5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーリー・グッドリッジこそ世界最強の男でeのだ!

1 :前園38歳:2001/05/28(月) 00:05
わかってもらえましたか?

2 :前園38歳:2001/05/28(月) 00:09
格闘技素人。腕相撲だけでのし上がってきた怪物。
UFC王者にも輝いている化物。
グラウンド膝蹴り解禁によってその強さはついにブレイクした!
現在はハンマーハウスで王者コールマン直々にVT訓練を受け
歳であるコールマンなきあと最強の名を継ぐべく頑張っている。

街でこの男に喧嘩を売るアホはいないだろう?
桜庭やヒクソンに売るバカはいるかもしれない!
この男と喧嘩したものは病院送りどころの騒ぎではない!

3 : :2001/05/28(月) 00:11
>街でこの男に喧嘩を売るアホはいないだろう?
いると思うよ。タイソンに喧嘩売る奴がいるくらいだから

4 :名無し:2001/05/28(月) 00:12
腕相撲だけで勝ってきた素人が
格闘技の達人になったら恐ろしいな。
ハンマーハウスで修行してきて
そろそろ黒帯レベルになってきてもおかしくない。

5 : :2001/05/28(月) 00:15
確かにアレを返したときは凄いと思った。
また噛ませ犬か・・と思ってたので嬉しい。

6 : :2001/05/28(月) 00:15
総合やる前、打撃系で実績なかったっけ?

7 : :2001/05/28(月) 00:17
とりあえずUFCで準優勝したんだっけ?

8 :   :2001/05/28(月) 00:17
>>3
タイソンに喧嘩売ったのは同じプロボクサーでしょ?
素人で売ってたのなら完全なクレイジー。
普通じゃない自殺したかったんじゃない?

9 : :2001/05/28(月) 00:18
この男に生半可な関節技は効かない。
腕力で全て返されるだろう。
小川はよく極めれたよ。

10 : :2001/05/28(月) 00:18
>タイソンに喧嘩売る奴がいるくらいだから

居るわけねーだろ。タイソンは確かに身長176センチとチビだが
あのネームバリューからして知らないヤツは居ないだろ。特にアメ
リカでは。まー、タイソンも大人だから喧嘩売られてもプロとして
手は出さないだろうけどだからと言ってそんなバカは居ないと思わ
れる。

11 : :2001/05/28(月) 00:19
やっぱ橋本に負けたままっていうのは悔しいな。
マジで橋本>GGって思ってる奴多そう・・

12 :凄い谷津:2001/05/28(月) 00:19
谷津は今回の試合をみて再入院→引退を決定するのかもしれない。

13 : :2001/05/28(月) 00:19
>>8
プロボクサーで元対戦相手(世界ランカー)のミッチ・グリーンね。
あと3人組がタイソンに喧嘩売って、ボコられたはず。

14 : :2001/05/28(月) 00:27
GGは今回膝を上手く使ったな。
逆にボブはまだ対応しきれていないように思えた。

15 :名無しさん:2001/05/28(月) 00:29
タイソンは大人か?

16 :アリーナ行ってきたよ:2001/05/28(月) 00:38
本音を言うと割合順当に勝った試合が多かったなかでこの試合が一番の
番狂わせだったと思う。個人的にはグッドリッジを応援したけどね。
仲間内でもグッドリッジの噛ませ犬説の声が多かったしね。
とは言えさすがにあの展開は誰も予想できなかったと思う。

あれだけ腕を極めれられて片手一本で耐えるなんて普通の腕力じゃ
絶対出来ないよな(笑)多分折れてると思うよ。
会場も予想外の展開に大騒ぎ。歓声だけなら藤田並だったかも…

17 : :2001/05/28(月) 00:46
これからはグッドリッジをかませ犬とはいえないね。
次は谷津とのリベンジマッチ?
谷津が病院送りになる可能性が高いのでは?

