5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■PRIDE14行った人が小ネタを語るスレッド■

1 :名無し酸:2001/05/28(月) 00:58
●会場出てすぐのところで、練習生と思しき人がリングスのビラを配ってた。
 でもみんな受け取ってなくて可哀想だった。

2 : :2001/05/28(月) 00:59
ラーメン博物館、混みすぎ。

3 : :2001/05/28(月) 00:59
>>1
マジ?

4 : :2001/05/28(月) 01:00
●風船割れるタイミング悪すぎ。

5 :名無し:2001/05/28(月) 01:01
「ボブさんクッキー」を買いたかった……。

6 :  :2001/05/28(月) 01:02
風船に顔が映ってたけど
どっからみても顔の正面が見えるようになってたの?
どうやってたの?

7 : :2001/05/28(月) 01:04
リサスティッグマイヤー顔小さかった

8 :>1:2001/05/28(月) 01:07
営業の人じゃなかった?
全然行く気ないけど、「リングスのほうが面白い!
絶対行きます!」と声を掛けました(藁

9 :リングス営業:2001/05/28(月) 01:09
うえ〜ん ビラ誰も受け取ってくれなかったよ〜
帰ったら前田に殴られるよ〜
欝で氏ぬよ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

10 :ワラ:2001/05/28(月) 01:09
んな殺生な・・

11 : :2001/05/28(月) 01:12
>>5
会場で商品名を聴いたときに思わず吹き出してしまったよ。
ちなみに高山のグッズはノアの売れ残りだったら笑える。
>>1
あれだけ選手引き抜かれたんじゃね…精一杯の反撃なのかも。

12 : :2001/05/28(月) 01:15
>>8
営業の人も居たけど、パーカー着て丸坊主の明らかな人も配ってた。

13 :垢ペン:2001/05/28(月) 01:19
 桜庭ベルトを買うのはまだいい。Tシャツより安かったし。
 だが、お前ら。もうちょっと恥ずかしそうに持って歩け。

14 :名無しさん:2001/05/28(月) 01:30
>>11
ノーフィアーって書いてあったから売れ残りだろ。

15 :ノア戦士最強:2001/05/28(月) 01:31
高山は本当は勝てたろうに、何か事前に打ち合わせがあったんじゃないか?
新日&猪木側がプロレス(八百長)を持ちかけた疑いがある。
やり方が汚い。
本当だったら、ノアが勝っていたのに、政治力で負けた。

16 : :2001/05/28(月) 01:41
そしてファンの質でも負けた、と。

17 : :2001/05/28(月) 01:54
うえーん、松井が鼻血を出さなかったよー
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

18 :sage:2001/05/28(月) 13:05
春一番が特リンに座っていた。

19 :↓こういうアホなノアヲタもいた:2001/05/28(月) 13:09
暴露屋−−>○本当にそうなるんだからまぁ見ててください。
    2001:05:27:14:01:39

高山を応援している人、本日は御安心を。高山があっ気無く勝ちます。
見てる人が唖然とするような結末です。
PRIDE初参戦の日本人は白星が多いんです。黒星もあるけれど。
今夜のノア支持者による狂喜な書き込みの嵐に回線がパンクするかもしれません。
新日&猪木軍信者は今夜は落胆と失意に呆然となり、眠れぬ夜となることでしょう。

本調子ではない高山にあっさり破れた藤田は永田戦どころではなくなります。
最悪の場合タイトル返上、武道館決戦の永田の相手はうまくいけば秋山でしょう。

いずれにせよ今夜の高山の勝利によって、その高山に勝っている三沢が、
晴れて日本人最強と決定するわけなのです。

20 : :2001/05/28(月) 13:13
パンフレットの堀部に萎え

>>6
東と西は顔が見えたろうが、オレが座った北側は
顔だか何だかわかんなかった

21 ::2001/05/28(月) 13:15
名前で新横浜−横浜が一駅だろうと勘違いして途中下車してしまった・・・。

22 :>>15:2001/05/28(月) 13:27
ノアって偉そうなこと言ってるくせに
政治力やなんだで
平気で八百長するんだね。
見損なったね

23 :名無しだよ僕:2001/05/28(月) 13:47
>>1
素敵なスレをありがとう!

北京原人とミニスカポリスが撮影にきてたけど
あれ何の番組?

