5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロイター裁判

1 :淵2世:2001/05/26(土) 16:52
 彼は言い訳ばかりだ。人間としてどうしようもない。

2 : :2001/05/26(土) 16:53
あヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁv

3 :淵2世:2001/05/26(土) 16:57
 筋肉ゴリラの質問を猪木で回避させた彼は言い訳ばかりだ。もう
どうしようもない。ボク板の皆さんどう思いますか。

4 :淵U世:2001/05/26(土) 17:13
 相撲のやつにやられた男ロイター・・・・ハイターさん返答を願う

5 :淵2世:2001/05/26(土) 17:15
格闘技の掲示板で格闘技の質問に答えられなかったロイター。誰か返答を願う。

6 :くそ:2001/05/26(土) 17:18
僕がロイターさんを潰します。
とうとう、僕のタイソン最強論を
披露する時がきたようです。

7 :淵2世:2001/05/26(土) 17:21
 猪木とアリの勝負、結局猪木は貧乏くじをひき、まさしく命を賭けた
猪木、それにけちをつけるロイター誰か返答を願う。

 僕はプロレスよりボクシングのロイジョーンズjrが好きだ。僕のロイター
裁判ヨロシク。裁きたいんだ。

 くそさんあのどうしょうもない奴との対抗戦は期待が大きいですよ。

8 :淵2世:2001/05/26(土) 17:25
 くそvsロイターの対決。もう誰に求められない。現場責任者の
チャーシュー力選手返答を願う。

9 :淵2世:2001/05/26(土) 17:43

               , -‐、   , -.、
           /   ノ  ノ   ノ
          / 、_.ノ ./ 、_.ノ´
            /  ノ /   .ノ  ,,-‐'⌒i       終
.           / __ノ / /⌒ii´ /、_  .ノ´.      了
          l.   `iノ /  / |/  ,.'~´  .      a
           |   ,,,|./ ``´.丿 、_ノ ,-‐'´⌒)       g
.         l.    |``''' /  .ノ ./ 丶,-‐'´      e
        |  ,___l    |、. / / 、,,/
.         |   ノ     | `` '´-、 ,ノ
         | _/    |` ‐、__   )
            | /     ヽ-、 _ ̄`|
         | .      ヽ::::.` 、,|
            | :.       |::::  |
             | ::       |::::  |.
          λ:::      ノ:: 丿
         /      , ::::::'/
        /      :/:::::::::/  
       /      ::/:::::::::/
     _/       :::::::::::::/_
 , -‐´ /       ::::::::::::::/   `‐- 、
(,    /       :::::::::::::/       )
 ` ‐- _      :::::::::::/   _ -‐'

 くそさんが遂にたちあがった・・・。よってここは終了じゃん。

ロイター敵前逃亡。z太閤という人に使った戦法だね。さすがロイター逃げるのがうまい。確かz太閤って
猪木版で質問してたよね。格闘技版だからあの柔道の質問はokだろう。

  つづきはロイター裁判で・・・。そして、くそさんが立ち上がった。

10 :淵2世:2001/05/26(土) 18:06
駄目だ、駄目なんだ。ロイターがボクシング板でやられた
事は周知の事実だ。ロイター通信は終了してロイター裁判に移行すること意外に
方法はない。もう誰も止めることは出来ない。

11 :丹下:2001/05/26(土) 18:07
 淵ジャブだ。ジャブを使うんだ。

12 :淵2世:2001/05/26(土) 18:14
 佐竹さんにここの成長を願いお願いしてきました。もうこのロイター裁判の勢いをもっとつけたいと思います。もう誰も止めることは出来ない。

