5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1R後、藤田は高山に何と呟いたのか?

1 :NOペラー:2001/05/27(日) 19:44
しかも微笑みながら呟いてたし。

2 :マンダム:2001/05/27(日) 19:45
「試合終わったら飲みに行くべぇや」

3 ::2001/05/27(日) 19:48
次で終わりでいいんだよね?

4 :藤田:2001/05/27(日) 19:49
「次、肩固めやるから落ちてね。」

5 :名無し:2001/05/27(日) 19:49
「おねがい…寝て♪」

6 :  :2001/05/27(日) 19:50
おめえら、ホント、バカ・・・・。

7 : :2001/05/27(日) 19:51
トイレ行きたいから早いとこ終わりにしよう。

8 :+:2001/05/27(日) 19:51
「和風ジャックダニエル」

9 : :2001/05/27(日) 19:52
藤田「LOVE YOU(*^-^*)」

10 :   :2001/05/27(日) 19:54
「結構もち肌なんだね」

11 ::2001/05/27(日) 19:56
ノアヲタは
ガチって言ったら切れるかな
それともノアの選手がヤオやったって
言った方が切れるかな?
切れる方が結論ってことにしない?
面白いから

12 :事実:2001/05/27(日) 19:57
「俺は骨付きカルビにするけど、お前何がいい?」

13 : :2001/05/27(日) 19:58
「左目変だよ。」

14 :   :2001/05/27(日) 19:59
「アパッチタワー。ププ」

15 : :2001/05/27(日) 20:07
最近プロレスの知識が豊富になってきてる・・・・・・・
なんかヤな感じ・・・・

16 :__:2001/05/27(日) 20:12
「高山タン・・・ハァハァ・・・。」

17 :名無し:2001/05/27(日) 20:13
プ板から戻ってきたのだが、ノアヲタと親日ヲタの戦争になっているぞ。

18 : :2001/05/27(日) 20:15
バックボーンなないプロレスラーって,ちょっと打たれ強い素人って感じだもんな

19 :  :2001/05/27(日) 20:17
とにかく、VTとプロレスは全く別物なんだから!!
プロレスの技術(?)だけじゃ、どうしようもないでしょ。

20 :名無し:2001/05/27(日) 20:19
VTで受けの凄みとかいってもしょうがないもんな

21 :おまえ名無しだろ:2001/05/27(日) 20:20
まあプロレスラーはホント打たれ強い。
びっくりする。
でもそれじゃダメなんだよ、VTではね。

22 : :2001/05/27(日) 20:24
猪木がタイソンがどうこうほざいてるが,タイソン相手に受けの凄みなんてやってたらマジで死ぬよ

23 :名無し:2001/05/27(日) 20:37
(笑)VTの方が上とかねえよ。
VTっていうのはプロレスとか柔道とかのすべて混じったものなんだから
プロレスもその中のひとつであり
プロレスも柔道もすべて一番(w

24 : :2001/05/27(日) 20:39
アホ発見

25 : :2001/05/27(日) 20:40
リングス>>>ノア

26 :お前名無しだろ:2001/05/27(日) 20:46
高山が負けたのは事実だが、それだけでノア全体を評価するのはやめれ。
三沢や小橋が受けに回らないで、一方的に攻めたら恐ろしいことになるぞ。

27 :   :2001/05/27(日) 20:51
>>26
プロレス板からわざわざ書き込んでくれてありがとう。さようなら。

28 : :2001/05/27(日) 21:10
>>26
そーゆーのって本気で逝ってるわけじゃないよね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 21:15
団体に対する評価は関係ないだろ
26みたいな馬鹿がいるからプロレスの価値がさがるんじゃ

30 :ブライアン:2001/05/27(日) 23:21
永田が来てるからそろそろ....っね

31 :破壊王:2001/05/27(日) 23:24
肌荒れ? プロ失格ね。

32 :桜間:2001/05/27(日) 23:28
こらー長太郎。とーちゃん恥ずかしくて涙出てくらぁー。

33 : :2001/05/28(月) 00:41
ノアだけは幻想のままあり続けてくれてほしかった。

高山よ 君には 正直の名誉が与えられる
こんな時代 たった一つでも名誉が与えられるだけだでも 幸せなことだろう

「三沢や小橋なら・・・」と本気で(?)言ってる奴へ
お前等高山の唯一の名誉を汚すんじゃねえ。
貴様等プロレスオタクこそがファイターに対するリスペクトを持たない馬鹿者だ。

テリー伊藤が面白いことを言っていたね。
「猪木なんてとんでもない奴で、あんなのスポーツマンでも何でもないわけ。
そんなこと一部のファン以外全ての日本人が知っている。」

ノアにせよ親日にせよ、オタクってのはどうしてこうなんだ。
ノアオタクよ、お前等は高山の勇気と正直さに対するリスペクトを持て。
グダグダ言ってんじゃねえ、この糞馬鹿野郎!!

34 :ハゲ武藤:2001/05/28(月) 00:44
ラヴ

35 :テリ−伊藤はキチガイ:2001/05/28(月) 01:14
テリ−伊藤は巨人が優勝しなかったら
切腹をすると言って切腹しなかった嘘つきのチキン野郎

36 :名前いれてちょ。。。:2001/05/28(月) 01:16
藤田「チンポ勃ってきちゃった♪」
高山「・・・・・;」

37 :マジレスごめん:2001/05/28(月) 01:19
藤田「タフですね」
高山「お前には負ける」

ぐらいじゃない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 01:39
テリー伊藤ごときがプロレスや格闘技に口出すな!
あいつはなんにでも口出したがる。

39 :んn:2001/05/28(月) 09:23
くさいぞ!お前の体臭

40 :漫談:2001/05/28(月) 12:27
藤田 「かぶってるって、髪の毛」
高山 「オレが、先ちゃうん?」

41 :名無し:2001/05/28(月) 17:35
>>37
そんな美談があるかよ 漫画じゃあるまいし

42 : :2001/05/30(水) 00:24
スポーツ新聞によればノーサイドだぜって言ってたみたいだね。

43 : :2001/05/30(水) 00:28
>41
わかんないよ。終わった後
藤田「ノーサイドだぜ(親指立)」
だもん(藁

44 :43:2001/05/30(水) 00:29
>42
かぶってしまった。スマソ。

45 : :2001/05/30(水) 12:01
藤田「俺みたいな体になりたいか」。
高山「・・・・あぁ・・・」。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)