24 :名無し:2001/05/28(月) 13:59
小路戦の最中、東側の通用口(喫煙所のとなり)からサクが付き人と
思われる人と出て行くのを発見!喫煙所には僕を含め三人くらいしか
人がいなくて、思いきって話しかけ、握手してもらった・・・
ちょっとうれしかった。

25 :名無し君:2001/05/28(月) 14:11
>>24
あなた小路の試合見なさい(ワラ

26 :名無しさん:2001/05/28(月) 15:18
>>25
確かに。ワラタ

27 :前田明後日:2001/05/28(月) 16:02
>>8
ビラ配ってたの俺だよ。おまえの事は覚えている。
不細工なツラした、背が165cmぐらいの奴だろ?
服もださかったな。いや、おまえの本音はわかった。
しかし配っているやつの身にもなってみろ。

28 : :2001/05/28(月) 23:06
>>1
4.18のZEROーONEでもリングスがビラ配ってた。
確か代々木の時のやつ。
これまた誰も受け取ってなかった(藁

29 :24:2001/05/29(火) 02:33
>>25
1ラウンド終了の直後でした。もちろん試合は観ましたよ。
まぎらわしい書き方でした

30 :つーより:2001/05/29(火) 02:48
>>27
リングス社員が、2chに来てスレを見てるってのにびっくり(藁
スゴーク聞きたいことがいろいろあるんだけど、質問スレに変えていい(藁藁?

31 :まず:2001/05/29(火) 02:49
社長に殴られたことある?>前田明後日 さん

32 :ロイター曰く:2001/05/29(火) 02:58
ちなみに約束通り猪木の登場とメインの時に

「俺がロイターだ!!八百長はやめろ!!」と4・5回ぐらい叫んだが
誰も反応がなく寂しかった・・所詮2ちゃん・・


だそうです。
実際にいった人で、ロイターの姿を見た人は、ロイター通信カキコをしてください。
ちなみにロイターは猪木氏の10メートルほど後ろの席にいたそうです。

33 :どわあ:2001/05/29(火) 03:05
Show大谷がワンギャル2人連れてるの見たよ。
背が違いすぎて凸凹だった。

34 :総裁ヲタ:2001/05/29(火) 03:20
ボブさんクッキーが会社で大ウケ(w

35 :>明後日さん:2001/05/29(火) 03:48
たとえ嘘でも「PRIDEは見るけどリングス
なんていかない」と言われるより「行きます」と
言われたほうがやる気でるだろ。

せめてもの親切だと思う(w

36 :いち名無し:2001/05/29(火) 03:56
長谷川京子が可愛かったです。あと大山ノボリ、持ってた人は
可哀相でした。
あとサクベルト買ってた奴ら、地方の人か?あれSRSの店にい
きゃ買えるだろ。

>>21よ、俺はアンディが優勝した年のK-1で同じことをやらかし
た。

37 :技無しさん:2001/05/29(火) 04:09
ロビーで目の前にランデルマンがいたけど
怖くて握手お願い出来なかった。
試合以外はもっとやさしい顔してろよランデルマン

38 : :2001/05/29(火) 04:18
>>37
PRIDE8でランデルマンは巨乳のねえちゃんと
来場してて上機嫌だったぞ(w
もちろん握手してもらった

ついでにコールマンもいたが全然人気なかったなぁ
もちろん握手してもらった

39 : :2001/05/29(火) 04:56
野村サチヨいましたよ。修羅みたいな顔でした

猪木はTVとかでみてると「オイシィトコばっか持っていきやがって!」
と軽くムカついてたけど、会場は猪木が来ると盛り上がるので得した気分でした

40 :祝・リングス社員前田明後日さん来訪:2001/05/29(火) 11:00

リングス社員が2chを見てると思うと俄然はげみになります。
できればこっちにも書き込んでくれ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=990110625

41 :見にってきた人:2001/05/31(木) 14:55
会場入って、しばらく時間潰してたら佐藤江梨子を見かけた。
俺、実際180センチあるけど同じくらいの身長だった。170は彼女確実にあるよ。
美人系な感じだった。

あと、全試合終わって選手が控え室を出て他の部屋へ移動する時はいろんな選手に会えました
シウバ人気は凄かったです。一緒にいたペレとは握手してもらいました。
ビクトーが出てきた時「ビクトー、ビクトー」と叫んでいたら、こっちまで来てくれて、
サインをもらおうと差し伸べた手と掴んできてくれました。サインが欲しかったのに。。。。
でも嬉しかったです。 (長文すみません)

