5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ マーク・ケアー☆ステロイド疑惑 ◆

1 :NO WAY!:2001/05/28(月) 19:06
まさか!

2 :一日一禅。:2001/05/29(火) 19:16
 これって、有名な噂じゃない。

3 : :2001/05/29(火) 19:59
本人も使ってるって言ってるしね
ステロイド系のスレッドは何回も立ってる
もう必要ない

4 : :2001/05/29(火) 20:00
>本人も使ってるって言ってるしね
そうなの?

5 :はとつかまえろ:2001/05/29(火) 20:25
みたからにステロイドじゃん。
あのアゴも

6 : :2001/05/29(火) 20:30
>>4
いいかげん2chでは語り尽くされました
もう以降sageでお願いします
=============終了===============

7 ::2001/05/29(火) 20:37
>>1
今更なんで?

8 ::2001/05/29(火) 20:42
>7
終了だ馬鹿

9 :ステロイド使用者:2001/05/29(火) 21:23
でもプライドではステロイド禁止してないんだから「ステロイド疑惑」って言い方はないと思うよ。

法律でもルールでも禁止されてないんだから、使うのは個人の自由だと思う。

10 : :2001/05/29(火) 21:32
1=3=4

11 :ガリガリ君:2001/05/29(火) 21:33
>>9
おっしゃるとおり。ばんばん使いまくって究極の怪物がみたいね。

12 ::2001/05/29(火) 21:36
体に悪いので、ファン(ケアーファンではなく、格闘技ファン)としては心配。
ボクシングみたいに禁止にしたほうがいい。

13 ::2001/05/30(水) 02:35
シャムロック兄、マーク・コールマン、K1のバンナは
間違いないよね。

なんか皮膚の表面が微妙に赤いのは怪しいと思ってるんだけど
どう?

14 ::2001/05/30(水) 02:44
藤田は?あいつの顔色すごく悪いぞ。普段から。

15 : :2001/05/30(水) 03:02
コールマンのアマレス時代の画像を今見ると笑うぞ
ヘンダーソン並みに細い

16 : :2001/05/30(水) 03:03
使ってる奴らは一度ビリー・グラハムに会いに逝って来ればいいのに
車椅子生活の辛さを聞いて来いっての

17 ::2001/05/30(水) 17:36
ステロイドって、何ですか?
筋肉増強剤とか?
使うとあんなにカッコイイ体になるの?日本人で使う人もいる?

18 : :2001/05/30(水) 17:41
現在の栄光の為に未来の健康を捨てるのも選択肢の一つだとは思うけどね。
使っている人間をせめるのはどうかと思うぞ。

19 : :2001/05/30(水) 17:43
>>13
その赤さを隠すために、ステロイダー、黒澤&角田は日焼けサロンに通ってるそうだな

20 : :2001/05/30(水) 19:00
皮膚が赤いのは興奮剤の作用もある。
高田みたいにステロイドでパンパンに身体膨らませても
興奮剤は使わないから赤くないという珍しいのもいる。

21 :ラジオたんぱ:2001/05/30(水) 19:05
ステロイドを使うのもなんですが、
もっと叩かなければいけない人がいます。
一人の男の人生を変えてしまったにもかかわらず、
この態度。
許してはいけません。


http://www.ops.dti.ne.jp/~batbat/shimada/index.html

22 :小川直也は:2001/05/30(水) 19:08
あまりにもナチュラルだね。

23 :   :2001/05/30(水) 19:10
アローナは?ステ使ってんの?

24 : :2001/05/30(水) 19:26
>>21
いろんなところに張ってるみたいだけどさ、
一度のレフェリングミスで駄目になるようならそれまでの男だってことだよ。
はっきりいって今回シウバと出来たのも明らかにラッキーだったんだから。
シンデレラボーイにはなれなかったけどもう一回のぼっていける男だと思うよ。
だからいちいち張り付けないでくれ。

25 :名無しさん:2001/05/30(水) 20:21
小川がステロイド使えばコールマンにも勝てるかもね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)