18 :闘将:2001/05/28(月) 01:01
佐竹とやってほしい。
K−1では負けてるからね。

19 :だから:2001/05/28(月) 01:09
元々GGは強いんだって。
タクタロフをKOしたの忘れた?
あのマルコ・ファスをあと一歩まで追いつめたろ?
ボーランダーやオタービオにだって勝ってるぞ!

20 : :2001/05/28(月) 01:11
幻のキモ戦が見たかった・・

21 : :2001/05/28(月) 01:28
リミックスとかに出ればおもしろいのにね<妹

22 : :2001/05/28(月) 01:38
GGってストライカーなのに負けるときはストライカーに
負けてるね。

23 : :2001/05/28(月) 01:49
はやく小川の強さに気づけよ!
GG相手にあそこまで圧倒して完勝できる
日本人などいないぞ!
GGはアイブルやボブの試合で評価落としたが
エリクソン相手に判定、タクタロフTKOなど
かなり強いよ。

24 :名無しさん :2001/05/28(月) 01:51
そもそも日本人で奴に勝てるやつは、あまりいないと思う。
そう考えれば小川は結構やると思う。
小川をケナすプロレスラー達は一度グッドリッジと闘ってみればいいと思う。

25 : :2001/05/28(月) 01:53
橋本は?

26 :橋本のは:2001/05/28(月) 01:54
プロレスだから

27 :名無しさん :2001/05/28(月) 01:55
PRIDEなら秒殺されてた。>橋本

28 : :2001/05/28(月) 01:57
あのときの橋本の
「プロレスをなめるな」っていうのは
ある意味深いな・・

29 :  :2001/05/28(月) 01:59
民放(フジ)でこの試合がカットされないかとても心配。
もしカットされたらスカパー入ろう。

30 : :2001/05/28(月) 02:00
案外今大会のベストバウトだった。

31 : :2001/05/28(月) 02:02
フジでTV放送いつなの?

32 :名無しさん:2001/05/28(月) 02:05
6/2

33 :祝!:2001/05/28(月) 02:12
GG復活!ホントにうれしい!

34 :31:2001/05/28(月) 02:18
>>32
情報サンクス!

35 : :2001/05/28(月) 02:21
GGも固定ファンついてきたな

36 : :2001/05/28(月) 02:25
(続けてるとしたら)そろそろ柔術歴も3年くらいになるのかな?
コールマンらとレスリングの練習もやってるみたいだし。
案外GGはこれからかも。

37 :タイソンは:2001/05/28(月) 13:42
>>10
よく手だしてニュースになってるよ(藁

38 : :2001/05/29(火) 02:15
腕相撲ですら極めれば世界最強クラスになれる!!
卓球ファンのみんな!夢はでっかくもてよっ!!!

39 :KOKおた:2001/05/29(火) 02:17
漏れはサカーファンじゃ。
試合で使った技は、肘打ちと
頭突きじゃ。

40 : :2001/05/29(火) 02:25
GG、今回は粘りがあった。
何があったんだ?

41 : :2001/05/29(火) 02:32
GGの腕を極めて勝った小川はマジですごくねー?

42 : :2001/05/29(火) 02:33
>>40

ファイターとしての危機感じゃないかな?
さすがにもうこれで負けたらDSEに使ってもらえるかどうか
分からない。
アメリカでも「なんでGGが何時までも使ってもらえるんだ」
という意見が在るみたいだし、番犬的な評価をされるのは
肩身が狭いし、ファイターとしての矜持も傷つく。

43 :>41:2001/05/29(火) 02:59
じゃあスコット・ノートンの腕を極めて勝った人間も凄いのか?

44 :>43:2001/05/29(火) 03:08
そりゃ凄いよ。
俺だったら一生自慢するね。

45 : :2001/05/29(火) 14:17
カレリンにも腕相撲なら勝てるのか。
武蔵丸ですら日本人王者に負けてたからな(1勝1敗)。
握力120キロぐらいあるのかな?&テクニックかな?