42 :往復4時間:2001/05/31(木) 21:27
SOULの安田Tシャツにはワラタ。もちろん買った。
漏れは成瀬を見たよ。

43 :ルッテンと握手した:2001/05/31(木) 21:34
入場口のところでニコニコしながらファンと写真を撮ってる村上を目撃。
その後、小路のセコンドで登場したときの怖い顔とのギャップに笑ってしまった。

44 :  :2001/05/31(木) 22:21
パンフの表紙の藤田の顔すげえ
買おうか迷ってたけど、あれ見て一発で買った

45 ::2001/05/31(木) 23:26
>>27 の前田明後日さん、いや申し訳ない、8ではたんに受けを狙って
つい面白くする為ああ書いたけど、実はもう前売り買ってるよーん。
(ただし、契約保留のTKはババルと、ほんとにやるんだろうね(藁))

ところで、俺はたしかに165cm程度(166)だし、顔は…まあ見方による
だろうけど(藁)、服はたしかに自分でもダサイと思ってる(近場なんで
普段着だった)

----つまり、
「5月27日に横浜アリーナ前でビラ撒きをしていたリングス社員
(練習生?)は、2ちゃんねるの格闘技板を覗いてときどきカキコしてる」
ということは保証できます。

そういや、ここにときどきドー考えても内部情報を知ってる人としか
思えない書き込みが…ああ別に「2chでのR内部告発者=「前田明後日」
=(5月27日に横浜にいたリングス社員)」だとは証明できないけどね(藁)

でもこれからもよろしく〜〜〜

46 :可哀想:2001/05/31(木) 23:52
お宮の松全く人気なし

47 :関係者:2001/06/01(金) 12:08
コールマンが、試合も無いのに
なぜかインタビュースペースで、もくもくと縄跳び。
なぜUPが必要?

48 :恐る恐る聞くけど:2001/06/02(土) 08:46
>>47
やっぱり運動バカって言葉が当てはまるんでしょうか?

49 :名無しのかかし:2001/06/02(土) 11:46
村上と握手してもらったけど
ホント良い人まるだしだった
だからいつも負け役なのかな?

50 :名無しタン・・・ハァハァ・・ :2001/06/02(土) 12:40
村上に殴られるにはどっちが可能性高い?

1 いつも負けやがって弱いんだよ!このポンジュース!
2 私は分かってます。いつも負け役でかわいそうです。

51 :見に行ってきたよ。:2001/06/08(金) 22:28
もうちょっと、何か聞きたいな。。。何か有ります?

52 :名無し@p:2001/06/08(金) 22:56
コールマン、柳沢と写真&握手してもらった。
柔道の吉田は握手だけ。柳沢はみんなに気づかれなくて
ちと可哀想だった。

53 :5:2001/06/09(土) 08:09
エンセンと、一緒にいた、バレット・ヨシダと、美憂弟の、KIDには感動。
みんな、エンセンに夢中で、がら空き状態。PRIDEは、セコンドと、来場者に
楽しみがあるね。

54 :観客:2001/06/09(土) 11:01
若い女のコがパンクラスのチラシ配っててもらたけど。

55 :>5:2001/06/09(土) 11:31
確かにセコンドにはかなり注目してしまう。
かなり得した気分になる。

56 :シングル娘:2001/06/09(土) 12:13
島田のTシャツ(東急ハンズのパロ)売ってたが、買ったやつ、いる??

57 :一応藤田勝利後のやりとり:2001/06/10(日) 01:45
∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (゚Д゚)ノ <  永田はいるか!?
 (|  |   \________
〜|  |
 ∪∪


   ∧ ∧ ΛΛ
   ( ゚Д゚(   )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |つ つ⊂ |   <  お前に藤田vs高山戦くらいの戦いが出来るか聞いてみたい
  〜  ||  、〜  \_______
   ∪ ∪ ∪∪


∧ ∧ ΛΛ
   ( ゚Д゚(   )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |つ つ⊂ |   <  6/6武道館でその言葉をそっくり返してやる
  〜  ||  、〜  \_______
   ∪ ∪ ∪∪

58 :.:2001/06/10(日) 09:36
リングス社員・前田明後日さん、その後横浜大会の売れ行きどうよ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)