5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからのリングス・パンクラス

1 :改革男:2001/05/27(日) 23:10
「場」になりたいならリングスはリングスネットワークを解体すべきだ。
自民党も派閥をなくそうという動きがあるからね。
団体所属という枠組みを取っ払い、DSEのように興業会社に徹すれば
もっと自由に選手をKOKに出場させる事ができるだろう。

逆にパンクラスは興業を行うのをやめて「道場」に徹するべきだ。
要はパンクラス流という格闘技流派になればよい。
パンクラス流を広める為色んな大会に打って出る。
こうしなければこの両団体に未来はない。

2 : :2001/05/27(日) 23:15
正論だが、その前に暴力CEOと
過失致死プロデューサーを追放せねば。

3 :>2:2001/05/27(日) 23:28
すぐ裁判の社長もね
本当にどの団体もトップが駄目だね

4 : :2001/05/27(日) 23:32
まあ、この業界にはつき物だからな。
クリーンなイメージのある極真でさえ
大阪本部道場は許栄中の自宅敷地内だ
それでも誰も文句は言わない、
外圧以外に浄化手段は無いかも。

5 : :2001/05/27(日) 23:34
興業会社に徹したところで
資金力からいってもプライドに歯が立たないだろう
所詮はプライドの2軍的な役割になるだけだ
今でもそうだけど
日本人格闘家は前田とかかわりたくないだろうし

6 :>4:2001/05/27(日) 23:37
俺には空手=ヤクザとのかかわり大というイメージしかない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)