5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

燃え尽きたよ・・・・真っ白な灰に・・・・

1 :前田日明:2001/05/26(土) 19:48
.                :  :
                 :.   : ........:::
 :::::::::......   _=+*+-....::::::....:::::
      ::::::;''   ミ.:::::.:  :
        i  /-/:: ~~''; :
 ..........    |; /_/   ;  ; .: .....:::
    :::::::::::.. i/ ~     ;  ;::::::
        ;  ;~'i_,,,,......,,....; :
       _;  ;,..:  ;::;  ;  :
 ..... ...-'''''~ ;  ;  ,'  ;   ; .: ......
   ;  ,,,...........; ; .;  ; ;  ;:::::::::
   .;   ;    i,i,i;.i..,ii' .;  ;.  :
   ;   ;    :.:   :.: ;  .;  :
   .;  .;     :.:   :.: .; .;  .:.......
 :::::::::;  ;::::::::: :.:   :.: ;  .;   :
     ; ;    :.:   :.:.;   .;   :....
  ,,,,-'  ;..........:.::::::::::::..;   ;:::::::
;;'''~___,,,,,--'      ;,,,...........,,;

2 :名無し:2001/05/26(土) 21:06
氏ね

3 :力石徹:2001/05/26(土) 22:00
俺、実は矢吹の事を愛していたんだ。矢吹の事を想い何度オナニー
した事か。矢吹の対戦前に減量で苦しんだが、それ以上に矢吹の事
を想像してのオナニーが出来ない事が死ぬ程つらかった。でも、も
う何も遠慮する事はない。あの世でお前のひきしまったお尻に俺の
御ティンティンを思う存分すり付けてやるから。

4 :ホセ・メンドーサ:2001/05/26(土) 22:13
アナハマパリャコソムシカ。チョッチュネー。

5 :カルロス・リベラ:2001/05/26(土) 22:37
ホセのパンチは全部見えました。

6 :ホセ・メンドーサ:2001/05/26(土) 22:42
カルベロ、シライシノオンナト
ジョーヤブキハデキテルノカ?

7 :ホセ・メンドーサ:2001/05/26(土) 22:44
カルベロ、
アシタノプライドノメインガ
フジタVSタカヤトイウノハナットクイカナイ

8 :ホセ・メンドーサ:2001/05/26(土) 22:49
カルベロ、
サイキンサッパリワダイニナラナイガ
セタガヤイッカサツジンジケンハ
ドウナッテルンダ?

9 :マンモス西:2001/05/26(土) 22:50
ノリちゃんの御マムコに御ティンティンを入れちゃったー。
あはーいい気持ちだー。ちにゃ。

10 :ホセ・メンドーサ:2001/05/26(土) 22:58
カルベロ、
ウエノニシハ、カンサイベンヲシャベッテナイ。
ニセモノジャナイカ?

11 :白石葉子:2001/05/26(土) 22:59
矢吹君のおちんちんをしゃぶりたい。

12 :ごりゅあ:2001/05/26(土) 23:01
白石は冬美じゃろが。
白木じゃねえか。

13 :エソセソ井上:2001/05/26(土) 23:03
葉子のオマンコにオチンチンを入れてやるうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ。

14 :矢吹丈:2001/05/26(土) 23:08
あの世に行く前に、葉子のオマンコにオチンチンを一突きでも
しておきたかった。

15 :ホセ・メンドーサ:2001/05/26(土) 23:10
カルベロ、
ニホンジンノナマエ、トテモムズカシイ。
ケド、ソレヲミノガシテクレナイ。
カレラハドウシテコンナニキビシイノダ?

16 :力石徹:2001/05/26(土) 23:16
矢吹、てめー俺が死んだのをいい事にお嬢様に手を出そうとし
たな。許さねー。俺だってお嬢様とは二回しかやってねーのに。

17 :のりこ:2001/05/26(土) 23:21
あたし、マンモスに処女を奪われたときはマジ死のうかと思った。
もうマンモスとSEXするのは絶対にいや。

18 :丹下段平:2001/05/26(土) 23:26
俺も実はノリちゃんのオマンコにオチンチンを入れたいと思って
たんだよなー。マンモスの野郎うまい事やりやがって。

19 :堀口元気:2001/05/26(土) 23:29
矢吹なんて俺のアッパーストレートで一発さ。あ、階級が
違かったっけ。

20 :関拳児:2001/05/26(土) 23:33
芦川先生のオマンコにオチンチンを入れてみたかった。

21 :三島さん:2001/05/26(土) 23:37
この世に対しての未練は、やはり芦川先生のオマンコだ。
あのミミズ千匹のオマンコでオチンチンを絞り上げられた
ら5秒ともたなかったからな。

22 :関拳児:2001/05/26(土) 23:37
くそー。

23 :堀口元気:2001/05/26(土) 23:45
芦川先生が一番いいけど、石田ともこもなかなかいいなー。
石田さんが僕の下宿でおっぱい出したときにSEXしとけ
ばよかったかなー。

24 :檜山猛:2001/05/26(土) 23:50
ともこはまだやらしてくれないんだよなー。そんなに堀口がいいの
かなー。ボクシングのテクニックでは堀口に負けるけど、SEXの
テクニックでは俺のほうが上なのになー。

25 :芦川先生:2001/05/26(土) 23:55
あたしも元気君とSEXがしたくてたまらないわ。三島さん
たらSEXが淡白で一度もいかされた事がなかったわ。あー
一度でもいいからいってみたい。

26 :みっちゃん:2001/05/26(土) 23:59
あーもう飽きた。寝よ。

27 :破壊王弁当:2001/05/27(日) 23:09
矢吹はこんなもんじゃない!
矢吹が落ちていくのを黙ってみてられない!

28 : :2001/05/27(日) 23:50
だれもAAをほめてやらんのか?
よくがんばってんじゃん!

29 :弁当 :2001/05/29(火) 22:10
>28
AAって誰?アドリアンアドニス?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)