46 :ヴィトーヲタ☆(“∀“):2001/05/29(火) 19:02
GGのUFCデビュー戦はすごい衝撃的だったよね。変な胴着着て、変な体勢から肘の連打でKO勝ち。
あの体勢は狙ってたらしいけど、どう考えても嘘だよね(w

47 : :2001/05/29(火) 20:00
>>45
カレリンとノートンの腕相撲。
結果はどう考えてもノートンだろ

48 :>47 :2001/05/29(火) 21:52
カレリンとニュートンの腕相撲
ニュートンが勝ったらどうしよう

49 :>48:2001/05/29(火) 21:59
ニュートン?
ノートンじゃなくて?

50 :>48:2001/05/29(火) 22:26
ニュートンが勝ったらスゴイな・・・・・・・

51 :チャントニオ:2001/05/29(火) 23:24
このスレいいスレ、好きだなあー。
よ、えらいぞG・Gアンド投稿者諸君!

52 : :2001/05/30(水) 00:02
塩じいPRIDE参戦!

53 :asu:2001/05/30(水) 03:14
GGはカクサルウォンという格闘技の黒帯保持者らしいが、どんな格闘技なんでしょう?

54 :高田命:2001/05/30(水) 03:20
俺も最初だまされたが、グッドが3年位前格闘技通信のインタビューで
語っていたところによると、UFCに初参戦する直前に飲み屋で韓国人の
おやじが近づいてきて、「おまえがカクサルウォンの選手だと名乗ってくれる
なら、おまえに四段をやる」と言ったらしい。
宣伝と引き換えに黒帯をもらったということだ。
カクサルウォン(クック・スール・ウォン)というのは打撃と投げ
の格闘技だったかな。これはちょっと記憶に自信がないけど。

55 :  :2001/05/30(水) 13:17
三ヶ月前にはクートゥアに1本勝ちしたオーフレイムに熱に
浮かされたようにように拍手していた俺が、三日前にはその
オーフレイムに勝ったGGを心底祝福していた。
愛着ってわからんものだ。

56 :GG:2001/05/30(水) 13:21
YOYOYO!
SUGOIDARO!

57 :GG:2001/05/30(水) 13:32
ホンダデハタライテマシタ。

58 :>55:2001/05/30(水) 21:14
その時にベストのパフォーマンスをした人に拍手を送る。
良い事と思うけど。

俺がGGに愛着が湧くのはド派手な試合を見せた後、面白い試合だけど
長らく勝ちが無くて今回劇的に復活したから。
プラス、オーフレイムが良い打撃と関節見せたから。(主観)

今回のKOKから見てるんだけど次ぎにオーフレイムが激勝したら愛着湧くのかな。

59 :  :2001/05/30(水) 21:15
ゲーリーって色黒いよね。
でも、尻がプリップリでキュート!

60 :あと:2001/05/30(水) 21:18
おぱーいも

61 :  :2001/05/30(水) 21:19
あの黒人女性は誰ですか
奥さんかなにか?

62 :   :2001/05/30(水) 21:20
いもおと

63 :>58:2001/05/30(水) 21:22
GG2連勝中

64 :  :2001/05/30(水) 21:23
>>57
ホンダって何?