13 :淵2世:2001/05/26(土) 18:32
>ティト=トリニダード
>金の卵=デラホーヤ
凄い発言だ。

14 :俺ももう一丁:2001/05/26(土) 18:41
1.新日本プロレス 3.6 代々木第2体育館
  ロイター○ VS ● じゅき [ 3分26秒/睨み・敵前逃亡 ] TKO
2.DEEP2000   3.26  名古屋レインボーホール
  ロイター○ VS ● 剣崎順 [ 15秒 /マウントパンチ  ] TKO
3.ZERO-ONE   4.15  両国国技館
  ロイター● VS ○ 井上  [15分23秒/ローリングクレイドル] TKO
4.新日本プロレス 4.28 東京ドーム
  ロイター● VS ○ 源公  [108時間24分15秒/体固め] TKO
 (しかし、後日不正発覚)
5.FMW  4.29  パチンコエクセル駐車場
  ロイター○ VS ● くそ  [8秒/高速タップ]        TKO
6.PRIDE14 5.3 東京ドーム
  ロイター● VS ○ Z太閤会長 [ 1時間15分12秒/目潰し] TKO
  (またもや後日不正発覚)
7.新日本プロレス  5.11 大阪ドーム
  ロイター△ VS △ 源公  [3分26秒 /エビ固め]      TKO
 (試合自体不明)
8.全日本プロレス  5.16 大宮スケートセンター
  ロイター● VS ○ ウンコマン [13秒/チョークスリーパー] 失禁TKO
 (過去レスで既にウンコマンに逃げていた事を発見。)
9.猪木ボンバイエ  5.19  札幌中島体育館
  ロイター○ VS ● なつきんぐ [22秒/DDR] KO
10.ロイター○ vs ボクシング2ch連合 ●
  (死闘の果てロイター逃亡)
11.ロイター○ vs 筋肉ゴリラ ● [名古屋レインボーホール]
  (ロイター逃亡)
12.ロイター● vs くそさん ○ [有明コロシアム]
 (くそさんのタイソンパンチによりロイター逃亡。)

 

15 :名無しさんgo:2001/05/26(土) 18:45
 age

16 :淵2世:2001/05/26(土) 18:49
 気づかなかったけど、俺はロイターが逃亡したことにより俺も勝ったのか。そしてここも、もう誰も止めることは出来ない。

17 :淵2世:2001/05/26(土) 19:03
 ロイター裁判の最高幹事が必要だ。くそさん幹事をよろしくお願いします。
もうこのロイター裁判は、もうこのロイター裁判は、もう誰も止めることは出来ない。

18 :くそ:2001/05/26(土) 19:08
ロイターサンはもう終わりです。
彼の最後を皆さんで優しく見守りましょう。

19 :ロイター:2001/05/26(土) 20:12
ロイター通信によると
 ヒクソンと対談し近況を語ってくれました。
 「親父のエリオの介護ももう限界だ
  最近ボケがきて俺相手に突然本気でチョークをしやがる
  でも俺はタップはしねぇよ サムライだから
  サムライと言えばこの前はまいったよ、また親父なんだけど
  日本刀で襲ってくるんだからさ
  さすがの俺もその時ばかりはキレて本気で殴ったよ
  ヤバイって?いいんだよボケてて覚えてないから!
  俺の親父はオムツしているんだぜ、知ってた?
  長嶋だってまだやってないよオムツは!!
  そんな奴でも俺の親父だから笑うなよ
  腕をへし折るからな
  せめて死ぬまでに最後の親孝行がしたいわけなんだよ、俺は!!
  だから兄弟の仇・一族のプライドにかけて
  桜庭とやらなきゃならないわけなのよ
  俺はいつでもいいわけなのよ
  だからかかってこいよ!桜庭よぉ!! 」
   と熱い胸の内を語ってくれました。

20 :裁判所書記官:2001/05/26(土) 20:21
メモメモ
ロイターは逃げてばかりだ...と

21 :淵2世:2001/05/26(土) 20:23
見苦しいぞ、ロイターもうだれも止めることは出来ない。ロイター裁判は動き出したんだ。書記官様これからもよろしくお願いします。
 もう誰も止めることは出来ない。

22 :エセ日蓮:2001/05/26(土) 21:02


149 名前:ロイター 投稿日:2001/05/26(土) 17:04
プロヲタが・・・何故死なない??

