5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスラーVS格闘家

1 :ボクシングファン:2001/05/26(土) 16:25
昨日のSRSで藤田が「格闘家としてプロレスラー(高山)を倒す」
と言ってた。

純プロレスラー(高山)vsアマレスラー(藤田)の戦い
勝者はどっちだ?!

2 : :2001/05/26(土) 16:28
あヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁv

3 : :2001/05/26(土) 16:29
ウンティ、モレチャーウヨ

4 ::2001/05/26(土) 16:31
藤田がタックルからマウントとってパンチでKOで勝つだろう。
高山はガードポジションもできないだろう。

5 :もっへ:2001/05/26(土) 16:32
難しいところですね。
しかしやはり藤田のほうがVTでの経験が多いので
私は藤田や有利と見ます。
でも高山にもがんばって欲しいですね。

6 : :2001/05/26(土) 16:37
高山使うよりもっとデカイだけのなら外国にいるのに・・・

7 :もっへ:2001/05/26(土) 16:45
>6
たしかにPRIDEが世界へ進出するには
もう少し考えた方がいいかもしれませんね。
藤田はともかく高山は海外での知名度はほとんどないです。
この対決は日本人は楽しくても
海外の人のとってはあまり興味がわかないかもしれません。
メインにするのはどうかとおもいますね。

8 :名無しくん:2001/05/26(土) 17:10
http://kakutou-gaiden.rivals.ne.jp/default.asp?sid=55&p=2

9 ::2001/05/26(土) 20:19
藤田は自分よりも強いアマレスラーのコールマンには勝てないだろうね。

10 :淵2世:2001/05/26(土) 20:25
 藤田と高山どちらが勝とうが、ロイター裁判をヨロシク。
 噂のロイター裁判はここだ。http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=990863551&ls=50
もう誰も止めることは出来ない。

11 :名無し:2001/05/27(日) 12:12
純プロレスラーの高山がアマレスのバックグランドのある藤田に勝てるわけない

12 :アマレス最強:2001/05/28(月) 03:21
やっぱりアマレスラー(藤田)が純プロレスラー(高山)に勝ったね

13 :高田信者:2001/05/28(月) 20:09
純プロレスラーの高田はヤオだけどアマレスラーのコールマンに勝ってるぞ!

14 ::2001/05/28(月) 20:12
             ,,,:::::::::::::::::::,,,
   〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;
   ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿
             ||  ´ /  .)    |ソ
             `| ◎ ノ. ^,,^ ヽ ◎ | /
 .          |   ,-三-、    イ |俺の方が藤田より強い
           ノヽ   ""    / ゝ \
            `ヾ、____,,,,,, イ     ヽ
      

15 :名無しです:2001/05/28(月) 20:20
>>14
今日何個このAA見た事か…

16 :高田、船木、高山:2001/05/29(火) 22:12
WE ARE 純プロレスラー!!!

17 ::2001/05/29(火) 22:32
  ///〜〜〜〜〜ミ
  //   ,〜〜〜〜-ミ
 //  /  ⌒   ⌒ |
||  / − [ >] [<|
 ◯        つ  |
  \\ \_____ノ)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | \\_\__ノ/  < ひゃほー
 /|   ーー ●    ノ\ \____________

18 :シビアな格闘技目線:2001/05/30(水) 22:56
プロレスラー,トップアマレスラー,格闘家,誰が一番強いというのは,一昔前の発想でっせ。一番強いのはセンスを持つ人間でんがな。例えば,天才武藤敬司はおそらくどんなルールでも強やろ。素質は桜庭を遙かに凌駕する。体格,筋肉,柔軟性,そしてルックス,日本のトップクラスやろうと思う。他にも,井上康生も強い。永田なんか目じゃないわ。

19 :名無し:2001/05/30(水) 22:58
武藤ってアマレスか柔道の実績ある?

20 :シビアな格闘技目線:2001/05/30(水) 23:16
武藤敬司は柔道専門学校時代,全日本新人体重別選手権(当時95キロ級)で三位になってますねん。アマチュア時代の実績抜きにしても,運動センス格闘センスはものごっつええで。高田もIWGP戦のあと言っとったわ。ちなみに、桜井マッハ速人
の実績は柔道でインターハイに出場したのと,アマチュアシュートボクシングの王者ぐらいや。ルミナは日体大で少しアマレスを囓っただけで,寝技マニアにコンバットレスリングで勝利。ボブチャンチンはもともとキック出身だが,ケリはおまけみたいなもんやし,タックルだって切れる。この前は
チョークで勝った。格闘センス抜群やで。

21 :高時:2001/05/30(水) 23:22
>>20
全然駄目じゃん

22 :>20:2001/05/30(水) 23:39
武藤がセンスあるかどうか知らないけど、仮にセンスあっても
プロレスばかりして格闘技の練習してないんだからVTでは駄目でしょ。

マイケル・ジョーダンだって野球では駄目だったし。

23 :シビアな格闘技目線:2001/05/30(水) 23:42
プロ野球だって,ドラフト1位が活躍するとは限らへん。あのイチローかてドラ4位や。マッハもその実績で中量級最強の呼び声高いトリッグに勝ったんやで。一流レスラーのトリッグに。まぐれとはいえアレクもファスに勝った。UFC−Jでリングスの山本は格闘家に勝って優勝した。もっとも,初期のUFCでは,トップレスラーのコールマンは強かった。しかし,今のリングではレスリングだけでは勝てないわ。が,
トップ立った素質はすごいで。でも,彼にK−1で勝てといっても無理や。あくまでもアマレスで勝てる才能。ならば,総合格闘技で勝つためには,それにあった素質が必要やろ。その点桜庭は何でもできる。だから,寝業師(グレイシー)に勝てるんや。

24 : :2001/05/30(水) 23:44
高田総裁はリトルリーグ神奈川県MVPだぞ。
身体能力は格闘界No1。

25 :再び:2001/05/31(木) 01:23
確かに高田の身体能力はすごい。背筋力も300kgもあるし,バネもある。が,しかしやで,一番大切なハートがなさすぎる。最大の弱点や。

26 : :2001/05/31(木) 01:30
>>25

身体能力とパワーはありそうだが、格闘技センスは
皆無に思えるのは俺だけ?
船木も同じ。
なんであんなに成長しない(特にグラウンドの技術)のか
見てて不思議に思うくらい。

27 :名無しさん:2001/05/31(木) 01:56
>高田総裁はリトルリーグ神奈川県MVPだぞ。

でもプロ野球に入れなくてプロレス入りしたね。

>身体能力は格闘界No1。

コールマン、小川、タイソン、カレリンに比べたら身体能力は低いね。
清原よりも低いだろうね。高田程度の身体能力は格闘技界にはゴロゴロいるよ。

28 : :2001/05/31(木) 02:15
男慣れしてない純な女を口説いて喰うテクは格闘技界どころか、芸能界でも
かなり高いレベルだと思うよ。

29 : :2001/05/31(木) 02:17
大学でフットボールの特待生だったキモや、一時的とは言え
NFLに所属していたホフマンの身体能力もすごい。
高田の身体能力は日本人の中では比較的優れているといった程度。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)