65 : :2001/05/30(水) 21:26
>>64

GGの昔の仕事は本田のテストドライバー。
荒くれ者のイメージで売ってるけど、アイブルあたりとは
違って常識人だと思うよ。

66 ::2001/05/30(水) 21:27
ジドウシャカイシャノコトデス

67 :  :2001/05/30(水) 21:33
>>65
アリガトウ。そうだったんだ、全然知らなかったよ。
妹のこともね。

>>66
おもしろいね

68 : :2001/05/30(水) 22:35
ハンドルが壊れてしまうよ

69 :石井浣腸:2001/05/31(木) 01:38
>>67
ちなみに、格闘技なんてしなくても一生喰っていけるほどの金持ちで、
カナダの豪邸に住んでるそうだ。
今でも、たまにビジネスもやっているらしい。(週間ファイトで答えてた)

70 :テストドライバーって:2001/05/31(木) 01:49
そんなに儲かるもんなんだ。

71 :ゲーリーは:2001/05/31(木) 01:52
確かマフィアのドンをやってるって聞いたぜ

72 :週プロ増刊「プライド14速報」の:2001/05/31(木) 17:58
桜庭コラムを見ろ!
As soon as possibleだ!

GG超いい奴!
繊細なコールマンの友達になるはずだ!!

73 :中村退蔵:2001/05/31(木) 18:06
PRIDEグランプリの記者会見で小川が葬式用の
菊の花を持って高田に突っかかっていったときに
真っ先にとめたのはGGとボブ。
PRIDE10で小川と笑顔で握手し、村上に「ガンバッテネ〜」
と言って激励していたし、ゲーリーは根がいい人なんでしょう。

なんか猪木に「彼はレスラーとしていいキャラ」と賞賛されて
たり藤田のセコンドをしたりしていて、プロレスに堕ちていく
のかな……?
と思ってたけどこれからも総合でがんばってほしいです。

74 :58:2001/05/31(木) 18:09
>>63知ってるけどシュライバーにスタンド打撃で押されてたと聞いたんで。

75 : :2001/05/31(木) 20:40
>>72

GGもいいが、いきなり控え室に来て勝手にバナナを持っていく
ハイアンもなんだかすごい。
リングを一歩降りると色々とコミカルな人間関係が展開されているようだ。

76 :>75ハイアン:2001/05/31(木) 21:25
「お、バナナじゃん。頂戴、サンキュ〜♪」

って感じだね。
前の試合負けてるのに。
さすがラテンでヴィクトーの兄貴分。

77 :石井浣腸:2001/05/31(木) 23:10
実は言うと俺グッドリッジと握手した事があるの。
PRIDE13の時のグッズ売り場の先着200名の握手会の時(エンセンもいた)
俺が「ゴーリキ(剛力)バンザイ」と声をかけたらすぐに
「イエー!!ゴーリキ」って答えてくれた。(いい人だったよ)
本当に腕が普通の人の腿くらいの太さだった。

78 :石井浣腸:2001/05/31(木) 23:13
ちなみにその時会場前に関係者入り口でウロウロしているひょろ長い外人がいた。
後でそいつがヒーリングに秒殺された奴だった、誰も気づいてなかったな…(藁
ついでに島田も見たよ。本当に小太りのただのオッサンだった。

79 : :2001/05/31(木) 23:16
>>78

なんとかデニスだっけ?
あれは目だたんだろ。
首も手足も細くて見た目からしてものすごく弱そうだった。

80 :石井浣腸:2001/05/31(木) 23:24
>>79
スレありがとう。
そうそう。デニス何とかだった。
ホントひょろ長くて、俺もセコンゴだと思ったよ。
あとグッズ売り場にハイアンがウロウロしてきてファンにもみくちゃに
されていた、あの変な日本語の通訳が
「ヤメテ、アブナイ、アブナイヨー」とか叫んでた。

81 : :2001/06/01(金) 00:06
つまり前園さんはゲーリー・グッドリッジこそ世界最強の男でeと言いたいんですね?

82 :もっへ:2001/06/01(金) 00:09
前園さんはバンナとGG
どっちが強いと思っているんですか?

83 :      :2001/06/01(金) 00:19
たしか2の腕の太さはPRIDEで一番らしいね。
DVDで谷川が腕相撲だとケアーやコールマンは両手でやっても歯が立たない
みたいなこといってたような気がする

84 :>80:2001/06/01(金) 00:21
お前言葉間違えてるぞ
スレ×
レス○
昨日はスレのことをレスって言ってなかったか?
馬鹿じゃねえか?