154 名前:ロイター 投稿日:2001/05/26(土) 17:33
今日書き込みを終えるよ。
月曜まで負け犬たちで傷でも舐め合っておけや。

 これが真実か。南妙法蓮華強

23 :源公:2001/05/26(土) 21:13
淵2世さん、今晩は。
ロイター通信でROM専門中の源公です。

お願いがあって伺いました。

どうぞ、あちらのスレッドに、リンクを貼り続けたり、
同じような内容の連続書き込みをするのを、止めて頂けないでしょうか。
あちらにお伺いするのに、時間がかかってしまっています。

ロイターさんの事をお裁きになるのは自由です。
ロイターさんの批判をするのも自由です。
あなたの大事なくそさんのように、
ロイターさんに挑戦するのも自由です。

しかしながら、あのような「荒し的行為」こそ、批判されることだと思います。
もちろん、ロイターさんは他にもたくさん酷いことをしています。
本当の裁判も可能かもしれません。
だからといって、あそこのスレッドを勝手に終了する権利は、こちらの管理人さんたちにしかありません。

どうぞ、ご理解いただけるようにお願いいたします。

ではでは、続きをお楽しみください。

24 :裁判所書記官:2001/05/26(土) 21:23
メモメモ
ロイターの弁護は源公さんが手弁当でやる...と

25 :源公:2001/05/26(土) 21:36
>24
裁判官書記官さん

私はロイターさんの代理人の依頼を受けていませんので、
勝手に記録に残されては困ります。
仮に依頼されても、今のロイターさんでは依頼を受けるつもりもありません。

私はロイターさんを庇うつもりはありません。
少し増長しすぎていると思っています。
先ほどの書き込みは、あくまでも「淵2世」さん、
もしくは彼の別HNの方に、お願いをしたまでであります。
悪しからずご理解ください。

26 :裁判所書記官:2001/05/26(土) 22:00
メモメモ
ロイターの弁護を源公さんは下りる...と

24の公式記録は裁判官の指示があるまで抹消できませんが
25の発言は公式記録に残します
ご安心下さい

27 :前園26歳対ロイター:2001/05/26(土) 22:08
どっちが勝つと思う?

28 :まぁ:2001/05/26(土) 22:10
>27
おまえはロイターだろ?うひひこの目立ちたがりや

29 :裁判所書記官 :2001/05/26(土) 22:29
メモメモ
ロイターは前園レベル...と

30 :このスレッド:2001/05/27(日) 18:27
流行らなかったね。ププ

31 :本官リーチ:2001/05/27(日) 23:25
>よう!淵2世!
来たで。約束通り。
凄いやん。あのロイターが待ちわびてる源公さんまで。
よかったな!(怒られてたけど・・・。)
あの「手」はまずかったな?
タイソンパンチもまずかったけど。
>裁判所書記官
ちょっとうっとしいな!別にええけど。
じゃーな。

32 :age:2001/05/28(月) 08:54
age

33 :アステカ:2001/05/28(月) 20:18
おい!淵2世!
>もう誰も止めることは出来ない。
いきなり止まってるやん!。
ボン・ボン・ボン・ボン・ボン・ボン・・ボー
じゃーな。

34 : :2001/05/28(月) 20:34
人気スレッドは難しいね。

35 :アステカ:2001/05/28(月) 23:42
マジで誰も来なくて、ちょっと、淵2世が可哀想なので、
俺なんかで申し訳ないが、ちょっと書きます。
ロイターは、なんやかんや言うても凄いで。
今までやって来た事の中には、ひどいのもあったけど、並の奴には
絶対出来ひんで。
こんな中でやっぱりトップに君臨してると思うねん。
偉そうに、相手を頭からバカにして、強引にも自分の勝ちにこだわる。
むかつくから、ギャフンと言わされるのを期待するカスの俺。
そやけど源公さん事件の様に、受身に立ったロイターを見ると何か寂しいねんな。
本人はもしかしたら、しょぼい奴かも知れん。
でも、ここにおるロイターは、ここにおらなあかん奴やねん。
だから何やねん。

36 :淵2世は:2001/05/29(火) 12:51
うざいね。
一人で吠えてるね

37 : :2001/05/29(火) 19:04
淵2世にスター性ゼロ・・・・

38 : :2001/06/04(月) 14:02
age

39 :あの巨大なサイトも使っていません。:2001/06/05(火) 03:25
ロ●ター、FC−U氏に手も足も出ずFC−U氏に飽きられるの巻き!!


