだ。
別に秘密や怪我とかの大層な理由があったわけじゃないんだ。

心臓にトラブルがあったなんて言われもしたけどそんな事は無い。
いや、あの夜みたいな事は今までになかった経験だったんだ。
ファイトから離れていたから身体がシェイプされていなかったんだ。
今までの俺のキャリアを知っていればわかるだろう?
あんなことはなかった。
怪我をしている時だって戦える身体をしていたのに。
藤田はトレーニングをしていた。あの夜は俺よりも上だった。
俺は自分がすべきトレーニングをしていなかった、という事だ。

20 :フランク:2001/05/29(火) 17:37
兄貴!
正直に言ったらどうだい!
『ガス欠』だって。

21 :tarou:2001/05/29(火) 17:40
井上京子

22 :ケン・シャムロック:2001/05/29(火) 19:17
いいか、フランクもよく聞いてくれ。
俺のマイクがこんなもんで終わると思ったら大間違いだぜ。
まだまだ、続くからな、眠っちゃダメだぜ。
これはどうしても伝えておかなければならない事なんだ。

試合後に帰りのバスに乗っていた時、暑さでとても辛かった。
俺は自分の意思でエアコンの近くに席を移動していたよ。

トレーニングが不足していたんだよ。
自分のキャンプで調子がでなかったから、
練習場所を移したけど遅すぎた。格闘技では普通の結果だよ。
藤田は、とてもハード・トレーニングを積んでいたんだろう。分かるよ。

なんか可笑しいよ。藤田戦でケァーに起こったことが自分に起こったんだ。
言ったように、大きな理由があるわけじゃないんだ。
怪我してたわけじゃないし、心臓に問題があったわけでもない。
藤田は、あの夜、俺よりも強かった。俺は、また戻ってくる。それだけだ。

23 :フランク:2001/05/30(水) 06:01
兄貴、さっきは、きつい言い方して悪かったよ。
ただ、俺は兄貴のことが心配なだけなんだよ。
もう、無理しなくていいんだから。
戻ってこなくてもいいんだから。
兄貴の為に告発するけど・・・・。
イヤ・・これは、格闘技を愛する皆の為に。
「ケン」・・・あえてケンと呼ばしてもらうよ。
俺は見てしまった、見たんだよ!
ライオンズデンのシャワールームのゴミ箱で
注射器と注射針あと注入したと思われる薬品の
アンプル。
話は聞いていたよ・・・。
だけど、まさか・・・!?

24 :5:2001/05/31(木) 00:45
近藤!

25 :タップマニア:2001/05/31(木) 01:31
オメーラ馬鹿かボケ!
何が光速タップじゃボケ!
タップしないと死ぬだろがボケ!
最高は高田さんや近藤さんの光速タップだボケ!
最悪はエンセンや小路のタップをしないというヴァカ早死に野朗だボケ!
グレイシーはほんまにクレイジーやなボケ!
さっさとタップせんかいボケ!
腕折られて死ぬだろがボケ!
何がタップするなら死んだほうがましだ?ボケ!
死んだら何にもならんやろうがボケ!
シャノンみたいに極まる前にタップしろボケ!
タップ最高!おみゃーらタップダンス踊れボケ!

26 :>25:2001/05/31(木) 01:38
>腕折られて死ぬだろがボケ!

死なないと思う

27 :もっへ:2001/05/31(木) 01:40
でもタップするということは
大切なことですよねえ。
選手生命にもかかわることだし。

28 : :2001/05/31(木) 08:53
オランダ軍団←どうかと思う。
エンセン←どうかと思う。

29 : :2001/05/31(木) 15:44
アイブルがタップしたのは初めてだから、まだ入団は早いだろう。
素質ありって程度かな。まぁ体も伸ばされたてどうしようもなかったんで観察処分。

30 : :2001/05/31(木) 15:48
PRIDE5での西田のタップも早かったと思われ

31 :光速タップランキング。:2001/05/31(木) 16:44
キング・オブ・光速タッパー
高田(総裁)延彦。
1位ヴァレンタイン・オーフレイム
2位近藤(マグロ)有己
3位西田(下の名前忘れた、エンセンにボコられたやつ)

32 : :2001/05/31(木) 16:47
初期UFCで、ホイスにグラウンドに持ち込まれた瞬間にタップした
選手がいたらしいんだが。

33 : :2001/05/31(木) 16:50
>>32
ボクシングの人?
試合見た感じじゃ、何やっていいか
わかんなくてタップしたって感じだな。
今じゃ考えられない光景だ。

34 :>31:2001/05/31(木) 16:52
4位からもきぼーん

35 : :2001/05/31(木) 16:52
瞬間ではない。
縦四方で押さえ込まれ、どうしょうもないと
しばらくして悟ってタップしたのだ。
ヤツは重量級の世界ランカーだったらしい。
片手にボクシンググローブをはめていた。

36 :光速タップランキング。:2001/05/31(木) 16:55
確かクルーザー級の
ランカーだっけ、IBFかWBOのどちらかだと
思った、少なくとも実況ではそういってた。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)