85 :石井浣腸:2001/06/01(金) 00:39
>>84
間違いを指摘されるのは結構ですが、そんなにエラそうに言わなくてもいいのでは?
私は社会人、1日中ネットやっている程暇な人間ではない。

86 :名無しさん:2001/06/01(金) 01:23
>>84
別にいいだろそんな事。お前ひきこもりだろ。
>>85
アンタもムキになるなよ。俺も25の自営業だけど2チャンに来て3ヶ月だ、ネットなんぞできんでも死には線。

87 :君達:2001/06/01(金) 01:33
GGのような器の大きい人間に成りたまへ。

88 : :2001/06/01(金) 01:39

                ___        ブリブリ…
           ミミミ /川川川\ミミミ
           ミミ〇川||/ ヽ|||||〇ミミ うんちしているのれす!
              |川メ  卅川  <おまえら全員ぶち殺してやるのれす!
             (||  ・ , ・ ||) さあ、じゃんけんぴょんのはじまりなのれす!
                 ゝ" D "ノ
            /))ヽ----イ( \  。
           / /( *´ε`* ) ヽ..\     _________
           ( ξ. ) ミ  彡(./ξ )   /   /_|
            |  |ヽ、______,/ /  /   ( ̄/ ̄◎ノ
            |  | 。 ,   /−/ 。    W ̄ ̄
            | ̄ | 。./ ̄ ̄\ ミュミュミュミュミュ
            |  |\│. *´ 3 `*) 。ο
          =( ⌒)=---------
           ο ̄  ο。

89 :名無しさん :2001/06/01(金) 02:23
>83
それ、マジ?
スゲェな、GG。

90 ::2001/06/01(金) 19:37
今もテストドライバー?

91 : :2001/06/02(土) 06:42
今回のGGは妹連れてこなかった時点で冷めたね
ありゃ必要不可欠なオプションだろ(ジュリアナでいう扇子)
しょせん一人の肉親より多くの有名人なのか・・・

92 : :2001/06/02(土) 07:16
>>90
PRIDEで十分なギャラを貰っているので辞めて
練習に専念しているそうです。

93 :賃クラス:2001/06/02(土) 08:05
セコンドはエリクソン・コールマン・ランデルマンだったけ?
めちゃ恐ろしいよ(笑)

94 : :2001/06/02(土) 12:52
セコンドの方が強い(藁

95 :ゆうひおこい:2001/06/02(土) 16:07
どこだかのプロレスHPがGG公認ときいたナ

96 : :2001/06/02(土) 18:25
グッドリッジって入場時はすんげー怖い顔してるけど、
劣勢時の試合の表情はすんげーヘタレ顔になったるの
がお茶目。

97 : :2001/06/02(土) 19:00
<週プロ別冊夏季号>
桜庭和志コラム「幸せを運ぶG・グッドリッジ」の巻
(ゴエスと引き分け)悔しくなって思わず涙を流してしまった。<省略>控え室に戻っても意気消沈。ガックリと肩を落とし、ひとりでイスに腰掛けていた。<省略>何者かが、ドアをコンコン。開けてみると、そこにはグッドリッジが立っているではないか。彼はぼくに一通の手紙を手渡すと、ニコリと微笑んでその場を去っていった。<省略>この手紙には、あのいかついグッドリッジからは想像もできない、柔らかい文章が書かれていた。「きみが悲しむ姿をみていたら、おいらまで悲しくなっちゃうぜ。きみに涙は似合わない。つぎの試合で、またがんばろうぜ」な、なんて優しい人なんだ!<省略>悲しい気持ちは一気に吹き飛び、不思議と元気が沸いてきた。以来、グッドリッジはぼくにとって大切な“縁起物”になった。