>Good Bye Trick Star!
>投稿日 5月23日(水)01時20分 投稿者 FC−U


 猪木HP読者諸氏へ

 普段ならBBSに書き込みなどしないのですが、職業柄某R君の品性下劣なる
 日本語に不快感を禁じえなかったため、ちょっと仕事の合間に詭弁なんぞ弄して
 みました。
 しかし手慰みの対象としては予想外に打たれ弱かったので、正直もう飽きてしまい
 ました。
 そもそもプロレスであろうが総合系であろうが、観客からの入場料を主財源とする
 興行は全て「エンタティンメント」であるというのが大前提でしょう。
 分かりやすくいえば「ノールール系」という看板も興行においては所詮アングルの
 一種であり、それに追従して
 <プロレスは八百長で「PRIDE」こそリアル・ファイトだ!>
 などと嬉しそうにわめく小僧には本当にウンザリさせられますね。
 フェイクであれリアルであれ、観客個々人が知識、経験、美意識その他諸々の感性
 を総動員して公式記録の裏に現出する
 「強さの優劣」を見極めることが観客としての「権利」だということを知らない
 (あるいは理解できない)のでしょうね。

 R君の自己意識の中では、自身が格闘技シーンのトリックスターとして
 皆から称賛されているシーンが妄想されているのでしょう。
 でも現実は全く逆で、誰からも相手にさることなく被害妄想の中から
 攻撃的言辞に走ることでしか自己防衛の術を持たない孤立した存在。
 それはもしかしたらF社長の「プロレス・サミットの提言もジャンボとの夢の対決

40 :あの巨大なサイトも使っていません。:2001/06/05(火) 03:28
Good Bye Trick Star!
>投稿日 5月23日(水)01時20分 投稿者FC−U


 も、そして今回のリングス救済案も皆から支持されるはずだ」やケンスキーの
 「オレが新日のエースだ!」という悲しくも苦笑を禁じえない勘違いと同根の
 心象風景なのかもしれない。でも問題ありですね。
 F社長やケンスキーはメディアに拗ねる姿をさらすくらいで済みますが、
 R君の場合は深層心理の闇に突発的衝動行為に走りかねない病巣を抱えている
 と想像されますから。
 R君、本当に一度専門家の治療を受けたほうがいいよ。

 ともあれ、原稿料の生じない文を書き連ねるのはもう止めにして、本BBSでは
 安易な観客の席に戻ることとします。

(退場テーマ:「American Bad Ass」)


病院行きをすすめられちゃてるよ

41 : :2001/06/05(火) 21:59
age

42 :蒼い月:2001/06/05(火) 22:05
ホカホカかまってかまってかまって
       ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
 。 川|川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖|‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <みんな 呼んだ?
  川川∴゚∵∴)д(∴)〜゚ 〆⌒\。 \______________
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :等身大ゴジラ:2001/06/06(水) 02:59
>41 名前:ロイター 投稿日:2001/05/15(火) 22:05
 >ファック

 お前はバカだな。トリニダードとティトを同じ土俵で語ってどうすんだか

44 : b:2001/06/15(金) 20:18
konnnanomo

45 :SAMURAI:2001/06/16(土) 11:05
ワッショイワッショイ!!

46 :ロイター祭り:2001/06/16(土) 13:53
ロイター!!ロイター!!
ワッショイ!!ワッショイ!!

47 :ロイター!!ロイター!! :2001/06/16(土) 17:28
ロイター!!ロイター!!
ワッショイ!!ワッショイ!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)