5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿なK1ヲタへ!!!!!!!シネ!!”

1 :タイソン最強:2001/05/28(月) 16:36
君たちは
タイソンの試合を観たことないのに
議論をしようとする
タイソンの試合を観たことないのに
議論ができる分けないだろ!ヌケサクがぁ!

自分はK1も観るしタイソンの試合も観る
だからタイソンがK1選手より強いことは明白だ!

君たちに
忠告する
知ったげに議論する前に
今すぐビデオを借りてこい!!!

それから
ここからは大いに重要だ
【6月3日 日曜日 午前11時 WOWO
マイクタイソン戦 王座復帰への道】

がある加入していない人は
さっさと加入しなさい安いです
もう加入している人は必ず観なさい
その時 K1はへぼかった!タイソン最強だった!と正論を言えるようになるでしょう。

もう1度言う
【6月3日 日曜日 午前11時 WOWO
マイクタイソン戦 王座復帰への道】


2 : :2001/05/28(月) 17:02
残念だが、その試合(タイソンvsアイゾン)は延期。
しかも無期限延期

3 :1:2001/05/28(月) 17:07
ひぇ?!!

4 : :2001/05/28(月) 18:27
   ∧,,∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ・ο・ミ< たまにはそういうこともあるさ。
〜ミ,,uuミ  \________________

5 :age:2001/05/29(火) 21:20
  ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∇・) < カステラ
  | っ |っ  \________
  ⊂ノ〜
  ∪

  ∧⊂ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (・д・)ノ < 一番
  | ⊃|`   \________
  ⊂ノ〜
  ∪

  ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∇・) < 電波は
  | っ |っ  \________
  ⊂ノ〜
  ∪

  ∧⊂ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (・д・)ノ < 2ちゃん
  | ⊃|`   \________
  ⊂ノ〜
  ∪

  ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∇・) < 3時の駄スレは
  | っ |っ  \________
  ⊂ノ〜
  ∪

  ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 晒しage〜〜〜〜!
  | っ |っ  \________
  ⊂ノ〜
  ∪

6 :うう:2001/05/29(火) 21:49
>>1-3
ジサクジエンダロ!
畜生!不覚にもワラタ

7 :確かに:2001/05/29(火) 21:54
5月28日の時点で、ボクシングファンなら中止の事は知ってたであろうし、
WOWOW加入者ならプログラムガイドが届いてるはずだもんね。

ネタとしては結構面白いよ。10点満点で7点あげる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)