98 : :2001/06/02(土) 19:00
(続き)
とにかくグッドリッジに会うと必ずといっていいほど、いいことが起こる。<省略>(PRIDE5で前日、名古屋をふらついていたら、街でリンゴに齧りつくグッドリッジに出会った。)「おう、サクラバじゃねえか。きみもリンゴを食うか?」。ぼくがお断りすると、「じゃあ、メシ食いにいこう。ファミレスでもいいかい?」。その日の夜、ぼくはどういうワケかグッドリッジに御馳走になった。<省略>(その後は、パチンコが大フィーバー。試合も勝利。)グッドリッジはつねにぼくに幸運を運んでくれるのだ。PRIDE−8でホイラーに勝ったときには肩車もしてくれた。<省略>松井と目が似ていることもあり、ぼくもそんなグッドリッジにだんだんと親近感を覚えるようになっていった。

99 : :2001/06/02(土) 19:00
(続き)
<省略>(親切のお礼としてPRIDE13の時、1本だけ残ったバナナをグッドリッジにあげようと思ったら)控室にいきなりハイアンがやってきた。<省略>「あ、バナナだ。ラッキー!もらっていいですか?」「いや、これはグッドリッジに・・・。」ぼくがそう言いかけたところで、ハイアンはバナナを持って一目散。<省略>しかし、あとになって考えてみたら、PRIDE−13にはグッドリッジは参戦していなかった。<省略>こんど、グッドリッジに、いつもお世話になっているお礼としてプレステ2を宅急便で送ろう。そうしたらつぎは勝てるかな?

グッドリッジは結構、良い奴なんだね。
個人的には、あいかわらずの天然のハイアンに笑ってしまった。

100 :GGいいよね:2001/06/02(土) 19:07
剛力はハートもいい奴!

101 :  :2001/06/02(土) 19:11
>>97
それマジの話し?

102 : :2001/06/02(土) 19:13
GGはナイス・ガイだぜ!!

103 :97−99:2001/06/02(土) 19:17
マジだか、どうだか分からないけど、サクが自分のコラムで書いているん
だから、本当なんじゃないの?
サクが嘘を付いて、グッドリッジを持ち上げる必然性は別にない訳だし。

104 :ああ・・・:2001/06/02(土) 20:24
GGのスレが100超えてる・・・・(涙

105 :     :2001/06/02(土) 20:28
ヘンダーソンもオーフレイムの勝ちを予想してたのに
それを覆すってことは格闘家としてオーフレイムよりも
さらに成長期ってことだよね

106 : :2001/06/02(土) 21:25
GGは、元々、力だけで技(特にグラウンド)的なものはゼロだった。
しかし、PRIDEでNo1とも言える力があることに加え、最近、
コールマンやエリクソン、ランデルマンといった超一級ファイターと
グラウンドの練習に励んでいるのだから、あの年齢にして成長している
と言えるかも。
この前の対オーフレイムでアームロックを極められた時も冷静に足のク
ラッチを外して(クラッチが甘かったのもあるが)、対処したのを観て
感心したよ。

107 ::2001/06/02(土) 21:28
>>92
GGは、実家が金持ちなの?

108 : :2001/06/02(土) 21:29
GGタン ・・・・ハァハァ・・・

109 ::2001/06/02(土) 21:35
にゃあ

110 ::2001/06/02(土) 23:58
>>109
1は私です

111 :DSE:2001/06/03(日) 01:03
ほんとうにいいファイターだよ。ランデルマンとか新規参戦組に存在感で負けへんでほしいぞ

>>95
地獄相撲のことかいな

112 :前園38歳:2001/06/03(日) 11:01
>>82
VTなら現時点ではGG。
バンナが対策をすればすぐに世界最強です

113 :名無し:2001/06/03(日) 13:25
PRIDE14の試合に勝った後はしゃいでたらコールマンに殴られてたGG、かわいそうだった。

114 :  :2001/06/03(日) 20:48
あの時のコールマンの当り すごかったよな・・
一番効いたんじゃねえか?

