5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァンダレイ・シウバの顔って怖い

1 :ゴリ:2001/05/27(日) 23:15
あの顔でガン飛ばされるとメチャ怖いわな。
あれより怖い顔の人っているの?

2 :破壊王:2001/05/27(日) 23:16
そういう話題は「怖い顔板」でやってくれよ。

3 :モリ:2001/05/27(日) 23:16
ペレの顔はとっても優しくて素敵でした。

4 :    :2001/05/27(日) 23:17
番台で走るな

5 : :2001/05/27(日) 23:18
ゴルドーを忘れるな!

6 :   :2001/05/27(日) 23:19
つうかあんなに顔近づけられてガン飛ばされるとむかつくな
それで殴り合いに持ちこむっていうシウバの土俵に皆はまっていく
あの睨みはある意味作戦なのだろうか?
いや・・ 単に本人がやりたいだけだな・・

7 : :2001/05/27(日) 23:22
ビーバップハイスクールみたいだったな
大山VSシウバ

8 : :2001/05/27(日) 23:23
シウバとガン飛ばし合いで勝てるのはフェイエートの
目をそらさせたコピィロフおじさんだけだよ!

9 : :2001/05/27(日) 23:25
コピィロフVSシウバ
まさに怪獣大戦争。

10 : :2001/05/27(日) 23:25
シウバvsランデルマンのガン飛ばし合いみてー。きっと試合より
面白いぞ。

11 :  :2001/05/27(日) 23:28
シウバvs清水宏二郎

12 : :2001/05/27(日) 23:58
今日のPRIDEで一番盛り上がったのは猪木の登場以外では
大山とシウバのガン飛ばし合いだったよ。

13 : :2001/05/28(月) 00:10
シウバはVT界随一の恐ろしい顔(眼光)だな。
ボクシング界で言えば、ソニー・リストン、ジョージ・フォアマンといったところか。

14 :fuckingジャップ代表としては:2001/05/28(月) 00:19
小川・滑川・鈴木みのるを忘れちゃいかんだろ

15 : :2001/05/28(月) 00:24
小川のガンは地じゃないからあまり怖さを感じないな

16 : :2001/05/28(月) 00:28
やっぱり小川はスポーツマンだよね。
GG・佐竹戦直後の顔はプロレスラーじゃなかったよ、そういえば。

17 : :2001/05/28(月) 00:29
GG戦での小川のビビリ入った顔
が忘れられない。

18 :名無しさん:2001/05/28(月) 00:35
シウバは不細工だから余計怖い

19 : :2001/05/28(月) 00:37
リストンは本物だ。

20 :名無し:2001/05/28(月) 00:37
試合前のVTR
シウバの目ってわからなかった・・

21 :トムソンガゼル:2001/05/28(月) 00:38
あれで黒人だったらシッコ漏れるね。

22 : :2001/05/28(月) 00:38
NBAのアイヴァーソンはム所帰り。
&全身タトウー

23 : :2001/05/28(月) 00:41
リストンは逮捕歴100回以上。マフィアと関係アリ。

24 : :2001/05/28(月) 00:44
>>23
それやばすぎ!日本じゃ大山総裁か?
その手のネタでは?

25 :名無し:2001/05/28(月) 00:46
次は松井か・・

26 : :2001/05/28(月) 00:47
マジだよ。リストンは元世界ヘビー級王者。最後は謎の死を遂げましたとさ。
モハメド・アリに王座を奪われたんだけそ、リストンの片八百長の可能性あり

27 : :2001/05/28(月) 00:48
「そ」じゃなくて「ど」だ。ゴメン

28 : :2001/05/28(月) 01:12
ホント恐い

29 : :2001/05/28(月) 01:33
そんなシウバだけどハイタッチしてくれたから良い人だ。

30 : :2001/05/28(月) 01:35
まあ試合終われば笑顔満面だからな

31 : :2001/05/28(月) 01:50
顔が腫れたら顔の恐ろしさは右に出るものはいないだろう

32 :それから:2001/05/28(月) 02:33
手を合わせてクネクネやるのも怖い。

33 :では:2001/05/28(月) 02:36
公平にこれからシウバはマスクマンになるってことで。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)