5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合でタッグマッチがあったら

1 :素人:2001/05/27(日) 03:05
コールマンとケアーのパワータッグ(プロレスのリングであったけど)とか
桜庭とニュートンの技巧コンビ、アレクと佐竹の噛ませ犬コンビ。

うーん、夢は広がるなぁ。

2 : :2001/05/27(日) 03:07
コンテンターズではやってるぞ。
あと、Uインターは駄目か?

3 :素人2:2001/05/27(日) 03:07
いや、おもろくないって

4 :桜庭と金原:2001/05/27(日) 03:09
ブ男コンビ。

5 :タッグって:2001/05/27(日) 03:10
どう考えてもおかしいだろ。

6 :同意:2001/05/27(日) 03:10
同意

7 :カレリンとプーチン:2001/05/27(日) 03:10
強そう

8 :高田と前田:2001/05/27(日) 03:13
ヤオ

9 :七誌:2001/05/27(日) 03:14
この際、細かいルールとか試合として成り立たないとかいうのは
考えないで、一番強いであろうコンビは
ボブチャンチン+ヒーリングだと思う。
タッグだとチームワークとかが大事になるのでにわか即席コンビでは
うまくいかないとは思うけど。 

10 :高田と船木:2001/05/27(日) 03:15
二人で一人。

11 :ヤオといえば:2001/05/27(日) 03:17
藤田と高田の方が強力なコンビネーションを発揮できるのでは。

12 :それなら:2001/05/27(日) 03:18
コールマンとランデルマン

13 :タンクとあらん:2001/05/27(日) 03:19
相性最悪

14 : :2001/05/27(日) 04:33
タッグじゃなくバトルロイヤルやったらどうなるんだろ?(笑)

15 :素人:2001/05/27(日) 14:57
バトルロイヤルだと、実力者は最初の的にされるからキツイだろーなー。
どーでもいいやつが最後までウロウロしてたら優勝とか。

16 : :2001/05/27(日) 15:02
昔のボクシングではあったよ。>バトルロイヤル

17 :というか:2001/05/27(日) 17:26
タッグマッチはきついでしょ
バトルロイヤルは見たいね
いい選手を散々もってるくせに使わないPRIDEは
バトルロイヤルをするっていうのもいい解決法だと思う

18 :エレクトラ:2001/05/27(日) 17:42
16のレスでボクシング幻想膨らみまくり。
レフェリーメチャ忙しそうだな。

19 :バトルロイヤルとなると:2001/05/27(日) 19:48
ストライカーが断然有利になるなあ
コールマンは誰かにタックル決めた後
他の選手全員から蹴られまくると見た

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)