115 :もも:2001/06/03(日) 21:23
ビッグダディは貧乏だったんだよね。初めの頃なんて試合終わって
帰国して、次の日からHONDAの工場行って組み立てしてたんだよね。
小川とやったあたりから、なんかリッチになったんだよね。
そして いつのまにかテストドライバ〜。

116 :イデア:2001/06/03(日) 22:44
>>95
地獄相撲は最近更新してないyo

117 : :2001/06/03(日) 23:05
リッチになったのに強くなり続けてるグッドリッジは素晴らしいな。

118 :   :2001/06/03(日) 23:07
アイブルと再戦してほしいな

GGがリベンジ成功したら俺は泣く

119 :PIPIN:2001/06/03(日) 23:11
いいスレだ。age

120 : :2001/06/04(月) 01:19
>>118
PRIDEではアイブルはあれしかないし
やったら勝てそうじゃない?

121 : :2001/06/04(月) 21:04
GGage

122 :インターネト:2001/06/05(火) 18:07
ワンアームカール100キロ、リストカール90キロできるそうです

123 :名無し :2001/06/05(火) 18:10
ドン・フライとどっちが強い?

124 : :2001/06/06(水) 04:01
>>97-99
おーーー、すげーいー話だ!
そういえば、昔、高田道場にも何度か練習来てたよね。

でも、GG金持ち説は嘘だと思われ。
昔のインタビューで「格闘技で生計が立てるようになったからホンダを辞めた」
っていってたぞ。

125 :名無しさん:2001/06/07(木) 04:15
GGさいこー

126 :>118:2001/06/07(木) 05:32
あっいいね、アイブルとの再戦。
アイブルをぶっ潰してほしい!

127 :チャントニオ:2001/06/08(金) 00:40
7・8年前の大晦日、ダウンタウン司会の「野球拳」番組で、腕相撲1000人抜きを
みごと達成したのは、確かグッドリッチだったよねえ、たぶん。(UFCにでる前かなあ?)

128 :名無しさん:2001/06/08(金) 00:55
力士ともやって勝ってたな。あれはGGか?

129 :ヤリたか盛り:2001/06/08(金) 01:00
本人、昔、日本の番組で100人倒したと言ってたから、本人でしょう。

130 :チョークス:2001/06/08(金) 01:03
>129
    1000人ですぞ↑

131 :たしか・・・:2001/06/08(金) 04:39
>>127
指一本で10人くらい倒してなかったっけ?

132 :チャントニオ:2001/06/08(金) 05:26
>131
 そうそう、指でもやってた気がする。
 とにかくまさに「瞬殺」で次々と勝負を決めてたね。

133 :なんとなく憶えてる:2001/06/08(金) 05:49
あれGGだったのか・・・・

134 : :2001/06/08(金) 05:56
>>1
ゲリグッド小川にソッコー負けてた

135 :賃クラス:2001/06/08(金) 07:18
GGは成長しているが、あまりに強いのも問題
せっかく高い金払って、引き抜いた選手を一発で使い捨てになりかねん

136 :Theガッツ2:2001/06/08(金) 07:35
猪木に新日本7・20札幌での藤田の相手として、
「藤田の相手にはコールマンもいいだろうし、グッドリッジだって面白いんじゃないの」

と、名前を挙げられている(笑

137 :名無しさん:2001/06/08(金) 17:10
藤田も猪木の腰ぎんちゃくNO1になったな

138 :これで:2001/06/08(金) 19:19
次ぎしょぼい試合したら俺泣くな・・・・・

139 :もの尻:2001/06/08(金) 19:28
腕相撲の番組は100人のもあるし1000人のもあった
100人のは90人が素人腕自慢(大学の柔道部員等)で残り10人が日本の腕相撲トップ選手や
プロレスラー等だった。最後から二人目が善戦したもののほとんどが圧勝だった。

1000人の方ははっきり覚えていないが相手はほとんど素人だった思う。
こっちの方が余裕だったように見えた。

140 :無名:2001/06/09(土) 12:16
↑なるほど

141 :GGサイコー!:2001/06/09(土) 13:40
GGはまだまだ強くなると見た!
早く小川にリベンジしてほし〜
あんなしょっぱいプロレスヤロー絶対KO出来るよ!GG

142 :おでぶちゃん:2001/06/09(土) 23:14
プロレスをなめるなっ!

