5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遂に明日PRIDE14だな!!

1 :こう:2001/05/26(土) 17:00
あ〜〜めっちゃ楽しみ、みんなはどの試合一番注目してる?
俺はヒーリングvsビクトーとボブvsアイブルだな。

2 :もっへ:2001/05/26(土) 17:06
>1
私もその二つが一番楽しみです。
さっきビデオでSRSをみて
もう待ちきれないような気持ちになりました。

3 :んが:2001/05/26(土) 17:08
大阪で見れるとこどっかないの?
スカパー流してる食いもんやとか。

東京でいったら、明大前のボンバイエみたいなとこ。

4 :>3:2001/05/26(土) 17:18
ボンバイエってどこですか?
スカパー見れるんですか?
詳細教えてください

5 ::2001/05/26(土) 17:29
>4
明大前でおりて、改札でて右いって、
甲州街道にでたら、右にまがってしばらくいったところ
にあります。今回のプライドも流すかどうかは知らないです。
飲み屋というより、定食屋みたいな雰囲気です。

でー、大阪にはないんかなー。そういうとこ。

6 :こう:2001/05/26(土) 17:59
明日の117チャンの3時からですよね、2時半からスタンばっとこ。

7 :村上ショージ登場断固反対:2001/05/26(土) 18:07
ニーノvsオリヴェイラが第一試合ってのが凄いな。
こりゃ始めから見ないと。
でも始め30分は太鼓かダンスか?

8 ::2001/05/26(土) 18:09
3さんありがとうございました。
明日行ってみます。

9 :こう:2001/05/26(土) 18:12
ぶっちゃけこのニーノvsオリヴェイラだけは知らないんだよね、両方とも。
戦ってるの見たことない、凄い奴らなの?

10 :ニーノは:2001/05/26(土) 19:12
すごいよ。もみあげが。

11 :オリベイラは:2001/05/26(土) 19:13
燃えてるよ。すごく。

12 :毎度思うんだが:2001/05/26(土) 19:32
ヒーリングって、名前のわりに凄く怖い・・・
ぜんぜん癒してくれそーにない・・・
でもけっこう好き。今回は髪の毛どんなふうに染めてくるかな?

13 :淵2世:2001/05/26(土) 19:35
 明日はロイターの奴もプライドにいくらしい。奴がどの面下げて、八百長八百長とほざいたプライドに行くのか、奴の発言も奴の行動も矛盾している。
 新しい息吹・ロイター裁判をヨロシク。僕はペレに頑張って欲しいと思う。もう誰も止めることは出来ない。

14 :こう:2001/05/26(土) 19:54
PRIDEの前の日っていつも興奮して練れないよね、俺だけ?

15 : :2001/05/26(土) 19:59
>>9

オリベイラはルタ中量級の強豪。
かつてペレをボコボコにした。
格通にその時の、今にも「あべし!」と叫んで炸裂しそうなくらい
腫れあがったペレの顔の写真が載っている。
ニーノはあくまで一本勝ちを狙うスタイルとその極めの強さから、
ヒクソンの再来と言われている選手。
今年のアブダビ3位。

16 :弁たま:2001/05/26(土) 20:00
呼んだ?

17 :ボブに:2001/05/26(土) 20:13
頑張ってほしいね。
誰かさんがこの前の試合を見て
ボブには打撃のセンスがない
とかいってたけど
そんなの気にしないでがんばれ!

18 :うん:2001/05/26(土) 20:39
ここぞとばかりにボブを貶しまくってる奴ウザイね。
明日の試合で黙らせてほしい。

19 :  お :2001/05/26(土) 20:42
水道橋近辺にPRIDE見れるお店ないですかねえ。ダービー買いたい
もので。誰か教えてください。

20 : :2001/05/26(土) 20:42
ボブは総合に特化したストライカーだから、何もストライカー同士の
打撃戦に応じる必要は無い。
アイブルをグラウンドでボコボコにして欲しい。

21 :名無しさんgo:2001/05/26(土) 20:50
ゲショ、ゲショ

22 :まあ:2001/05/26(土) 21:06
ストライカーが自分より打撃上手いやつに負けるのは当然だし。
でも、ボブはGGとの試合とかでももらってるパンチはボブの
が全然多いんだよね。
だけど、一発が桁違いだから、帳消しにしてるって感じ。
アイブルとやったら、かなり分が悪いと思うけど、先月号の
ゴン格のインタビューでファイトスタイルを変えるかもって
言ってたから、もしかしたらタックル行くかもね。
そうなったら、弱点なしだ、ボブがんばれ!

23 :松井ヲタ:2001/05/26(土) 21:53
もちろん松井vsペレ!
明日は松井が勝つんじゃ〜!!

24 :nanasi:2001/05/26(土) 21:55
9時ぐらいに行けば当日券買えますかねー?

25 :  :2001/05/26(土) 21:59
ニーノってプレスリー好きだと聞いたが本当なのかな。
入場曲が楽しみ。でも、オリヴェイラの入場も同じ位楽しみだ。
>>23
判定で、だろうな。勝つとしても。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)