143 : :2001/06/09(土) 23:35
↑(笑

144 :ヤミワケ:2001/06/10(日) 08:17
フジTVの番組で、三人の素人との対決でのG・Gもよかったなあ(素人のお尻についたワッペンをとるというルール)。
おそろしく気の利いた発言をしていた記憶(対戦した相手をすごくうまくほめていた)。

145 : :2001/06/10(日) 09:43
>>144

GGの普段の目がすごく善良そうだったので驚いた。

146 :ガイ・メッツアー談:2001/06/10(日) 10:06
ゲーリー・グッドリッジを見ろよ。
俺は、ファンが彼にファックな批判をするのが耐えられない。
いい奴なんだ。心を出して戦うんだ。彼が最高のファイター
じゃないからって、何だって言うんだ?彼はマザコン野郎達なら
見ただけで震え上がるような選手を相手にリングに上がっているんだ。
マザコン野郎達は、「なんでゲーリー・グッドリッジが出るんだ?」
って批評しやがる。
俺が教えてやるよ。何故ゲーリー・グッドリッジなのかをな。
奴はライオンのような凄げぇ心を持っているんだ。自分が負ける
とわかっていてもリングに上がって心を出して戦うんだ。

ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/1310/metzge_srs.html

147 :名無しさん:2001/06/10(日) 11:27
>>146
いいこと言うね。
同感だよ。

148 ::2001/06/10(日) 21:40
あの年齢でまだまだ成長してるところがいいだよなあ。
GGサイコー

149 :G2:2001/06/11(月) 20:16
GGがIWGP獲ったらスゴイなあ

150 :G2:2001/06/12(火) 19:07
プライド15では、だれとやんの?
佐竹? ヒーリング? アイブル?

151 : :2001/06/12(火) 19:11
>>146
メッツァーいい人だな。
ちょっとカンドー

152 : :2001/06/12(火) 19:16
かつてのタンクアボットの地位は
完全にGGのものとなった!!

153 :  :2001/06/12(火) 20:36
GGvsアイブル熱望

154 :おG:2001/06/13(水) 19:39
小川曰く、山本ノリに比較して、「格闘家をなのるグッドリッチのほうがプロレスラーらしい」
かつて、対戦する前、わざわざUFOの会場にきたことをいってのこと。
ウダウダ言ってるの山本は、GGのプロ意識を見習いなはれ。

155 :グッド好き。:2001/06/14(木) 01:21
>123
ドン・フライとグッドはUFC8決勝でやってる。
3分くらいでアキレス固めでフライ勝利。

グッドは今の方が強いと思うから、かつフライは今のほうが
弱いかもしれんから、今やったらわからんがね。

でもタイプ的にグッドはレスラーを苦手にしてるようだからな。


グッドはプライド3くらいでキモとやるはずだったんだよな。
キモがケガしたとかで来なかった。逃げたのかな。

実はプライド1はキモvsアボットが実現するはずだったが、
アボットがモメ事起こして逮捕されてしまったのでスバーンが
代役を務めた。

この3人は似たようなタイプの地位だけど、グッドが一番だな。

156 :法源:2001/06/14(木) 04:40
最高ですかあああ?
最高です!

157 :しるば:2001/06/15(金) 01:19
剛力クッキーも出して欲しいね。
チョコあじかな。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)